Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Лаура

Здравствуйте. Уважаемые тарологи.  Поставила кролю чистку "Огненная земейка". Решила продиагностировать Экспресс раскладом. Выпало 1. Смерть, 2. Мир, 3. Правосудие, 4. Двойка жезлов. В Таро я новичок. Трактовала - став работает, разрушение идёт, но медленно из-за недостаточной энергии, есть помощь свыше, став даст положительный результат. Если ошибаюсь подскажите.

Nasty75

вот хочу попробовать попрактиковаться в картах Таро, с какой колоды карт лучше начать для новичка? Спасибо

emma

Цитата: Nasty75 от 18 декабря 2013, 14:56:40
вот хочу попробовать попрактиковаться в картах Таро, с какой колоды карт лучше начать для новичка? Спасибо
лучше начать с универсальных например таро Райдера Уэйта
или таро Алистера Кроули
но каждый создатель конечно же предлагает свой вариант трактовок /значений /сочетаний
а так колод таро около 2 000 ,и все конечно же индивидуально
я бы посоветовала Уэйтовские

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Tish

Цитата: Лаура от 17 декабря 2013, 12:56:54
Здравствуйте. Уважаемые тарологи.  Поставила кролю чистку "Огненная земейка". Решила продиагностировать Экспресс раскладом. Выпало 1. Смерть, 2. Мир, 3. Правосудие, 4. Двойка жезлов. В Таро я новичок. Трактовала - став работает, разрушение идёт, но медленно из-за недостаточной энергии, есть помощь свыше, став даст положительный результат. Если ошибаюсь подскажите.
а каждая карта в позиции должна что-то конкретное означать? или просто карты показывают события в хронологической последовательности?
may the shadow falls

schwarz

Уважаемые тарологи, возник вопрос. Возможно он покажется странным, но...
Вот, например, я тянула 3 карты и спрашивала, есть ли замки, закрепы на негативе? Получила ответ, что да, что-то есть. Потом спросила, снимет ли негатив такая-то чистка. Ответ - да.
Можно ли это расценить как то, что чистка снимет негатив без предварительных уничтожений замков или нет?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

return to life

Выскажусь по поводу замков. За время своей практики ни с какими отдельными приемами по снятию замков не имела дел. Все снимается просто чистками. Я вообще сильно сомневаюсь, что так часто эти замки-защиты встречаются. Возможно,мне так везло, но за все время видела не более 2-3-х вариантов какого-либо специфического закрепа негатива. В основном словесные замки стандартного плана- "ключ, язык, замок. Аминь". Вероятно, это и ваш случай тоже.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Чёрный Ножовщик

Уважаемые Тарологи!
Не подскажете ли, где можно раздобыть/скачать литературу по Таро Гномов и по Таро "78 дверей" (проработка этих колод, специфика отдельных карт, общие и узкотематические расклады, ориентированные под эти колоды и так далее)?
Заранее благодарю за ответ!
С уважением,
Чёрный Ножовщик.

Trisel27

Цитата: Чёрный Ножовщик от 21 декабря 2013, 12:01:32
Уважаемые Тарологи!
Не подскажете ли, где можно раздобыть/скачать литературу по Таро Гномов и по Таро "78 дверей" (проработка этих колод, специфика отдельных карт, общие и узкотематические расклады, ориентированные под эти колоды и так далее)?
Заранее благодарю за ответ!
С уважением,
Чёрный Ножовщик.

По Дверкам просмотрите здесь http://www.vdagroup.ru/foretelltarot/arcanum/78Doors_7_0.html
А лучше будет ,если вы под себя проработаете каждую карту в отдельности или выкладывая по 3  карты на день, таким образом наработаете свою информацию и отследите события.

Дверки очень специфические и в тоже время простые, у меня они работают и показывают прямо картинками, отвечают лучше на бытовые вопросы , поиск людей и вещей.
Вот здесь наработки есть отличны и по Гномикам тоже найдёте.
http://symerechnaya.borda.ru/
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Эрика Тэйра

Цитата: Чёрный Ножовщик от 21 декабря 2013, 12:01:32Не подскажете ли, где можно раздобыть/скачать литературу по Таро Гномов и по Таро "78 дверей"
На мое мнение, то 78 дверей хорошо расписано здесь http://tarotangel.ru/forum/viewforum.php?f=107&sid=44bda62e0d9f13942ac2808dcf1c9a0b
Хорошо перечитать значения один-два раза, но потом Вы поймете, что именно 78 дверей отлично отвечает картинками. В основном даже трактовка не нужна - все сказано самими картинками.
Цитата: schwarz от 19 декабря 2013, 17:35:50я тянула 3 карты и спрашивала, есть ли замки, закрепы на негативе? Получила ответ, что да, что-то есть. Потом спросила, снимет ли негатив такая-то чистка. Ответ - да.
Считаю, что коль карты ответили, что данная чистка снимет негатив, то независимо от того, какой был замок, снимется все. Если же бы карты указали что не получится пробить чисткой негатив, то тогда надо искать другие варианты, а тут дорога открыта ))
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

blondinka

Здравствуйте, на вашем форуме я новичок, но не работой в таро.... здесь у меня есть, хоть и не большой, но ежедневный опыт с клиентами.
Подскажите пожалуйста, можно ли по масти определить время года...
к примеру:
кубки - лето
жезлы- осень и тл....?

Те, кто хотят научится гадать на картах таро, я бы лично, посоветовала бы научиться гадать на простых (игральных картах_ ) и только потом на таро .
и еще вопрос, подскажите пожалуйста кто-нибудь гадает на таро Егорова?

scienza

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста какие карты в Таро РУ указывают на магическое негативное воздействие?
Заранее благодарю!

Budu11

Цитата: scienza от 23 декабря 2013, 19:22:55
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста какие карты в Таро РУ указывают на магическое негативное воздействие?
Заранее благодарю!

Верховная Жрица

Nika75

Цитата: blondinka от 23 декабря 2013, 16:30:14Подскажите пожалуйста, можно ли по масти определить время года...к примеру: кубки - летожезлы- осень и тл....?
Думаю, что можно, если так поставить вопрос. Хотя я бы имела ввиду конкретные промежутки времени.

chicago_mag

Цитата: blondinka от 23 декабря 2013, 16:30:14можно ли по масти определить время года...
к примеру:
По уточнения времени события, можно воспользоваться следующей схемой.

Сезоны:
мечи- зима
жезлы- весна
пентакли- лето
чаши- осень

Вот здесь просмотрите : https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3456.30
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

kirochka456

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста расклад, чтобы узнать как лег приворот и лег ли он вообще, спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status