Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сжечь мертвяка!

Автор Shrew, 10 февраля 2015, 00:29:05

« назад - далее »

Shrew

Цитата: garri от 03 ноября 2015, 22:57:40
Делала себе некоторые чистки через кладбище, где негатив оставляется там, т. е переклады на мертвых, при этом образуются каналы как бы по которым уходит негатив, вопрос в следующем, если применить эту формулу для снятия прицепленого мертвяка, это не повредит каналам чисток,  или лучше подождать?
скорее всего повредит. канал к мертвякк он и в Африке канал к мертвяку

Nexia

Здравствуйте! Справится ли став сразу с 3 мертвяками? Или все зависит от моей силы?
главное, чтоб эпичненько было

Shrew

Цитата: Nexia от 07 ноября 2015, 00:14:35
Здравствуйте! Справится ли став сразу с 3 мертвяками? Или все зависит от моей силы?
став справится. главное чтоб справились вы

Alika-A

Большая благодарность автору, став потрясающий, с мертвяком разобралась за сутки.

Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

чужестранка

Огромная благодарность вам автор. Уважаемая Shrew,по воле случая пришлось прибегнуть к вашему ставу второй раз,привязку оторвало меньше чем за час,вместо леденящего холода пошло приятное тепло по конечностям и позвоночнику,несмотря на энергозатратность самого става,нет больше таких энергопотерь какие были,единственное в момент нанесения формулы появилось легкое головокружение,которое тоже моментально прошло,возможно это связано с тем,что резко был оборван канал,по которому жрали и пошла перестройка энергетики.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

AuritA

Так же выражаю благодарность автору! Став помог мне и маме. Сущи вылетали как пробки из-под шампанского,а потом сжигались. Ощущения после этого отличные. Когда ставила маме первую формулу сначала,то где-то спустя час буквально услышала,как сущь оторвалась,заметалась в панике и пыталась ко мне прицепиться. Но став ее сжёг!

Favorit

Интересный опыт. До этого става провела процедуру с подобным ставом Shrew по сжиганию сущи и всякой гадости. Начала зарисовывать к себе в блокнот этот РС и началось.... дикий холод и потряхивание. Тут же сделала с оговором себе на листочек. Волосы от холода встали дыбом не только на голове, но и везде где есть. Бегом с листочком под одеяло, почувствовала, как что то тягучее начало выползать из тела. Под утро стало жарко. РС не сжигаю, диагностика говорит - держать несколько дней.  :o

Shrew

Цитата: Favorit от 03 февраля 2016, 11:28:50
Интересный опыт. До этого става провела процедуру с подобным ставом Shrew по сжиганию сущи и всякой гадости. Начала зарисовывать к себе в блокнот этот РС и началось.... дикий холод и потряхивание. Тут же сделала с оговором себе на листочек. Волосы от холода встали дыбом не только на голове, но и везде где есть. Бегом с листочком под одеяло, почувствовала, как что то тягучее начало выползать из тела. Под утро стало жарко. РС не сжигаю, диагностика говорит - держать несколько дней.  :o
конечно держите несколько дней

Джулия

Огромное спасибо автору ! Формулой пользуюсь очень часто, совмещаю с чисткой Огненный кнут . Мне всегда в первую ночь, как ставлю чистку, снятся кладбища и могилы тех, кого я уничтожаю..как подтверждение что чистка проходит успешно. С уважением.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

selestia

Ув, Shrew, интересно ощутила Ваш став на себе. Он стоит уже пару дней второй частью, с привязкой мучаюсь давно.
Диагностика дала добро на став.
Сон был . Стоит целая толпа -на сожжение в крематорий( как в очереди в магазин)! Среди них  мой папа, я подхожу с мамой - укладываем папу на носилки, относим на кладбище и хороним его. Те получается он-гонит всех, но близких невредящих отправляет обратно.  Еще интересно, я думала прикопали фото в могилу, а оказалось у ограды, ведь в этом случае кладбище целиком, толпой работает.
Толпа стояла тихо, с опущенными головами, слабая, те благодаря первой части метвяки здорово слабеют и во второй сил сопротивляться нет.
Еще вчера прошла мимо кладбища, оно старое ,лет 100 на нем не хоронят, находится в центре города, люди и на работу там ходят мимо в больших количествах и туристы,так вот видимо что-то подлипло на незатянувшееся еще поле и минут через 5 в груди стало гореть жаром, те став работает как защита.

чужестранка

Уважаемому автору бесконечная благодарность. Ставом пользовалась и раньше,но вот последний раз несколько в удивлении,наверное все-таки подсел не один мне прислали,целую гвардию похоже. После нанесения первой формулы сразу резко тянуло в области шеи справа,низ живота,с правой стороны под ребрами,в тоже время появилась энергия,а то до этого даже спать сил не было,но что довольно необычно для меня,так это то,что меня девятым валом накрыла депрессия,появилась слезливость,потянуло на музыку Hans Zimmer'а и появились не очень хорошие мысли. С подобным проявлением при работе става ранее не сталкивалась. Собственно я хотела спросить: нормально ли это? Или стоит параллельно вместе с работой става проводить и другие методы по уничтожению некро?
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Shrew

Цитата: чужестранка от 31 марта 2016, 04:09:29
Уважаемому автору бесконечная благодарность. Ставом пользовалась и раньше,но вот последний раз несколько в удивлении,наверное все-таки подсел не один мне прислали,целую гвардию похоже. После нанесения первой формулы сразу резко тянуло в области шеи справа,низ живота,с правой стороны под ребрами,в тоже время появилась энергия,а то до этого даже спать сил не было,но что довольно необычно для меня,так это то,что меня девятым валом накрыла депрессия,появилась слезливость,потянуло на музыку Hans Zimmer'а и появились не очень хорошие мысли. С подобным проявлением при работе става ранее не сталкивалась. Собственно я хотела спросить: нормально ли это? Или стоит параллельно вместе с работой става проводить и другие методы по уничтожению некро?
а почему ненормально?)) это ж мертвяк, он так себя и должен вести в большей степени

чужестранка

Уважаемая Shrew,чем можно усилить работу вашего става? Сам  став уже третьи сутки стоит,энергии конечно у меня прибавилось,но что странно перепутала день с ночью и сегодня опять накрыло волной депрессии вплоть до слезокапания. Некротина какая то упертая попалась -никак уходить не хочет. Став нанесла га себя,подновляю каждый день. Использую вашу работу не первый раз,но вот с таким сопротивлением некро первый раз сталкиваюсь.

Shrew

Цитата: чужестранка от 06 апреля 2016, 04:14:13
Уважаемая Shrew,чем можно усилить работу вашего става? Сам  став уже третьи сутки стоит,энергии конечно у меня прибавилось,но что странно перепутала день с ночью и сегодня опять накрыло волной депрессии вплоть до слезокапания. Некротина какая то упертая попалась -никак уходить не хочет. Став нанесла га себя,подновляю каждый день. Использую вашу работу не первый раз,но вот с таким сопротивлением некро первый раз сталкиваюсь.
мертвяк старый наверное.
ничем не усилить эту работу..подновляйте чаще.
в дополнение к работе можете поставить "уйди,  нечсть гадкая" с моего же раздела

made2209

Скажите пожалуйста, мертвяк на привороте сидит в самом человеке или где-то в его информационном поле? Это для оговора надо.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status