Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Странности во время обрядов

Автор Кэтрин, 27 мая 2010, 18:21:39

« назад - далее »

Jad-Wiga

Несколько дней назад уважаемая Саффи открыла тему о влиянии рода на эффективность любовной магии. Как Вам эта версия?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Любоff

Цитата: Jad-Wiga от 10 октября 2013, 22:45:46о влиянии рода на эффективность любовной магии
Объект предварительно диагностирован - претензий от рода не наблюдается.
Кроме того - обряд сработал

ZaZaZu

Цитата: Любоff от 10 октября 2013, 22:52:10
Объект предварительно диагностирован - претензий от рода не наблюдается.
Кроме того - обряд сработал
Интересно бы, конечно, было эту кровь на анализ сдать, что это за кровь, что анализ бы показал, а так на ум только приходит, что случится что-то с объектом и там будет фигурировать кровь, кровотечение, Силы сами сверху ему, видать, добавят
А странность с временным промежутком - считается, что время существует только в коллективном человеческом сознании, реально времени не существует, я это замечала по астралу, не знаю как это описать, более простой пример приведу - здесь можешь заснуть на 10 минут, а там произойдёт столько событий, что еще только два часа описывать все это будешь, но то, что с Вами произошло в плане времени - это состояние Вашего сознания, выпали из привычного нам мира и действовали уже в настоящей реальности, не обусловленной коллективным человеческим сознанием, вне нашего линейного времени, то есть по таким случаям видно, что сознание первично даже в, казалось бы, настолько фундаментальных вещах реального мира

Akkroba

Цитата: ZaZaZu от 11 октября 2013, 01:39:08а так на ум только приходит, что случится что-то с объектом и там будет фигурировать кровь
Вот и у меня такое предположение... Либо как раз в этот момент что-то с ним происходило, либо произойдет...

У меня была странная ситуация... Делала приворот с вольтом... ну, как так произошло, что левая нога у моего вольта оторвалась... случайно... Ну, я то прилепила снова... Как правило никогда не гоняю мысли о том, что происходит во время обряда... Проходит неделя... Объект пишет письмо на е.мэйл, просит меня к нему в больницу прийти... Ногу сломал... левую... очень хочет увидеть... Во как...

Ув. Любоффь, думаю, у вашего объекта что-то случится...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Li

Делала неитральну чистку стихиями клиенту по фото ,свечи догорали,а после надо было читать закреп,я решила подождать когда все догорит в кладовке рядом с квартирои,вышла,посмотрела,что в клодовке грязно,влючила тамже пылесос и у меня вырубило во всем доме свет.Вечер,темно,самое инересное розетки работают,но свет не светит,я облазила все рубильники в доме,все проверила,подергала все,что можно,не горит и все!Закреп уже на обряд я ставила с фонариком.Бегала я бегала,дергала,я дергала,через час непонятно с чего появляется сам свет,я вышла в очереднои раз все подергать,смотрю, а в клодовке свет горит!
Слышала про подобные эффекты с бесами,но тут похоже так приворот круто вышел.

Селена

Делала обряд на рассвете, в парке, вот когда уже дочитывала, налетела стая ворон и очень низко над моей головой летают и орут и так вместе с ними я шла через весь парк к машине. Вот теперь мне это покоя не даёт... Как Вы думаете -это к чему? Обряд  добрый...
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Black-black-cat

Цитата: Селена от 04 ноября 2013, 14:17:17
Делала обряд на рассвете, в парке, вот когда уже дочитывала, налетела стая ворон и очень низко над моей головой летают и орут и так вместе с ними я шла через весь парк к машине. Вот теперь мне это покоя не даёт... Как Вы думаете -это к чему? Обряд  добрый...
Осень. Ворон везде полно. У меня и сейчас за окном целый оркестр. Если сомневаетесь, сделайте диагностику на помехи. Мешали ли вашей работе или простое совпадение? Все может быть.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Селена

Как Вы думаете, загоревшаяся икона во время бесовского обряда-это добрый знак?
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Beliz

Цитата: Селена от 04 января 2014, 03:27:35
Как Вы думаете, загоревшаяся икона во время бесовского обряда-это добрый знак?
ого! Мне кажется - да.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Daiolen

Я работаю с рунами, и при нанесении любого става или вязи место нанесения начинает слегка,но ощутимо жечь. Не больно, а, скорее, приятно,как при заживающем ожоге.

