Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Дина

Цитата: evilina от 15 января 2014, 17:29:274 Пентаклей перевернутая (на чувства)
она особенно не отличается от прямой.

Цитата: Астория от 17 января 2014, 13:37:32причину смерти может показывать 8 чаш
утопление, в воде смерть.

radima

Цитата: Астория от 17 января 2014, 13:37:32Какую причину смерти может показывать 8 чаш?
Я думаю, попрощались и двинулись дальше в новую жизнь. Т.е. естественная смерть.

cih1014

Уважаемые практики, у меня такая ситуация. Мои карты взял в руки другой человек (без моего ведома) >:( Читал, что это не желательно и карты теперь не будут отвечать либо врать. Если это действительно так, то что теперь делать? Можно ли их как-то почистить или лучше приобрести другую колоду?

Aglaya

Цитата: cih1014 от 17 января 2014, 22:02:48это действительно так
Это не так. Не заморачивайтесь.
А для собственного успокоения сделайте расклад на ближайшее событие (на завтра, например) и посмотрите, правду говорят или нет.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

evilina

Цитата: Дина от 17 января 2014, 13:51:02
она особенно не отличается от прямой.
подскажите, пожалуйста, как вы ее трактуете, прямую 4П и перевернутую? (на взаимоотношения, чувства)

Астория

благодарю откликнувшихся. а кроме утопления и естественной смерти 8 чаш болшье ничего не может значить?

radima

Цитата: Астория от 18 января 2014, 13:49:38а кроме утопления и естественной смерти 8 чаш болшье ничего не может значить?
Мне не хочется думать, что Вы сама себя утопили... всё таки 8 чаш прямая. И зачем Вам эти самокопания, ума не приложу. Ну было, и было.. :) С уважением.

Предчувствие

Башня - как итог чистки можно считать положительны результатом....(сама сильно сомневаюсь в этом).

anirak

Подскажите пожалуйста! У меня совсем нет опыта в диагностике маг.воздействия. Т.е. сделала я, например, рунами что-то, и надо посмотреть легло или нет. На бывшем мч стоит сейчас чистка рунами от тараканов, на таро выпала прямая верховная жрица. Не могу ее расшифровать, но есть инфа, что: "При некоторых запросах указывает на возможный приворот и другие МАГ.ВОЗДЕЙСТВИЯ". Получается лег?

ПС: До этого тоже на него ставила руны и выпала опять же - жрица.

ППС: Только что посмотрела что творится с мамой кроля, тк на ней тоже кое-что стоит, выпала перевернутая (и снова) ЖРИЦА! Написано, что маг.воздействия блабла, это правда?

Спасибо тем, кто ответит :3

C@t666Bl@ck

Цитата: Предчувствие от 18 января 2014, 16:42:02
Башня - как итог чистки можно считать положительны результатом....(сама сильно сомневаюсь в этом).
А почему бы нет? Если рассуждать логически,Башня-это символ уничтожения,разрушения,краха и т.п.Карта негативная,но если дело касается чисток,то Башню вполне можно рассматривать как окончание чистки: почистили до дыр.
Цитата: anirak от 18 января 2014, 18:58:54
На бывшем мч стоит сейчас чистка рунами от тараканов, на таро выпала прямая верховная жрица. Не могу ее расшифровать, но есть инфа, что: "При некоторых запросах указывает на возможный приворот и другие МАГ.ВОЗДЕЙСТВИЯ". Получается лег?

ПС: До этого тоже на него ставила руны и выпала опять же - жрица.

ППС: Только что посмотрела что творится с мамой кроля, тк на ней тоже кое-что стоит, выпала перевернутая (и снова) ЖРИЦА! Написано, что маг.воздействия блабла, это правда?
Жрица символ магического воздействия.Вашего( если сами потрудились),либо кого-то.
Цитата: scienza от 18 января 2014, 20:48:51
Здравствуйте, снимала защиту МЧ, вроде успешно,но давно, и не было времени работать с ним. Сейчас спросила Есть ли защита? вышло Умеренность прямая, Рыцарь Кубков прямой, Королева Мечей прямая и 8 посохов перевернутая....как мне кажется,то можно работать, то есть если и есть защита,то пробью?
Встанет ли став на МЧ?
Маг перевернутый, 8 Мечей прямая, 5 Кубков прямая и 2 жезлов.
То есть говорят что я пока не смогу это сделать в силу не опытности?

Заранее благодарю!
Защита не особо хорошо защищает МЧ.А по поводу встанет ли став,можно ответить примерно так: став может навредить Мч.

Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Marra

Ув.практики, иногда в раскладах на таро получается странная вещь. К примеру, задаю вопрос как пойдет дело, вынимаю 2 карты, первая говорит о прибыли и победе, вторая наооборот означает полный крах. Как понимать такой ответ карт? Заранее плюс
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

evilina

Здравствуйте!
Не могу истолковать Туз Жезлов в вопросе "Источник проклятия". Карта позитивная в целом, четкого указания не имеет. Пока что предполагаю что кто-то близкий (интимные отношения), нашла эту информацию на просторах интернета.
Может подскажет кто, что еще может значить карта?

Дина

Цитата: evilina от 18 января 2014, 00:28:31как вы ее трактуете, прямую 4П и перевернутую? (на взаимоотношения, чувства)
Счастье, стабильность, оптимальное развитие отношений. Сексуальное удовлетворение, хорошая совместимость.  Благополучная совместная жизнь, гармония в семье.   Четверка Жезлов – очень «брачная» карта. четыре столба- это символ совместного дома. но если в прямом положении все благопристойно, то в пп- расхлябанность какая то, и незавершенность. но тоже, внутри пары, дома или семьи
Цитата: evilina от 19 января 2014, 15:54:27Туз Жезлов в вопросе "Источник проклятия"
Одно из значений карты – род, генеалогия, происхождение-  по ассоциации с фаллическим символом. может так
Цитата: Marra от 19 января 2014, 00:02:35Как понимать такой ответ карт?
смотреть по значениям надо. например старший аркан будет основным. или карта двора. по старшинству карт т.е.,  и еще по очередности. например первая суть ответа, вторая причина. либо "было-будет" или еще дополнительную карту берите.

scienza

простите, а не подскажете есть ли где то собранные трактовки карт для диагностики! А то я вроде значения знаю, а при диагностики ну совсем не так понимаю.....

Queen

Цитата: scienza от 19 января 2014, 22:07:18простите, а не подскажете есть ли где то собранные трактовки карт для диагностики! А то я вроде значения знаю, а при диагностики ну совсем не так понимаю.....

солидарна с вам
и так же значения карт для магический воздействий
на такие ситуации еще более менее, а на маг. воздействие вообще понять не могу

и спрашивала, но наверное не в ту тему тему написала, можно ли делать расклады только старшими арканами?
ну допустим так же как целой колодой, вытягивать 4 карты, четвертая итог, только старшими арканами?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status