Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Ничья

Emerey
Благодарю за ответ. Позвольте, я не буду выделять цитатами Ваше сообщение, а отвечу просто текстом.
Рунами я не чистила, так как первая попытка была именно с ними. И они не справились - затронули верхние слои и прекратили работу. Я использовала несколько ставов, которые выложены на этом форуме. Но увы.

Чистить Род я начала после попытки поработать с Праматерью Рода. Она пришла во сне и сказала, что пока я не помогу своему Роду по ветке матери, то даже об общее нет речи. И показала несколько сценок, которые были довольно жестокими. Я обратилась за разъяснением к своей родной маме, она удивилась откуда я про это знаю, т.к. эти вещи происходили еще до моего рождения, и подтвердила, что да, так все и было. Потом мне показывали еще - убийства, изнасилования, работу по низам родственников против своей же семьи. Много там было всякого. У нас такое себе семейство)

Я долго настраивалась, собиралась с мыслями и силами и начала в итоге чистку. Лучше всего пошли буквы. Я даже не помню были ли на форуме тогда вязи из букв для чистки. Но пока что Алъ и Асс показали себя прекрасно.
Изначально я планировала убрать блоки между родителями и детьми - как только дети переходит в подростковый возраст, то даже самые хорошие отношения рушатся. Остальное я понимала, что убрать вряд ли в моих силах. Такую вот программу минимум я для себя поставила. Но тем не менее по итогу считаю, что справилась, если не на пять, то на четыре с плюсом точно. Конечно, я использовала буквы поддержки и точечного лечения. Вчера как раз начала перечитывать свой дневник чистки - тогда казалось, что необходимо все записать, и начала восстанавливать в памяти процесс. Это было очень тяжело и физически и психически. Я практически все время болела. В тот раз многое подхватили дети, хотя защиты на них были серьезные. В чистках вообще младшие страдают больше старших. И в этот раз я хотела схитрить. Я ждала такой ответ - что это не выйдет, поэтому не удивлена. Но попытаться стоило)

Я понимала, что чистка продвигается хорошо по тому, как Род во снах приходил ко мне и поддерживал. Это уже они кормили меня за столом, чтобы у меня были силы продолжать. Моя мама близка к магии, но ни чем не занимается, кроме гаданий, поэтому я такими вещами с ней не делюсь. И ей приснился сон, что к ней пришел ее дальний предок и попросил беречь меня, помогать, так как сейчас я по просьбе семьи делаю очень важное дело.

После чистки в семье за год родилось трое детей - у женщины в начавшемся климаксе (но она хотела и была расстроена, что не вышло заскочить в последней вагон, но в итоге все же вышло), у женщины с поставленным диагнозом бесплодие и девушки после череды выкидышей. Практически все в семье (а она большая) поменяли жилищные условия на лучшие, обзавелись работой. Живут они в деревне, там с работой и деньгами в принципе туго, но у них началась череда удачных обстоятельств - всегда оказывались в нужном месте в нужное время. Некоторые молодые уехали в город с пустыми карманами, буквально в никуда. И практически сразу там обосновались, хотя никогда не планировали переезжать, даже в мыслях не было. Получается, что открылись некоторые пути. Оставшиеся члены семьи стали намного дружнее. Когда приехала очень удивилась. Раньше сплетни, драка. А тут прям клан - все друг за друга.

У меня по материальному плану прошлось мало, но для меня это и не было целью. У сына выправилось здоровье, хотя обещали, что останется инвалидом. Но с ним я еще отдельно работала.
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

NanaRain

Доброго времени подскажите,может кто-нибудь сталкивался с этой буковой ?
Создавала став найти подклад и она вышла сама собой как дополнение..

Похожа на ижецу,но с точкой вверху

Emerey

Цитата: NanaRain от 19 октября 2023, 12:34:37
Доброго времени подскажите,может кто-нибудь сталкивался с этой буковой ?
Создавала став найти подклад и она вышла сама собой как дополнение..

Похожа на ижецу,но с точкой вверху

Это Укъи

Цитата: Soaring от 01 марта 2015, 22:56:10
Укъи (новая буква).

Отсекает каналы оттока энергии по нижним чакрам и отсекает привязки по свадхистане к бывшим.
Эта буква означает "Остановить кражу". Мне ее дали в ставе, а позже я ее протестировала отдельно и она показала себя отлично именно с отсечением каналов к бывшим.
Цистит лечит
"И всё, чего желаете вы мне, для вас исполнится вдвойне."

NanaRain

Цитата: Emerey от 19 октября 2023, 17:32:05
Это Укъи
Благодарю, под этой красотой  и всем буквенным ставом который нарисовала , проспала часа 2, знаю, что тема не снов,но чуть стало понятно почему было это:снилось озеро и осень тёплая, а мою семью охраняет и сопроваждает семья цыган у которым ТЦ, и мы с новым мужем и ребёнкому них живём и помогаем. Был перерыв и устав я вышла к озеру,отдызала слушала ветер и потом резко увидела картину: бывшего мужа, который кого-то ждал весь в белом, а кого так и не поняла, так как ко мне стал приставать и признаваться в чувствах из неоткуда появившийся А. Шепс, что меня злило, бывший заметил и что-то там пытался помахать рукой, я испугалась, что он как и в жизни начнёт опять угрожать и пыталась убежать от товарища из битвы экстрасенсов, в поисках моего нынешнего мужа и ребёнка, в последствии нашла, и семья цыган, сказала что отвезёт нас далеко, всё будет хорошо, по пути биг-мама этой семьи попросила купить лекарство в аптеке (на деле такое лекарство есть и правда, оно оказалось от гипертензии).. На этом и проснулась, но поняла,что с поиском подклада я в пролёте, и зачем всё это снилось не понятно...  :)

Sabrina666

Подскажите где можно почитать как действует буква "коло" ?
Благодарю
Пока протирала зеркало, думала, что я самая хозяйственная... Ни фига!!! САМАЯ КРАСИВАЯ...))

