Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

chicago_mag

Цитата: ЧёрныйПёс от 03 декабря 2013, 20:55:40нужно ли как-нибудь посвящать колоду после ее покупки
Ну,посвящение в работу колоды Таро не обязательно. Нет четких критериев как это делать.  Каждый таролог придумывает сам себе такое посвящение в работу.Все зависит от вас. Хотите - можете сделать посвящение колоды. По сути, прорабатывая колоду, медитируя на арканы, вы и так заряжаете ее, прописывая свои нюансы и значения.Новую колоду я сразу перебираю и просматриваю каждую карту - знакомлюсь с ней. Потом убираю карты в ее родную коробочку и пересыпаю на ней.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Ri

Извините за вопрос. Можно ли гадать на человека, которого уже нет в живых?

Ракушка

Цитата: Ri от 04 декабря 2013, 04:42:43Извините за вопрос. Можно ли гадать на человека, которого уже нет в живых?
А что Вам может помешать? Или Вы опасаетесь каких то последствий паранормальных?

Ri

Я в этом деле новичок. А расклад надо сделать на человека, который покончил с собой. Вы не знаете никаких раскладов на такие случаи?

Ракушка

Что именно вас интересует? Самое простое это задать вопрос например"Каким человеком был ...?" и вытянуть 3 карты.они опишут его.И так можно проработать любой вопрос.

lyetty

Безвозвратно из колоды ушел король жезлов, когда это произошло даже не заметила. А в данной ситуации очень символично, т.к. по нему (т.е. по такому мужчине) сейчас идет вся работа. Его возвращать надо как в прямом, так и в переносном смысле. Я так понимаю из новой колоды взять этого короля нельзя, надо менять полностью колоду. Вопрос - что обычно практики делают с отработанными колодами? Просто выбросить рука не поднимается, т.к. колода проработанная, живая. Уважаемые практики подскажите, как лучше поступить в этой ситуации?

Naara

Цитата: lyetty от 07 декабря 2013, 19:06:33
Безвозвратно из колоды ушел король жезлов, когда это произошло даже не заметила. А в данной ситуации очень символично, т.к. по нему (т.е. по такому мужчине) сейчас идет вся работа. Его возвращать надо как в прямом, так и в переносном смысле. Я так понимаю из новой колоды взять этого короля нельзя, надо менять полностью колоду. Вопрос - что обычно практики делают с отработанными колодами? Просто выбросить рука не поднимается, т.к. колода проработанная, живая. Уважаемые практики подскажите, как лучше поступить в этой ситуации?

Брать новую колоду и нарабатывать ,а старую можно закопать или можно дома оставить и работать например с колодой только со Старшими арканами.
Лс закрыта

Fidel

Цитата: lyetty от 07 декабря 2013, 19:06:33Я так понимаю из новой колоды взять этого короля нельзя,
Почему нельзя? Очень даже можно. Я так в Тоте меняла 4 Дисков, всё ок.

Trisel27

Цитата: Ri от 04 декабря 2013, 19:09:15Я в этом деле новичок. А расклад надо сделать на человека, который покончил с собой. Вы не знаете никаких раскладов на такие случаи?
Любой расклад  который делается на причину ситуации.

Цитата: lyetty от 07 декабря 2013, 19:06:33Уважаемые практики подскажите, как лучше поступить в этой ситуации?
НЕ парьтесь по этому делу, нарисуйте  карту или  фото-копию сделайте. А вообще каждая карта имеет информацию, и силу, эту колоду можно применить в магии  и оставшими картами создавать и моделировать будущие  ;)
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

kirochka456

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста
я новичок в таро, хочу сделать диагностику по фото на своего мч (есть ли магическое воздействие) , расклад уже выбрала какой делать, но у меня вопрос, мне просто фотку поставить перед собой и делать расклад? или как правильно? спасибо большое за понимание!

Aglaya

Как угодно ставьте, если Вам это помогает сконцентрироваться. А вообще, Вы же знаете этого человека. Держите его образ в голове и задавайте вопросы картам относительно этого образа. Фотка не нужна.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

kirochka456

Цитата: Aglaya от 10 декабря 2013, 22:30:11
Как угодно ставьте, если Вам это помогает сконцентрироваться. А вообще, Вы же знаете этого человека. Держите его образ в голове и задавайте вопросы картам относительно этого образа. Фотка не нужна.
Спасибо большое, а не подскажите пожалуйста расклад есть ли защита на мч? Буду очень благодарна!

Aglaya

------1---------2--------
------3---------4--------
-----------5-------------
1. Наличие и сила природной защиты
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)
5. Общая характеристика защищенности человека.

kirochka456

Цитата: Aglaya от 10 декабря 2013, 23:27:05
------1---------2--------
------3---------4--------
-----------5-------------
1. Наличие и сила природной защиты
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)
5. Общая характеристика защищенности человека.

Спасибо.
А где можно посмотреть значения карт для этого расклада? А то я нашла только значение на любовные расклады:(

Aglaya

Значений карт на защиту, как таковых, нет. Проштудируйте ветки раскладов на магические темы, там много информации, либо же отталкивайтесь от значения самой карты, авось что-то она Вам нашепчет)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status