Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Альбина1211

Уважаемые,вся запуталась. Прошу Вашей помощи. По картам показывает у кроля есть девушка,но он целыми днями со мной общается,в сети. Думаю ему некогда. А общается со мной он через левую страницу. То есть я создала страницу под другим именем и общаюсь с ним,он не знает что это я. Можно ли в картах обозначить девушек чтобы понять карты показывают меня или это другая?
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Ракушка

Цитата: Альбина1211 от 13 января 2014, 16:29:11Можно ли в картах обозначить девушек чтобы понять карты показывают меня или это другая?
Конечно загадайте себя по масти соответственно внешности. или загадайте себя Королевой кубков, или Принцессой кубков.

Альбина1211

Цитата: Ракушка от 13 января 2014, 19:06:55
Конечно загадайте себя по масти соответственно внешности. или загадайте себя Королевой кубков, или Принцессой кубков.

Ну вот это я так и подумала,а потом просто делать расклад и смотреть какая выпадет или как? Я что-то не понимаю
А если ни одна не выпадет
Объясните пржалуйста очень хочу уточнить вопрос один
Буду благодарна
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Ракушка

Цитата: Альбина1211 от 13 января 2014, 20:54:01Объясните пржалуйста очень хочу уточнить вопрос один
Каждую  загадайте по мастям.И королей так можно загадывать.

Trivia

Цитата: Тисифона от 13 января 2014, 02:17:19
Но смотрите. Одно дело расклад на какой-то жизненный вопрос, который или уже сам знаешь (если речь о прошлом), или скоро узнаешь (допустим, будет ли завтра встреча с ...). Получилось, что будет. Встреча на самом деле состоялась. Отлично, система работает.
Другая ситуация, если вопрос связан с магическими действами, например, "подойдёт ли мне эта чистка/защита?" Получилось, что "да, подойдёт". Опытный толкователь подтвердил толкование. Проведёшь действо, но в итоге результат не порадует. И что же думать в таком случае? Не те карты выпали или дело в другом?
Пока ищу ответ на этот вопрос.
вопрос некорректный.  "подойдёт ли мне эта чистка/защита?" - да подойдет, чего ж нет то... другой вопрос - вычистит ли то, что Вы думаете вычистить/будет ли защищать от...

Аника

здравствуйте. скажите пожалуйста, а если во мне будет подселенец и я сяду гадать, то карты будут врать?

Kopakec

Недавно мне на глаза попалась колода "Таро Эры Водолея", так как я сам типичный водолей по зодиаку, то меня это естественно заинтересовало. Подскажите пожалуйста, имеет ли эта колода какую-то ценность или это просто картинки. Я в таро совсем новичёк, можно ли начинать знакомство с такой колоды?

И ещё интересует ваше мнение об этом издании:

Таро эры Водолея. От Ученика к Мастеру
Автор: Коллектив
Название: Таро эры водолея. От ученика к Мастеру
Издательство: Издательство Международной Академии ТАРО
Год: 2004
Во сне можно ощутить себя живым, но жить во сне невозможно.

Алекса

ЦитироватьАника: здравствуйте. скажите пожалуйста, а если во мне будет подселенец и я сяду гадать, то карты будут врать?
смотря кто подселился, зависит от его нрава и настроения... а так-то многие экстрасенсы работают через своих подселенцев..

evilina

Здравствуйте!
Подскажите, часто именно на одного человека падает 4 Пентаклей перевернутая (на чувства).
Уходить вроде не собирается. Прекращать общение тоже. Так и не разобралась, что же несет эта карта?

Если прямая - то это когда вцепились мертвой хваткой.
Перевернутая как "отпускание", когда хватку ослабили. поделитесь как еще ее трактовать?  :)

Naara

Цитата: evilina от 15 января 2014, 17:29:27
Здравствуйте!
Подскажите, часто именно на одного человека падает 4 Пентаклей перевернутая (на чувства).
Уходить вроде не собирается. Прекращать общение тоже. Так и не разобралась, что же несет эта карта?

Если прямая - то это когда вцепились мертвой хваткой.
Перевернутая как "отпускание", когда хватку ослабили. поделитесь как еще ее трактовать?  :)

Наверное что человек не дорожит чувствами не держит другого человека по типу хошь уходить уходи - человек не собственник а в   прямом положении собственник ,у таро тота карта называется могущество (покровительство)то есть если в пп  то тут человек не станет оказывать свое покровительство . Еще карта говорить может о том что между людьми нету крепкой связи ,масть монет отвечает за давние отношения  и крепкие связи и материальную сферу (деньги)

Лс закрыта

Аника

Цитата: Алекса от 15 января 2014, 00:08:32а так-то многие экстрасенсы работают через своих подселенцев..
но это ведь когда они добровольно их подселяют. а когда атака это совсем другое. разве они бывают дружелюбными?)))настроены агрессивно, на разрушение. все таки при присутствии в гадателе такого подселенца будут карты врать или нет?

Naara

Цитата: Аника от 15 января 2014, 18:49:36
но это ведь когда они добровольно их подселяют. а когда атака это совсем другое. разве они бывают дружелюбными?)))настроены агрессивно, на разрушение. все таки при присутствии в гадателе такого подселенца будут карты врать или нет?
Одержимые люди которые не сами подселили а одержимость следствие  порчи и вообще то не умеют гадать потому что порченные и от магии далеки ..А  если вы получите одержимость в следствии атаки то вы уже не сядите гадать вам не до того будет .
Лс закрыта

Алекса

но это ведь когда они добровольно их подселяют. а когда атака это совсем другое. разве они бывают дружелюбными?)))настроены агрессивно, на разрушение. все таки при присутствии в гадателе такого подселенца будут карты врать или нет?[/quote]

Вы про икотку слышали когда-нибудь? ну в общем, это подселенец в чистом виде, характер сварливый, но в рамках "человеческого", т.е. с ним живут, как со сварливым соседом, но договориться можно, т.к. избавиться не шибко реально, то как-то находят общий язык... кстати сказать, икотка в большинстве случаев сам и выбирает себе нового хозяина... Думаю иные подселяющиеся персонажи нисколько не лучше и в общем-то обладают вполне правом выбирать...

Алекса

а вообще, карты врут не по этим причинам чаще всего... это гадатель не абстрагировался от своей личности на момент гадания, он сам влияет на карты и достает то, что нужно ему - ожидаемый ответ...   при чем такого рода не готовность к работе и неверным картам работает, как с реальными картами и виртуальными тоже (что кажется совсем бредом, однако так и есть)...   нет абстрагированности, нет и адекватного контакта, карты мелкают, как простые картинки... по этой причине и говорят, что себе лучше не гадать - абстрагироваться от своих проблем труднее... а подселенец... да не на столько уж он и силен, чтобы до такой степени вмешиваться, чаще всего же возникает синергия...

Астория

Какую причину смерти может показывать 8 чаш? Уже в двух разных раскладах на прошлые жизни у меня падает эта карта.алкоголь и наркотики  исключены. Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status