Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Emerey

Цитата: Warmonger от 13 января 2024, 04:41:57
какие буквы можете посоветовать для получения ответов "в лоб"?
Я Вам уже ответил, буква Ща. Попробуйте перечитать мой ответ несколько раз подряд, раза три, пять. Совет покажется странным, но Вы все же попробуйте. Я думаю с каждым разом будет открываться что то новое.
Из ставов мощно помогла связка "Тьма сгущается"+"В моих тревожных снах я вижу тот город" от ув. Иннера
Возможно Вы не обратили внимания, но данная ветка форума о буквах... Свое мнение о работе глифов и рун, я уже описал в своем предыдущем ответе.
Не могу поддержать тему о каких то ставах из рун или глифов, не мой профиль, да и все ставы из всех символов знать невозможно.
...я Вам верю, и мне именно это и нужно - чтобы негатив ушел и не вернулся, чтобы меня оставили в покое, чтобы пришли перемены, потому что так жить нельзя. Но есть нюанс - от букв отворачивают. Запугивают, внушают всякое, но я читаю форум, анализирую, и скажу то, что наверняка не раз говорили: если бы буквы были реально опасны, уважаемые практики давно бы это поняли и рассказали бы всем.
ВС - речь о Богах Северной Традиции.
Верить мне или кому то еще, не надо. У Вас должны быть знания, на них и стоит опираться, а не на слепую веру. Вы в свою ситуацию как попали, случайно не веря/не веря?
Относительно "отворачивают от букв". Вы начали с одного эгрегора, а сейчас пытаетесь перейти к другому. Традиции Северных Богов и Славянские буквы, Азбука, это не одно и тоже, как минимум, стоит это понимать. Вполне логично, что Вы столкнетесь с противоречиями и трудностями. Так или иначе, Вам определяться и выбирать. Попытки сесть на два стула это конечно занимательно и увлекательно, но это всегда либо больно, либо мимо обоих стульев, а чаще и то, и другое.
...и понять бы причины этого ступора, и причину того, что держит меня дома взаперти (я не инвалид).
Я уже ответил Вам, изучайте тему Паучьих порч.
Капитуляция - я только рунический став нашел, гуглопоиск по форуму тоже ничего не дал... в любом случае - благодарю Вас за внимание к проблеме и за Ваши советы.
Яндекс в помощь, не гуглом едины. Правилами сайта запрещено давать прямые ссылки на другие ресурсы. Ищите лучше.
Отвод на животных я не делал никогда. У нас грязи немеряно плюс где-то спрятан подклад, плюс животные перетягивают негатив с меня и матери, потому что мы больше всех с ними возимся. Выводы очевидны.
Согласен, только Вы почему то его не делаете... Если у Вас в доме подклад, то какого лешего Вы ищите способы защитить животное от негатива во время чисток?? Вам самому не приходило в голову, что подклад планомерно разрушает всех, кто находится в зоне его воздействия, животных и детей в первую очередь? Разберитесь с подкладом, а потом уже решайте другие проблемы. С этого вообще стоило начать, иначе Вам метаморфоз и тяжелых последствий не избежать.
... глифы Арахны с их некроэнергетикой..
Вы их собираетесь совмещать с работой с буквами, серьезно?
Пробуйте рисовать на запястье букву Щ, ибо в голове у Вас все в кучу, честно.
Два часа... а не вреден ли для животины такой шквал? Если рисовать Неясыть каждые два часа.
Шквал чего, одной буквы? Смеëтесь, что ли? Неясыть перекрывает поток негатива, а не чистит или прорабатывает. Пожалуй, одна из самых простых и понятных букв.
"И всё, чего желаете вы мне, для вас исполнится вдвойне."

