Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Lenga

Почему-то приходится каждый день подновлять буковы,именно писать заново.С чем это связано,кто-нибудь знает? Читаю,что у кого-то продолжительно работают,у кого-то также приходится подновлять.Сальса писала,что нельзя часто подновлять- работу можно сбить. Подскажите пожалуйста,знающие! С меня плюсик.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, какие буквы можно использовать для омоложения и красоты?
И есть ли буквы для вызова нужного человека, который неравнодушен ко мне, но его не видела уже месяц почти?
Благодарю за ответ.
+ в карму всегда за ответ.

Vladza

Приветствую всех

Кто-то что-то знает про Ласть?
Мне её часто показывают.
Последний раз дали Ласть+ Слово(которое как люди с +) и в процессе написания, прям пошла Аз. Причём, Слово пошло в количестве 4 и больше (написание как Аллах). На картах спросила для чего дали - чистка и защита.
Но, уже интересно узнать о её функциях.

Заранее благодарю, если кто че подскажет

Olha3315

Уважаемые практики!

Делал ли кто-то отвод буковками? По принципу как с рунами- носитель, привязка, став и куда подальше. Мне нравится вариант с рунами на камень+ био и в лес. Но буквы мне как-то ближе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status