Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Странности во время обрядов

Автор Кэтрин, 27 мая 2010, 18:21:39

« назад - далее »

Дина

Цитата: sava от 26 мая 2015, 07:20:11приезжай на похороны, я дважды вдова"
ахахааа))) конечно, явка Мефистофиля для вожделеющих вдовства дам  хороший знак. наверное поучит, как этого самого вдовства достигнуть,

Cristall Billy

У меня после заморозки намерений врага на бутылку со льдом,что-то непонятное.Иду домой после утилизации материалов-на встречу мне одна баба,потом идет девочка,потом снова какая-то баба немолодая возле дома вертелась,а по лестнице к квартире опять встречаю девочку!И это почти в час ночи!
Вообщем сижу ломаю голову-наверное,знак, что не сработает обряд...или говорит что защиты стоят на вражине?Вообще откатило после самого ритуала,но после этого карты показали,что защиты уже нет и все сработает,но просто не так быстро ,как ожидаю.

Asspid

Цитата: amanda от 11 ноября 2012, 05:22:13
очень похоже, именно вспышки, хорошая мысль про сгустки енергии, но  причина виденья у меня точно другая - ибо если бы каждый раз, когда я работаю, кто-то отбрасывал коньки, то это реально было бы похоже на массовый падеж скота.
дамы и господа, у кого-то еще есть подобное? мои вспышки золотистые такие. предполагаю что это бесы. появились после денежной опойки. там как раз к златнику обращение есть.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Vasha

Опишу свой опыт и буду признательна за мнение кто, что знает на эту тему. Относила откуп на перекресток. Час ночи, перекресток мне указали. Прихожу  и прям передо мной чувак становится у дороги и стоит, я стала думаю пусть он свалит, он постоя перешел на другую сторону улицы, машин, смотрю второй валит, машины начинают ездить в час ночи, как на Крещатике. Вообщем улучила я момент положила откуп и пошла иду слышу сзади крик, бабы кричат, ругань но, как бы далеко не очень слышно, отдаленные такие звуки, но ясно слышимые . Это что черти так на откуп пришли? Или что это такое?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Asspid

Цитата: Vasha от 13 ноября 2015, 19:22:11Это что черти так на откуп пришли?
контакт есть. заговорить же никто не пытался? если нет, то значит все прекрасно идет. вполне ясные знаки: бесноватые и их вопли, смех или просто внезапно заигравшая музыка. в общем, слышащий да услышит.

Vasha

Приятно такое услышать, а еще приятнее понимать....
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Cristall Billy

Цитата: Vasha от 13 ноября 2015, 19:22:11Прихожу  и прям передо мной чувак становится у дороги и стоит, я стала думаю пусть он свалит, он постоя перешел на другую сторону улицы, машин, смотрю второй валит, машины начинают ездить в час ночи, как на Крещатике.
У меня вообще никогда не бывает спокойно,даже если дары в лес отношу.Обязательно как на площади куча людей туда сюда ходить начинают.В любое время и при любой погоде.Как-то Одину дары относила под проливным дождем,молнии.Думаю,ну точно никто не помешает!Какой там...то мужики с пивом пьяные орущие,то с собаками.Сейчас я наоборот,считаю что это хороший знак)

Rostislav

Всем привет. В этом году познакомился с искусством Чёрной Магии. Попробовал один из ритуалов... Сработало всё как надо и даже сильнее, чем я ожидал. Делал несколько месяцев назад и вот теперь решил спросить знающих и практикующих людей всё ли нормально. Итак, опишу что происходило в тот день, когда проводил ритуал: меня весь день кто-то удерживал, когда я был за рулём, одна или две машины одновременно. Мешали разогнаться и объехать их было нельзя. Что на работу ехал, что с работы - постоянно меня кто-то "останавливал" и заставлял двигаться медленнее. Днём уже совершенно точно выбрал ритуал, начал прорабатывать все аспекты. Хотел сначала закуп отнести, а уже следующей ночью проводить первую практику. Но меня как-будто ударило - надо сегодня!! Так что от закупа пришлось отказаться... Для ритуала нужно было фото или вещь человека - фото распечатать не смог, все принтеры на работе перестали работать (сетевая ошибка). С этого момента я начал думать что говорят: "остановись, не надо, не делай этого"... водку для откупа еле купил, практически в последний момент. Заходил в несколько магазинов, нигде не было. В итоге купил максимально дорогую "чекушку". Дома всё подготовил, поставил защиту (на яйцо. от яйца потом избавился, всё как надо), выполнил ритуал. Поехал делать откуп на перекрёсток в лесу (телефон отключил, чтобы никто вдруг не позвонил и не попытался со мной заговорить)...  ехал медленно, помнил что меня весь день заставляли не спешить. И чуть не попал в аварию, фура ни с того ни с сего начала разворачиваться на дороге. Если бы ехал как обычно (скорость, стиль вождения) - точно разбился бы. Доехал до леса: ночью, у входа в лес, стояла очень странная женщина. Толстая, большая, с огромным количеством белых (не седых, именно белых) волос на голове, я даже испугался сначала. Сложно описать как она выглядела, но очень странно и пугающе. Лица видно не было. Когда парковался -  на машину кинулась лесная собака (в лесу живёт стая), она ей закричала "нельзя" и собака тут же отошла. Когда в лес входил, на границе леса и города, стая собак пробежала мне наперерез в метре от меня, выбегали из леса в сторону города всей стаей. В самом лесу встретил компанию: сидели в беседке, что-то кричали (просто крик: "аааааааа!!", "ыыыыыыыыы!", "аваааааааа аааааава!"), громко смеялись. Видно было что общались, но совершенно непонятно как и о чём, слов не было, только крики и смех. Лиц видно не было. Прошёл мимо них и как только они оказались у меня за спиной - вдруг стало совсем тихо, только птица начала кричать. Кричала до тех пор, пока я почти не дошёл до нужного места (перекрёстка в лесу). Сделал всё что нужно для откупа в полной тишине, но когда проводил откуп - стало очень светло ночью в лесу, развернулся и пошёл к выходу не оборачиваясь... и тут сзади начала кричать совершенно другая птица! А мне так хорошо стало, жарко, легко, как будто что-то приятное внутрь попало (была ночь, холодно. я был тепло одет и расстегнулся. стало очень тепло и спокойно). Птица кричала до тех пор, пока я чётко не увидел перед собой выход из леса в город. Компания, которую я встретил при входе в лес - сидела и молчала. Вообще ни звука! Сел в машину, развернулся, поехал домой. Смотрю - ДПС стоит. Ну, думаю, всё, ничего не получится. Сейчас остановят, начнут со мной разговаривать - значит откуп испорчен. Но рядом с ДПС стояла ТА странная женщина. Меня не остановили, хотя место там такое, где все "бухают" и потом, набравшись впечатлений, разъезжаются по домом или едут за догоном - т.е. сотрудники постоянно останавливают всех, кто едет со стороны леса. Доехал до дома в полной тишине и спокойствии, вообще больше никого не встретил на своём пути. Сделал и забыл, вообще не вспоминал до недавнего времени. Даже на данный сайт не заходил (собственно именно тут и нашёл всю нужную информацию по закупу, ритуалу, откупу... )