Warmonger

Цитата: Emerey от 13 января 2024, 06:40:55Я Вам уже ответил, буква Ща.
Буква Ща меня преследовала, прямо настырно, поставил вместе с Червь, наблюдаю. Через такой слой ментальной гадости реально тяжело продираться.
Цитата: Emerey от 13 января 2024, 06:40:55Верить мне или кому то еще, не надо. У Вас должны быть знания, на них и стоит опираться, а не на слепую веру. Вы в свою ситуацию как попали, случайно не веря/не веря?
Знания должны быть, и они нарабатываются потихоньку, но если совсем не доверять (пожалуй, слово "верить" здесь не подходит") советам с этого форума, то какой смысл задавать вопросы? Если задаешь вопрос "что делать", то хочешь получить ответ или совет, но получение совета и следование ему не снимает ответственность за свои действия. Как попал? Не случайно, случайностей тут быть не может. Мне признавались в любви до гроба, не зная обо мне реальном ничего, ситуация была абсурдной, никакой игнор не помогал, ослабить хватку и сбежать от вампира с приворотами и подчинами помогла только магия, но последствия до сих пор аукаются.
Цитата: Emerey от 13 января 2024, 06:40:55Относительно "отворачивают от букв". Вы начали с одного эгрегора, а сейчас пытаетесь перейти к другому.
Это были именно попытки сущностей отвернуть и запугать, руны здесь непричем. Я читаю, что пишут практики - бывает, что руны действительно перестают отзываться на время, но потом возвращаются, или же никуда и не уходят. Здесь же была ярко выраженная агрессия с истериками этих самых сущностей. Букв они боятся.
Цитата: Emerey от 13 января 2024, 06:40:55Вам самому не приходило в голову, что подклад планомерно разрушает всех, кто находится в зоне его воздействия, животных и детей в первую очередь?
Конечно, приходило, только определить бы, что это 100% подклад, и если он действительно есть - где он спрятан. Полностью я не уверен. Если бы его сделал дилетант из злобы - за столько лет действие подклада разрушилось бы. Если бы сделал мастер по всем правилам и поставил бы питание от жильцов - нашей семьи давно бы не было. Поправьте меня, если я неправ. Из негативных воздействий на территорию используют и подливы.
Цитата: Emerey от 13 января 2024, 06:40:55Шквал чего, одной буквы? Смеëтесь, что ли? Неясыть перекрывает поток негатива, а не чистит или прорабатывает. Пожалуй, одна из самых простых и понятных букв.
Не смеюсь и не шучу, буквы для меня - новая и неизведанная система, поэтому хочется спрашивать и уточнять. Понятно. А из защитных букв что можете посоветовать? Не от негатива, которое животина может перехватить - от бытовухи, злых соседей и собак, район плохой.
С уважением.

Emerey

Цитата: Warmonger от 20 января 2024, 15:35:59
Конечно, приходило, только определить бы, что это 100% подклад, и если он действительно есть - где он спрятан. Полностью я не уверен. Если бы его сделал дилетант из злобы - за столько лет действие подклада разрушилось бы. Если бы сделал мастер по всем правилам и поставил бы питание от жильцов - нашей семьи давно бы не было. Поправьте меня, если я неправ. Из негативных воздействий на территорию используют и подливы.
Дело в том, что обязательной частью практически любого подклада является непрогляд, он как бы вписан в его механизм. Грубо говоря, подклад растворяется в окружающем пространстве и становится не виден, не очевиден тем, кто в этом пространстве находится. Даже если человек своими руками положил эту вещь в определенное место и совершенно точно знает что именно и куда именно он положил, то при попытке найти эту вещь там, куда он ее клал, он ее видеть в упор не будет. С одной стороны чудеса, с другой стороны, так и задуманно.
Для того, что бы увидеть подклад, попробуйте нанести на запястье руки Сы, Лари, Еры, Юсь, Молот ЯЯ. По идее, туман неясности и непрогляд, за которым прячется что либо, должны резвеяться.
Цитата: Warmonger от 20 января 2024, 15:35:59
А из защитных букв что можете посоветовать? Не от негатива, которое животина может перехватить - от бытовухи, злых соседей и собак, район плохой.
Практически любую букву можно заговорить как защитную от того или иного негатива. Из самых простых, от бытового негатива, это Неясыть, Херъ, Бысть, Аллах.

Warmonger

Цитата: Emerey от 21 января 2024, 20:36:29Для того, что бы увидеть подклад, попробуйте нанести на запястье руки Сы, Лари, Еры, Юсь, Молот ЯЯ. По идее, туман неясности и непрогляд, за которым прячется что либо, должны резвеяться.
И то правда, если нет непрогляда - дрянь может рано или поздно обнаружиться по бытовым причинам, при той же ревизии ненужных вещей. На мне сейчас стоит Граф Монте Кристо и Прокуратор от ув. Val14, и на доме ее же став Глаз Трясины, оговоренный в том числе и на подклады, но Ваше замечание очень ценное. Нужно еще кое-что выяснить, в тумане войны много чего спряталось, но есть ли подклад и где - в первую очередь. Разница между "до буков и после" налицо, дышать легче становится, каша в голове начинает исчезать. Теперь понятно, почему подпускать не хотели, никто не хочет лишаться кормушки.
Цитата: Emerey от 21 января 2024, 20:36:29Практически любую букву можно заговорить как защитную от того или иного негатива. Из самых простых, от бытового негатива, это Неясыть, Херъ, Бысть, Аллах.
Нарисовать на огурце/миске? Насколько таких защит от бытовухи хватает?
С уважением.

