Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Странности во время обрядов

Автор Кэтрин, 27 мая 2010, 18:21:39

« назад - далее »

Sonique

Цитата: amanda от 03 мая 2013, 13:07:51
я лично сто раз уже писала вообще отливки не сжигать - утилизовать либо в воду либо в землю закапывать.. тут хоть пялься на нее, хоть уходи - воск тает и высвобождает программу на свободу, она возвращается обратно...

А еще дым при этом так и хочет догнать, да прям в нос залезть...
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Teufel

Я тут недавно сделала порчу одному товарищу и пошла подклад ему под дверь подложить.Иду значит,уже почти пришла,смотрю миленькая дворняга сидит у дороги и даже на меня не смотрит.Прохожу мимо и чую-гам меня за ногу!Она подкралась молча,вцепилась мне в ногу и грызёт,рычит,не отпускает.Я её отодрала еле еле,она как давай лаять и за мной бежать,с явным намерением укусить ещё раз.Еле отбилась.
Причём люди ходят,а она ко мне прицепилась.Но я довела дело до конца,покусанная и хромая,но сделала подклад!
Вот как собаки чуют всё...

ses

А если во время обряда на могиле свечи гаснут- это оч криминально? Вороны вроде каркали с одобрением, но раньше у меня на могилах никогда такого не было. А тут пол пачки спичек- свечи аж почернели, в конечном итоге я все ж их подожгла и они горели?
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Искатель

Цитата: Teufel от 07 мая 2013, 11:03:19Она подкралась молча,вцепилась мне в ногу и грызёт,рычит,не отпускает
А вы защиту на объекте проверяли? Неспроста может собачка-то прицепилась...
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Teufel

На картах пробовала защиту смотреть,но так ничего и не поняла  :( 
А когда собачка вцепилась проскочила мысль что защищают его.
У меня и во сне,если на  жертве защита,то вижу собаку беснующуюся,не подпускающую меня к объекту.
Хотя это не первая гадость ему от меня,раньше нормально было всё. Пронюхал чтоли и защиту поставил  :-\

ele

доброе время суток всем..я совсем новичок..совершенно случайно попала на форум,,но это то, что наверное мне необходимо в данный момент...не важно об этом потом..хотела рассказать вчера вечером началась обычная майская гроза я как раз нашла что можно на грозу заговор -оберег читать, так вот после слов "ляг оберег на мой порог"..бабахнул гром и посыпал град..я стояла на балконе весь балкон был посыпан градом..я закончила читать и пошла спать..а потом как просветление в мозгах..выскочила на балкон набрать того града-оберега но тут так как у нас уже жарко весь расстаял, только в вазе с цветком нашла 3 градины..я их собрала одной помазала мою спящую дочь другим маму и третью для меня..вот такая история.. вот такое начало..
очень надеюсь на вашу поддержку .. с уважением
keep your heels,head and dreams high.....

amanda

Цитата: ele от 13 мая 2013, 01:09:33я их собрала одной помазала мою спящую дочь другим маму и третью для меня..вот такая история.. вот такое начало..
неплохо для начала. вообще то первую грозовую воду собирают и для защиты и для силы, а тут  град и вы не растерялись. я думаю у вас все должно получиться.

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Дина

Цитата: ele от 13 мая 2013, 01:09:33совершенно случайно попала на форум
то что Вы попали сюда-уже не случайность)

Ms. Ann

после того как отнесу откуп лифт когда еду с 1 на 8 этаж (живу на 8) сам собой останавливается на 2 ,3 и 5 этаже ( 4 обряда и 4 раза такое повторилось ).Долблю последнее время только одну вражину ,пыталась связать эти числа ,но они к ней отношения не имеют вообще . Хотелось бы услышать мнение практиков о такой странности
Две ведьмы - восемь мнений.

Дина

Цитата: Teufel от 07 мая 2013, 11:03:19Причём люди ходят,а она ко мне прицепилась
так то люди))
а если серьезно, то конечно защита на объекте.
Цитата: Teufel от 07 мая 2013, 13:16:48На картах пробовала защиту смотреть,но так ничего и не поняла
Вы выложите свою раскладку в раздел по картам, посмотрят другие практики.

Assilaya

Доброй ночи. Я собралась отливки делать, поставила вазу с водой на фото, отвернулась к плите с воском, слышу кошка воду ту лакает. Воду вылила. Это помехи я правильно понимаю?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Li

Цитата: Assilaya от 17 мая 2013, 00:38:47Воду вылила.

Смотрите,чтобы она на себя ничего не перетянула!

Assilaya

Она еще не рабочую воду пила, но под вазой уже было фото, это плохо? С трудом ее отогнала.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Дина

Цитата: Assilaya от 17 мая 2013, 01:02:56это плохо? С трудом ее отогнала
плохо. кошка теперь козленочком станет ;D
а если серьезно, прогоните кошку, пусть не шастает по столам. и продолжайте. ничего страшного.

Рыжая Ведьмочка

я заметила за собой такую странность. когда начинаю комплекс работ на бывшего МЧ, работаю рунами (вызвать мысли, тоску и пр... без приворотов), я не могу нормально спать лечь. сижу до 3-4ч ночи. и сон не идет. встаю, естественно не выспавшаяся. потом выгляжу уставшей. понятно, что много энергии на это все уходит. но почему спать ночами не хочу? когда ничего ему не делаю, был длительный перерыв, нормально спать ложилась. как делаю - нет сна!  ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status