Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Lenga

Уважаемые практики посоветуйте пожалуйста,каким грамотным ставгм можно снять печать на разорение ,ставленную через высших бесов? И вся эта красота закрыта зеркалами и зарыта на погосте.С уважением!

Warmonger

Цитата: Агния90 от 16 апреля 2024, 00:27:05Здравствуйте!Года 4 назад активно практиковала буквы полгода и бросила,сейчас хочу вернутся,с чего начать?С чтения азбуки или это другое?И посоветуйте букуву для удачи в делах
С чего начать - смотря что Вам нужно, подбирайте буквы/ставы в зависимости от Ваших потребностей. Азбука - другое.
Бысть - удачный выход из ситуации, поиск.
С уважением.

Jovialle

Господа, помогите пожалуйста, кто-нибудь знает что это за буквы и что это может быть написано?

Подумал - не говори. Сказал - не пиши. Написал - не подписывай. Подписал - не удивляйся.

PEEP

Доброго времени суток, Уважаемые Практики!

Не так давно «открыла» для себя Буквы и нахожусь конечно в полном восторге от их силы и энергии! В момент магических атак- это лучшее, что только может быть! Без всяких треб, моментально включаются 
Но... я очень сильно стала набирать в весе. вычитала на форуме, что так сопротивляется негатив и необходимо снимать подсел с манипуры...
Ставила себе чистку «Ра -Рекуче», но как-то не почувствовала на себе никакого эффекта... возможно нужно было держать большее время?((

Подскажите, пожалуйста, Букву, которая чистит чакры или еще лучше убирает подсел? На себе постоянно ношу «Тор», «Аллах» и «Гари»

Anchutka13

Цитата: PEEP от 20 июля 2024, 21:20:30
Подскажите, пожалуйста, Букву, которая чистит чакры или еще лучше убирает подсел? На себе постоянно ношу «Тор», «Аллах» и «Гари»
Приветствую Вас! Возможно, чистка Ра-Рекуче не помогла Вам, потому что это просто "не Ваши Буквы". Такое, как я на опыте поняла, тоже бывает. По поводу вопроса: я часто пользуюсь буквой Неясыть, если негатив активен и мне надо скрыться от него. Еще эта буква является профилактикой крадников. В теории в Вашей ситуации может помочь такое: Рубить/Зело (разрубаем, уничтожаем канал и подсел), потом можно Сигму, она поможет восстановить поле

Добавлено: 25 июля 2024, 15:32:02

Цитата: Miranda8 от 21 февраля 2024, 03:38:21
Чем больше вникаю - тем больше хаоса в голове.  :o А разобраться таки хочется.)
Приветствую! Быть может, Буквы сами Вам помогут?) Попробуйте попросить Сы, Ять или Червь помочь разобраться в ситуации. Если это еще актуально, конечно

Материя

Здравствуйте
Посоветуйте пожалуйста букову
Чтобы в груди рассосались комочки
Застой молока, отлучила ребенка от груди
Сцеживание и самомассаж не помогает пока

Mirumir

Добрый вечер! подскажите пожалуйста, как работать с буквами, что почитать, есть ли техника безопасноти ?

Warmonger

Что значит "буквы меняют энергетику, энергетика становится высокочастотной"? Как это проявляется на тонком и бытовом уровне?
С уважением.

Stanley

Как правильно прописывать Даро и Ярга?Не нашел нигде .
Благодарю.
С Уважением.
Ora lege, lege ,lege, relege labora et invenies ...

Anchutka13

Цитата: Mirumir от 09 августа 2024, 21:43:20
Добрый вечер! подскажите пожалуйста, как работать с буквами, что почитать, есть ли техника безопасноти ?
Приветствую! Почитать можно только Буковник Шубина и всевозможные форумы, включая этот) как таковых книг-инструкций по буковам нет, всё основывается на практике и личном опыте. Техника безопасности, безусловно, есть. Не наносите несочетаемые по функционалу буковы, внимательно следите за своими ощущениями, чтобы в случае чего подкорректировать став. И, самое главное, на мой взгляд, обязательно делайте диагностику! Вот вы подобрали себе несколько буков, посмотрите, перед их нанесением: безопасно ли это для вас, как будет работать став, какие изменения может привнести в жизнь, как Вы себя под действием данных буков ощущать будете. Прислушивайтесь к интуиции. Это, пожалуй, всё, что я могу посоветовать. Удачи!

Добавлено: 22 августа 2024, 10:27:59

Цитата: Материя от 08 августа 2024, 20:42:55
Здравствуйте
Посоветуйте пожалуйста букову
Чтобы в груди рассосались комочки
Застой молока, отлучила ребенка от груди
Сцеживание и самомассаж не помогает пока
Здравствуйте! Попробуйте букву Лель. Она достаточно мягкая, нежная, думаю, может помочь в Вашей ситуации. Возможно, может подойти ещё Берёза, но я лично её не тестировала, просто читала, что она может улучшить самочувствие и самоощущение, помогает обрести "женскую долю". Здоровья Вам!

Olvel

Подскажите, если ли совместимость Всеясветной Грамоты и рун, если ставить на одну задачу, одновременно - изгнание сущей, лярв, мертвяков и прочей мерзости? Я например, не заметил, конфликта, а наоборот через сон инфа идет, что идет чистка. Что думаете?

loramir

Цитата: Olvel от 04 сентября 2024, 19:44:43если ли совместимость Всеясветной Грамоты и рун

есть. Если вы работаете с ВГ, вам покажут с чем совмещать, а чего избегать.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Loragroov

Уважаемые практики очень срочный вопрос, всегда ставлю ++
В мой коттедж кто то скорее всего вломился, я дома была одна. Собаку на ночь забираю в гараж привязываю с улицы, вдруг сижу на кухне, собака прибегает и поводок отрезан ( наврядли сама перегрызть могла. Взяла нож, пошла в гараж, он открыт, я все закрывала, все обыскала, только на чердак не смогла залезть, там лестница, убрала лестницу, к двери поставила юлу, если б кто вышел она бы покатилась, звоню в полицию, они сказали если точно кто будет мы приедем так нет за ложный вызов оштрафуем, я собираюсь к подруге испуганная с ножом и грохот вверху кто то упал, думаю не лопата, я проверяла, когда ставила. Убежала ночевать к подруге. Скажите пожалуйста а доме кто есть у меня?

NanaRain

Доброго времени уважаемые практики, не подскажите, какими буковами можно снять порчу на смерть, если не снять то хотя-бы как-то   подействовать на нее...

Dance

Цитата: Atir от 09 марта 2021, 15:25:28
Может уже не актуально. Попробуйте грамотный став "Волшебный феромон", и став "Отрада".  Активирует всех мужчин вокруг.
Что-то я не нашла став «Отрада», тыкните, пожалуйста

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status