Emerey

Цитата: Warmonger от 22 января 2024, 18:11:17
Нарисовать на огурце/миске?
На левом запястье своей руки. Хотя, никто не мешает нарисовать там, где Вы посчитаете это уместным. Когда то у меня была вся спина изрисована буквами, экспериментировал))) Так же можно стандартно рисовать на бумажном носителе, заговаривать и запускать сжигая.
Цитата: Warmonger от 22 января 2024, 18:11:17
Насколько таких защит от бытовухи хватает?
Хватает.. А по разному, зависит от индивидуальных особенностей человека, обстоятельств, в которых он находится. Собственно, в режиме войны или осады, под нагрузкой, поведение любых защит будет зависеть от, буквально, всего, поэтому стоит понимать, как защиту восстановить, перезапустить, подпитать и при этом самому не скатится в паранойю. Для этого защиты разнашивают, пробуют по разному запускать, по разному носить, что бы понимать как и на что реагирует защита, на сколько ее в среднем хватает. Когда то давно, я встрял в спор о том, что любую защиту можно снять или хотя бы пробить, чисто технически. Спорил, что там доказывал... А теперь смеюсь)) Хорошо, что я тогда влетел в этот спор, полезно.  ;)

Gast

Уважаемые! Несколько лет назад числилась буквой (или литерой), но не помню какой (автора тоже не помню - старый телефон издох, закладка там была). Из механизма действия этой буквы помню, что автор сказал, что буква чистит и род, одновременно встряхивая его, чтобы не забывал про нас, своих потомков. Пожалуйста, дайте ссылку на эту ветку - очень надо! Ищу сама, но - как прячется, не могу найти. С благодарностью и уважением

Warmonger

Цитата: Emerey от 22 января 2024, 22:49:20На левом запястье своей руки.
Это если для себя, а живности на шерсти можно, проверено опытным путем. И по воздуху тоже буквы запускаются на ура, и если рисовать просто пальцем на ткани. Рисовать на спине? Как?
Цитата: Emerey от 22 января 2024, 22:49:20Собственно, в режиме войны или осады, под нагрузкой, поведение любых защит будет зависеть от, буквально, всего, поэтому стоит понимать, как защиту восстановить, перезапустить, подпитать и при этом самому не скатится в паранойю.
Буква Бысть себя более чем наглядно показала в плане защиты. Может, покажет, когда снова ставить надо будет, почую. Что касается собственных защит - было время, когда я их постоянно подновлял, когда нанести вовремя защиту или чистку с мощной обраткой означало выжить. Ставленные защиты сдирали, родовые каналы и каналы связи с ВС блокировали, ощущение "без защиты" очень характерное... потом меня кто-то взял под покровительство - являлись во снах, и действительно, атаки превратились в пострелушки с редкими выстрелами из гранатомета (образно говоря). Потом дошло, что у покровителей своя игра и ничем хорошим для меня это не является, используют как наживку, но прикрывают от ударов и жрут. Закрываю эту лавочку всеми силами.
Подискутировать всегда полезно.
С уважением.

Emerey

Цитата: Gast от 25 января 2024, 00:38:45
Уважаемые! Несколько лет назад числилась буквой (или литерой), но не помню какой (автора тоже не помню - старый телефон издох, закладка там была). Из механизма действия этой буквы помню, что автор сказал, что буква чистит и род, одновременно встряхивая его, чтобы не забывал про нас, своих потомков. Пожалуйста, дайте ссылку на эту ветку - очень надо! Ищу сама, но - как прячется, не могу найти. С благодарностью и уважением
Очень мало вводных данных. Я такого описания буквы не помню. Да и фраза про "автора" буквы смущает..
Могу ошибаться, но почему то у меня есть стойкое ощущение, что Вам стоит поискать в разделе Глифы или Литеры, а не в Буквах.