еще вчера нечистики по комнате расходились, перед окном мелькали ночью, шебуршались чего-то в комнате. И это при том, что я с бесами не работаю.

а недавно гадала на ложках (вызов домового), ну все, конфетку потом положила в уголок. А наутро пошла на кухню, а там в новой пачке квадратного печенья одно отломано (или откусано))) в виде сердца (я гадала на суженого, домой был,но разговаривать не стал). А все печенья просматриваются при покупке и я видела, что целые были.

еще когда защиту на 4 стихии ставила, свеча прям по кругу пылала и высоченное пламя такое, а после того,как я убрала подсвечник со стола, там осталось два чётких следа переплетенных колец (вроде как половина значка Ауди). И это не очень давно начала работать)
Он в сердцах назвал меня ведьмой, а я вздохнула и сказала: "Дошло, наконец!"))

irinavasileva62

Решила почиститься воском. Обычно делаю по три отливки, но что то , сказало делай два. Позже я убрала все составляющие чистки , а что то в мойку и ушла купаться. После душа. мысль, отливку выбросить завтра с мусором, не разворачивая. Сегодня решила помыть то. что оставила в раковине, и что я вижу, - фотография в воде! Это ответ, как нужно чиститься или последующий этап?! Ранее , подобного не происходило.

Саломея

У меня  с воском вышла странная история. Уважаемая Русалка мне посоветовала отливками получить изображение вражины.Отливалась я очень много раз. Делала за раз по 9 отливок (3 по 3). И вот  отливаю, пошли изображения, потом лицо проступило на 8 раз. Я его сфотографировала , думаю надо 9 для ровного счета, вдруг еще что проявится. И тут прежде чем я вылила воск в миску, он у меня просто взрывается в ковшике. Я знаю многие начнут говорить : это воск с водой, нормальная реакция и т. п. Но дело в том, что отливать меня бабушка еще в детстве научила. А сознательно я пользуюсь отливками лет 25. И естественно знаю как с ним обращаться. Воск я не перегревала и вода туда не попадала, то есть никаких объективных причин для такого взрыва не было. А взрыв был не слабый, залило все, воск почти весь вылился. Я от неожиданности несколько секунд просто стояла соображала, что могло произойти. потом все таки вылила остатки воска в воду, отливка оказалась почти гладкая.Вот и не знаю, что это могло такое быть. Вот такая вот странность...

Jad-Wiga

Цитата: Саломея от 25 марта 2014, 23:31:28что это могло такое быть

защита с непроглядом, наверное.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Саломея

Да уж. Очень не хочет вражина себя выдавать.Прячется на совесть. Ну мы тож не лыком шиты. Как Вы думаете, защита слетела так?

zell

Проводила многодневный приворот с картами. Обряд шел гладко. Перед последним днем, с утра, в комнате взорвалась лампочка. Вечером, по приходу домой с работы, вешая дубленку в шкаф (дело было зимой), обнаружила на плече огромную черную муху. Что с ней делать не знала, выкинула в окно. Во время выбрасывания оной заметила на своей кровати пиковую  девятку. Как она там оказалась непонятно. Карта была из обрядовой колоды. Знаки не очень хорошие, но тем не менее решила все довести до конца. Во время проведения, при поджигании, один из ингредиентов подскочил и улетел в неизвестном направлении, попытка его найти не увенчалась успехом, пришлось заменить. Надо заметить, что такую работу делала впервые, отклик был, но видимо решили вот так вот пошутить. Расценила, как проверку. Результат совсем слабенький был, но начало положено.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status