Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Странности во время обрядов

Автор Кэтрин, 27 мая 2010, 18:21:39

« назад - далее »

Lucky

Значит, ХЭ до вас еще не добрался/вы ему неинтересны/ покрещены неграмотным попом в свое время.
Везёт тому, кто везёт.

Marita

Делала переклад смерти на перекрестке, не для себя, для клиента. Все хорошо, пришла домой. Через пятнадцать минут у меня начало ходуном ходить одно окно, оно все тряслось, слышались удары в него, как будто кто-то пытался его выломать снаружи, а я, между прочим, на третьем этаже живу. Длилось все это несколько минут. Я за это время чуть не поседела. Так и не поняла, что это точно было, но возникло четкое ощущение, что кому-то мой переклад не понравился, и это что-то приходило за мной. Это реально было очень страшно. Коты мои в это время по углам разбежались, попрятались. Когда перед обрядом гадала, ничто не предвещало, как говорится. Но надо все же понять, что это, чтоб не повторилось. А то вдруг в следующий раз окно не выдержит)))
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

ses

Мне кажется на Вашего клиента делала порчу уважаемая ведьма. Я вот тоже связалась с "черн ушной ведьмой" пошла делать обряд- вообще весь день была ясная погода- при входе на кладбище пошел дождь- ливне вый, а мне свечи жечь надо!
Просто в следующий раз я не буду не до оценивать аппанента!
И еще, может это силы Вам показывают что обряд возымел действие, я всегда, когда провожу обряд, под сознательно хочу проявление эффекта- сработал/не сработал, показывают именно такими каверзными вещами.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Marita

Цитата: ses от 02 августа 2013, 19:40:35Мне кажется на Вашего клиента делала порчу уважаемая ведьма.
Думаете, защита на работу так отыграла? Может быть. Интересно, в таком случае, что там за сущь такая в охранниках. До того препятствий не было к работе с этим клиентом. У меня тут вокруг, кстати, все уважаемые, уже думаю переезжать) А обряд да, возымел, неплохо так вышло. За подсказку благодарю. Подготовлюсь к встрече с оппонентом) Если силенок хватит. А иначе грустно получится.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

ses

У меня вообще "чудовище" причем реакция такая молниеносная, если я ей нагадить хочу вмиг догадывается и пытается меня сбить, испаганить обряд. Мне приходиться за неделю расчищать пути и убирать препятствия.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Ms. Ann

Давила волю одному товарищу  через кладбище, вроде все гладко но на днях произошла странность , полгода назад после ремонта мой кроль вешал в моей квартире 4 картины , так вот на днях 2 из них с грохотом упали ,самое странное что  саморезы на которых они висели остались на месте  и веревочки на картинах, которые вешались на саморезы целые,такое ощущение что их просто сняли и кинули,интересный факт после обряда прошел ровно лунный месяц. Понимаю что между обрядом и случившимся все таки есть какая то взаимосвязь ,но объяснить не могу,почему странности произошли у меня, а не в квартире кроля,если допустить момент что за мной что то увязалось с кладбища( а туда я хожу часто) почему попадали именно картины которые вешал кроль,тем более что после каждого посещения я теперь провожу чистки ? Еще думала на то что с художником который их рисовал что случилось( это мой знакомый) но он жив здоров и у него все хорошо.Вообще подобным вещам пытаюсь найти логическое объяснение , но сейчас видимо тупик .
Две ведьмы - восемь мнений.

Давид Вронский

Цитата: Ms. Ann от 08 августа 2013, 12:54:11
Давила волю одному товарищу  через кладбище, вроде все гладко но на днях произошла странность
Уважаемая Ms. Ann,
     нечто подобное описанному Вами случаю произошло несколько лет тому назад, когда мною делался обряд через бесов. Вскоре после проведения ритуала мать жертвы (женщина весьма набожная) с ужасом поведала, что ночью в ее квартире рухнула со стены большая икона, которая была незадолго до того повешена ее сыном. Икона имела металлическое  кольцо, которым и держалась на вбитом в стене гвозде. Икона упала с грохотом, при этом и гвоздь в стене, и кольцо остались на своих местах. Складывалось впечатление, будто кто-то приподнял икону с гвоздя и бросил на пол...
     Обряд прошел успешно, поэтому я расцениваю происшедшее, как знак того, что жертва была лишена светлых защит...
     Но в моем случае была икона, а у Вас - картины. И икона, и картины были повешены человеком, на которого оказывалось колдовское воздействие; и икона, и картины упали причудливым образом не в квартире жертвы. Допускаю, что таким образом Вам хотят сказать, что его защиты пали, но не все (две картины из четырех), поэтому результат Вашей работы будет половинчатым. Но это - только предположение.

