Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сжечь мертвяка!

Автор Shrew, 10 февраля 2015, 00:29:05

« назад - далее »

koroleva

Цитата: Shrew от 11 августа 2015, 01:42:39
нет, сначала капкан, потом отсечение с чисткой.
я смотрю по ситуации кого за кем гнать, бывает, что и вместе всех гоню

Тогда Вы ставите став на мертвяка отдельно, на лярв отдельно и на бесов отдельно?
носите сразу 3 става?

Shrew

Цитата: koroleva от 11 августа 2015, 19:07:15

Тогда Вы ставите став на мертвяка отдельно, на лярв отдельно и на бесов отдельно?
носите сразу 3 става?
для сущей, бесов, лярв и прочьей нечести "сжечь сущ", для мертвяков-"сжечь мертвяка"

AuritA

Первая часть става оторвала привязку буквально через три часа после нанесения.Но носила трое суток на всякий случай.Потом поставила вторую часть става.Снов о том,что мертвяк сгорел или ушел не было.Сегодня диагностика показала,что сгорел.Автору +!

Ior

Для меня первая часть оказалась очень тяжелой, резко поднялось давление, хотя диагностика дала добро. По сну став выгнал мертвяка за ночь, но он у меня слабенький был. По диагностике чисто. Автору большая благодарность.
Praemonitus praemunitus

AuritA

А я вот вторую часть става до сих пор держу под подушкой,потому как после того,как ушел тот незакомый мертвяк,во сне приснился сосед-висельник и стал заигрывать.

warm_wind

Первую формулу носила двое суток - по диагностике на таро посмотрела (вот этот расклад https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18055.0.html) - Дьявол из 7 позиции спустился в 3, значит слабеет мертвечина. После нанесения практически ничего не чувствовала, разве что первый час кружилась голова.
Поставила второй став: агрессия немыслимая почти ко всем людям, которых вижу. Злоба, переходящая временами в слёзы  :o Плюс ко всему очень сильно болела сначала спина, а сейчас голова. Прям виски как будто сжимают с обеих сторон.
Плюс ко всему на мне ещё стоит две чистки от ув. Багирки: Ветер Исцеления и Василек.
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

Shrew

Цитата: warm_wind от 10 сентября 2015, 15:58:55
Первую формулу носила двое суток - по диагностике на таро посмотрела (вот этот расклад https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18055.0.html) - Дьявол из 7 позиции спустился в 3, значит слабеет мертвечина. После нанесения практически ничего не чувствовала, разве что первый час кружилась голова.
Поставила второй став: агрессия немыслимая почти ко всем людям, которых вижу. Злоба, переходящая временами в слёзы  :o Плюс ко всему очень сильно болела сначала спина, а сейчас голова. Прям виски как будто сжимают с обеих сторон.
Плюс ко всему на мне ещё стоит две чистки от ув. Багирки: Ветер Исцеления и Василек.

ну так кто ж носит на себе 3 мощнейшие чистки?)) конечно будет ойейей как не весело

warm_wind

3 дня носила Ваш став и стоически терпела все побочки :D
Ничего, к сожалению, не снилось, но диагностика по таро показывает, что мертвяка больше нет. Огромная Вам благодарность за став и за советы)
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

Вольга

Ув.Shrew а если осмелится предположить, что мертвяк не сгорит, а просто отвалится - то как в такой ситуации защитить семью и детей 5 лет? Порекомендуйте, пожалуйста, защиту для детей. Для взрослых мне предложили защиту Шит Викинга от Orobas. А с детьми - все сложно. Все защиты слабенькие. К примеру им по возрасту можно Три Защиты от Runava - но мне кажется, что она его не удержит :'(
Мой мертвяк - сильный, живет давно. Руны поджаривают его хорошо (описала свою проблему в Обмене опытом - Откаты и бинарность). Приносит очень много боли на физике. Легко он не сдастся.

С Уважением и Благодарностью

Shrew

Цитата: Вольга от 13 октября 2015, 15:53:57
Ув.Shrew а если осмелится предположить, что мертвяк не сгорит, а просто отвалится - то как в такой ситуации защитить семью и детей 5 лет? Порекомендуйте, пожалуйста, защиту для детей. Для взрослых мне предложили защиту Шит Викинга от Orobas. А с детьми - все сложно. Все защиты слабенькие. К примеру им по возрасту можно Три Защиты от Runava - но мне кажется, что она его не удержит :'(
Мой мертвяк - сильный, живет давно. Руны поджаривают его хорошо (описала свою проблему в Обмене опытом - Откаты и бинарность). Приносит очень много боли на физике. Легко он не сдастся.

С Уважением и Благодарностью

ну если вы став верно подобрали и все поставили правильно то мертвяк вернуться не должен.
удостоверьтесь,   что канал между вами и мертвяком обрезан. удостоверьтесь,что мертвяк один.
ни одна защита для детей не сдержит мертвяка, если будет стоять в одиночестве.
в таких случаях как у вас я советую на детенышей ставить защиту "я в домике".  "капкан" на кого-то из родителей, что если что отлавливались твари. защиты на родителей. и потом защиту на все семейство.

