Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Странности во время обрядов

Автор Кэтрин, 27 мая 2010, 18:21:39

« назад - далее »

kolibri

Цитата: insolate от 15 сентября 2013, 20:19:47Уважаемые практики у меня были странности (вот уж не люблю я эти спецэффекты)
А что вас смущает, по-моему все нормально, любите вы или не любите спецэффекты но без них увы не всегда обходится. Сон у вас был хороший, значит все в порядке.
Цитата: insolate от 15 сентября 2013, 21:06:28
Холод адский меня смущает.
Думаю что у вас просто связь усилилась и на призыв пришли бесы "высокопоставленные" или как это правильно выразить не знаю- повыше рангом чем перекрестные. В любом случае особого повода для беспокойства не вижу, меня когда провожали всегда шло на ура.

Nooma

Цитата: insolate от 15 сентября 2013, 21:06:28
Холод адский меня смущает.
С бесами делали или с покойниками?
Меня на кладбище в виде отклика поморозили хорошенько. Я так поняла, что просто энергетика у "загробных сил" такая - холодная.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Parlament

Цитата: Nooma от 16 сентября 2013, 00:01:46
С бесами делали или с покойниками?
Меня на кладбище в виде отклика поморозили хорошенько. Я так поняла, что просто энергетика у "загробных сил" такая - холодная.
Кстати да,я когда на кладбище была,то тоже холодно очень было.
(Причем на дворе лето,на улице ветра не было)
А как зашла туда так достаточно сильный был.
Я тоже подумала что отклик был и хороший.)))))А при бесах наоброт жарко становится и энергии прибавляется) :)

insolate

Цитата: Nooma от 16 сентября 2013, 00:01:46С бесами делали или с покойниками?

Утром кое-что на погостном перекрестке прикапывала, просила местных бесов подсобить и откуп им отдельно ставила. Не могли же они в полночь припереться? Но если это они, то я была бы рада сотрудничеству, а то меня кладбище не очень привечает.
А, и отток энергии большой. При работе с бесами обычно хорошо и радостно становится и с энергией все нормально, а в этом случае - много откачали.
Значит погостные пожаловали. Мило.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

kolibri

Цитата: insolate от 16 сентября 2013, 08:29:38
Утром кое-что на погостном перекрестке прикапывала, просила местных бесов подсобить и откуп им отдельно ставила. Не могли же они в полночь припереться? Но если это они, то я была бы рада сотрудничеству, а то меня кладбище не очень привечает.
А, и отток энергии большой. При работе с бесами обычно хорошо и радостно становится и с энергией все нормально, а в этом случае - много откачали.
Значит погостные пожаловали. Мило.

А почему не могли то? Еще как могли, у меня вообще погостный бес проживал практически недели две, нормальный такой приличный, правда разговаривал много и смешил меня постоянно, муж косился- сама с собой улыбаюсь. И покойников приглашаю на ритуал- днем иду на кладбище (но я к конкретному покойнику хожу правда) прошу придти помочь, говорю что и когда делать буду- вечером обряд и зову, приходит помогает. И вас получилось, что вы утром просили подсобить, а вечером призыв делали- вот подсобили ;) , ну а откачка энергии это нормально по первой, пройдет при дальнейшей практике.

LinaKima

Делала приворот НБД. Десять дней все проходило спокойно, а на одиннадцатый после призыва, резко погасла свеча. Я зажгла спичку и в этот же момент упало покрывало, которым было закрыто зеркало. Потом было ощущение, что кто-то трогает спину, даже хотелось рукой смахнуть. Что это значит? Ничего страшного что свеча погасла?

Parlament

Цитата: LinaKima от 16 сентября 2013, 20:03:22
Делала приворот НБД. Десять дней все проходило спокойно, а на одиннадцатый после призыва, резко погасла свеча. Я зажгла спичку и в этот же момент упало покрывало, которым было закрыто зеркало. Потом было ощущение, что кто-то трогает спину, даже хотелось рукой смахнуть. Что это значит? Ничего страшного что свеча погасла?
Возможно идет сопротивление мужчины при привороте(А вообще на будущее до достижения и окончания ритуала лучше не говорить о нем)

