Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Странности во время обрядов

Автор Кэтрин, 27 мая 2010, 18:21:39

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 18 мая 2013, 04:19:52но почему спать ночами не хочу? когда ничего ему не делаю, был длительный перерыв, нормально спать ложилась. как делаю - нет сна!
Потеря энергии может выражаться не только беспробудным сном, но и, наоборот, его отсутствием

marina

Цитироватьда обычные фонари! я мимо них уже 2 года как хожу)) да и не заморачиваюсь я. просто стало интересно, почему они так стали на меня реагировать именно в данный момент....
у меня тоже один раз такое было , понесла откуп на перекресток , там машины , не совсем люлный , но всё же  , это в самом начале   было , теперь пеший есть . Подошла к нему , резко потух везде свет , я спокойно откуп оставила , а потом шла назад , фонари чуть горели , подойду к столбу , он ярко загораеться и так на всем протяжении пути . Фонари там обычные , спрашивала , но толком никто не обьяснил .
Времена меняются – ведьмы остаются

Рыжая Ведьмочка

вот что я вспомнила... как то чистила своего Мч Ландышем от Сэма. забыла и передержала почти на сутки. его самочувствие при этом нет смысла описывать... когда сожгла формулу, он через пару часов мне звонит и говорит (он был в курсе чистки. и я как раз в этот вечер должна была его начать от приворота чистить, но еще не успела начать): это твоих рук дело?! оказалось, что у них в доме был сильнейший пожар. только что потушили... магазин сгорел на 1м этаже. а он над ним на 3м живет. и что то сейчас мне вспомнилось и подумалось - совпадение или нет?

lov_ushka

у меня такое было, когда чистила мужчину (еще тогда рунами не занималась), чистила свечой, отдала ему домой остаток свечи, чтобы дожег ее. Так вот именно от этой свечи у него дома случился пожар. Проводила диагностику - это сопротивление сущностей такое было. Но они все вычистились.

Рыжая Ведьмочка

в последнее время заметила, что после активации РФ, где делала привязку кровью - болит низ живота какое то время. около получаса. раньше такого не было. что это может быть?

lov_ushka

если делаете приворотные программы, то это может быть бинарка - ваша реакция на чувствительность кроля. Если нет - ко врачу.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: lov_ushka от 27 июня 2013, 09:25:13
если делаете приворотные программы, то это может быть бинарка - ваша реакция на чувствительность кроля. Если нет - ко врачу.
ну их нельзя приворотными назвать.. вашу Вызвать тоску, другие на сексуальное желание и пр...

kolibri

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 27 июня 2013, 23:32:17
ну их нельзя приворотными назвать.. вашу Вызвать тоску, другие на сексуальное желание и пр...

Может и нельзя назвать приворотными, однако близко и на секс.желание как раз и может дать такую бинарку в виде боли по женски, у меня даже случалось и кровотечение открывалось, но это правда после приворота.

ses

Я порчу одного козла долгое время не могла снять. Хотела чувака  закрыть через обряд где используется колодец. Перерыла  весь город колодца не нашла, да и силы ясно дали понять обрядом чувака не завалю. Я просто пошла в церковь и его отпела, кажется на сведущий день в сводках по городу  в его доме менты накрыли " шалман". Не обратила бы внимание, но еще когда общались, приметила что живет в доме 13.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Рыжая Ведьмочка

у меня тут странность была на днях....
сжигала фотку пары. там руны стояли на разрушение отношений. фотка пол года у меня лежала в перце)) пара рассталась в течении первого месяца, но я на свякий случай для закрепления результата не сжигала. так вот, когда подожгла ее, она так полыхать стала!!!!!! как огромный костер!!! испугалась, как бы пожар не случился. никогда такого не было. может это из за перца?

Naara

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 29 июня 2013, 15:19:08
у меня тут странность была на днях....
сжигала фотку пары. там руны стояли на разрушение отношений. фотка пол года у меня лежала в перце)) пара рассталась в течении первого месяца, но я на свякий случай для закрепления результата не сжигала. так вот, когда подожгла ее, она так полыхать стала!!!!!! как огромный костер!!! испугалась, как бы пожар не случился. никогда такого не было. может это из за перца?

