Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

chicago_mag

Цитата: Грешная от 10 января 2014, 18:09:17что означает, когда в раскладе преобладают Старшие арканы?
Преобладание карт Старшего Аркана в раскладе указывает на  важное дело, влияющее на вашу судьбу.(человеку предстоят важные перемены в жизни, которые затронут его очень глубоко )указывают на то, что в этом вопросе существенную роль играет предопределение.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Queen

как можно научиться понять значение каждой карты?
если по карте дня, то вот допустим я вчера вытянула карты дня Мир,
но такового ничего и не произошло. разве что гости незваные пришли.

C@t666Bl@ck

Так и трактуйте.Мир- день прошел без особенностей, без казусов.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Queen

по моему это не очень то и срабатывает.
у меня каждый день не происходит ничего,какую бы карту не вытянула.
это мне так все теперь карты трактовать?

C@t666Bl@ck

Значит необходимо для карт сделать чистку.И отложить их пока в сторону,дайте им отдохнуть.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Taliana

Добрый вечер! Подскажите мне пожалуйста - опять я запуталась с трактовкой карт  :'(  Как правильно задавать вопрос картам когда мы делаем диагностику на РФ???   У меня например получается  - Как ляжет такая-то РФ с оговором таким- то на крольчиху, если я ее сделаю в ближайшее время? Но получается уж очень длинно :-[  У меня выпадает - ТЖ (пер)  10 Ж, Паж К Итог 7Ж (пер).  И вот опять я запуталась - мне трактовать что для меня будет только потеря сил??  Или как на крольчиху эта формула будет воздействовать - т.е. эффекта не будет...
...Если не открывается путь к сердцу, попробуйте постучать в печень...

C@t666Bl@ck

При таком раскладе карт, скорее всего так и выходит: РФ не ляжет.

Taliana

А мой вопрос нормально поставлен картам?  Меня смущает, что очень уж длинно получается, как-то размыто?

radima

Цитата: Taliana от 11 января 2014, 18:19:50Как ляжет такая-то РФ с оговором таким- т
Попробуйте задавать вопрос конкретней, чтобы самой себя не путать, например: "Как отразится моя работа ___ на жизни крольчихи, если я её проведу в ближайшее время?" или "Сработает ли моя работа _____ на крольчиху так, как мне нужно ?"
А лучше полный расклад сделайте на Магический ритуал вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,540.0.html

Queen

а если я хочу узнать, какой обряд мне лучше провести на мч, какой вопрос задавать? и как потом расшифровать?

Taliana

Цитата: radima от 11 января 2014, 19:02:24
Попробуйте задавать вопрос конкретней, чтобы самой себя не путать, например: "Как отразится моя работа ___ на жизни крольчихи, если я её проведу в ближайшее время?" или "Сработает ли моя работа _____ на крольчиху так, как мне нужно ?"
А лучше полный расклад сделайте на Магический ритуал вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,540.0.html

radima, простите - что-то туплю сегодня  :'(   Последний вопросик - в ваших вариантах вопроса, получается тогда смотрю на трактовку карт именно что будет с крольчихой?  Т.е.  что карты говорят о ее жизни?  И получается колоду снимаю от себя?  так?

Queen

задала картам вопрос: что делать чтобы вернуть МЧ
выпало: туз кубков перевернутый
шестерка кубков
и 8 жезлов перевернутая
что это  значит? помогите,пожалуйста,я пока не научилась сама

C@t666Bl@ck

Queen, судя по картам, не вернете.задайте лучше вопрос иначе: вернеется ли МЧ с помощью магии?

Queen

задала вопрос,вернется ли с помощью магии
вышло
шут
королева мечей
9 мечей перевернутая

проясните меня пожалуйста что это значит
чтобы я знала стоит ли работать или нет

C@t666Bl@ck

Queen, если бы вместо Шута ввыпала ,к примеру, Верховная Жрица,то тогда да,имеет смысл.А так Шут сводит на нет все усилия.Это мое чисто субъективное мнение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status