Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Lenga

Почему-то приходится каждый день подновлять буковы,именно писать заново.С чем это связано,кто-нибудь знает? Читаю,что у кого-то продолжительно работают,у кого-то также приходится подновлять.Сальса писала,что нельзя часто подновлять- работу можно сбить. Подскажите пожалуйста,знающие! С меня плюсик.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, какие буквы можно использовать для омоложения и красоты?
И есть ли буквы для вызова нужного человека, который неравнодушен ко мне, но его не видела уже месяц почти?
Благодарю за ответ.
+ в карму всегда за ответ.

Vladza

Приветствую всех

Кто-то что-то знает про Ласть?
Мне её часто показывают.
Последний раз дали Ласть+ Слово(которое как люди с +) и в процессе написания, прям пошла Аз. Причём, Слово пошло в количестве 4 и больше (написание как Аллах). На картах спросила для чего дали - чистка и защита.
Но, уже интересно узнать о её функциях.

Заранее благодарю, если кто че подскажет

Olha3315

Уважаемые практики!

Делал ли кто-то отвод буковками? По принципу как с рунами- носитель, привязка, став и куда подальше. Мне нравится вариант с рунами на камень+ био и в лес. Но буквы мне как-то ближе.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Какими буквами можно расторгнуть договор беса на защите негатива с мастером?
Благодарю за ответ.
+ в карму всегда за ответ.

tyraks

Здравствуйте. На мне порча и много всего неприятного. Буковы на мне, живот и низ живота стираются не просто быстро, а за пару часов! Перманентным маркером, ручкой, пластырь отклеивается, но буковы работают. Не подскажете с чем может быть связано такое? Заранее спасибо за ответ. Если пить алкоголь то тают прямо на глазах.

Добавлено 12 сентября 2025, 16:41:34
Еще такой вопрос: можно ли наносить буквы и ставы на фото, будут ли они работать в таком случаи. Заранее благодарю за ответ.

tyraks

Цитата: Lenga от 25 апреля 2025, 15:41:22Почему-то приходится каждый день подновлять буковы,именно писать заново.С чем это связано,кто-нибудь знает? Читаю,что у кого-то продолжительно работают,у кого-то также приходится подновлять.Сальса писала,что нельзя часто подновлять- работу можно сбить. Подскажите пожалуйста,знающие! С меня плюсик.
Такая же ерунда. Клей пластырь на клей бф-2 медицинский. ИМХО, сильная порча, у меня по крайней мере так (порча, подсел).

Delicia

Доброе время суток. 
Подскажите, где можно найти информацию по буквам?
Значение буков. 
человеческий разум способен осуществить все, во что он верит.

Heksen

Всем добрый день! Руны изучаю и практикую давным-давно, тут заинтересовали буковы, решила ознакомиться, что это такое и с чем это едят. Прошерстила форум, но не нашла конкретной информации по буковам, таблиц немало, но нет нигде описания, как в рунике - буква такая-то, применяется для того-то и того-то. Все какие-то споры, обсуждения, мнения, для меня это в основном бла-бла-бла без всякой конкретики. Опять же по таблицам - их много, букв море, как в них разобраться? Если где-то есть четкая инфа по буквам (их значение, применение), а не пространные рассуждения, прошу ткнуть носом, может, я не заметила. Заранее благодарю.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Lenga

Всем доброго здравия! Уважаемые практики,есть ли у кого-нибудь ГС Песнь Ангелов от Светояры? Нигде не могу найти,а очень нужен! Может ли кто-нибудь выложить? С уважением!

Lenga

Цитата: Heksen от 05 ноября 2025, 14:41:46Всем добрый день! Руны изучаю и практикую давным-давно, тут заинтересовали буковы, решила ознакомиться, что это такое и с чем это едят. Прошерстила форум, но не нашла конкретной информации по буковам, таблиц немало, но нет нигде описания, как в рунике - буква такая-то, применяется для того-то и того-то. Все какие-то споры, обсуждения, мнения, для меня это в основном бла-бла-бла без всякой конкретики. Опять же по таблицам - их много, букв море, как в них разобраться? Если где-то есть четкая инфа по буквам (их значение, применение), а не пространные рассуждения, прошу ткнуть носом, может, я не заметила. Заранее благодарю.
Что мешает вам взять и прожить все буковы по порядку и выложить точное значение? Здесь не обучающий форум и считаю,что нужно быть благодарным за выложенный практиками,личный опыт!

Annisfier

Цитата: Heksen от 05 ноября 2025, 14:41:46Всем добрый день! Руны изучаю и практикую давным-давно, тут заинтересовали буковы, решила ознакомиться, что это такое и с чем это едят. Прошерстила форум, но не нашла конкретной информации по буковам, таблиц немало, но нет нигде описания, как в рунике - буква такая-то, применяется для того-то и того-то. Все какие-то споры, обсуждения, мнения, для меня это в основном бла-бла-бла без всякой конкретики. Опять же по таблицам - их много, букв море, как в них разобраться? Если где-то есть четкая инфа по буквам (их значение, применение), а не пространные рассуждения, прошу ткнуть носом, может, я не заметила. Заранее благодарю.
Мне это тоже интересно, присоединяюсь к вашему вопросу. 

Warmonger

Цитата: marselina от 26 апреля 2025, 19:54:28Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, какие буквы можно использовать для омоложения и красоты?
Волосъ+Яблочко
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15591.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18384.0.html
Цитата: marselina от 02 сентября 2025, 20:18:12Здравствуйте, уважаемые практики. Какими буквами можно расторгнуть договор беса на защите негатива с мастером?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20115.0.html
Еще этот став, но буквенные ставы не всем подходят
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29801.0.html

Добавлено 30 ноября 2025, 17:25:06
Уважаемые практики, как вы думаете - ВГ совместима с этим алфавитом?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21421.0.html
На мне стоит буквенный став, но совершенно внезапно пришел пятый глиф оттуда. Я нахожусь в поисках, глиф был бы к месту и ко времени.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status