Да из-за перца скорее всего потому что вот  Прозерпины есть ритуал со свечей от врагов там надо свечу и в соли и в перце обкатать -там тоже у людей свечи обычно тоже там горят не кисло . Может реакция такая химическая .
Лс закрыта

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Naara от 29 июня 2013, 15:55:18
Да из-за перца скорее всего потому что вот  Прозерпины есть ритуал со свечей от врагов там надо свечу и в соли и в перце обкатать -там тоже у людей свечи обычно тоже там горят не кисло . Может реакция такая химическая .
может быть...)) но я делала этот обряд пару раз, такого не наблюдала как там пишут)) а фотка на самом деле наверно пропиталась перцем. я кажется еще руны горчицей мазала, для пущего эффекта)))) может из за всей этой помеси))

juna

Цитата: Chertovka от 25 апреля 2013, 20:48:35
Уважаемые практики,
нарабатываю связь с бесами, и что-то полюбилась им моя кровушка, видимо. Не так давно, когда носила откуп, разодрала ногу до крови. А сегодня поскользнулась внезапно и ударившись об угол рассекла ухо... Посмотрев в зеркало, обомлела, рана чётко в форме перевёрнутого креста
Я б за это им дала бы по шее, и сильно. Эта профилактика мозгов иногда необходима.
А потом да, отнесла бы чтонибудь с кровью.
я милая овечка

Рыжая Ведьмочка

снимала приворот с кроля на восковые свечи. сгорели они очень быстро. все время пламя было высотой 10-15см. чадило жуть как, до потолка шел черный дым не переставая. у меня все помещение в таком дыму, хоть топор вешай! даже освещение тусклым стало. все серое. я раньше такой обряд уже проводила, но столько чада не было никогда. сейчас я правда усилила обряд... что меня еще сильнее удивило: свечи не текли, не оплывали. но когда они прогорели наполовину, тогда такое началось! я всегда делю свечу на зоны, как тело. так вот, начиная от талии, все и поплыло. да так! я даже не всегда понять могла - что там вырисовывалось. под конец я увидела такую картину: головы МЧ и ЖН. МЧ целует ее в лоб. мне даже стало не по себе! у меня с бывшим есть такая фотка в копейку. очень было на нее похоже. я делала недавно кролю секс. привязку. но этот обряд был нацелен на то, чтобы снять чужой приворот. это что получается? я с него все счистила вместе со своим? или же у него с соперницей есть точно такое же фото..... ничего не понимаю! в любом случае, столько, сколько было на оплывах - не может быть только моей работой. тем более единственной в этом направлении... а по диагностике, та, с которой он сейчас- приворожила его кладбищем.
и как только я зажгла свечи, у меня опять начал болеть низ живота, хотя никаких привязок кровью, естественно не делала в обряде. и  даже когда закончился ритуал - продолжал болеть какое то время. (я писала недавно о том, что у меня такие странные боли начинаются во время работы, когда делаю привязку кровью)

добавлю... позднее у меня появилось странное ощущение, как будто я себе чистку сделала. открылась сердечная чакра и пошла из нее энергия в пространство... появилось спокойствие, сила и уверенность.... прилив энергии. и настроение улучшилось. вообщем, все странно, что связано с проделанным обрядом. раньше такого не наблюдалось.

ele

всем добрый день..хочу поделиться и узнать мнение проффессионалов..я новичок пробую много но не могу сказать что получается,часто еще и маленькая мешалка(дочь)отвлекает,просыпается в самый не подходящий момент..в начале мая читала "ляг оберег на мой порог"на грозу ночью..на словах "ляг оберег на мой порог"сильно громыхнуло,молния в пол неба и пошел град..дочитала до конца и пошла спать,а то мешалка испугается грозы..но через5мин подскочила мне зачем то нужен был этот град..но уже все расстаяло,только в цветочном горшке нашла3грандины,собрала и помазала лоб спящему ребенку,маме и мне..делала это все как во сне..это все может что то значить или все таки мои фантазии?уважаемые модераторы,возможно я опять не туда написала,делайте как считаете нужным..
keep your heels,head and dreams high.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status