С уважением.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Любоff

Все думаю "спросить-не спросить"...
Такая ситуация - мой кот очень активно-агрессивно реагирует на то, что я гадаю. Если он дома - то это просто что-то с чем-то: он виснет на правой руке (той, что я колоду тасую и расклад делаю), кусает до крови. Даже если спит, то он из другой комнаты прибежит на максимальной скорости... Он не шипит, не бросается - просто виснет на руке...
Что это?

Jad-Wiga

Цитата: Любоff от 31 августа 2013, 00:14:04
Что это?
Как версия - канал чует. Подробнее сказать не берусь.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Любоff

Цитата: Jad-Wiga от 31 августа 2013, 01:17:59
Как версия - канал чует. Подробнее сказать не берусь.
Да, моя версия примерно такая же... Гадание - это же по сути вызов духов, с которыми мы общаемся через систему знаков (таро, маятник и т.п.). А котейки, конечно, на гостей из зазеркалья очень остро реагируют...
Просто никто никогда не упоминал о такой проблеме. Или мой котейко со странностями?.... :)

Saffy

Цитата: Любоff от 31 августа 2013, 00:14:04
Все думаю "спросить-не спросить"...
Такая ситуация - мой кот очень активно-агрессивно реагирует на то, что я гадаю. Если он дома - то это просто что-то с чем-то: он виснет на правой руке (той, что я колоду тасую и расклад делаю), кусает до крови. Даже если спит, то он из другой комнаты прибежит на максимальной скорости... Он не шипит, не бросается - просто виснет на руке...
Что это?
Я тоже стеснялась спросить, почему как только беру Тени в руки и начинаю тасовать, кошка сразу прибегает и на колени запрыгивает, сдергивая ткань черную со стола, в которую карты завернуты, и на ней же раскладываю, треть свисает как раз до клен. Она постоянно трется так, что даже карты сыпятся со стола.
Наверное и правда, канал какой-то. Но агрессии у неё нет. Это скорее "как же без меня?!". Мне кажется что-то защитное у неё в этих действиях. Получается, что она между мной и раскладом сидит на коленке.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Марра

Цитата: Любоff от 31 августа 2013, 01:21:47
Да, моя версия примерно такая же... Гадание - это же по сути вызов духов, с которыми мы общаемся через систему знаков (таро, маятник и т.п.). А котейки, конечно, на гостей из зазеркалья очень остро реагируют...
Просто никто никогда не упоминал о такой проблеме. Или мой котейко со странностями?.... :)
мой вертится рядом, садится на задвинутый под стол стул, получается сидит прям под картами, на колени лезет. Тоже агрессии не вижу, просто считала это особенностью своего кота, так как он общительный очень.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

astaroth19

Не подскажите, от чего ломаются часы во время магической работы?

Jad-Wiga

Цитата: astaroth19 от 07 сентября 2013, 09:26:17
Не подскажите, от чего ломаются часы во время магической работы?
От магической работы и ломаются  ;) . Чем "умнее" электроника, тем уязвимее.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

insolate

Уважаемые практики у меня были странности (вот уж не люблю я эти спецэффекты). делала обряд, с призывом ТС. Стало очень холодно, думала левая нога отморозится. Так холодно - не передать. Потом, пока ждала пока свечи догорят - чуть не уснула, ну просто сил не было, хоть ложись на пол и все. Шла с откупом - за мной шли, даже немного оглянулась - никого. Шла с перекрестка - снова шли до порога дома. Странно и не понятно. Силы отпускала как обычно. Ночью снился бес -сон хороший, настроение после него было отличное.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status