Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сжечь мертвяка!

Автор Shrew, 10 февраля 2015, 00:29:05

« назад - далее »

Shrew

Цитата: made2209 от 14 апреля 2016, 11:50:04
Скажите пожалуйста, мертвяк на привороте сидит в самом человеке или где-то в его информационном поле? Это для оговора надо.
это не важно ставу

VELL

Ув. Shrew, прочитала ветку, не нашла, да и не поняла наверное. Данный став может выжечь пиявок?
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой.

Shrew

Цитата: VELL от 23 апреля 2016, 13:53:39
Ув. Shrew, прочитала ветку, не нашла, да и не поняла наверное. Данный став может выжечь пиявок?
пиявок я этим ставом не убирала.
посмотрите по диагностике как пойдет и можете еще рассмотреть став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21315.0.html

Annisfier

Подскажите пожалуйста, можно ставить 1ю рф на отрезание канала с мертвяком совместно с 1й рф на отрезание канала с бесом (сущью). Чтобы и от тех и от тех каналы убрать. Иногда точно не знаешь кто именно сидит, покойник или погостный бес. Или оба сразу.
И если можно одновременно, то как потом ставить вторые ставы? которые на конкретно уничтожение идут. Вместе или по очереди...
Спасибо.

И еще вопрос:  если на заказчика негатива,  после отрезания каналов к бесу и мертвяку у себя, перекинуть ИХ Вашим перекладом (переклад недугов который) с себя на заказчика негатива, взломав предварительно ему защиты + скинуть ему последствия негатива в виде болячек заодно. 
Можно ли так, как считаете?
И если да, то со ставами на конкретно уничтожение мертвяка/беса что делать, когда их ставить на себя? до переклада или после. чтобы точно хвосты тварям подпалить и прогнать, но желательно не уничтожая, а в подарок заказчику.
Извините что пишу в одной теме.

Shrew

Цитата: Annisfier от 17 мая 2016, 15:43:33
Подскажите пожалуйста, можно ставить 1ю рф на отрезание канала с мертвяком совместно с 1й рф на отрезание канала с бесом (сущью).
да
Цитата: Annisfier от 17 мая 2016, 15:43:33И если можно одновременно, то как потом ставить вторые ставы? которые на конкретно уничтожение идут.
тоже вместе

но менее энергозатратно было бы все таки определиться конкретнее кто сидит
И еще вопрос:  если на заказчика негатива,  после отрезания каналов к бесу и мертвяку у себя, перекинуть ИХ Вашим перекладом (переклад недугов который) с себя на заказчика негатива, взломав предварительно ему защиты + скинуть ему последствия негатива в виде болячек заодно.
если вы воспользуетесь 2й частью чистики от подселенца-то уже нечего будет возвращать.
по поводу последствий порч на вас и переклада на заказчика - надо смотреть, диагностировать
И если да, то со ставами на конкретно уничтожение мертвяка/беса что делать, когда их ставить на себя? до переклада или после
ставы уничтожают подселов, что вы будете передавать через переклад, если уничтожите чистками?

Annisfier

большое спасибо что разъяснили. да, передавать нечего если сущь получиться уничтожить. Вероятно лучше не искать сложных путей а попробывать сперва что попроще, если не уничтожиться и вернется уже думать о перекладе. Просто как всегда хочется все и сразу - легко убрать и еще "добра" вражине сделать)))

Shrew

Цитата: Annisfier от 19 мая 2016, 12:20:47
большое спасибо что разъяснили. да, передавать нечего если сущь получиться уничтожить. Вероятно лучше не искать сложных путей а попробывать сперва что попроще, если не уничтожиться и вернется уже думать о перекладе. Просто как всегда хочется все и сразу - легко убрать и еще "добра" вражине сделать)))
если все сделаете нормально-нечему и некому будет возвращаться

Liselotta

Уважаемая Shrew, подскажите пожалуйста, на защите отношений стоит мертвяк, нужно его убрать, диагностика дала добро на этот став, наносить нужно на фото обоих человек отдельно? Или лучше на фото пары?   
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Shrew

Цитата: Liselotta от 20 мая 2016, 13:47:12
Уважаемая Shrew, подскажите пожалуйста, на защите отношений стоит мертвяк, нужно его убрать, диагностика дала добро на этот став, наносить нужно на фото обоих человек отдельно? Или лучше на фото пары?

я бы на фото пары нанесла

Liselotta

Цитата: Shrew от 20 мая 2016, 14:17:43я бы на фото пары нанесла
Спасибо! После этого става думаю ещё на слом защиты отношений что-нибудь поставить, а потом хотелось бы защитить Мч ( а то уж сильно ему по здоровью лупят), в связи с этим ещё вопрос:  сделаю защиту на Мч с уклоном на мертвяков, если дама всё-таки опять попробует таким образом отношения защищать, на него просто по идее действовать не будет? С одним человеком более понятно, а когда делается на пару - не совсем.  Жн попробую конечно желание отбить магичить, но по картам вроде даже не она сама это делала, а кто-то из её родственников.

— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Shrew

Цитата: Liselotta от 20 мая 2016, 14:58:36сделаю защиту на Мч с уклоном на мертвяков, если дама всё-таки опять попробует таким образом отношения защищать, на нег
смотря какую защиту подберете.

поставьте,если потяните, на девушку "остановить мага-врага дубль 2" или "Локи и Сигюн", если с рун.магией знакомы не 1й день

Царевна Лебедь

Ув.Shrew, Ваш став - видимо, именно то, что я искала! Но, есть несколько нестандартный вопрос: Став может действовать точечно? Необходимо одну сущность убрать (или несколько, по диагностике - застарелый родовой негатив), а одну - оставить! И чтобы его совсем не зацепило. Он, родимый, нежно защищает :). Возможно ли такое осуществить Вашим ставом? И как тогда оговаривать лучше? Поможет оговор "без вреда для того-то..." ? Заранее, благодарю за ответ.

Shrew

Цитата: Царевна Лебедь от 22 мая 2016, 13:16:41
Ув.Shrew, Ваш став - видимо, именно то, что я искала! Но, есть несколько нестандартный вопрос: Став может действовать точечно? Необходимо одну сущность убрать (или несколько, по диагностике - застарелый родовой негатив), а одну - оставить! И чтобы его совсем не зацепило. Он, родимый, нежно защищает :). Возможно ли такое осуществить Вашим ставом? И как тогда оговаривать лучше? Поможет оговор "без вреда для того-то..." ? Заранее, благодарю за ответ.
дайте четкий оговор-четко сработает став.
если размытый оговор и визуализация, то став пройдется по всем фронтам

Азалия

Уважаемая Shrew,здравствуйте!
Скажите,пожалуйста,можно сразу поставить 2 части ? или надо обязательно первую,потом через несколько дней вторую?
на защите приворота  - покойник(так показали Таро),сколько их - я не знаю
и по поводу оговора: данный Рс сжигает покойников на защите приворота и концовку как всегда. Можно так коротко?
Благодарю!

Shrew

Цитата: Азалия от 24 мая 2016, 23:37:28
Уважаемая Shrew,здравствуйте!
Скажите,пожалуйста,можно сразу поставить 2 части ? или надо обязательно первую,потом через несколько дней вторую?
на защите приворота  - покойник(так показали Таро),сколько их - я не знаю
и по поводу оговора: данный Рс сжигает покойников на защите приворота и концовку как всегда. Можно так коротко?
Благодарю!
по оговору можно.
по работе става делайте так как написано, даже если поставите все вместе, став не начнет работу пока 1рф не раскрутится

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status