Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Странности во время обрядов

Автор Кэтрин, 27 мая 2010, 18:21:39

« назад - далее »

annunak

Цитата: Тисифона от 10 октября 2014, 16:11:17

Понимать это как знак, что амулет всё-таки надо отдать этому человеку? Раз сняли с шеи.

Я бы как раз наоборот расценил этот знак - что отдавать амулет не надо. Это значит у вас есть связь с этим амулетом. И вообще я согласен с Jad-Wiga, отдавать свои амулеты - это как то вообще непонятно. Для другого человека лучше сделать отдельный амулет.
"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

Ella

Заметила такую странность.
Когда читаю заговор на фото, фото как будто оживает, колышется, движется, человек словно живой становится.
Думаю, что это хороший знак.

Злая киса

Проводила несколько ЧМ обрядов.
И каждый раз,как только я садилась работать,
кто-то подходил к двери в квартиру
и начинал буквально ломиться в нее.
Звонок не работает.Потому и стучали,и чуть
ли ручку дверную не выламывали.
Приходилось притормозить,пока не уйдут.

Это что такое может быть?
Помехи?Раньше такого не наблюдала.
Раньше было только,что кошка вдруг активизировалась
и что-то делать было невозможно.
Хотя обычно она молчит и наблюдает.
Тут уж становилось понятно,что делать не надо.
Но чтоб в дом ломился непонятно кто?! :o
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

samara13

проводила обряд.серьёзный.ещё до выбранного дня почуяла что все получится,несмотря на то что помех было выше крыши.во время обряда уже ближе к концу услышала ..естественно не словами а внутри..ну как обычно можно услышать-теперь беги!быстро!...я все бросила и рванула с места..бегу и думаю-а я по моему чего то упустила..что то не доделала..действительно.. Не все сделала..а что уже делать то....бегу дальше...чувствую как на плечах сидит кто то..меня к земле гнет..смахнула его-иди отсюда!счас тебе твоё отнесу!..сразу как то легче стало..добежала до перекрестка,оставила..все...
Что хотела то получила...как ни странно...как такое может быть.?.реально погнали-беги отсюда!но спорить почему то или уперто доделывать как то не захотелось..
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

КалинкаМалинка

Цитата: samara13 от 05 февраля 2015, 13:25:41
проводила обряд.серьёзный.ещё до выбранного дня почуяла что все получится,несмотря на то что помех было выше крыши.во время обряда уже ближе к концу услышала ..естественно не словами а внутри..ну как обычно можно услышать-теперь беги!быстро!...я все бросила и рванула с места..бегу и думаю-а я по моему чего то упустила..что то не доделала..действительно.. Не все сделала..а что уже делать то....бегу дальше...чувствую как на плечах сидит кто то..меня к земле гнет..смахнула его-иди отсюда!счас тебе твоё отнесу!..сразу как то легче стало..добежала до перекрестка,оставила..все...
Что хотела то получила...как ни странно...как такое может быть.?.реально погнали-беги отсюда!но спорить почему то или уперто доделывать как то не захотелось..
интересная ситуация, а Вы в лесу проводили обряд? С бесами?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Alira

Помню два года назад,когда я,пардон,была готова землю есть что бы кроль ко мне обратно приполз,спустя 10 месяцев работы от которой результата не было,а я все не унывала,проводила я приворот,бесовский.И на финальной части обряда,в квартире,3 этаж,слышу я смех,вроде как с улицы.Не разговоров,не шагов,не вообще каких либо признаков компании на улице.Просто мерзкий смех,мне аж противно стало,до того не приятно на слух это было.Я тогда сразу поняла что черти ржут под ухо) Не знаю с чем конкретно было это связанно,но к моему удивлению кроль,который год совершенно не шел со мной на контакт,объявился в течении месяца с жаждой встречи.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

