Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

chicago_mag

Цитата: kirochka456 от 24 декабря 2013, 02:04:20расклад, чтобы узнать как лег приворот и лег ли он вообще
Можно  проще - три карты - и одна Итоговая.Вопрос  - стандартный - Как ляжет обряд (приворот)тот или иной..?
Можно еще на вопросы да/нет вот такой простой расклад

....3.....
1.......2
....4.....

1. что говорит - за
2. что говорит - против
3. общая тенденция развития
4. итог
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

radima

Уважаемые практики, помогите в трактовке: есть ограничения у человека в личных отношениях наложенные его матерью, на вопрос как снять/избавиться - карта Умеренность перев., причём повторяется постоянно в разных раскладах. Что это, перевёрнутые ангелы (Бесы) или кто как понимает? Хочется человеку помочь,чтоб уже создал семью наконец. С уважением

Inga Besova

Вопрос практикам, подскажите, можно ли гадать человеку бесплатно? Или обязательно какая-то плата должна быть? Извиняюсь, если вопрос уже был.
Просто меня девочка просит смотреть ее ситуацию с мужем, там проблемы, хочется помочь человеку без оплаты. Не плохо ли это для меня? Спасибо большое.

Aglaya

Цитата: Inga Besova от 24 декабря 2013, 11:21:11хочется помочь человеку без оплаты
Пусть даст символическую сумму. Я маме за 5 грн гадаю.
И ещё, почитайте ветку "Техника безопасности при гадании". Там, на последних страницах, есть информация на эту тему.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Midnightbloom

Спрошу тут. Делала диагностику на наличие защиты. Выпал повешенный. Значит защиту снять удалось?
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

evilina

Здравствуйте  :)
подскажите, как по Таро посмотреть какие Силы мне помогают?
Просто интересно, может у меня и нет никакой наработанной связи и все делается на личной силе. Или помогают совсем не те к кому обращаюсь?
Если делать обычный расклад (3 карты, описывающие ситуацию + итоговая), то может лучше на Старших арканах сделать?

Или такой вопрос задавать вообще смысла нет?

radima

Taliana

Подскажите пожалуйста, как правильно толковать расклад?  Допустим спрашиваю у карт - ляжет ли рунная формула на кроля и выпадает 10 М (пер), Рыцарь К (пер), 3 К.  Вот как тут трактовать, что у него будут небольшие трудности, но в итоге все хорошо и получается, что формула не ляжет или что у меня получится, но будут небольшие трудности с воздействием?  Что-то я совсем запуталась  :(  Если спрашиваем про кого-то, то и смотрим как на него будет воздействие ложиться?
...Если не открывается путь к сердцу, попробуйте постучать в печень...

Ракушка

Цитата: Midnightbloom от 24 декабря 2013, 14:24:39Спрошу тут. Делала диагностику на наличие защиты. Выпал повешенный. Значит защиту снять удалось?
Удалось.
Цитата: Taliana от 25 декабря 2013, 21:09:240 М (пер), Рыцарь К (пер), 3 К.
Не ляжет. работать не будет, ваши планы останутся планами.3К хорошая карта но в сопровождении негатива и она результата не дает.Как задаёте вопрос так и трактуете.
Если спросили как ляжет на него, от и ответят  как ляжет на него, как подействует на него. какой результат работы формулы будет для него.

Чёрный Ножовщик

Уважаемые Тарологи!
Подскажите, пожалуйста, какая карта (Дьвол, Башня, Повешенный, Смерть или ещё что) наиболее соответствует понятию "Месть"?

Aglaya

Цитата: Чёрный Ножовщик от 27 декабря 2013, 12:11:25
Уважаемые Тарологи!
Подскажите, пожалуйста, какая карта (Дьвол, Башня, Повешенный, Смерть или ещё что) наиболее соответствует понятию "Месть"?
Сочетание Справедливость + Рыцарь Мечей, карты Маг и Дьявол в различных сочетаниях, сочетания Мечей. Одной картой сложно определить.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Taliana

Цитата: Ракушка от 26 декабря 2013, 15:52:30Не ляжет. работать не будет, ваши планы останутся планами.3К хорошая карта но в сопровождении негатива и она результата не дает.Как задаёте вопрос так и трактуете.
Если спросили как ляжет на него, от и ответят  как ляжет на него, как подействует на него. какой результат работы формулы будет для него.

Ракушка, а ведь 10 М (пер)  вроде имеет положительное значение, хоть и перевернутая.   Или здесь надо обращать внимание чего больше - прямых или перевернутых?
...Если не открывается путь к сердцу, попробуйте постучать в печень...

Ракушка

10М плохая карта, и перевернутую очень сложно назвать хорошей картой.

floria1988

здравствуйте, помогите пожалуйста новичку. хочу научиться пользоваться таро. у меня есть колода таро эхо судьбы. подскажите пожалуйста где найти правильную интерпретацию карт

Michelle

Подскажите, пожалуйста, где можно прочесть о диагностике на Таро переклада негатива назад на ту же жертву (если она чистится), которую портили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status