Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Странности во время обрядов

Автор Кэтрин, 27 мая 2010, 18:21:39

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Mystic от 10 июля 2013, 22:19:23
Доброго времени суток, уважаемые практики. Не могу не рассказать и с удовольствием выслушаю все ваши мнения. У меня прабабушка была черной ведьмой.. колдовала много и вокруге ее многие боялись, но в семье она была добрейшей души человек.   Я схожу с ума?? Может у кого было нечто подобное в практике? Что все это значит? Я не из пугливых совсем, но как-то странно все это..
Прошу прощения, что много написала, но вот такая история произошла.. или происходит..
ваша прабабушка передала вам свою силу и знания с этим кулоном. носите его и ничего не бойтесь!)) и вы или под ее защитой или под темными силами... оберегают вас.

varga

Надеюсь пишу в правильную тему.
У меня стали возникать странности не при обрядах, а при откупе, точнее после них.
Когда иду домой, по дороге попадается огромное количество кошек разных мастей, хотя у нас их обычно мало. К кошкам отношусь с любовью, но хотелось бы услышать мнение по поводу таких "кошачьих волн"

Северный ветер

Цитата: varga от 15 июля 2013, 05:23:03У меня стали возникать странности не при обрядах, а при откупе, точнее после них.
Когда иду домой, по дороге попадается огромное количество кошек разных мастей, хотя у нас их обычно мало. К кошкам отношусь с любовью, но хотелось бы услышать мнение по поводу таких "кошачьих волн"
Да это же супер! Кошки - "наши" ребята!  ;)
Я бы расценила однозначно как оклик сил. У меня если по дороге домой хоть одна кошка попадется или ворона над головой каркнет - я понимаю, что посылка дошла до цели  :D

Kerieterra

Во время обряда на деньги фитиль церковной свечи быстро вертится по часовой стрелке.
Это что значит? ???

Deymos

Технология изготовления фитилей на производстве основана на закручивании, соответственно, при высвобождении от воска и сгорании нити раскручиваются в обратную сторону.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kerieterra

Цитата: deymos от 24 июля 2013, 20:43:43
Технология изготовления фитилей на производстве основана на закручивании, соответственно, при высвобождении от воска и сгорании нити раскручиваются в обратную сторону.

да, но в других то свечах ничего не вертится!

Deymos

Цитата: Kerieterra от 24 июля 2013, 20:56:20да, но в других то свечах ничего не вертится

Значит, в том случае применена технология сжатия или прессования. По-разному фитили делаются, потому и ведут себя по-разному при горении.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Бассет

Чистила комнату дочери свечой с квеортами от негатива и возможного
подклада. Чистка проходила с кучей помех ( свеча гасла , падала , дымила и т.д.) :(
И еще во время чистки дочь мне позвонила по сотовому.
Звонить она ну никак мне не должна была - находилась в другом городе.
Обычно во время чисток проявляются те , кто пакостил .
А может ли быть так , что дочь но незнанию притащила в дом подклад ?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Бассет от 25 июля 2013, 14:04:59
Чистила комнату дочери свечой с квеортами от негатива и возможного
подклада. Чистка проходила с кучей помех ( свеча гасла , падала , дымила и т.д.) :(
И еще во время чистки дочь мне позвонила по сотовому.
Звонить она ну никак мне не должна была - находилась в другом городе.
Обычно во время чисток проявляются те , кто пакостил .
А может ли быть так , что дочь но незнанию притащила в дом подклад ?
конечно может! подклад он на то и подклад, что ты о нем и не догадываешься. кто то что то ей дал, она и взяла...
вам на до найти этот подклад и уничтожить. есть у ув.Прозерпины такая чистка в личных наработках.

ses

Когда начинаю чистить мать, происходит какая то чертовщина- один раз чистила солью, соль надо было выкинуть в реку, когда поехала на транспорте, весь транспорт то менял направление, я выходила и пересаживалась на другой транспорт , в итоге плюнула и пешком еле добралась до места. Стала чистить через кладбище, обычно у меня происходит все быстро, здесь меня опять гоняли кругами, в итоге привязались какие то парни. Обряд я все же доделала. Почему могут возникать такие препятствия?
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Северный ветер

Цитата: ses от 25 июля 2013, 21:58:01Почему могут возникать такие препятствия?
Негатив серьезный значит на маме, чистите до упора, домашние чистки применяйте - отжиг, яйцом выкатывайте, восковые отливки. Ув. return to life писала в соответствующей теме, что отливками восковыми можно снять даже новичкам сильную порчу, воск - это универсальный чистильщик. Я на себе испытала, такую "наследственность" по отцовой линии снимала - не думала, что и справлюсь.
А вообще, когда "петлять" начинаете - это обычно указывает на наличие сущностей, те же бесы например.

ses

Просто в точку про сущностей. Сущь на ней имеется, уже давно подозреваю, тк она чел очень хороший но без скандала не может прожить не дня.  Каждый день цепляет то меня, то отца, то в магазине с кем то раз ругается- потом сразу ложиться спать часа на три.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

schwarz

Вчера ночью начитывала "Шан Ечто" и молитовки Сатане.
Так вот, произошло небольшое интересное событие)
Свечу церковную я брала перевёрнутую и надевала на нёё бумажку, чтобы воск не капал.
Во время прочтения строчек Юлимоп, идопсог (3 раза) загорелась бумажка. Я её потушила, продолжила. Дальше всё горело нормально, но когда повторяла молитву, на этих же самых строчках огонь начинал полыхать и остатки бумаги на фитиле (как они там оказались  :o ) увеличивали горение. Дальше опять всё успокаивалось. И так на протяжении трёх прочтений "Шан Ечто".
Дальше следовали молитвы Сатане, странностей не происходило.
Интересно, как мне это трактовать? Я не раскрещенна, от ХЭ за такие вещи не прилетает (или пока не прилетает)
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Lucky

Цитата: schwarz от 27 июля 2013, 12:52:04

Я не раскрещенна, от ХЭ за такие вещи не прилетает (или пока не прилетает)
С чего такая уверенность? Прилетает , еще как.
Везёт тому, кто везёт.

schwarz

Цитата: Lucky от 27 июля 2013, 13:01:35С чего такая уверенность? Прилетает , еще как.
Наоборот, лучше живётся после подобного... Иногда случаются прибавления в бюджете, покупки, недомогания проходят...
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status