Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сжечь мертвяка!

Автор Shrew, 10 февраля 2015, 00:29:05

« назад - далее »

Эмилия

Если у человека поставившего второй став нет реакций вообще типа поплохело правда вголове говорит звенит  но голова звенила у нее почти каждый день без ставов по причине вегетодистонии  и может ли это означать что мертвяка нету вообще или работа идет своим ходом только надо подольше подержать .
Если всетаки по ошибке человек себе став на отжиг мертвяка поставил то не повредит ли себе отжигом своих тонких тел ?
Вчера человек себе поставил став  правда в оговоре оговаривал без вреда работает на энергии космоса и все откаты за использование этого става идут на ее врагов ит.д. Унее говорила мерзли ноги худая все признаки другие по диагностики показали наличие неупакоенника рядом но все же хочу уточнить отсутсвие реакции на став это как понять .

Shrew

Цитата: Эмилия от 15 апреля 2015, 11:02:07став нет реакций вообще
ну и ничего страшного.
если став запустился, конечно..

мертвяк могу обижено притихнуть
Цитата: Эмилия от 15 апреля 2015, 11:02:07Если всетаки по ошибке человек себе став на отжиг мертвяка поставил то не повредит ли себе отжигом своих тонких тел
я по ошибке никому не ставила. став довольно таки агрессивный, так что думаю, может повредить
Цитата: Эмилия от 15 апреля 2015, 11:02:07отсутсвие реакции на став это как понять .
не обязательно должно выворачивать человека)

shopen

Тоже хочу отписаться по работе става. Сжигала мертвяка на анахате (под левой лопаткой). Первую РФ держала несколько дней, т.к. мертвяк держался крепко. Поставила став, а дальше думала, что у меня крыша поехала: мертвяк полез вверх. Сначала долго перелезал через беса на вишудхе, потом подрался с подселом на аджне (всю ночь барахтались), подсел оказался сильнее и мертвяк пополз обратно. Короче, сутки - цирк. А потом он притих. Кроме озноба время от времени, небольших отёков, сонливости и шевеления под лопаткой никаких проявлений. Став пришлось обновлять 4 раза. А он сидел тихо. Но у меня действительно сил мало. И окончательно избавилась от него только с помощью отшива на вещь. Так что таким слабеньким, как я, к ставу надо добавлять ритуалы на избавление от мертвеца (теперь у меня та же катавасия с бесом).

letual

Тоже отпишусь.
Выше я уже писала, что поставила на себя первую часть СМ и чуть не сдурела, и бешенство, и ревность, и в душе непонятно что, мечусь в разные стороны и так пару дней...
Так вышло, что мы поехали на могилки, убирать перед родительским днем, и там я решила добавить к второй части сжигания мертвяка "оставить порчу на кладбищенской ограде", а вечером мне предоставилось сделать вдобавок "отливку на воск через ножи". В общем, после этих манипуляций я стала спокойна, на следующий день в душе бабочки, буря стихла, я спокойна, но по снам увидела, что и когда начало вскрываться, а в третий день мертвяк отцепился, и как девочки прокомментировали мой сон - то отцепился так, что я ощутила это в реале. Так что у меня в комплексе сработало. Но я довольна.

Скажу сразу, что на мне жесть, которая не снималась ничем, сколько лет бы меня не отчитывали и отколдовывали - все возвращалось, и я ходила как заколдованная по кругу. Закольцовки тоже я надеюсь разорвались, таро у меня любит шутить со мной, но сны у меня реальные, и в закольцовках узрела во сне мага, через которого делали добрые люди гадость.

Спасибо большое, ув.Shrew за Ваши труды.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Madnesss

Добрый день, ув.автор и практики! Подскажите пожалуйста, может быть вопрос глупый, но я не совсем понимаю - если мы первой формулой отрезаем канал от мертвяка и он уходит, то кого потом жечь? Или второй став применяется в случае, если не сработает первый?
За помощь ставлю +

shopen

Прошу прощения у уважаемой Shrew, что отвечаю вместо автора.
Madnesss, а кто Вам внушил эту гениальную мысль, что мертвец после отсечения канала уходит? Он никуда сам не уйдёт. Он тут же пытается прицепиться снова. Он же кушать постоянно хочет. Поэтому людей и кошмарит на первой формуле. Его после отсечения надо выжигать вторым ставом. Многим это удаётся. А если сил не хватает (как например у меня), то ослабленного изгонять ритуалами, идеально через кладбище.

Madnesss

Цитата: shopen от 19 апреля 2015, 13:21:01Он никуда сам не уйдёт. Он тут же пытается прицепиться снова.

