Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Basyata

Здравствуйте!
Каким образом на Таро делать диагностику?
Есть ли простейшие расклады? Или спецальные?

radima

Цитата: Basyata от 12 января 2014, 00:58:39Каким образом на Таро делать диагностику?
Есть ли простейшие расклады? Или спецальные?
Тут всё для Вас, какие хотите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,57.0.html

radima

Цитата: Taliana от 11 января 2014, 21:28:46radima, простите - что-то туплю сегодня     Последний вопросик - в ваших вариантах вопроса, получается тогда смотрю на трактовку карт именно что будет с крольчихой?  Т.е.  что карты говорят о ее жизни?  И получается колоду снимаю от себя?  так?
Вы можете задавать, любые вопросы, какие Вас интересуют. Тасуйте, снимайте, и вытягивайте карты как обычно (я всегда это делаю от себя и левой рукой, но не факт, что все делают также). Пример для Вас, задали вопрос: "что случится с жизнью крольчихи, после моей порчи?" - вытянули плохие карты - Ура! Вы жизнь её испортите.
А если задали вопрос: "ляжет ли моя порча на крольчиху?" - вытянули плохие карты - Нет. Порча не получится.
Но лучше, особенно для новичков, делать уже готовые расклады с продуманными вопросами, с готовыми схемами. Вам же легче в трактовке.

Ракушка

Цитата: Queen от 11 января 2014, 09:31:36как можно научиться понять значение каждой карты?
если по карте дня, то вот допустим я вчера вытянула карты дня Мир,
но такового ничего и не произошло. разве что гости незваные пришли.
Самый лучший способ, это не полениться и выучить значения каждой карты)))) и сразу после этого интуиция Вам в помощь. Потом практика, практика, практика. Одно дело понимать карты... их можно понимать как угодно, еще и доказывать своё понимание другим. И совсем другое дело предсказывать будущее с помощью Таро. Если Вас интересует второе то нужно потрудиться.

Wanda

Цитата: radima от 12 января 2014, 02:50:21А если задали вопрос: "ляжет ли моя порча на крольчиху?" - вытянули плохие карты - Нет. Порча не получится.
А я то в трех соснах заблудилась! Делала рунную порчу на кролика, прошло положенное время, спрашиваю у карт - легла ли моя порча на кролика - выпало Солнце - я огорчаюсь, думаю здоров как бык и счастлив, не получилось у меня ничего. В жизни вижу его часто и он заболел по времени как раз когда порча начать действовать должна. Я опять расстраиваюсь - карты не правду говорят.
А оказывается ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ? И карты не врут?

Ракушка

Цитата: Wanda от 12 января 2014, 22:46:14А оказывается ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ? И карты не врут?
Вы же задавали вопрос о вашем воздействии, получилось или нет, а не о состоянии здоровья кроля... карты так и ответили коротко и ясно ДА, Солнце это "Да-карта"

Тисифона

Цитата: Ракушка от 12 января 2014, 23:13:46Солнце это "Да-карта"
- Скажите, а где бы найти такой толкователь на всю колоду - какие карты значат "да", какие "нет"? В интернете нашла только следующий вариант: "да" при прямом положении карты, "нет" - при перевёрнутом.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Тисифона

Прошу прощения за невнимательность. А то с картами пока ещё нарабатываю связь, так что дальше толкований из своей книги не обращалась. Позвольте ещё вопрос.
Недавно купила очередные карты с книгой. Они были представлены в не самом удачном варианте: цветная вклейка в середине книги, откуда надо было вырезать карты. Но больно уж привлёк дизайн.
Изымать вклейку было неудобно и потому 4 карты повредились (порвались). Хотелось бы знать, следует ли обратить внимание на толкование этих карт (подобно выпадающим картам)? Или это ничего не значит, поскольку данная колода ещё не была заряжена? Интересуюсь, потому что одна из этих карт несёт весьма неприятное значение (9-ка мечей).
*** + по лимиту ***

Ракушка

Цитата: Тисифона от 13 января 2014, 00:48:48что одна из этих карт несёт весьма неприятное значение (9-ка мечей).
Одна моя клиентка так разозлилась, что схватила и порвала несколько карт( три карты)))). Нормально я гадала на них. Думаю не стоит обращать внимание. А значения из любых источников изучайте, они буду немного разными, зато потом Вы сможете очень точно трактовать расклады. В данном Вашем случае карты предупредили Вас о том что кто то или что то расстроит Вас в самом близком времени, не более того.

Тисифона

Цитата: Ракушка от 13 января 2014, 00:56:38А значения из любых источников изучайте, они буду немного разными, зато потом Вы сможете очень точно трактовать расклады.
- Просто пока я занята наработкой связи с картами - чтобы работать стали, так что в их значение вникла ещё поверхностно. Каждый день делаю расклад из 12-ти карт и затем повторяю его: смотрю, как много карт совпадёт, т.е. работают ли карты. Как думаете, можно ли так делать? Поначалу результаты были так себе, хотела сделать инициацию карт. Но несколько дней назад прямо "попёрло": сплошные совпадения. Я было обрадовалась, но вскоре результат ослаб. Надеюсь, что дело ещё наладится.
*** + по лимиту ***

Ракушка

Цитата: Тисифона от 13 января 2014, 01:22:12Просто пока я занята наработкой связи с картами
А что это собственно такое???? Вот 17 лет уж с картами а связь ни когда не устанавливала, ну рассматриваю новые карты, привыкаю к их виду. и всё. Главное очень хорошо,знать значения, во всех аспектах жизнедеятельности и уметь сочетать в комплексе, развитая интуиция. Тут много говорят об этой связи....и у многих она имеется как бы, но по мне так это просто привычка к определённой колоде.

Тисифона

*** + по лимиту ***

Ракушка

Цитата: Тисифона от 13 января 2014, 02:02:26Имеется в виду, чтоб карты работали - правду говорили.
работать Вы будете а не карты, Правильно трактовать надо.

Тисифона

Но смотрите. Одно дело расклад на какой-то жизненный вопрос, который или уже сам знаешь (если речь о прошлом), или скоро узнаешь (допустим, будет ли завтра встреча с ...). Получилось, что будет. Встреча на самом деле состоялась. Отлично, система работает.
Другая ситуация, если вопрос связан с магическими действами, например, "подойдёт ли мне эта чистка/защита?" Получилось, что "да, подойдёт". Опытный толкователь подтвердил толкование. Проведёшь действо, но в итоге результат не порадует. И что же думать в таком случае? Не те карты выпали или дело в другом?
Пока ищу ответ на этот вопрос.
*** + по лимиту ***

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status