Добавлено: 25 января 2024, 19:34:02

Цитата: Warmonger от 25 января 2024, 09:11:08
Рисовать на спине? Как?
Не без помощи окружающих)))
Цитата: Warmonger от 25 января 2024, 09:11:08
ощущение "без защиты" очень характерное...
Есть такой момент, который чаще всего просто игнорируется или непонимается. Любая попытка найти защиту от врагов и их воздействий, чаще всего, вызвана не поиском инструмента для того, что бы не становится жертвой и равноценно отвечать на чужие нападки, а скорее вызвана внутренней потребностью человека найки некую опору во вне, этакую "палочку выручалочку", которая решит все проблемы. Сложно обьяснить этот механизм, но именно в нем заключается некое противоречие, из за которого у многих, ставленные защиты не работают или работают недолго. Пока человек остается непроработанным как личность, пока он не становится сильнее, мудрее, чище, никакие защиты не покроют ошибок, которые он совершает и сложных ситуаций, которые он привлекает в свою жизнь.

Из интересных работ, попробуйте еще вот это
Цитата: Светлая Странница от 15 ноября 2019, 19:31:31
Чистит все!Всякого рода и происхождения ,насланный негатив .Изгоняет всякую нечисть,сущностей и даже демонов.Разрушает и устраняет любые негативные программы и подпрограммы.Обрывает некропривязки и освобождает от мертвяков.Короче,получаем человека изначального прямо от Творца.(Работающим с темными и некро силами на себя не использовать!).Наносим на фото или на левую сторону тела.Оговор не нужен,но можете и оговорить по классике как чистку.Активация своим дыханием!
(Кому интересно-это буквы древнегрузинского алфавита "Асомтаврули" и здесь написано;"Изыди лукавый!").

Warmonger

Цитата: Emerey от 25 января 2024, 19:20:00Сложно обьяснить этот механизм, но именно в нем заключается некое противоречие, из за которого у многих, ставленные защиты не работают или работают недолго.
В этом есть смысл. Толку прятаться за стенами, если внутри полный бардак? Тогда был артобстрел, и вопрос, использовать ли защиты (в том числе и в первую очередь - тяжелые и не для новичков) не стоял вообще, но ситуация прекратилась на следующий год и использовать ставленные защиты практически перестал, за редким исключением. В том числе и по указанным Вами причинам. (Иногда прилетает, иногда крепко, но можно выдержать, кому сгореть - тот не утонет). Если прорабатывать свой характер изнутри, учиться спокойствию и выдержке, то определенные ситуации, которые могли бы довести до очередной войнушки, просто не возникнут.  Сколько можно, в конце концов...
Цитата: Emerey от 25 января 2024, 19:20:00Из интересных работ, попробуйте еще вот это
Работа действительно интересная, и я знаю, на ком ее можно применить, но если я сам темный (ЧМ не практикую, энергетика) и работаю (пока приостановлено) с некро-глифами, не прилетит ли мне за меня, за глифы и за сам факт попытки поставить этот став на кого-то? Ну, мало ли. И причем здесь грузинский алфавит, если тема о буковах?
С уважением.

Emerey

Цитата: Warmonger от 27 января 2024, 14:44:02
Сколько можно, в конце концов...
Последний год этот вопрос звучит просто эхом... 
Работа действительно интересная, и я знаю, на ком ее можно применить
На себя, например. Я это имел ввиду))
...но если я сам темный (ЧМ не практикую, энергетика) и работаю (пока приостановлено) с некро-глифами, не прилетит ли мне за меня, за глифы и за сам факт попытки поставить этот став на кого-то? Ну, мало ли.
На кого то, не знаю. Вопрос волеизьявления реципиента, как был актуален, так и остался. В остальном, вопрос скорее философский)) Я бы об этом не переживал, в крайнем случае, всегда можно продиагностировать, прежде, чем что либо одевать на себя. Работа, на самом деле, фундаментальная и значительно глубже, чем это может показаться. В случае с уже имеющимся опытом работы в темных традициях, скорее всего снесет все искажения и иллюзии и даст возможность выбора, либо просто не запустится, проигнорировав запрос.
С буквами, в принципе, все обстоит +/- так же и "темным" от букв прилетает не слабо, особенно когда есть опыт целенаправленного и осознанного вредительства.
  Ну, мало ли. И причем здесь грузинский алфавит, если тема о буковах?
Позволил себе маленький оффтоп. В данном случае, эта работе будет оффтоп в любой ветке форума. Работ, на языке Асомтаврули, исключительно мало, я бы даже сказал, что их в принципе нет. Да и сама работа тоже выполнена буквами, правда не Всеясветной грамоты, Славянского алфавита или Глаголицы, а древнегрузинского алфавита.