т.е. получается как матрешка

Герра

Мне вот интересно, уничтожатся ли все бяки у ведьмы? Бабка сильная, родовая и старая (не интернетовская, извиняюсь). Работает через беса родового и покойников-помошников родовых. 3 мертвяка ей силу дают. Любопытно, любопытно...

Р.S. Только вот как быть, если она сама их вызывает и призывает... Держать наверное постоянно и несколько чисток на нее, пока она не того...,не обессилет навечно.
Сразу оговорюсь - чм с ней работать бесполезно, она от этого еще сильнее становится. Она питается этой энергией, сразу становится моложе и энергичнее. Проверено. А вот руны ее выбивают. Попробую.

Desert_Rose

Уважаемая Shrew, возник вопрос. Отсекаем привязки между собой и мертвяком, или можно так же оговорить, чтоб став отсек и привязки, узы, договора между мастером, который сделал подсел и мертвяком? На сколько я понимаю, если останутся договора и привязки между мертвяком и мастером, наславшим его, то мертвяк, если останется цел, обязательно вернется, так как связан договором и несет определенную программу, данную ему мастером.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Shrew

Цитата: Desert_Rose от 21 октября 2015, 19:20:18
Уважаемая Shrew, возник вопрос. Отсекаем привязки между собой и мертвяком, или можно так же оговорить, чтоб став отсек и привязки, узы, договора между мастером, который сделал подсел и мертвяком? На сколько я понимаю, если останутся договора и привязки между мертвяком и мастером, наславшим его, то мертвяк, если останется цел, обязательно вернется, так как связан договором и несет определенную программу, данную ему мастером.
можете оговорить.
но если вы внимательно изучите формулу-то увидите, что формула рвет каналы и связи между тварью и вами и ни о каких  договорах тут речь не идет.
хотя иногда оборвать договор -действенный метод

рвать договор между мертвяком и магом-это конкретно влазить в поле мага.

но если расторгнуть договор, зачем его тогда с себя изводить?

PravDa

Думаю пришло время отписаться...))
Поставил формулу чуть больше недели назад. Сразу пишу, до этого ставил себе чистку. Она отработала 2 дня и заглохла. По какой причине не важно но я уже тогда начинал заболевать. Отвечаю и на этот вопрос... Так нужно было восстановиться максимально хорошо и  сразу же продолжить...Прождал пару дней, восстановился и нанес формулу на себя. Спал нормально но на следующий день моя простуда вернулась и усилилась, температура поднялась, кашель, горло стало першить и резать, аллергия(отек квинке) на лице и в целом аллергия по всему телу. Про аллергию как нибудь поделюсь своими наблюдениями если кому интересно, только пока тему не встречал. Держал 2 дня саму формулу. Через сутки примерно наносил и остальной став. Так чувствовал что надо формулу и став держать вместе какое то время. Сам став рисовал на бумажке и под подушку на ночь. Ничего не снилось. На вторые сутки простуда и все болячки стали сходить на нет. Раз в день на минут 20-30 в течении 5-6 дней конечности становились холодными. Потом проходило. Мертвяки убегали. На момент написания коммента став стоит на мне до сих пор. Посмотрел по дате  став наносил 17.10. Так же на мне и иные чистки. Все проходит гладко. Сегодня уже сожгу...

Так же данный став наносили двум девушкам по моей рекомендацией. Диагностика одну из девушек подводила и говорила что от других ставов мертвяка нет, избавилась но мое мнение было иное. Нанесла формулу и через несколько часов отнялась левая нога. В горло словно кол вбили. Еще через пару часов нога стала приходить в себя.))) По самому ставу и по результату отпишусь позже. Он только поставлен.
Вторая девушка...там сложнее ситуация и тут поднимался вопрос про детей. Ребенок еще маленький насколько мне помнится, лет 8 если кому надо уточню более конкретно. Пристал к ребенку мертвец, какой то там родственник. Взвесили все за и против, обдумали и решили нанести формулу на него. Все как и ожидалось прошло хорошо. Единственное что так это из непоседы ребенок стал спокойным. Формулу держали часов 5 от силы. Смотрели и по диагностики и по состоянию. Чуть позже нанесли формулу на саму девушку. Вот у нее постоянные головные боли. Других симптомов нет. По самому ставу отпишусь позже. Он в работе!
Все работает. Став и формула действенные.
Автору само собой + Хотя я еще не видел что б кто то минус ставил кому либо))))

garri

Делала себе некоторые чистки через кладбище, где негатив оставляется там, т. е переклады на мертвых, при этом образуются каналы как бы по которым уходит негатив, вопрос в следующем, если применить эту формулу для снятия прицепленого мертвяка, это не повредит каналам чисток,  или лучше подождать?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status