Благодарю! теперь поняла) Никто не внушил, просто свои размышления, но благодаря вам, все встало на свои места. Возможно, еще один глупый вопрос задам, но как быть, если надо сжечь и мертвяка и сущь. Могу ли я первую формулу поставить и оговорить, что рубит канал и с тем и с тем, а потом уже по отдельному ставу на каждого или на каждого отдельно и формулу и став? и можно ли это делать одновременно или лучше по очереди?
За помощь ставлю +

Shrew

Цитата: Madnesss от 19 апреля 2015, 13:40:00
Благодарю! теперь поняла) Никто не внушил, просто свои размышления, но благодаря вам, все встало на свои места. Возможно, еще один глупый вопрос задам, но как быть, если надо сжечь и мертвяка и сущь. Могу ли я первую формулу поставить и оговорить, что рубит канал и с тем и с тем, а потом уже по отдельному ставу на каждого или на каждого отдельно и формулу и став? и можно ли это делать одновременно или лучше по очереди?
Рф можно наносить.
Главное чтоб вас не штормило сильно.

А по ставам-это вопрос того как и где расположены сущи и мертвяк.
Если будете снимать одновременно будет вам нехорошо

Madnesss

Цитата: Shrew от 19 апреля 2015, 14:47:07А по ставам-это вопрос того как и где расположены сущи и мертвяк

Shrew, благодарю! Эти товарищи  - стража на замках порч..
За помощь ставлю +

Vera9966

Shrew, а Вы людей жечь этим ставом не пытались?
Покойный, неупокойный, мертвяк и тд, это человек, перешедший в иное состояние, и по сути ему свойственнен покой. А пришла на кладбище Маруся и подняла его на службу себе, привязала программой. Покойный может быть Вашим любимым родственником, так за каким жечь то его? Жгите уж сразу Марусю.
Так Марусю Вы сжечь не сможете.
Если уж жечь то программу удерживающую покойного в мире живых. И отправлять на покой.
Любые попытки сжечь душу бессмертную, приводят к агрессии со стороны мертвяка, и тут берегитесь не только Вы сами, но и Ваши родные.
Сжечь покойника можно лишь в случае, если он надуман будь то Вами или диагностом, тк этот покойник является иллюзорностью.
С уважением ко всем!

Shrew

Перед тем как человек собирается выгонять, уничтожать, жечь и тд итп сущ любого хар-ра или мертвяка (а как мы пришли к выводу мертвяки чаще убегают, чем уничтожаются каким-либо способом как, например, бесы. "Сжечь мертвяка", как и работа "сжечь сущ" имеют одни свойства в работе, одну систему и название, но действуют по разному! Прочтите темы и комментарии), то он (человек) осознанно знает на что идет и что будет агрессия!
Есть случаи, когда "по-хорошему" не получается и отливки не берут, так что делать? Бояться агрессии какой-то сущи?!
Если страшно работать с сущностью-лучше совсем не работать.
В любом случае подпаленный, кто бы это не был будет не доволен! Для этого вы и режете канал, для этого есть защиты для родственников, котов-собак и всех-всех-всех!

Пс.как я уже писала-мне все равно откуда сущ или кто-либо другой взялось на моем горизонте. В некоторых случаях само по себе отваливается, а в некоторых сущи и мертвяки весьма агрессивны, значит надо той же лопатой дать по голове.

Сидеть и играться с удержанием духа в этом мире, потом его куда-то пристраивать-мне нет смысла по многим причинам.
Мертвяк покинул нужную мне территорию, а это было главный и самым важным!
Это лично мое мнение, мои наработки, мое поведение, многим оно может быть не по душе, менее агрессивное воздействия, я думаю, можно найти в другом разделе)

Vera9966

Ваше поведение это Ваши заморочки, меня они не интересуют.)))))) А вот если бы Вы создали став , который убирает энергопаразитов, назовем их сущи, многих оваций заслужили.
А то, что Вы изгоняете из своих полей, это не значит , что рядом живущие страдать не будут.
Я за свою практику реальных привязок некроты встречала не так часто, и не так много магов способных поднять мертвого на служение. А вот , благодаря недоброкачественной диагностике, иллюзорных, чуть ли не с каждого третьего снимаем, сжигаем. С этим согласна.Так убираем иллюзию, на её место приходят бесы и работа по кругу. У таких "мертвяков" и "бесов" есть начало.Сущность энергопаразитарная.

Shrew

Вы выразили свое мнение, я свое! На этом и закончим.
Работа есть-у меогих она работает и действена, у некоторых нет. На этом все))

Vera9966

Эмоции признак наличия энергопаразита. Маги безэмоциональны!
С уважением!

Shrew

Цитата: Vera9966 от 02 мая 2015, 12:22:15
Эмоции признак наличия энергопаразита. Маги безэмоциональны!
С уважением!
да, сделайте себе диагностику)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status