Warmonger

Цитата: Emerey от 27 января 2024, 15:47:38Последний год этот вопрос звучит просто эхом...
Увы, да. И вот, задам еще вопрос по поводу войн: как быть, если мои интересы используют против меня же? Я не хочу лишиться всего, что скрашивает мою жизнь, и так творческую сферу блокируют. Ставы я отпустил, почувствовав, что на мне слишком много буков, я не готов к такому количеству. Из буков сейчас стоят Гари и Свим почакрово, 6 Земля на ноги, Деза+Посох+Наш для излечения одной проблемы, Рубить для отсечения каналов, 4 Червь + Ща (рисовал по воздуху, Ща не уходит), Молот ЯЯ от блоков. Аллах + Шаныаш пришли ко мне и заявили о себе так, что не заметить невозможно, Ал+Ас - убрать хэ, подсказала Молот ЯЯ. Частокол и Колокол - убрать подсела на вишудхе, который мешает ровно дышать. Из побочек сильная нервозность и всякие неприятные мысли, явно навязанные, в стиле "нужен результат вотпрямщас, а если его нет, то магия не нужна". Глупости. Легко заболеть, а вот лечиться всегда долго и тяжело.   
Цитата: Emerey от 27 января 2024, 15:47:38На себя, например. Я это имел ввиду))
Цитата: Emerey от 27 января 2024, 15:47:38В случае с уже имеющимся опытом работы в темных традициях, скорее всего снесет все искажения и иллюзии и даст возможность выбора, либо просто не запустится, проигнорировав запрос.
Я и задумался на этот счет. Хочется выбить всех паразитов вместе со всеми их внушениями, мороками и иллюзиями. Лучше быть в шоке от осознания, чем в заднице от происходящего. И... я, конечно, сейчас дичь скажу, но сущности пытаются разговаривать со мной через мое горло. Рот у меня при этом закрыт, я слышу их во рту, и они замолкают, ожидая ответа, не перебивают. Сам не рычу, не вою и не кусаюсь, луну с неба не прошу, в целом веду себя адекватно. Это заметно со стороны, но не слишком, мать спрашивала "с кем ты разговариваешь, губами шевелишь". У меня подозрения, что энергеты  насовали каких-то тварей, после окончания горячей фазы войны мне за вражину сунули в горло и на челюсть физически ощущаемую структуру, которая благодаря чисткам почти распалась. Что с этим делать, уважаемый Emerey? Еще раз подчеркну - я понимаю, что это вроде одержимости, вишудха пробита и забита гадостью, но я веду себя спокойно и никаких идей вредительства, кроме редких суицидальных мыслей, у меня нет. Разговоры стали тише, после постановки буков меня почти оставили в покое, но - почти. Сущи прямо говорят, что меня используют энергеты в своих разборках и что это закончится так же, как и началось. Это не голоса в голове с приказами и облучением из розетки, это буквально рот пробили, сохранив обычное поведение, что-то вроде медиумизма. Поведение матерого одержимого с отключкой мозгов у меня перед глазами, на него только молитвы действуют и то, галоперидол эффективнее, хотя бы не рычит. И я боюсь представить, что у нас в роду, раз наша семья такая грязная.
Извиняюсь за сумбур, но я только сейчас смог об этом рассказать, а это важно. Букову Аллах я просил рассказать об этих голосах и найти виновных, и вот, прорвалось. Получить от букв люлей я, если что, готов. Если они действительно решат, что я вредил другим, а я вредил, не защищаясь, но нападая первым за ерунду. Подозреваю, что творчество мне перекрывают именно за это, и не те, кого обижал, а коррекция запустилась.
С уважением.

