Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Странности во время обрядов

Автор Кэтрин, 27 мая 2010, 18:21:39

« назад - далее »

Давид Вронский

Цитата: Саломея от 26 марта 2014, 06:39:21
Как Вы думаете, защита слетела так?

Если при аккуратном отношении с воском подобное всё же случается, то это показатель сопротивления: при снятии порчи - негатива, при попытке обнаружить недруга - непрогляда, при отливке сущи - прицепки и так далее. Всякий раз это будет отображаться на отливке в виде тех или иных образов. В Вашем случае изображение врага было получено при восьмой попытке, то есть непрогляд был снят в этот раз или предшествующим отливом. Какая проблема или препятствие ушло описанным Вами образом при совершении девятой процедуры, об этом лучше узнать методом прорицания (если Вы не смогли увидеть указание на причину в самом воске).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Jad-Wiga

Цитата: zell от 26 марта 2014, 07:30:08Расценила, как проверку

Возможно, негатив имеется в этой сфере или защита на объекте. По моим наработкам, на проверку мало похоже.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

zell

Цитата: Jad-Wiga от 26 марта 2014, 14:49:27или защита на объекте

Теперь то я это четко понимаю.

дэя

дело было так, делала отливку, начала читать заговор на воск,вдруг он вспыхнул, чаша горела, решила все вылить в воду и потушить и тут гаснет зажженная свеча,но вылить не удалось, даже в огне горело, тогда я просто перекрыла тряпкой кислород чаше, огонь потух но свеча зажглась сама по себе,работала на природе у реки ,как то я возвращалось со своего места ночью и видела некую сущность,я даже подумала что мне показалось,черная вытянутая фигура,не прямая а как искривленное, руки как от головы,туловище длинное а глаза как огненные только не обычные с чернотой ,думаю это он был,но дело он мне доделать дал  :)
Верю только в себя.

Рыжая Ведьмочка

Делала сейчас дома обряд на снятие негатива. Вышла из дома, чтобы все выбросить подальше. Вернулась через минуту и увидела в подъезде огромного полудохлого таракана. Когда уходила, его еще не было. Как думаете, это хороший знак?

Jurii

По диагностике подошла чистка Зеркальник. Был оформлен заказ на нарезку десятка зеркал(прозапас). На следующий день при получении заказа был легкий шок:вместо зеркал-обыкновенное стекло!!! При том ошибку свою признать не хотели. После выходных все разрешилось  в мою пользу.Что это-сопротивление,или мне показали,что обряд проводить не надо?

Хочешь летать - расти крылья.

magi

Я новичок, сдела обряд, но думала, что откуп нести не нужно, вобщем и обряд был больше языческий как я думала, но только странности начались. Я не буду говорить какие, больше подсознание работало. Решила, что все таки нужен откуп. Пошла в супермаркет, ноги понесли в другой магазин, более дорогой и  он находится за кладбищем и идти  туда нужно через кладбище. Когда я шла через кладбище мне показали могилу. Могилка была не очень далеко от меня, но мне так лень было сворачивать и подходить, но я все же подошла и вот сюрприз, на могилке имя Meg. Как мой ник. Надо было видеть моё лицо в этот момент. Я очень быстро до магазина добежала........

ICE-1

Делал обряд. Перед обрядом спросил бесов что дополнительно по мимо водочки и денежек ребята ещё желают. Обряд закончил, всё убрал, и тут под окном пьяный мужик орет какую то песню со словами- "Сигарета -сигарета я люблю тебя за это..." Сразу стало понятно что нужно ещё купить. :)
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Sonique

Цитата: Jurii от 15 сентября 2014, 23:50:31
По диагностике подошла чистка Зеркальник. Был оформлен заказ на нарезку десятка зеркал(прозапас). На следующий день при получении заказа был легкий шок:вместо зеркал-обыкновенное стекло!!! При том ошибку свою признать не хотели. После выходных все разрешилось  в мою пользу.Что это-сопротивление,или мне показали,что обряд проводить не надо?

Пустым будет обряд, другой надо поискать. И на вас морок стоит скорее всего, диагностику лучше попросите кого-то еще делать.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Prettygirl

Мне кажется тут надо разобраться что считать странностью. К примеру если проводишь обряд на кладбище и видишь бесов кладбищенских, мелькающих из-за кустов, так в чем тут странность. Или после обряда Вуду если какой-то дух непрошенный через канал просочился и потом по дому ходит, на кровати рядом сидит, так это тоже не странно, правда стремно. У меня так было.

Тисифона

Уважаемые, обращусь с таким вопросом. Вечером делала сильный бесовский обряд и потом накручивала себя, что не ощущалось присутствие. А сейчас проснулась и обнаруживаю, что амулет с моей шеи за ночь перекочевал на прикроватный столик и аккуратно так ровно посередине стола лежит. Знаю, что люди иногда так ночью неосознанно снимают с себя что-то. Но у меня такого ещё не случалось. Да и снимается этот амулет с трудом даже при бодрствовании.
Хочу понять, это всё ерунда или может у кого были подобные случаи связанные именно с проявлением Силами себя?
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

cih1014

Тисифона, это бесы и есть.)

Тисифона

Цитата: cih1014 от 10 октября 2014, 11:11:28
Тисифона, это бесы и есть.)
- :) Так совпало, что накануне человек, который меня крышует, попросил подарить ему 1 из моих амулетов. Я засомневалась, насколько это хорошо. И вот, вышла эта история. Понимать это как знак, что амулет всё-таки надо отдать этому человеку? Раз сняли с шеи.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Jad-Wiga

Цитата: Тисифона от 10 октября 2014, 16:11:17Понимать это как знак, что амулет всё-таки надо отдать этому человеку?

Хм... СВОИ амулеты кому-то я бы точно не отдавала. Да и как они на другом челе работать будут, если для Вас сделаны? А вот проверить, почему вдруг у Вашей крыши такой к ним интерес, желательно.
В качестве версии - или откуп хотят, или опасность для Вас от этой крыши, или предложите сделать ему такой же.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Мерси

Когда только делала первые шаги в магии, решила сделать чистку жилья-обошла три раза со свечами, потом на бумаге написала и перечислила всё то, от чего хочу избавиться-вышла на балкон-прочитала и бумагу сожгла. Вернулась в комнату и погас свет, я его всяко включаю-он ни в какую. Через минут 40 включился сам. При ритуале свечи несколько раз чуть не погасли. Результат был следующий-силы посчитали, что негатив для меня мой м/ч и мы расстались на следующий день, на работе мрак-вылезли долги и я съехала с жилья, которое чистила(квартира была съёмная). Недели две меня штормило. А потом всё ок-решились вопросы с работой, раздала долги, и жизнь прекрасна)))даже с м/ч помирились-но там я вызовы делала и тоска была. Дополню, что силы знают-надо нам это или нет. Так как в последующем неоднократно после чисток мы с ним ругались и инициатором была я, в итоге мы так и расстались и я вышла замуж за другого. Когда после второй чистки мы с бывшим опять расстались-я поняла, что это не просто так, подозревала, что он на меня магичит и к кому то обращается. Странно было и я не понимала, почему меня тянет к нему.... Теперь понимаю, что силы считали его негативом и когда я называла порчи и перечисляла, они с его стороны были. Так что странностям всегда есть объяснение-это у нас"люблю, не магу", а силы в курсе)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status