Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Solomika

Цитата: Мавка от 30 августа 2018, 17:07:58
постоянно работаю с маминым котом... бедовая скотинка.. вечно в какие-то истории попадает.. то обожрется какой-то гадостью, то подерется , то простудится , то негатив схватит т.д... у меня для него ходовые буквы : Деза, Ра , Рекуче , Гари , Вэть , Насос... пальцем рисую на теле кота буквы и прошу их провести работу по его оздоровлению, устранив причины, из-за которых он заболел..
Надо попробовать. Завтра нирисую ей на ошейник. А то есть не больше чайной ложки в день, вроде не тощая, шерсть пачками лезет. Спасибо попробую.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Smittt

Добрый вечер, подскажите какую букву можно поставить на выпрямление крестца? Когда заклинило поставила наш на след день отпустило и пошла узнавать диагноз. Теперь думаю чем выпрямлять
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Мавка

Цитата: Smittt от 08 сентября 2018, 21:38:10Теперь думаю чем выпрямлять

буква Крест
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Aureliya

Приветствую всех. Давно увлеклась буквами, что то пробовала на себе, что то на других. Что то работает, что то нет. Уже поднимала вопрос в соответствующей теме, но там глухо и никто не сидит давно. Ув. практики, есть ли у вас опыт работы с Онь???? Есть на форуме, о её чудодействии.... но у меня совсем от неё ничего. Ну совсем. Благо дарю за ответы🙏🏼

Марихуана

ув. практики! вот писали когда то , что буквы откатов не дают. Но  вот я столкнулась с непонятным явлением... чистила двух человек, и у меня через какое то время диагностируется та же самая ситуация, что и у этих людей. И приходится от того же самого чиститься мне.  У одного чел. был переклад. Наносила ей буквы. А на след. день те же самые руны у меня выпадают.  было ли у кого нибудь такое?
С уважением

Марихуана

Цитата: Марихуана от 12 сентября 2018, 16:36:11
ув. практики! вот писали когда то , что буквы откатов не дают. Но  вот я столкнулась с непонятным явлением... чистила двух человек, и у меня через какое то время диагностируется та же самая ситуация, что и у этих людей. И приходится от того же самого чиститься мне.  У одного чел. был переклад. Наносила ей буквы. А на след. день те же самые руны у меня выпадают.  было ли у кого нибудь такое?
Скорее всего я непроизвольно думала о человеке, а руны считали и показали мне его негатив. Поторопилась я  с выводами. Никаких откатов буквы не дают.
С уважением

mandarin

Цитата: Aureliya от 11 сентября 2018, 14:39:16
Приветствую всех. Давно увлеклась буквами, что то пробовала на себе, что то на других. Что то работает, что то нет. Уже поднимала вопрос в соответствующей теме, но там глухо и никто не сидит давно. Ув. практики, есть ли у вас опыт работы с Онь???? Есть на форуме, о её чудодействии.... но у меня совсем от неё ничего. Ну совсем. Благо дарю за ответы🙏🏼
Я на себя ставила и тоже ничего и никак. Рисовала  ОНЪ на мужа, и ему пардон, все время хотелось. Ведь буква то работает с репродуктивным здоровьем. Из этого я сделала вывод что буква больше для мужчин подходит. Собственно это логично,ведь это буква ОНЪ  а не ОНА)

Мавка

Цитата: Марихуана от 12 сентября 2018, 16:36:11вот писали когда то , что буквы откатов не дают. Но  вот я столкнулась с непонятным явлением... чистила двух человек, и у меня через какое то время диагностируется та же самая ситуация, что и у этих людей. И приходится от того же самого чиститься мне.  У одного чел. был переклад. Наносила ей буквы. А на след. день те же самые руны у меня выпадают.  было ли у кого нибудь такое?

мне кажется, что буквы тут не при чем.. просто при работе с другими вы "открываетесь" , перехватывая их негатив... вот вам и приходится потом вычищаться... проверьте свою защиту...
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Smittt

Цитата: Мавка от 15 сентября 2018, 12:22:34
мне кажется, что буквы тут не при чем.. просто при работе с другими вы "открываетесь" , перехватывая их негатив... вот вам и приходится потом вычищаться... проверьте свою защиту...
Вот такого же мнения, буквы меня лично сделали какой тр понимающей женщиной, причем мне пока это не очень нравится так как понимать это я могу слишком чувственно пропуская через себя, а чужую боль ох не очень то хочется через себя. А особенно при чистках.

Yoko

Прошу ткнуть носом где найти букву серебро, видела но не могу найти прошу изображение и описание...
Благодарю
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Первоклашка

Цитата: Yoko от 17 сентября 2018, 08:37:15
Прошу ткнуть носом где найти букву серебро, видела но не могу найти прошу изображение и описание...
Благодарю

Salsa>Чистки и защиты>От оморочек Еръ.

Серебро это зеркальный Еръ

Smittt

Доброй ночи, пятую чакру ребенку 6 лет  почистить, какой лучше буквой? Гари рекуче прошел давно такое, чакру именно от подавления воли , перестал себя отстаивать. Подавление воли не магическое

mandarin

Кто нибудь использовал одиночную букву ТМАТЬ? По моим наблюдением работает с темой материнства и отношений.

mandarin

Цитата: Smittt от 24 сентября 2018, 01:31:46
Доброй ночи, пятую чакру ребенку 6 лет  почистить, какой лучше буквой? Гари рекуче прошел давно такое, чакру именно от подавления воли , перестал себя отстаивать. Подавление воли не магическое
Разве таким малышам чистят чакры? Обычно таких через маму чистят. Есть тут на форумы оль+свим - отличная вещь.

Smittt

Цитата: mandarin от 25 сентября 2018, 14:02:18
Разве таким малышам чистят чакры? Обычно таких через маму чистят. Есть тут на форумы оль+свим - отличная вещь.
Если вообщем, то и младше детей чистят буквами, Лель не как не проявляется на нем, Аллах как защиту ставила оказалась тяжелой, ромашка от val14 лечит энергетику и защищает достаточно комфортно для него.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status