Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сжечь мертвяка!

Автор Shrew, 10 февраля 2015, 00:29:05

« назад - далее »

Лёлёша

Формула отработала, срок-неделя. Первая формула стояла три дня, все это время человек страдал физически (буквально выворачивало наизнанку первый день, затем ломила шея, на третий   полдня в голове «каша», отсутствие ясности, пустота, т.е. поднималось снизу-вверх). Одновременно с этой формулой ставила другую Вашу работу «Снять замки с работы, зеркала и закольцовки».
Shrew спасибо за такую отличную работу!

Caotica

Есть старая некропривязка. Мертвяка не вижу, но симптомы очевидные. До этого никак убрать не пыталась. Ставила на себя первую формулу и вторую на фото. Первые дня 3 чувствовала отвращение к кладбищу (обычно оно меня манит), потом отвращение сошло на нет и еще через несколько дней появились мрачные суицидные мысли (до этого так явно их давно не было). Итого ходила с первой формулой 3 или 4 дня, вторая стоит шестой день, ощущение, что я скорее разозлила, чем убрала.

Shrew

Цитата: Alisa_lisa от 21 июня 2015, 05:08:11
Есть старая некропривязка. Мертвяка не вижу, но симптомы очевидные. До этого никак убрать не пыталась. Ставила на себя первую формулу и вторую на фото. Первые дня 3 чувствовала отвращение к кладбищу (обычно оно меня манит), потом отвращение сошло на нет и еще через несколько дней появились мрачные суицидные мысли (до этого так явно их давно не было). Итого ходила с первой формулой 3 или 4 дня, вторая стоит шестой день, ощущение, что я скорее разозлила, чем убрала.
вы думаете что будет все мягенько и пушистенько?
тем паче, если старая некропоивязка.

из вашего рассказа я бы ставы обновила
вы вообще смотрели, вам данная работа подошла?

Caotica

Цитата: Shrew от 21 июня 2015, 11:20:08
вы думаете что будет все мягенько и пушистенько?
тем паче, если старая некропоивязка.

из вашего рассказа я бы ставы обновила
вы вообще смотрели, вам данная работа подошла?
Нет, не думаю.
Для меня такая реакция скорее не в минус, а в плюс - потому что показывает, что ситуацию все-таки можно расшатать при помощи рун, с ней можно работать, а суицидными мыслями меня не испугать ))

Диагностикой в последнее время не пользуюсь, ориентируюсь на ощущения и результат в реальности. (Хотя ради интереса достала сейчас карту - 10 мечей пп, как по мне вполне можно использовать.)

Nooma

Alisa_lisa,
добавляйте чистку от порчи на смерть. Покойник мог уйти, а порча - остаться, от того и мысли.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Эмилия

Если отсечь некропривязку только первой формулой будет ли польза продержав неделю ?
А в целом вся работа полностью отцеп и сжигание через которое время можно повторить еще раз ? я диагностикой не владею вообще .
были темы про вознобляемые привязки тоесть их отсекают а они снова восстанавливаются .

Shrew

Цитата: Эмилия от 09 июля 2015, 13:46:46
Если отсечь некропривязку только первой формулой будет ли польза продержав неделю ?
А в целом вся работа полностью отцеп и сжигание через которое время можно повторить еще раз ? я диагностикой не владею вообще .
были темы про вознобляемые привязки тоесть их отсекают а они снова восстанавливаются .
привязка восстанавливается в случае недоотсечения.

зачем работу повторять, если все можно сделать нормально с первого раза?
я не знаю будет польза или нет держать неделю, отсечение произойдет или нет, подходит ли вам данный став или нет-без диагностики это все делать ...неблагоразумно.

учитесь диагностике или закажите ее

Виктори

Ув. Shrew!  Хочу посоветоваться с Вами. Проблема такая:  сделана порча на лицо с привязкой мертвой женьщины. Ясновидящие шарахаются и снимать не беруться, бояться. Порча сделана на востоке, работал профессионал, порча старая. Смогу я снять это безобразие вашими формулами?
И  наверное поставить защиты на домашних?

С уважением, Виктори

Shrew

Цитата: Виктори от 31 июля 2015, 01:19:22
        Ув. Shrew!  Хочу посоветоваться с Вами. Проблема такая:  сделана порча на лицо с привязкой мертвой женьщины. Ясновидящие шарахаются и снимать не беруться, бояться. Порча сделана на востоке, работал профессионал, порча старая. Смогу я снять это безобразие вашими формулами?
И  наверное поставить защиты на домашних?

С уважением, Виктори

откуда я знаю сможете вы или нет?
проведите диагностику подойдет ли став или нет, это минимум.

а защиты это обязательно, а не наверное))

koroleva

Здравствуйте уважаемая Shrew,
а если нас в семье 4 человека, так на всех ставить этот став, каждый день на кого нибудь одного, если мертвяк бегает?
Я не знала, что они перескакивать могут.
Каждый день на всех сначало обрыв привязок, потом капкан потом всем по очереди 2 став?
А лярвы и бесы тоже бегают от одного к другому?

А то не знаю как правильно сделать с кого начать у сына мертвяка продиагностировали, у меня беса, у дочери лярву.
Благодарю за ответ и за помощь

Shrew

Цитата: koroleva от 10 августа 2015, 22:32:07
Здравствуйте уважаемая Shrew,
а если нас в семье 4 человека, так на всех ставить этот став, каждый день на кого нибудь одного, если мертвяк бегает?
Я не знала, что они перескакивать могут.
Каждый день на всех сначало обрыв привязок, потом капкан потом всем по очереди 2 став?
А лярвы и бесы тоже бегают от одного к другому?

А то не знаю как правильно сделать с кого начать у сына мертвяка продиагностировали, у меня беса, у дочери лярву.
Благодарю за ответ и за помощь
все могут скакать от человека к человеку.
сначала словите гадость, а потом чистку ставьте

koroleva

Цитата: Shrew от 10 августа 2015, 23:17:44
все могут скакать от человека к человеку.
сначала словите гадость, а потом чистку ставьте
Вы имеете в виду капкан поставить? а потом сжечь?

Shrew

Цитата: koroleva от 11 августа 2015, 00:01:57
Вы имеете в виду капкан поставить? а потом сжечь?
да

koroleva

Благодарю за совет
Значит так, сначала отсекаем у всех, ставим капкан и потом сжигаем всем.
и так всех по очереди, мертвяка, беса, лярву
Я правильно поняла?

Shrew

Цитата: koroleva от 11 августа 2015, 00:21:49
Благодарю за совет
Значит так, сначала отсекаем у всех, ставим капкан и потом сжигаем всем.
и так всех по очереди, мертвяка, беса, лярву
Я правильно поняла?
нет, сначала капкан, потом отсечение с чисткой.
я смотрю по ситуации кого за кем гнать, бывает, что и вместе всех гоню

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status