Любоff

Ув. практики! Все не решалась написать, слишком уж невероятно то, что случилось во время обряда, но не думать об этом не получается, поэтому решила посоветоваться с Вами.
Итак, приготовилась я к обряду: застелила белый СУХОЙ стол черной СУХОЙ скатертью, положила фото, иглы, спички, другие ингредиенты. Откупаться предполагала мясом с кровью, купила мясо перед обрядом, положила его в той же комнате, но на этот стол мясо не ложила даже на время.
Итак, в комнате темно, горит одна лишь черная свеча. Призываю Силы, читаю вступительный заговор, и замечаю, что скатерть как будто инеем подернулась - такое мерцание по скатерти при свете свечи. Просто отметила это явление, но так - вскользь. Начинаю основную часть обряда, беру фото и иглы, и тут замечаю, что скатерть липкая и влажная, и фото от скатерти стало влажным. Мысль мелькнула, что, возможно, стол был влажный, а я не заметила. Обряд сделала, свеча догорела, включила свет и вижу, что фото в крови. Осмотрела руки (мало ли - вдруг порезалась) - все цело. Поднимаю скатерть - на столе пятно крови. На черной скатерти, конечно, цвет не различить, но влажное пятно довольно большое, пахнет как свежая кровь и при отжиме тоже кровь выступает. Но пока я ещё от обряда не отошла, просто отмечаю эти явления. Сходила на кладбище, откупилась (обряд с задействованием кладбищенских бесов), пришла, еще раз все осмотрела - да, кровь на скатерти, кровь на столе. Откуда взялась - непонятно, мясо с кровью даже близко у стола не было. Такое впечатление, что при вступительном заговоре кто-то как плеснул этой крови на алтарь (в скатерти было больше крови, чем на столе, то есть она не впитала кровь со стола, а именно кровь протекла со скатерти на стол). Судя по размеру пятна - крови где-то с полстакана
Что бы это могло быть и как это расценивать? Как Вы считаете? Я не могу это никак разумно объяснить - просто мозг взрывается
И ещё одна странность была во время этого обряда - фокус со временем. Обряд этот довольно длительный, свеча, которая я использовала, горит примерно 40-45 минут, за время обряда она сгорела полностью. +7 минут ходьбы до кладбища, около 15 минут на самом кладбище, и 7 минут дорога обратно, то есть затраты времени на все - около 1 часа 15 минут. А вот судя по часам - времени прошло всего 15 минут!!! То есть время каким-то образом текло совсем по другому, пока я магичила. Но к фокусам со временем я уже привыкла, иногда небольшой по времени обряд, судя по часам, занимает около 2 часов, иногда, как в описываемом обряде, время как будто сжимается.
Возможно, у кого-нибудь такое тоже случается, поделитесь мыслями по этому поводу

ele

добрый день..это-круто..с течением времени да,бывает..тоже не знаю как объяснить,возможно во время ритуала все таки както затрагивается временной портал,затрагиваются парралельные миры,другие измерения..а с кровью у меня было подобное но не на столе,а во время возжигания фото на нем выступила кровь..ритуал также касался кладбища..
keep your heels,head and dreams high.....

Akkroba

Цитата: Любоff от 10 октября 2013, 12:26:44Что бы это могло быть и как это расценивать?
А что с самим объектом, чье фото лежало? Он цел? Может у него травма как раз приключилась?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

ses

У меня странности во время кладбищенской чистки при откупе все время забывала положить деньги. Делала чистки всей семье, все аккуратно раскладываю на могилы провожу обряд, все нормально. Ухожу тут вороны начинают каркать- я понять не могу, потом вспоминаю что деньги не положила, и так со всеми членами семьи. Хотя все время на страиваюсь на обряд, заранее готовлю мелочь на откуп?
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Снежная Королева

Уважаемые практики, если можно, ответьте. Надеюсь что в ту тему пишу. После свечи с нанесенным на нее руническим ставом начал сам включаться телевизор, на 0 программе (писала об этом в соответствующей теме). Просто ответа до сих пор не знаю. Всего несколько раз включался, последний - вчера вечером. Может моя энергетика? Была во негативно-возбужденном состоянии
С Уважением.

Любоff

Jad-Wiga

Цитата: Любоff от 10 октября 2013, 22:10:27объект цел
Уважаемая Любофф!
А направление обряда какое было? Может, исходя из этого можно понять, что сказать хотели.

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Любоff

Цитата: Jad-Wiga от 10 октября 2013, 22:33:06направление обряда
Отворотно-рассорочное.
Если честно, я в эту сторону уже думала, но в голову ничего не пришло

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status