Emerey

Цитата: Warmonger от 28 января 2024, 11:17:22
..как быть, если мои интересы используют против меня же? Я не хочу лишиться всего, что скрашивает мою жизнь, и так творческую сферу блокируют.
Отсекать вмешательства из вне в сферы Вашей жизни. Неясыть и Рубить в помощь.
Ставы я отпустил, почувствовав, что на мне слишком много буков, я не готов к такому количеству.
Тут сложно советовать, у каждого своя голова на плечах. Странно лишь то, что Вы пытаетесь анализировать то, о чем пока еще не можете знать. Ставы, это не просто большое количество букв, эти буквы структурированны определенным образом  и в них содержится тот образ, мысленный посыл, который был в голове у автора, когда он его создавал, находясь в той или иной ситуации. Поэтому ставы состоящие из одних и тех же букв, но написанные разными авторами, будут работать по разному. Боятся большого количества букв нет смысла, по большому счёту, одна буква на Вас или двадцать одна, в ощущениях, разница не большая. Тут скорее вопрос наших стереотипов и привычных понятий, которыми мы обычно пытаемся обмерить то, с чем раньше не сталкивались. Ставы позволяют решить не одну, а несколько проблем сразу, проработать их глубже и быстрее. Можно конечно и по одной букве, но возникает вопрос - а есть ли у Вас столько времени? Ваши оппоненты ведь тоже не сидят на месте, обучаются, развиваются, ищут разные способы решения проблем и трудностей.
Мне сейчас сложно уже представить как я бы справлялся в своей войне, рисуя по одной букве. Скорее всего мне бы не хватило физических ресурсов моего тела и в какой то из разов, я бы просто уже не смог подняться, порадовав своих врагов. При этом, я всегда рисовал и по одной букве, как бы дополняя и корректируя ситуацию в моменте, прорабатывая ситуацию в целом, теми или иными ставами. Как то так вышло, что я изначально стремился максимально почувствовать и прожить ту или иную букву, ощутить ее присутствие на всех уровнях, понять механику ее работы, до того как у меня случилась война. В режиме войны мне сразу было понятно, что прежняя интенсивность работы с буквами, уже не соответствует моим потребностям. Правда и людей, пытающихся на меня воздействовать единовременно, было больше 23.. точнее, когда их стало 23, я перестал их считать. У других людей и ситуации другие. Не знаю, в любом случае, как, чем, в каком количестве, с какой целью, это все определяете Вы сами.
Хочется выбить всех паразитов вместе со всеми их внушениями, мороками и иллюзиями.
Что с этим делать, уважаемый Emerey?
Пробуйте так
Цитата: Basty от 12 марта 2022, 18:15:31

Но и желаемый результат надо формировать именно как освобождение от всей нежити и сущностей, а не сперва от этих, потом от тех, а с этими я сам работаю, к этим мне еще завтра обращаться. Это тоже специфический бред... Нельзя грязь смыть грязью. Живое к живому, мертвое к мертвому. Во всем должен быть порядок, так природой задумано.
Как то странно работать с некро энергиями, обращаться к данным силам и одновременно удивляться тому, что вокруг Вас в изобилии мертвяков и сущностей... Ну да, они отвечают на Ваши запросы, взаимодействуют с Вами, тем или иным, привычным для них, способом. Что же тут странного? Разве не к этому мы стремимся, используя тот или иной инструмент? По меньшей мере странно, выглядит человек, который желает переместиться влево, делает при этом шаги вправо и сам удивляется тому, как у него это так вышло. Вам бы определиться в пространстве и определяться уже с тем, с чем Вы готовы жить и взаимодействовать дальше. Попробовать и сравнить Вам уже дали, далее вопрос выбора.
Извиняюсь за сумбур, но я только сейчас смог об этом рассказать, а это важно. Букову Аллах я просил рассказать об этих голосах и найти виновных, и вот, прорвалось.
Когда начнете искать причины в себе, результат станет более интересным и понятным, появится возможность выйти из позиции жертвы. А пока важным Вам кажется найти причины во вне, каких то иных виноватых, Ваш круг проблем замкнут и едва ли Вы так измените ситуацию в целом, только если декорации, время, место, участников. В любой ситуации, при любых обстоятельствах, всегда будут те, кто мог или смог нам наредить/помешать. Пока ты их ищешь, они всегда будут находиться в изобилии, в том или ином виде. Это никак не меняет не ситуацию в целом, не ее последствия, лишь только наше собственное отношение к ситуации и видение себя в ней. Да, это позволяет нашему собственному эгоизму избегать травм и сохранять некий статус quo. Но разве за этим мы оказываемся в этих травмирующих нас ситуациях? При этом, как только ты перестаешь повторять "я не в чем не виноват" и уже с этой позиции смотреть на мир, меняется все. Да, всегда есть третьи факторы, посторонние люди, то, на что мы повлиять не можем или то, что сложно прогнозируется, но очевидно становится то, что вместе с этими факторами есть ещё и то, чем мы вполне можем управлять. Как минимум, это мы сами и чаше всего, этого оказывается более, чем достаточно.
Получить от букв люлей я, если что, готов.
А вот это уже серьезный прогресс, так можно и результата добиться.  ;)

