Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Странности во время обрядов

Автор Кэтрин, 27 мая 2010, 18:21:39

« назад - далее »

Северный ветер

Цитата: ele от 03 июля 2013, 10:00:39я новичок пробую много но не могу сказать что получается,
так много паники из-за простого обряда :) Вы никого не убили насмерть (но Ваше присутствие на сем форуме уже интригующее событие ;)).......
Мой совет - всегда ищите ответ внутри, ориентируйтесь на ВАШ компас)

Deymos

Цитата: ele от 03 июля 2013, 10:00:39уважаемые модераторы,возможно я опять не туда написала

Уважаемые модераторы вам ответят, что вы уже трижды описываете эту ситуацию с градом, начиная с мая месяца и вам на это уже отвечали. Что вы хотите услышать нового? Вы набиваете посты таким образом или что? Если я вам отвечу здесь, вы поймете, почему ваши посты удаляются или я завтра (или через месяц) снова в премодерации увижу рассказ о граде в новой теме?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ragana

Сделала вчера став - на денежные дела- на фото сына.Активировать не успела.Завыла пожарная сирена на весь дом- кто слышал- штука тревожная.Тут уж не до активации.
Сидела- думала- став сожгла.Приняла как знак что не подошел он- хотя диагностика не возражала.Сирена выла больше часа-учебная типа.
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Рыжая Ведьмочка

заранее извиняюсь, если не туда пишу!
кто нибудь в своей работе сталкивался с восковыми свечами, которые сильно чадят? я ничего понять не могу. уже несклько дней чищу.... воск почти перестал оплывать, а чад такой стоит, мама не горюй! до сих пор сажей отхаркиваю... вот и не пойму, осталась бяка какая или может в свечи какой дряни добавили.... :-\ свечи медом пахнут и мягкие...

Dara_Savelly

Рыжая Ведьмочка, вообще, считается, что это негатив. А мой вам совет: работайте себе и не заморачивайтесь цветами и дымом, если сомневаетесь. или как вариант замените свечи на другие и посмотрите результат :)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Black-black-cat

купили дачу. скромный хорошенький кирпичный домик ооочень далеко от города. Место нелюдное. Кто обитал до нас-неизвестно.
ночью из зеркала стоящего на полу на маму "кинулась" ослепляющая вспышка. свет выключен был полностью, ни свечей, ничего.
звонила мне перепуганная. Простите, если пишу не по теме. Не нашла подходящей с описанием "странностей"
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Дина

Цитата: Black-black-cat от 05 июля 2013, 12:18:40купили дачу.
Вам надо почистить этот домик. травами можно, и свечами с квеортами. если не знаете, напишите мне в личку, я вам напишу как сделать.
А зеркало это от прежних хозяев досталось? Зеркало тоже можно почистить, четырьмя стихиями очень хорошо.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Dara_Savelly от 05 июля 2013, 05:09:23
Рыжая Ведьмочка, вообще, считается, что это негатив. А мой вам совет: работайте себе и не заморачивайтесь цветами и дымом, если сомневаетесь. или как вариант замените свечи на другие и посмотрите результат :)
так я знаю, что негатив... я же как раз чищу ими... поэтому и в замешательстве. поменять свечи нет возможности. там, где я живу, не продают восковые. только парафин. для обряда нужны восковые. я за ними далеко ездила. накупила кучу)) мысль проверить их тоже была. попробовать как на другом человеке себя поведут... я про черный дым столбом...

