Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

mandarin

Цитата: Smittt от 26 сентября 2018, 01:57:07
Если вообщем, то и младше детей чистят буквами, Лель не как не проявляется на нем, Аллах как защиту ставила оказалась тяжелой, ромашка от val14 лечит энергетику и защищает достаточно комфортно для него.
Насчет того что в принципе деток чистят буквами соглашусь. Но вот про чакры слышу впервые...

Solomika

Почему поставлю буквы и первые день или два сны хорошие информативные , а дальше вообще слабые иногда и не запоминаются , хотя обновляю по мере стирания.? .. будто они или засыпают или так тихо работают.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

mandarin

Цитата: Solomika от 26 сентября 2018, 22:20:10
Почему поставлю буквы и первые день или два сны хорошие информативные , а дальше вообще слабые иногда и не запоминаются , хотя обновляю по мере стирания.? .. будто они или засыпают или так тихо работают.
У меня тоже так же. Мне кажется это происходит в зависимости  от проблемы, и от того что буквы вам хотят показать. Например показали конкретно во сне вашу вражину или ситуацию которую надо проработать и все, молчок. Значит считают что у вас итак неплохо идет процесс и снов вам не показывают,сами все понимаете и без снов. Но это мой личный опыт,мое мнение.

Solomika

Цитата: mandarin от 26 сентября 2018, 23:36:06
У меня тоже так же. Мне кажется это происходит в зависимости  от проблемы, и от того что буквы вам хотят показать. Например показали конкретно во сне вашу вражину или ситуацию которую надо проработать и все, молчок. Значит считают что у вас итак неплохо идет процесс и снов вам не показывают,сами все понимаете и без снов. Но это мой личный опыт,мое мнение.
Тоже так думаю, мол на данный момент вам и этого достаточно, а то что вы хотите здесь и сейчас никого не волнует!)
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Первоклашка

Ув. практики, подскажите, что значит на чистках во сне огромная скорость? всю ночь гоняли на машине. дорога свободная, без помех и аварий. но скорость огромная, страшновато даже.

Smittt

Цитата: Solomika от 26 сентября 2018, 22:20:10
У меня так бывает от процесса до результата, к примеру сначало показали что да как, потом промежуток ничего не помню как будто снов нет, и через какое то время итог. Иногда промежутки бывают и по 10 дней и на 7 день или 10 показывают что убралось. В принципе тоже самое как бывает и с руническими работами, достигнув результата или встретив преграду покажут.

Цитата: Первоклашка от 27 сентября 2018, 11:58:37
Ув. практики, подскажите, что значит на чистках во сне огромная скорость? всю ночь гоняли на машине. дорога свободная, без помех и аварий. но скорость огромная, страшновато даже.
Букв на ускорения процесса нет в ставе? Ну что дорога свободная, без помех хорошо, дорога открыта закрытий нет, цвет машины не помните? Или куда ехали может цель была какая то
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Первоклашка

Букв на ускорения процесса нет в ставе? Ну что дорога свободная, без помех хорошо, дорога открыта закрытий нет, цвет машины не помните? Или куда ехали может цель была какая то

снилось, ехали с мужем,как обычно, машина  наша.   чистящие стоят. но очень болел копчик.  нарисовала знаки боговник и одолень трава.(муж мне вдоль позвоночника  красным маркером). попросил и ему тоже. вот вместе "летали" на  большой скорости.   боль прошла на третий день. даже непривычно. 
а ему сны не снятся, но утром сказал,что хорошо выспался и чувствует себя отдохнувшим.

сва_ми

Уважаемые практики,может у кого то есть мысли  или знания.
  Вопрос вот в чем,я стала совсем медленно и тихо( не глубоко ) ДЫШАТЬ,амплитуда дыхания затихает.Ходила к Вертебрологу( со спиной),чишусь Пилой)),сказал,что пульсация в спинном мозге( какое то название не запомнила) очень слабая,а раньше была сильная.

