Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Anchutka13

Цитата: julia2807 от 30 января 2025, 00:23:28
Надо почистить квартиру, прошу вас, подскажите чем и как. Спасибо.
Здравствуйте! Я бы для чистки квартиры порекомендовала универсальные Ра и Рекуче с оговором, чтобы бережно почистили негатив. На форуме также читала про букову Трясина для подобных целей, но сама не использовала, поэтому про её действие сказать не могу пока. Можете поставить на квартиру защиту с помощью буковы Тор. Ещё от негатива может уберечь Неясыть.

Добавлено: 31 января 2025, 15:39:26

Цитата: Helga_Veid от 30 января 2025, 09:07:48
Уважаемые, подскажите, был ли опыт работы буквами с ревностью?
Доброго времени суток. Я с подобным не сталкивалась, но есть идея. Если ревность действительно беспочвенная, то мужчине можно поставить буковы на осознание реальности, например Сы или Юсь. От его ревности, возможно, убережёт букова Неясыть. Есть ещё Покой, чтобы не накручивать себя и не нервничать лишний раз, мучая себя ревностью, но эту букову лично я ещё не использовала.

Warmonger

Цитата: Atl от 26 декабря 2024, 07:50:08Доброго времени уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, буковы/ставы на заземление

С Уважением

Ыдж, Земля (на ноги, можно йодом на ступнях рисовать, можно рукой в воздухе, наклонившись к ногам, или визуализировать). Еще можно Гари и Свим на нижние чакры поставить, прочистить их.
С уважением.

Горшечница

Цитата: NanaRain от 04 ноября 2024, 00:27:30
Благодарю, ставила до этого, тоже вий, с другими буковами, никак не могу подобрать... Будто пазл не складывается
Приветствую. Хорошо тряхнет Ирри с зеркальным графом. Что то на снятие замков добавить и обязательно от сущей Зело или Сул, например.

Vladza

Доброго времени.

Знает ли кто-то какие функции у следующих буков: Колъ, Рубиконь, Коло, Ганна, Ымъ, Осина и Кльчуга?
Мне показали их восне. Не могу найти о них информацию

Благодарю

Emerey

Цитата: Helga_Veid от 30 января 2025, 09:07:48
Уважаемые, подскажите, был ли опыт работы буквами с ревностью? Ревность вызвана изменой в прошлом, люди вроже сошлись, но ревность стала у мужчины патологической и безпочвенной.
То, что мы называем ревностью, является непроработанным чувством уязвимости, страхом потери и недоверием к миру и людям. Из этого и вытекают разные проявления этого страха, некорректные попытки защититься от мнимой угрозы.
Берем став Избавление (автор Tsarjka), рисуем или распечатываем на листе бумаги, сверху пишем - Избавление, избавь ФИО и дата рождения (того, кого избавляем) от ревности, страха и чувства собственности. После этого берем и сжигаем этот лист, представляя как вместе с ним сгорает данный негатив, темным сгустком дыма улетая прочь. Сжигать желательно на улице.

Добавлено: 07 февраля 2025, 23:36:37

Цитата: julia2807 от 30 января 2025, 00:23:28
Здравствуйте, ситуация такая. Есть квартира, куда вскоре придётся переезжать. В этой квартире умерло двое человек ( моя мать и вторая жена отца), умерли они в одной комнате, почти на одном месте, только с разницей в 27 лет. Брат мой пропал без вести больше 20 лет назад, папа перенёс инсульт. Переезжаем для ухода за папой. На данный момент делаем ремонт, папа живёт у меня. Сколько себя помню в этой квартире всегда были скандалы, алкоголь, ссоры. Надо почистить квартиру, прошу вас, подскажите чем и как. Спасибо.
Сложная для меня сфера, каждый раз когда пытаюсь чистить помещение, встреваю по полной и потом долго прихожу в себя. Из рабочих ставов для этого - это Виовит, Избавление, Рубикон, Асса, Жесть, Анкил, НР 7, глаз Трясины и Нейтрализатор полей. В принципе, многие ставы можно сориентировать на чистку дома/квартиры, тут скорее вопрос понимания процесса. При оговоре на очищение, сразу оговаривайте на избавление от нежити и сущностей, на закрытие и нейтрализацию порталов и каналов, дабы не делать одну и туже работу дважды.
"И всё, чего желаете вы мне, для вас исполнится вдвойне."

Белла17

Уважаемые практики. На нас идут постоянные магические атаки. Ребенок маленький 6 месяцев.  Делаю отчитки 2:раза в день. Ребенка защищаю собой
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Helga_Veid

Цитата: Белла17 от 09 марта 2025, 13:29:38
Уважаемые практики. На нас идут постоянные магические атаки. Ребенок маленький 6 месяцев.  Делаю отчитки 2:раза в день. Ребенка защищаю собой
А вопрос в чём ваш?

САТИКО

Здравствуйте, Уважаемые! Подскажите пож-та. С какими буковами лучше поработать на снятие постоянной головной боли? Благодарю

Белла17

Цитата: Белла17 от 09 марта 2025, 13:29:38
Читала, что можно использовать Буквы , когда есть маленькие дети.  Какие буквы использовать в качестве защиты,  убрать каналы врага, и поддать горячего пирожка впадине?
Очень буду благодарна
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

MariaLeFey

Уважаемые практики, есть такой вопрос. Маленький ребёнок, почти два года, в глаза не смотрит, не разговаривает. Можно ли применять какие-то буквы?

Lenga

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,как выглядит Букова Перфоратор? С меня плюс к!

Eni

Доброе утро, подскажите что за буква, как Ас только в обратную сторону?
С уважением

Lenga

Букова Лиса.Тоже работает с Родом.

Элюня

Доброго дня , подскажите пожалуйста человек имеет сильную зависимость игровую, никотиновую хочет бросить , но не может какими буквами можно помочь человеку?
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Warmonger

Цитата: Элюня от 17 апреля 2025, 06:06:44Доброго дня , подскажите пожалуйста человек имеет сильную зависимость игровую, никотиновую хочет бросить , но не может какими буквами можно помочь человеку?
Доброго. Буквы от сущей - Зело на Коло, Крестъ, Ису, Буки, Вэтъ, Анна. Ра-Даръ - чистка общая. Рубить - отсекать каналы. От мозговых паразитов - Червь большая и малая, Тау. Червь - побольше.
Ставы - этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19438.0.html
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status