Amurka

Здравствуйте, уважаемые практики. У меня вопрос, не знаю в эту тему или нет, но спрошу) Последнее время меня постоянно преследуют бабочки) Знаю, звучит смешно, но мне немного странно - гуляю по улице, подлетают садятся, причем подруг игнорируют а ко мне лезут, даже ночью, когда их по идее быть не должно. На работе в офисе, залетают в окно и садятся на мой стол и компьютер среди всех, при чем три штуки сразу) Сегодня нашла бабочку у себя в шкафу с одеждой - сидела на полотенце, при том, что шкаф всегда закрыть, не понимаю, как она могла туда попасть незаметно! Стала трясти полотенце - не улетала, смотрю, вроде без головы она, думала мертвая - пошла стряхивать в окно - полетела, живая оказалось) С чем это может быть связано? Мне силы знаки подают таким образом, не понимаю

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Amurka от 06 июля 2013, 15:08:02
Здравствуйте, уважаемые практики. У меня вопрос, не знаю в эту тему или нет, но спрошу) Последнее время меня постоянно преследуют бабочки) Знаю, звучит смешно, но мне немного странно - гуляю по улице, подлетают садятся, причем подруг игнорируют а ко мне лезут, даже ночью, когда их по идее быть не должно. На работе в офисе, залетают в окно и садятся на мой стол и компьютер среди всех, при чем три штуки сразу) Сегодня нашла бабочку у себя в шкафу с одеждой - сидела на полотенце, при том, что шкаф всегда закрыть, не понимаю, как она могла туда попасть незаметно! Стала трясти полотенце - не улетала, смотрю, вроде без головы она, думала мертвая - пошла стряхивать в окно - полетела, живая оказалось) С чем это может быть связано? Мне силы знаки подают таким образом, не понимаю
а вы что то делали? магическую работу? или может себе на привлекательность? бабочки - это же красота.... :D

Amurka

Рыжая Ведьмочка, делала, но не себе, а соперницу сейчас ослабляю  ;D вот и думаю, что странно как то

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Amurka от 06 июля 2013, 15:17:17
Рыжая Ведьмочка, делала, но не себе, а соперницу сейчас ослабляю  ;D вот и думаю, что странно как то
может вам такой откат приятный пошел, то что другой на привлекательность делали.....)) а вот по поводу соперницы - да, странно... думаю, с ней это не связано.... может у кого другое мнение..)

lov_ushka

Цитата: Amurka от 06 июля 2013, 15:08:02Здравствуйте, уважаемые практики. У меня вопрос, не знаю в эту тему или нет, но спрошу) Последнее время меня постоянно преследуют бабочки) Знаю, звучит смешно, но мне немного странно - гуляю по улице, подлетают садятся, причем подруг игнорируют а ко мне лезут, даже ночью, когда их по идее быть не должно. На работе в офисе, залетают в окно и садятся на мой стол и компьютер среди всех, при чем три штуки сразу) Сегодня нашла бабочку у себя в шкафу с одеждой - сидела на полотенце, при том, что шкаф всегда закрыть, не понимаю, как она могла туда попасть незаметно! Стала трясти полотенце - не улетала, смотрю, вроде без головы она, думала мертвая - пошла стряхивать в окно - полетела, живая оказалось) С чем это может быть связано? Мне силы знаки подают таким образом, не понимаю
в этом году бабочек больше, чем обычно. Я тоже замечаю огромное количество бабочек в своем загородном доме. Каждый день "спасаю" и выпускаю на волю по 2-3 бабочки. Ежедневно. Так что это не чудо, это просто бабочковый год.

