Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сжечь мертвяка!

Автор Shrew, 10 февраля 2015, 00:29:05

« назад - далее »

Азалия

Цитата: Shrew от 03 июня 2016, 18:43:50
вы ж защиты снимаете, а не чисткой занимаетесь.
привязки идут к 2м людям

Прошу прощения,не правильно выразилась про чистку.
Правильно значит я мыслю - к 2 людям,соответственно,если я со своего мч отцеплю всё - то защита более на него действовать не будет,так?
а что там с вражиной - пусть с подселами и ходит.

Или обязательно на совместное фото? без неё никак не счистить?

Shrew

Цитата: Азалия от 03 июня 2016, 19:00:34
Прошу прощения,не правильно выразилась про чистку.
Правильно значит я мыслю - к 2 людям,соответственно,если я со своего мч отцеплю всё - то защита более на него действовать не будет,так?
а что там с вражиной - пусть с подселами и ходит.

Или обязательно на совместное фото? без неё никак не счистить?

я не знаю что там у вас происходит.
если защита отношений - то она закрывает пару, берет их в шарик и там прячет.
если у вас есть какие-то сомнения тут больше поможет диагностика, она и подскажет хватит ли воздействий по снятию защиты только с мч

Азалия

Цитата: Shrew от 03 июня 2016, 19:54:02
я не знаю что там у вас происходит.
если защита отношений - то она закрывает пару, берет их в шарик и там прячет.
если у вас есть какие-то сомнения тут больше поможет диагностика, она и подскажет хватит ли воздействий по снятию защиты только с мч

Благодарю за разъяснения!!!

у меня мало опыта - вот и пытаюсь разобраться что к чему.
Происходит у нас приворот,который по диагностике разной счистился,а позже проявилась защита на отношениях - показал расклад.
На привороте,я Вашим ставом убирала мертвяка на защите приворота - всё сработало - сны информативные,и диагностика подтвердила.

Вчера я поставила на фото мч 2 Ваших става(пока только формулу, раскрутку)  - сущ и мертвяк. Во сне пришла инфа про сущ.

Формулы деактивировать? и заново нанести на совместное их фото?

Благодарю!!

Shrew

Цитата: Азалия от 03 июня 2016, 20:07:18
Благодарю за разъяснения!!!

у меня мало опыта - вот и пытаюсь разобраться что к чему.
Происходит у нас приворот,который по диагностике разной счистился,а позже проявилась защита на отношениях - показал расклад.
На привороте,я Вашим ставом убирала мертвяка на защите приворота - всё сработало - сны информативные,и диагностика подтвердила.

Вчера я поставила на фото мч 2 Ваших става(пока только формулу, раскрутку)  - сущ и мертвяк. Во сне пришла инфа про сущ.

Формулы деактивировать? и заново нанести на совместное их фото?

Благодарю!!
можете отдельно нанести на фото девушки и дать одинаковый оговор на фото м и ж

Азалия

Цитата: Shrew от 03 июня 2016, 20:26:16
можете отдельно нанести на фото девушки и дать одинаковый оговор на фото м и ж

Уважаемая Shrew!
Благодарю за разъяснение !
просто по отношению к вражине,мне ничего положительного делать не хочется.

Shrew

Цитата: Азалия от 03 июня 2016, 20:35:11
просто по отношению к вражине,мне ничего положительного делать не хочется.
снятие защиты -- это не положительное воздействие

Азалия

Цитата: Shrew от 03 июня 2016, 20:36:49
снятие защиты -- это не положительное воздействие
а то что я от неё мертвяков отцепляю и привязки ?

Shrew

Цитата: Азалия от 03 июня 2016, 20:39:45
а то что я от неё мертвяков отцепляю и привязки ?

какая разница какая защита на человеке, если вы ее ломаете?
вам есть разница бьете вы чашку или тарелку?

Азалия

Цитата: Shrew от 03 июня 2016, 20:41:25
какая разница какая защита на человеке, если вы ее ломаете?
вам есть разница бьете вы чашку или тарелку?
конечно нет! мне главное негатив с моего мужа снять.
Благодарю!

Lorelely

Shrew, поставила эту чистку. На вторую ночь проснулась с отеком Квинке на лице. Никаких аллергий точно ранее ни на что не было. На что такая реакция, помогите понять, пожалуйста. Не первый раз встретилась, при применении этой чистки, именно с отеком шеи и лица. На 8 стр. тоже была у Мч такая реакция на этот став. Благодарю Вас.
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Shrew

Цитата: Lorelely от 09 июня 2016, 09:12:49
Shrew, поставила эту чистку. На вторую ночь проснулась с отеком Квинке на лице. Никаких аллергий точно ранее ни на что не было. На что такая реакция, помогите понять, пожалуйста. Не первый раз встретилась, при применении этой чистки, именно с отеком шеи и лица. На 8 стр. тоже была у Мч такая реакция на этот став. Благодарю Вас.

на что такая реакция я вам не скажу. т.к в моей практике став так себя не проявлял.
но я склоняюсь к тому, что так себя проявляет мертвяк, который показывает сопротивление.
либо неправильно подобрали став

Lorelely

Спасибо за ответ! Став хорошо лег, я его чувствую, бывает такое ощущение,что "вот оно". Это какая-то реакция. На что понять бы? Или показывает, что действительно есть воздействие, или силу воздействия, или сопротивления. Мертвяки были точно, и во снах показывали, и диагностики с форума сказали, и еще были подтверждения, увы. Став точно работает!!
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Свет Петровна

Огромная благодарность автору за такую  работу!!! Сняла мертвяка и две сущи в доме . Сделала комплекс работ. Отрезала каналы, поставила капкан. На внучек защиты Ваши -через родителей. Потом на сжигание сущей отдельно и мертвяка . Вобщем все как расписано так и сделала. Это было в доме. Понадобилось 4 дня и чисто!!!!! Ну а насчет сущей отпишусь в теме. На себя тоже успела нацеплять.
С огромным уважением и благодарностью за такие работы!!!!!
Свою жизнь надо устраивать до тех пор,пока жизнь не начнет устраивать тебя.

vibube

Добрый день! Три дня хожу, все никак не могу начать чистку. Хотела спросить, а 1-ю формулу на левую руку наносить или на другое место? И куда наносить став на фото или огуречик, я имею ввиду - на голову, тело? Зловредный мертвяк у меня сидит никак не дает его изгнать. По диагностике ничего не подходит, попробую методом тыка. А что делать?
Заранее спасибо за ответ

Shrew

Цитата: vibube от 05 августа 2016, 08:36:49
Добрый день! Три дня хожу, все никак не могу начать чистку. Хотела спросить, а 1-ю формулу на левую руку наносить или на другое место? И куда наносить став на фото или огуречик, я имею ввиду - на голову, тело? Зловредный мертвяк у меня сидит никак не дает его изгнать. По диагностике ничего не подходит, попробую методом тыка. А что делать?
Заранее спасибо за ответ
если по диагностике ничего не подходит-или косяк с диагностикой, или мороки, или там не мертвяк.
куда наносить неважно.   став не действует только на ту область, где вы его нарисуете

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status