Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сжечь мертвяка!

Автор Shrew, 10 февраля 2015, 00:29:05

« назад - далее »

Азалия

Цитата: Shrew от 24 мая 2016, 23:43:19
по оговору можно.
по работе става делайте так как написано, даже если поставите все вместе, став не начнет работу пока 1рф не раскрутится

Shrew,простите,а здесь делаем так же как и в формуле по изгнанию сущей?
ставим формулу,держим от суток до трех,потом деактивируем и запускаем вторую ?

Tatuu

Уважаемая Shrew, можно ли использовать на ребенка 7 лет. Читала в обсуждениях к ставу подобную ситуацию, но там он от матери к ребенку бегал, а в моем случае сидит в ребенке и никуда не бегает. Прогоняла его до этого буквами, он ушел, а потом через месяц-полтора назад пришел, злющий. И ребенка, и меня изводит каждый день. Как можно поступить? На себя нанести и оговорить, что через меня с ребенка снимает? Не хочется родному чаду энергетику попортить. И не перекинется ли на других детей (года нет еще)? Кручу разные варианты - никак не соображу как лучше поступить :'(
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Shrew

Цитата: Азалия от 25 мая 2016, 00:17:04
Shrew,простите,а здесь делаем так же как и в формуле по изгнанию сущей?
ставим формулу,держим от суток до трех,потом деактивируем и запускаем вторую ?
да, верно. либо 1рф можно сжечь вместе со ставом, я так тоже делала - результаты отличные

Цитата: Tatuu от 25 мая 2016, 00:40:48
Уважаемая Shrew, можно ли использовать на ребенка 7 лет. Читала в обсуждениях к ставу подобную ситуацию, но там он от матери к ребенку бегал, а в моем случае сидит в ребенке и никуда не бегает. Прогоняла его до этого буквами, он ушел, а потом через месяц-полтора назад пришел, злющий. И ребенка, и меня изводит каждый день. Как можно поступить? На себя нанести и оговорить, что через меня с ребенка снимает? Не хочется родному чаду энергетику попортить. И не перекинется ли на других детей (года нет еще)? Кручу разные варианты - никак не соображу как лучше поступить :'(
вернулся он обратно по каналу, который вы не обрезали.

через вас уже поздновато снимать.
обрезайте каналы между чадом и мертвяком, пробуйте переклады, а потом уже вот такие масштабные чистки, чтоб ребенку дырок не наделать 

Hermes

Подскажите пожалуйста, если помимо мертвяков есть бесы и прочая команда, то какой став применить- от мертвяков или от сущей (который тут тоже есть) ? Голова вообще не соображает.
Щас пока первый став работает.

Shrew

Цитата: Hermes от 27 мая 2016, 08:48:03
Подскажите пожалуйста, если помимо мертвяков есть бесы и прочая команда, то какой став применить- от мертвяков или от сущей (который тут тоже есть) ? Голова вообще не соображает.
Щас пока первый став работает.
нужно применить две работы

faust83

Уважаема Shrew,  извините  за глупость желтая линия под рунописью нужно наносить я так понимаю это Иса? Верхний став как писать начинать, маназ хагал, левый и закрыть наутом, слева направо?
С Уважением,  Faust

Shrew

Цитата: faust83 от 27 мая 2016, 18:48:00
Уважаема Shrew,  извините  за глупость желтая линия под рунописью нужно наносить я так понимаю это Иса? Верхний став как писать начинать, маназ хагал, левый и закрыть наутом, слева направо?
желтая линия-это просто желтая линия, разделяющая формулу и став.
верхнего става нет. это формула.
начинаем писать с середины

Tatuu

Цитата: Shrew от 25 мая 2016, 09:27:49обрезайте каналы между чадом и мертвяком, пробуйте переклады

Ув. Shrew! После переклада первая формула подойдет для обрыва привязок с подселом?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Shrew

Цитата: Tatuu от 27 мая 2016, 22:51:52
Ув. Shrew! После переклада первая формула подойдет для обрыва привязок с подселом?

да

Азалия

Уважаема Shrew,здравствуйте!
отписываюсь по Вашему ставу(чищу мужа,мертвяк на привороте)
поставила формулу,через сутки став.Держала 3 дня (формулу 3 ,став 2 дня - всё вместе).Диагностика показала  - мертвяка нет.
Как поставила формулу,где то через час стало крутить ноги (2 дня)-снизу, до чуть повыше колена,и сон был информативный. По сну я поняла,что ноги крутило - это привязки обрывались.(в теме снов подтвердили)

Благодарю Вас за РС!

Snezhka

Отпишусь и в этой теме тоже. По диагностике на мужчине  покойник,создающий препятствия в личной жизни. Поставила РФ на сутки,потом став. К вечеру того же дня как поставила сам став, приходит с его номера СМС с содержанием что-то вроде того " здравствуйте, ...(имя)... больше с нами нет,произошла трагическая случайность,прощание состоится тогда-то и во столько то..."   мысли в голову всякие полезли,бегом за  руны и карты смотреть,что же за СМС  такое глупое. Выходит шутка дурацкая и все. Через час сам этот человек звонит,а обьяснить почему и зачем написал это СМС не может,вообще не может твердит только не знаю зачем и почему именно так написал,не знаю. Думаю подержать став ещё сутки,но перед этим рунами посмотрю.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Азалия

Подскажите,если подселенец на защите отношений ,то формулу и став наносить на совместное фото мч и женщ.?

Shrew

Цитата: Азалия от 03 июня 2016, 00:53:11

Подскажите,если подселенец на защите отношений ,то формулу и став наносить на совместное фото мч и женщ.?
да

Азалия

Цитата: Shrew от 03 июня 2016, 08:06:14
да

Уважаема Shrew,доброго дня!
Прошу Вашего мнения!
я поставила только на фото мч,
Как я понимаю,защита там на двоих(отношения),и привязки от подсела так же к двум людям?
Чистить вражину не горю особо желанием.

Shrew

Цитата: Азалия от 03 июня 2016, 18:31:23
Уважаема Shrew,доброго дня!
Прошу Вашего мнения!
я поставила только на фото мч,
Как я понимаю,защита там на двоих(отношения),и привязки от подсела так же к двум людям?
Чистить вражину не горю особо желанием.
вы ж защиты снимаете, а не чисткой занимаетесь.
привязки идут к 2м людям

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status