Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Ракушка

Цитата: Michelle от 28 декабря 2013, 03:32:14Подскажите, пожалуйста, где можно прочесть о диагностике на Таро переклада негатива назад на ту же жертву (если она чистится), которую портили.
Вам стоит почитать тему "Практика чтения раскладов Магия"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14687.0.html

Ydaha

Цитата: floria1988 от 28 декабря 2013, 01:15:07у меня есть колода таро эхо судьбы. подскажите пожалуйста где найти правильную интерпретацию карт
у меня тоже Эхо судьбы, кроме книжечки , которая была в картах пользуюсь интерпритацией обычных классическихз таро

Mura

Доброго времени суток, очень уж мне нравятся карты, гадаю иногда себе, но т.к. заранее настроена на негатив- у меня выпадают ровно мои мысли. А вот если гадают другие -то есть некоторая закономерность, прошлое, настоящее - сходится, а вот будущее кардинально разлечается. Если за гадание платы не берут - будущее мягко говоря не очень, а если берут - то вроде как и ни чего, по крайней мере куда позитивней. Но есть моменты, когда люди за гадания, ни в какую плату не берут, по дружбе, по доброте душевной. Вообще отказаться от таких гаданий?
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

C@t666Bl@ck

Исходя из своего опыта- прошу,чтобы заплатили.Сколько не жалко.Даже самым близким и родным мне людям говорю-  чисто символически,любую монетку,лишь бы была уплата.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Ракушка

Цитата: Mura от 29 декабря 2013, 17:57:58Вообще отказаться от таких гаданий?
Плата за гадание это своего рода откуп.Если практик не хочет брать плату значит не нужен этот откуп.Я заметила что если клиент не заплатил. то у него все равно Высшие что то возьмут( и это может оказаться не то, что тот готов отдать), если практик не берет плату за гадание ему все равно Высшие что то дадут( и хорошо если дадут то что не навредит). Мой совет дайте гадалке хотя бы шоколадку, если она от всего отказывается.

emma

Цитата: Midnightbloom от 24 декабря 2013, 14:24:39
Спрошу тут. Делала диагностику на наличие защиты. Выпал повешенный. Значит защиту снять удалось?
да,удалось , вы нашли слабое место
сработано как надо

Цитата: C@t666Bl@ck от 29 декабря 2013, 20:23:13
Исходя из своего опыта- прошу,чтобы заплатили.Сколько не жалко.Даже самым близким и родным мне людям говорю-  чисто символически,любую монетку,лишь бы была уплата.
ох , как вы правы , спасибо никак не пройдет в этом случае
я тоже стала брать деньги , во времена когда не брала начинала болеть на ровном месте , + дела на быту не шли
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Минуе

Дамы, я уже не совсем новичок, но произошёл такой инцидент, не знаю что и делать... Карты на столе оставила, вышла с комнаты, парень взял, начал рассматривать. А карты никто около 3 лет кроме меня не брал в руки. Карты я капитально почищу, а с парнем что делать?? Повлияет это на него как-то??

Ракушка

Цитата: Минуе от 31 декабря 2013, 15:15:32Повлияет это на него как-то??
У меня все домашние берут карты( например подать мне, или переложить с места на место) ни на кого кто мне дорог мои карты плохо , да и вообще ни как, не влияют.

Вольный ученик

Подскажите,какую колоду карт лучше использовать,разумеется для новичков?Спасибо!

Минуе

Цитата: Вольный ученик от 01 января 2014, 01:26:30
Подскажите,какую колоду карт лучше использовать,разумеется для новичков?Спасибо!

Райдера Уэйта
Самая стандартная, для новичков и лёгкая в понимании

Mura

Здравствуйте, увидела как то в интернете ТАРО с изображением драконов, в готическом стиле, страницу к сожалению потеряла, теперь смотрю колоды с драконами - нахожу но все какие-то больше "мультяшные" изображения, может кто подскажет, что за колода могла быть?
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Татьяна38

Смотрела на таро РУ одну ситуацию и выпало, что один из супругов уйдет от другого. Спросила карты, кто уйдет- муж или жена. Выпала карта туз пентаклей. Так и не поняла кто же. На самой карте изображение мужчины, но туз пентаклей вроде как женская карта. Кто-то может подсказать ?

kirochka456

Подскажите пожалуйста, для работы с рунами, для определения наличие защиты, для диагностики, какую лучше брать колоду? Спасибо!

chicago_mag

Цитата: kirochka456 от 04 января 2014, 02:59:23для диагностики, какую лучше брать колоду?
Знаете, любую колоду таро можно подвести под любой вопрос и расклад.Если вы только планируете начать знакомиться с Таро, то лучше выбирать колоду, ориентируясь исключительно на собственные ощущения.
для  диагностика магических воздействий лучше брать черную колоду(Таро Теней,Таро Тота Кроули).Но тут еще многое зависит от самого таролога.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

kirochka456

Ув.практики,
Не подскажите расклад, чтобы можно было посмотреть легла ли РФ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status