Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Trisel27

Цитата: kirochka456 от 10 декабря 2013, 23:31:03Спасибо.А где можно посмотреть значения карт для этого расклада? А то я нашла только значение на любовные расклады:(
Перед тем как брать карты в руки и практиковать, надо теорию изучить.
Нет значения карт под каждый расклад, есть только общая информация, а всё остальное зависит от вашей интуиции.

Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Shrew

скажите, пожалуйста, кто пользуется Таро Викингов?
насколько они информативны?
спасибо

Алиса

Друзья радуют. Враги -бодрят

Nika75

Здравствуйте!
У меня вопрос, который  очень затрудняет, и своим видением я ни к чему не склоняюсь.
Королева пентаклей - может ли означать в данной ситуации саму себя (как наследницу), или это мой противник/сторонний человек? Карта была первой в раскладе.

Black-black-cat

очень советую купить 2 колоды. Используя свою многолетнюю, по которой привыкла смотреть ситуацию с физ.точки зрения (т.е. гадать) для диагностических целей, чуть сама себя с ума не свела :)

а так...на одной колоде смотрите события, встречи и так далее.
а на другой - ментал

самое простое - гадание на "да-нет".
со временем научитесь понимать карты, ваши значения могут не совпадать со значениями других практиков, вырабатывается свое видение, единых правил не существует.
так, например у одного практика карта Смерть означает полный провал ритуала, а у другого абсолютную победу над жертвой. Деревенские бабки вообще на обычной колоде игральных карт смотрят, и в глаза Таро не видели. Даже банальное деление на "красных" и "черных" можно использовать для диагностики на "да - нет".
Позднее Вы научитесь видеть нюансы, например "работа ляжет, но сильно пробьет психику, пострадает финансовый успех кролика" или "ляжет, однако человек уйдет в глубокую депрессию" и так далее.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

kirochka456

Уважаемые тарологи, подскажите пожалуйста, какие карты означают, что есть защита?

PolarLight

Цитата: Black-black-cat от 14 декабря 2013, 20:58:34
очень советую купить 2 колоды. Используя свою многолетнюю, по которой привыкла смотреть ситуацию с физ.точки зрения (т.е. гадать) для диагностических целей, чуть сама себя с ума не свела :)

а так...на одной колоде смотрите события, встречи и так далее.
а на другой - ментал

И я была полна таких намерений, накупила колод на разные случаи жизни. Русалки, которыми предполагалось смотреть эмоциональное состояние, прекрасно показывали магическое воздействие. Гримуар безошибочно сообщал, когда у мужа будет работа, хотя был куплен как темная колода. А вот 78 дверей, приобретенных для бытовых вопросов, наврали нагло и беспардонно о ближайших двух рабочих днях. Пообещали то, чего в реале не случилось. Теперь в расстройстве не хочу даже распечатывать Манара, который приобретен для просмотра межполовых отношений, а в лучшем случае будет показывать что-то не связанное с этим. Не могу понять, почему Дверки лгут  :'(

Как связан этот пост с названием темы? Deymos
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Black-black-cat

Бывает, что колода не ваша.
меня расклады Таро Ленорман восхищают(иногда обращаюсь за помощью для наилучшей объективности в ситуации)но, найдя в магазине, покупать не стала. Не моя колода, а значит будет путать, я не буду понимать, что мне говорят.
Свою колоду определить просто - интуитивно. Одну из рук выпускать не хочется, вторую - наоборот.
мне Таро теней близки, в магазине не нашла, распечатала на фото-бумаге, наклеила на картон. Кто захочет учиться - найдет способ. Не в красоте и дороговизне колоды дело.
Для начинающего рекомендую всматриваться в каждую, пока еще новую для вас карту, записывать ассоциации, запоминать общие значения. Сперва толковать по памяти, затем обращаться к источнику. Обращать внимание на первые мысли при взгляде на расклад. Что вы подумали о его значении?

Цитата: Верховная Жрица от 10 декабря 2013, 20:05:49

Второй вопрос - диагностика, подходит ли вам тот или иной ритуал.
Мое личное субъективное мнение - не майтесь дурью. Слушайте свое сердце - это лучший метод диагностики в данном случае. Доверяйте своей интуиции и верьте в себя, наибольший вред магической работе наносят метания и сомнения. Понравился метод - надо делать.

мое субъективное мнение - диагностику лучше провести. Сделала для комплекса понравившейся обряд, диагностика показывала - пробьет до неадеквата. Так и пробило. Чуть всю работу не сорвала. Кролик сам от себя в ужасе, еще и от тараканов чистить пришлось.

второй пример - жесткое табу для зеркальной порчи. не ляжет. (защита снята, негатив на жертве уже был, планировала для комплекса) Колоду в сторону, полная уверенности решила провести. В обряде сомнений не было, однако свеча потухла при 5-ом прочтении. (спасибо, что не на 2м или 4м) Как и ожидалось - порча легла доп. ослаблением.

Black-black-cat

В КОПИЛКУ НОВИЧКУ:
РАСКЛАД на ДИАГНОСТИКУ ЗАЩИТЫ
5 6
4
1
2 3
1 есть ли защита
2 вид и способ защиты, через что и проч.
3 кем поставлена
4 как убрать
5 сложности или нюансы работы ( как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты)
6 собственно результат работы
Если в первой карте защиты нет, то остальные не смотрятся

____
----------1--------2---------
----------3--------4--------
---------------5-------------

1. Наличие природной защиты.
2. Её состояние на данный момент.
3. Наличие поставленной защиты.
4. Её состояние на данный момент.
5. Состояние общей защищенности человека

Ракушка

Цитата: kirochka456 от 14 декабря 2013, 21:44:29Уважаемые тарологи, подскажите пожалуйста, какие карты означают, что есть защита?
Карты, в значениях которых присутствует понятие силы, защиты, оружия или борьбы, а так же те в значениях которых присутствует магия прямые положения.И конечно перевернутое положение нужно учитывать.

murka99

Руническое воздействие тоже что-ли через 2 недели смотреть? Не многовато 2 недели для рун?

Black-black-cat

Цитата: murka99 от 14 декабря 2013, 23:51:39
Руны тоже что-ли через 2 недели смотреть? Не многовато 2 недели для рун?
зачем так догло :-\ ?
я день на 5й смотрю....

murka99

Цитата: Black-black-cat от 14 декабря 2013, 23:52:19
зачем так догло :-\ ?
я день на 5й смотрю....
Вот мне тоже так кажется, что максимум через неделю. 5 дней это наверно оптимально будет.

Медуза

Немного добавлю. Когда я училась гадать на рунах, наш учитель заставлял вытягивать руны на каждые три  или два часа, если честно, уже не вспомню точно. Так гораздо проще отслеживать значения, чем руной дня. Причем мы тянули сразу по две, то есть отыгрывалась связка.
Ну и плюсом, простые вопросы, которые скоро прояснятся, например, приедет ли сегодня ко мне М.?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Aglaya

Цитата: Nika75 от 14 декабря 2013, 20:05:06Здравствуйте!
На этот вопрос Вам вряд ли кто ответит, не видя расклада. Надо было допом узнать, кто это, если так непонятно.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status