Mystic

Доброго времени суток, уважаемые практики. Не могу не рассказать и с удовольствием выслушаю все ваши мнения. У меня прабабушка была черной ведьмой.. колдовала много и вокруге ее многие боялись, но в семье она была добрейшей души человек. Сама она из знатного богатого рода. Умерла в 101 год от перелома шейки бедра. До самой смерти не было ни одного седого волоса, только одна прядка.. читала без очков, отличалась отменным здоровьем.. Не знаю сколько бы она еще прожила если бы не тот перелом.. Меня в 4 года покрестили родители, а когда она узнала - очень долго кричала и ругалась на них.. Когда кто-то из родственников собирался в церковь и мне предлагали пойти - она в очень грубой форме отвечала, что нечего мне там делать и что я черная.. Я по своей детской наивности думала, что она про цвет волос и отвечала: "Бабуля, ну конечно я черная.. разве ты не видишь, что я точно не рыжая".. она ухмылялась и отправляла меня в дом.. Потом помню лет в 5 она ночью разбудила меня, посадила на стул.. было много свечей, она срезала прядь моих волос и ходила вокруг меня и читала что-то.. Потом в сердцах выругалась и сказала что-то типа: не быть рабой.. еще мы в рабах не ходили.. Для меня это было забавным приключением, смотрела во все глаза и ловила каждое ее слово.. Через некоторое короткое время я стала говорить родне такие вещи, от которых у них волосы дыбом вставали.. Я не слышала голосов.. просто знала и все.. Вот теперь читая форум и тему с раскрещиванием - думаю, а не раскрещивание ли мне бабуля устроила? К хэ и всему прочему отношусь совершенно равнодушно.. хожу в церковь работать и воспринимаю это именно как работу, а самих попов как клоунов.. У бабули на шее всю ее жизнь висел очень красивый кулон с камнем красного цвета и в оправе как сейчас делают узорные из проволоки.. с детства на него засматривалась.. Она всегда говорила, что это ей досталось по наследству.. В мои 7 лет мои родители переехали в другой регион и у бабушки я бывала очень редко.. в  мои 13 лет помню сон.. снова мне 5 лет.. я сижу в темноте под ярким лучом света на табуретке.. и тут в свет входит она.. Говорит - помни кто ты и не будь рабой никогда.. снимает с себя этот кулон на цепочке и одевает на меня.. Говорит - я ухожу, но ты моя любимая внучка.. и уходит.. Я проснулась и знала, что она умерла.. Так и было.. Мы когда приехали на похороны.. на ней не было кулона.. Я еще бабушку свою пытала куда делся - она сказала не знаю.. А вчера нашла на антрисолях свою коробочку с украшениями.. куда я складывала то, что или не нравится или разонравилось.. коробка полная украшений всяких и среди них та цепочка и с кулоном.. хотя я точно знаю, что там ее не было и мне они никогда в руки не попадали.. откуда оно там взялось не понятно.. и для меня загадка, но взялось.. одеть не решилась.. ношу в кармане.. стали происходить странные вещи.. стояла на остановке и тут в голове : Уйди!! Я сначала не поняла и тут еще более четко и более громко Уйди отсюда! Я решила дойти до следующей остановки и только я отошла как в остановку влетел мотоциклист.. благо народу не было.. иначе были бы жертвы.. Ночью меня дернуло провести обряд.. вечером думала как бы вражину свою ослабить и подавить.. и тут поняла, что у меня есть погостные свечи, есть ее фото.. поставила на блюдце три свечи.. как в обряде "три свечи зажигаю".. только свечи были с кладбища и начала читать что-то.. хотела то, что было в указанном выше обряде, но она как-то само начиталось совсем другое.. слова так складывались.. что теперь я вряд ли их смогу повторить..За вражиной конечно понаблюдаю.. может все и сработает.. после этого легла спать и проспала почти 12 часов..  Я схожу с ума?? Может у кого было нечто подобное в практике? Что все это значит? Я не из пугливых совсем, но как-то странно все это..
Прошу прощения, что много написала, но вот такая история произошла.. или происходит..

Akkroba

Цитата: lov_ushka от 08 июля 2013, 23:14:08в этом году бабочек больше, чем обычно. Я тоже замечаю огромное количество бабочек в своем загородном доме. Каждый день "спасаю" и выпускаю на волю по 2-3 бабочки. Ежедневно. Так что это не чудо, это просто бабочковый год.
Слышала такое объяснение.... из-за поздних морозов (больше половины весны), погибло много перелетных птиц, которые вернулись "по графику", которые в свою очередь должны были всякую мошкару, личинок и т.д. переклевать...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status