Warmonger

Цитата: Emerey от 28 января 2024, 15:26:49Отсекать вмешательства из вне в сферы Вашей жизни. Неясыть и Рубить в помощь.
Благодарю, не догадывался. Причем все это активно началось после того, как я понял, что рисованием можно зарабатывать, все уперлось в финансы, которых нет. Попросил буковки Ал+Ас дать информацию к размышлению о нашей семье и меня как понесло... понял многое, и не только. Читал на ночь тему про букву Ас - в сознании отпечаталось начало темы - приснилась вражина, чей ник я исковеркал, превратив в "в ж...у кол", возникло ощущение скорого возмездия, но в ее наличии в моей жизни я и сам виноват. Не стал бы утирать ей сопли и помогать, не купился бы на даму в беде - этого бы не было, но если есть, и есть мысли, что она отжала нечто важное - значит, рыть и рыть. Еще во сне в нашем доме застрелилась знатная особа, дворянка какая-то, и следом прибежала бабушка, которая его строила. Хотел поговорить, но не успел.
Цитата: Emerey от 28 января 2024, 15:26:49Странно лишь то, что Вы пытаетесь анализировать то, о чем пока еще не можете знать. Ставы, это не просто большое количество букв, эти буквы структурированны определенным образом  и в них содержится тот образ, мысленный посыл, который был в голове у автора, когда он его создавал, находясь в той или иной ситуации.
Тяжело стало, и есть желание подумать, прочувствовать действие буков. Вы правы, у каждого става есть задача, и я к ним еще вернусь. "Глаз Трясины" на доме как стоял, так и стоит, буду держать, пока буковы сами не скажут отпустить. Еще и принтер сломался, то ли сопротивление негатива, то ли кто-то отхватил и что-то навел, чтобы не было возможности распечатать.
Понимаю. У меня было такое раньше, но пользовался рунами и другими символами. Сейчас так бить перестали, кто отвалился, кто затаился и партизанит. Но в ситуациях войн конечно, нужно подключать тяжелую артиллерию, потому что стоит вопрос о выживании, тем более если количество вражин неизвестно, но явно больше десяти (что уже много).
Цитата: Emerey от 28 января 2024, 15:26:49Но и желаемый результат надо формировать именно как освобождение от всей нежити и сущностей, а не сперва от этих, потом от тех, а с этими я сам работаю, к этим мне еще завтра обращаться.
Я именно этого и хочу. Чтобы стало тихо, чтобы не путали мысли, не натравливали на окружающих. Я сам сущей не создаю и не призываю, мне их навязали. Тогда я практически ничего не знал, был в состоянии войны и был рад всем, кто защищал меня от вражины и ее марионеток, не задумываясь о том, кто эти "защитники". Принял особей из сна за живых людей и пожелал с ними встретиться, а они усердно эту чушь поддерживали. Потом, на следующий год, меня начали морочить в отношении другой вражины, чей ник я коверкал в сегодняшнем сне (она подруга основательницы ковена - самой главной вражины), вроде как мой друг из сна спит с предательницей и всячески ей помогает, т.е. он меня предал... Дурдом. Это теперь воспринимается бредом, а тогда казалось правдой. После этого я стал слышать болтовню этого "друга" и какого-то "чата" в полусне, прислушиваться, прошло время - и болтовня стала четко слышимой и осязаемой, а дыхалка - рваной. Мне затирали, что со мной разговаривают "друзья" из разных городов, они образуют некую организацию с названием из книг Толкиена, но все ненавидят Самую Главную Вражину, воевали с ней, у всех те же интересы, что у меня, только поведение не живое. По нему и спалились, несмотря на все мороки, а строили из себя живых очень убедительно, разговоры бытовые, шутки, рассказывание своих биографий (с противоречиями, которые списывали на козни врагов, по факту - абсолютно все было ложью). Руны помогали чиститься, но эти разговоры прекратить не могли, компашку прогнал только мощный удар от Сил, которые меня хранят, иначе бы я первую войну не пережил, с моими-то тогдашними околонулевыми знаниями и опытом. Остались попытки заговорить со стороны сущей, но на этот раз я точно понимаю, что это не люди, и гоню их. Реальный прогресс пошел только после буков, действие Червь+Ща подавляет сущей и затыкает их, и я ощущаю их работу, осознаю буквы в пространстве. Из некротики я работаю только с глифами Арахны, но там же никаких сущей нет...
Цитата: Emerey от 28 января 2024, 15:26:49Ну да, они отвечают на Ваши запросы, взаимодействуют с Вами, тем или иным, привычным для них, способом.
Я понимаю, что я и сам виноват. Незнание закона не освобождает от ответственности, а закон здесь - звал тварей из снов, принял их за людей - получил по полной. Но кто-то стоял за этим, их вина тоже есть. Сущи тоже хозяев имеют, и бесы просто так не привязываются. Кстати о бесах - что Вы скажете насчет полиции и мужчин в камуфляже во снах? Бесы мне снились практически всегда, меня с детства в ЧМ тащат. Я знал, что это нечисть, просто по ощущению угрозы, видел их с рогами и копытами, или же удирал от бандитов. Полиция до года начала войны или совсем не снилась, или так редко, что сны не запоминались. И как отличить, где что? Детективы и кинушки про войнушку всегда входили в мои интересы, я сам пытаюсь сочинять и рисовать на тему, не сериалы же сопливые мне смотреть вместе с мультиками про розовых пони? Не хочу лишиться всего, что мне нравится, не хочу искать бесов и сущей под каждым кустом, это путь в комнату с мягкими стенами. И одежду соответствующей расцветки я тоже выбрасывать не буду.
Пока что поставил для прояснения и расчистки инфоканалов Юсь+Пи, сны стали чище и яснее.
Цитата: Emerey от 28 января 2024, 15:26:49Что же тут странного? Разве не к этому мы стремимся, используя тот или иной инструмент?
Я не стремлюсь к порогу дурки, до которого меня чуть было не довели. Я просто многого не знал, и тем не менее, Ваши ответы и буковы заставляют думать. По поводу болтовни и "друзей" пришла информация, что это ДЭИР, прочитал про их методы - совпало. Прожженого практика так бы не поймали, но ослабленного и запуганого новичка, не знающего базы - запросто. Моя вина есть, но они виноваты тоже. Я с Вами согласен - нельзя все время быть жертвой, но нельзя и снимать ответственность с врагов, иначе может дойти до заслуженных порч и отказа сопротивляться попыткам убить. Бьют? Есть причина, надо искать и устранять, а причина может быть в косяках индивида в настоящем, кармическая, родовая. Вот я и ищу эти причины, потому что жизнь никогда не была гладкой. Моя темная тяжелая энергетика притягивает соответствующих индивидов, мне о ней прямым текстом говорили (ведьма и доморощенный хэшный энергет с сущностями, подозреваю, что хватанул от общения с ним, он грязнее ведьмы был), но я хочу просто жить с этим, не скатываясь на дно. Может, в роду кто занимался (занимается?) ЧМ и, просканировав меня, присылает ко мне бесов. Людям со мной тяжело, мне с ними, и все, к чему я стремлюсь - вычистить завалы у себя, дома и в роду, рисовать и жить на это. Или найти другую какую работу без активной социалки. Потребности у меня небольшие.
С уважением.