Вопрос: всё прошло нормально? Правильно ли я понял по знакам что меня приняли очень хорошо?

К чему я всё это рассказал и задал вопросы: у меня появилась некая проблема. Сегодня моя рука сама собой открыла данный сайт, нужный раздел... и у меня глаза на лоб полезли. В топе тем я увидел обсуждение ритуала, который мне так нужен в данный момент! Я и не думал что для моей проблемы может быть магическое решение. Но последствия для кролика могут оказаться очень плачевными - в связи с этим, для начала, я решил уточнить всё ли прошло гладко в прошлый раз.

Заранее спасибо за помощь.

PS: огромная просьба не троллить и не издеваться. Если что-то не так - подскажите новичку, пожалуйста. К магии я отношусь довольно серьёзно и хотел бы в дальнейшем развиваться в этом направлении. В моей истории нет ни слова вранья, как всё было - так и описал. Я, пока что, побаиваюсь всего этого (человек, который показал мне путь - белый маг, с которым я встретился случайно. и этот маг несколько дней настойчиво просил меня выбрать светлую сторону и ни в коем случае лично мне не вставать на путь Чёрного мага), вот и описал максимально подробно то, что происходило со мной в тот день.

Li

Цитата: Rostislav от 27 ноября 2015, 17:36:53Если что-то не так
Помоему так все нормально,никаких эксцессов!
Подумаите почему вас белый так настоичиво звал в белые,не все могут работать с чернои энергией!
Только не флудите больше в теме,а то нас забанят!

irinavasileva62

Добрый вечер. Решила написать сюда. Сильно поругались с мужем, решили развестись обоюдно... И в моем теле, научились ощущения как во время чисток. Ноги гудят... Обрядов давно не провожу... В начале горло дало знать, а теперь нижние конечности. Трактую как хороший знак.

Rubin

После кладбищенских обрядов скандалы с сестрой очень часто.

Asspid

Цитата: irinavasileva62 от 30 ноября 2015, 21:23:21Сильно поругались с мужем, решили развестись обоюдно... И в моем теле, научились ощущения как во время чисток. Ноги гудят... Обрядов давно не провожу... В начале горло дало знать, а теперь нижние конечности.
с чернухой работаете? кмк, бесы работы просят.

Belka007

Недавно проводила чистку солью, это когда соль на сковороде калишь, не первый раз, третий вроде.. и незадолго перед окончанием действа, во время сосредоточенного чтения текста раздается грохот и гаснет свет, оказалось, что вынесло пробки и сгорела стиральная машинка автомат.. эээх, машинку жалко..но особого эффекта от чистки я не заметила..

Beliz

Цитата: Belka007 от 10 февраля 2016, 19:42:00
Недавно проводила чистку солью, это когда соль на сковороде калишь, не первый раз, третий вроде.. и незадолго перед окончанием действа, во время сосредоточенного чтения текста раздается грохот и гаснет свет, оказалось, что вынесло пробки и сгорела стиральная машинка автомат.. эээх, машинку жалко..но особого эффекта от чистки я не заметила..
Надо было продолжать чистки.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Lucky

Цитата: irinavasileva62 от 30 ноября 2015, 21:23:21
Добрый вечер. Решила написать сюда. Сильно поругались с мужем, решили развестись обоюдно... И в моем теле, научились ощущения как во время чисток. Ноги гудят... Обрядов давно не провожу... В начале горло дало знать, а теперь нижние конечности. Трактую как хороший знак.
а где хороший знак-то? Ноги гудеть и горло болеть не только при чистках, но и при закрытиях например могут быть. Вас разводить никто не может? Технично так рассорки вам под дверь подливать, в которые вы благополучно вступаете, вот и гудят ваши ноги.
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status