Вкратце :чишусь давно, наверчено- накручено было всего и много,все скрыто непроглядами,и с подселами на охране.Я заказывала диагностику у мастера ,затем у таролога, и видящего то же была,сама диагностику делаю рунами,маятником,снами и чуем.
       Меня блокировали здорово и жестко.Сны  почти не запоминаю.Пока разбиралась, сил не стало совсем.Энергетики много наполняют ,но не надолго.Стоят 3!!! Вампирских канала,с закольцовками,на охране  ( здесь путают бесы или некро).закрытия дорог,остуды,рассорка на нас с мужем, на обоих мороков и подавление воли,на него еще порчу на пьянку и беса запойного .Это кратко.Многое счищено,еще больше нет.Рассорки замаялась чистит ,пока 64!!!Ас не поставила,закольцовку снесла.Зап.беса в Став "хватит бухать" загнала,буквы просила не останавливать,а внутри Чистить,уже 3 месяца работает.У меня руны кстати не останавливает,все с обращением к ВС работают.Ставила буквы Юсь,Сы за что?Кто?
  Все банально,зависть,злоба,недвижимость,соседи( им помогает маг) и бывшая МЧ.
P.S.Когда запускаются  буквы на горле ,как будто леска сдавливается.И много Яя ставила,думала,что блокировка.но нет.Может ,кто знает на что похоже.И может с дыханием проблема из- за этого?
Fortes fortuna adiuvat

mandarin

Цитата: сва_ми от 29 сентября 2018, 00:58:50
Когда запускаются  буквы на горле ,как будто леска сдавливается.И много Яя ставила,думала,что блокировка.но нет.Может ,кто знает на что похоже.И может с дыханием проблема из- за этого?
Позвольте выразить свое скромное мнение. Если еще не чистили чакры буквами то попробуйте. Или хотя бы просто поставьте буквы или буквенный став на вишудху и следите за ощущениями.

сва_ми

Мандарин,да конечно ,Свим на Коло + Оль ставила,по всем чакрам.Поставлю еще конечно.Может еще чего нить оторвет.+
Fortes fortuna adiuvat

Smittt

Доброй ночи, вот видела букву дает равновесие мужского и женского начала, уже все посмотрела не могу найти.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Женщина с сумками

Цитата: Марихуана от 30 сентября 2018, 10:17:14
Ув. практики! Никак не могу найти значение буквы Черное. Может кто вспомнит?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30631.0.html
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Мавка

Цитата: сва_ми от 29 сентября 2018, 00:58:50P.S.Когда запускаются  буквы на горле ,как будто леска сдавливается.И много Яя ставила,думала,что блокировка.но нет.Может ,кто знает на что похоже.И может с дыханием проблема из- за этого?

чакру диагностировали на предмет присоски сущности, беса или еще чего из этой братии?  ваши ощущения схожи, когда присоска или щупальца приходит в движение..
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

сва_ми

Цитата: Мавка от 01 октября 2018, 18:01:56
чакру диагностировали на предмет присоски сущности, беса или еще чего из этой братии?  ваши ощущения схожи, когда присоска или щупальца приходит в движение..
Так и оказалось.Поставила Свим  на ночь и сверху бумажку с Еровой свастикой....и диагностика показала присоску Лярвы.Частое першение в горле и покашливание присутствуют .Вот отодрать пока не могу,или сил мало,или к "Пиле"еще что нибудь точечно добавить.+
Fortes fortuna adiuvat

Марихуана

Цитата: сва_ми от 01 октября 2018, 18:12:38
    Так и оказалось.Поставила Свим  на ночь и сверху бумажку с Еровой свастикой....и диагностика показала присоску Лярвы.Частое першение в горле и покашливание присутствуют .Вот отодрать пока не могу,или сил мало,или к "Пиле"еще что нибудь точечно добавить.+
По моему скромному мнению, в пиле столько буков, что добавлять нечего... они и гораздо меньшим числом могут все снести и мало не покажется... главное не забывать принцип работы буков- осознание за что , почему негатив; лярва почему сидит...а сознаете, и враз все уберут. Тут надо на осознавание буквы ставит, просить чтобы показали кто и за что. Ну как то так.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status