Black dragon

Добрый вечер, надеюсь на совет специалистов по буквам) Чистки плохо идут, т.к. есть какие-то договора с бесами (я не заключала, даже случайно, по незнанию и т.п. исключено), вот недавно во сне они пришли к буковкам разбираться и начали им предъявлять коробочку в которой я замораживала рун.став на обрыв договоров🤣. Либо родовая тема, либо охраняют кладбищенские порчи, либо вражина отдала/продала им. Сейчас чищусь  Ра-Дарь, Иса, Исп+Лу, добавила Херь вчера, т.к, во сне рекомендовали как-то бесня еще наглее стала, чуть не накрыло огромной ледяной волной во сне, не идет чистка. На физе симптомы чистки есть, но на событийке ноль, чищусь 3 недели уже буквами, есть некропривязка/кладбищенский крадник, закрытия, вот их все никак не могу снять, ни отливками, ни рунами. Что делать в таком случае? Можно ли поставить Вия на обрыв договоров? И какие буквы можно поставить, чтобы узнать, что за договора? Рунами выяснить не получилось.
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

Gast

Цитата: Несущая Свет от 23 декабря 2016, 08:07:18В ставе на расторжение договоров и слома печатей помню Зжа была.
А какой это став, не подскажете? Я только начала учить буковы, очень непривычно, но из-за этого очень долго ищу (пожалуйста, подскажите, ускорите процесс). Буду благодарна за ответ.
Цитата: Несущая Свет от 23 декабря 2016, 08:07:18

Добавлено: 06 февраля 2024, 12:12:17

Цитата: Феникс197 от 09 апреля 2022, 21:57:17Крестъ + Ио
- расторжение договора. Расторгает договор, заключенный с Силами. Чистит родовые каналы, отсекает то, что мешает чистке рода.
Извините, можно ли изображения этих буков? Я новичок в буковах, ищу-ищу, все как-то не попадаются (а очень надо). Благодарю.

Добавлено: 07 февраля 2024, 00:36:11

умоляю всех (в прямом смысле) - покажите не эту загадочную букову крест. Читаю форум.ю нигде не могу разыскать изображение! Помогите!!! с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status