TDaniv

Несколько недель назад решила испробовать вызов от Ingrid.
Необходимо было вызвать молодую женщину для моего клиента, с которой они не виделись достаточное время. Работа была запланирована на один день, но сделала я его в незапланированное время, т.к «человечество» довело меня как раз до нужной кондиции и я посчитала, что в состоянии сильного раздражения результат будет намного лучше.
Все прошло не совсем гладко, то свеча не зажигалась, все норовила упасть, то спички расползались по зеркалу, в конечном итоге, когда относила откуп, был сильнейший ливень и ветер, я решила оставить вместо бутылки водки на перекрестке ее денежный эквивалент и 13 монет.
Придя домой, чувство неудовлетворенности не давало покоя и тут, делав, что то на кухне, я порезала палец ножом, чего не было уже тысячу лет. Это подтолкнуло меня искать причину того, что я сделала не так и обшарив карманы одежды, нашла монетку, которая прилипла к мокрой одежде, она была предназначена для откупа. 
Решила отнести ее на перекресток на следующий вечер, т.к ливень и непогода давали повод для лени. Тем же вечером поболтали с дочерью (21 год), обменялись событиями дня и тут она у меня спрашивает, вижу ли я дымку, которая появилась из розетки..т.к я уже была в полудреме, конечно же ничего не увидела. Дочь ушла спать к себе в комнату, я уснула под телевизор и тут среди ночи меня разбудила абсолютно «белая» дочь  и говорит о том, что в квартире кто то есть. Что удивительно, меня бросило в жар и я не могла особо реагировать, тело и конечности стали тяжелыми, т.е было некое состояние оцепенения и почему то нежелание защищать дочь ( хотя я не чувствовала агрессии от сущностей, но была тяжесть во всем теле и лень «решать проблемы дочери с ее страхом»). Остаток ночи спали с включенным светом..)))) В течении ночи, я  пару раз просыпалась от того, что мне четко и громко  в ухо говорили: «Да!»  Утром дочь мне рассказала, что она видела двух сущностей, такое впечатление, что это были мужчина и женщина, они гладили ее по голове, играли ее длинными волосами, шторами и полотняной ширмой. В реальном времени шторы и ширма не двигались, а в отражении зеркала болтались во все стороны, что и заставило дочь «побелеть», т.к она четко понимала, что не спит.
В этот день, продолжался противный ливень и ветер, я купила бутылку водки и понесла злополучную монетку на тот перекресток, сказала своими словами о том, что все долги возвращаю. Кстати, вызов сработал ровно через 7 дней, молодая барышня сама вышла на связь с моим клиентом, общение длиться и по сей день.  Вот вам и казалось бы, «запоренный» ритуал..))) Я хочу сказать о том, что зачастую нам знаки Силами подаются своеобразные и все таки, расшифровка этих знаков зависит от  позитивного или негативного мышления практика.

Эдена

Можно ли это отнести к странностям,не знаю.. но за время практики поняла,что самые сильные и быстрые результаты в ЧМ и рунах дают мне ..фото жертв сделанных в зеркале..(например человек стоит возле зеркала и видна хотя бы часть его в зеркале) ..этого кусочка достаточно..Никакие защиты жертвы не срабатывают. Работаю с только с зеркальным отображением человека. Конечно может возникнуть вопрос - а где их набрать этих изображений?) Опять же нашла выход, пусть и плохо обьяснимый.. но можно обычное фото кроля поставить углом к зеркалу и сфотографировать. Действует ...
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Amethyst

Во время проведения ЧМ обрядов свечи трещат, особенно те, что по левую руку установлены. После работы возжигаю свечу- никаких фейерверков.  Горит себе  спокойно, да воск тихонечко тает.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Эдена

Цитата: Amethyst от 31 марта 2015, 19:57:21
Во время проведения ЧМ обрядов свечи трещат, особенно те, что по левую руку установлены. После работы возжигаю свечу- никаких фейерверков.  Горит себе  спокойно, да воск тихонечко тает.
Разве это "странности"? Думаю наоборот идет полная связь контента с вами.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Amethyst

Цитата: Эдена от 01 апреля 2015, 12:14:38Разве это "странности"? Думаю наоборот идет полная связь контента с вами.
Не сочтите за не скромность, но я это и без фейерверков знаю ::) Лишняя морока при уборке.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

sava

я пытаюсь отправить кое кого на погост и моей подруге приснился сон , что у неё свет мигает в хате, она думает , что за нечистая пришла, и потом я ей присылаю смс "приезжай на похороны, я дважды вдова" ...
Другой подруге-сестре в реале подарили статуэтку Мефистотеля
Это может быть знаком ? очень надо , чтоб ритуалы сработали скорее
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Эльвира

Цитата: Злая киса от 07 января 2015, 18:39:24
Проводила несколько ЧМ обрядов.
И каждый раз,как только я садилась работать,
кто-то подходил к двери в квартиру
и начинал буквально ломиться в нее.
Как  вариант , срабатывает  защита  кроля, на которого  делали  обряд.

sava

Цитата: Эльвира от 26 мая 2015, 08:13:35Как  вариант , срабатывает  защита  кроля, на которого  делали  обряд.
я тоже так подумала, но тк я молодой практик, то ничего не написала )
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

HelenS

Во время вызова через бесов резко запахло серой и из крана потекла вода. И еще во время серьезных обрядов очень быстро идет время. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status