Emerey

Цитата: Sabrina666 от 21 октября 2023, 13:15:16
Подскажите где можно почитать как действует буква "коло" ?
Благодарю

Цитата: Salsa от 13 ноября 2013, 23:49:40
КОЛО

"Структурирование и гармонизация пространства вокруг себя"

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30411.0.html

P. S.: Там, наверху, есть такая кнопка - "поиск", очень помогает в подобных вопросах.  ;)

Viki138

Уважаемые практики, сейчас изучаю раздел Буквы. Они такие все странные: Херь, Яблочко, Посох, ЯЯ, Крада и тд что это вообще, откуда они? И Где об этом можно почитать?

Emerey

Цитата: Viki138 от 04 ноября 2023, 13:34:33
Уважаемые практики, сейчас изучаю раздел Буквы. Они такие все странные: Херь, Яблочко, Посох, ЯЯ, Крада и тд что это вообще, откуда они? И Где об этом можно почитать?
Многим бы хотелось что нибудь конкретное почитать о Буквах, но увы, данную культуру можно отнести к категории "утраченных". Есть Буковник ВсеяСветной Грамоты Шубина-Абрамова А. Ф. и много прочей, разной информации на ресурсах посвященных ВсеяСветной Грамоте, но вся она немного в другом ключе, не магическом, а языковом. Я оттуда чаще прописи таскаю)) Все, что можно найти о Буквах, это скорее чей то опыт, чьи то догадки, чьи то размышления, чьи то фантазии. Все это приходится фильтровать, перепроверять и делать свои выводы, которые могут быть полезны в работе. Первоисточников, как таковых нет, либо они уже несколько тысяч лет переписываются всеми, кому не лень.

Marf

Здравствуйте, уважаемые практики.
А есть ли раздел, где можно почитать как работать с буквами ( сами общие правила)?
Чем активировать, как оговаривать?

Emerey

Цитата: Marf от 08 декабря 2023, 19:03:18
Здравствуйте, уважаемые практики.
А есть ли раздел, где можно почитать как работать с буквами ( сами общие правила)?
Чем активировать, как оговаривать?
Здравствуйте! Буквы - это носитель информации. Попадая в информационное поле человека, буквы начинают взаимодействовать с ним, очищая, упорядочивая и систематизируя до состояния, когда человек сможет работать осознанно с этими информационными полями. Как  именно будет происходить это взаимодействие, в большей степени зависит от привычных и понятных человеку алгоритмов. Проще говоря, буква запустится и будет работать с человеком, даже если он не представляет как ее включить в работу, достаточно просто попросить/визуализировать/нарисовать.

Как активировать?
- Так же, как и любые другие символы, дыханием/огнем/нанесением на тело/прикосновением/визуализацией. Самым эффективным будет тот метод активации, который работает именно в Вашем случае. Какого то одного, общего правила, нет. Каждый сам находит наиболее близкий ему способ взаимодействия с буквами.

Как оговаривать?
- Своими словами.

Магия, это один из видов творчества, возможность раскрыть и развить свой потенциал, а не книга уже готовых рецептов. Знакомьтесь с опытом других пользователей, но методы и способы ищите свои. Только так в этом есть смысл.

Относительно того, где можно почитать... в принципе, везде. В каждом разделе, есть та или иная часть информации. Ищите, читайте, анализируйте, сопостовляйте, выбирайте то, что Вам необходимо, близко и понятно, пробуйте, эксперементируйте и делайте собственные выводы. Готовых рецептов успеха, нет. Стоит понимать, что любое описание Букв, Азбуки, это опыт, мысли, догадки и фантазии таких же людей как и Вы. Принципиальное значение имеет только личный опыт, а он может сильно отличаться в каждом отдельном случае.

Почитать можно везде, пользуйтесь поиском...
Например:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php#c23

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11431.0.html

Viki138

Уважаемые практики, приветствую.
Прошу у кого есть опыт с Буквами. Хочу попробовать их, рунические чистки не вытягивают. Есть негатив, закрытие дорог и заблочена связь с ВС (при просмотре практик даже сказал что как шапка на голове, кот закрывает седьмую чакру). Это то что я точно на физе знаю и ощущаю. Еще какого негатива навешано-не могу разобраться, диагностика часто врет. С каких Буков можно начать общие чистки чтоб начать сдирать блоки с верхней чакры, мороки, закрытия путей? Заранее благодарю
P.S. еще вопрос про став Суд Божий. На меня навешано за жизнь многое как я сейчас начала разгребать и разбираться. Кто и за что-без понятия. Я никого не портила, не привораживала и тд. Просто хочу чтоб враги оставили впокое и свое получили. Данный став подходит?

Emerey

Цитата: Viki138 от 17 декабря 2023, 13:26:39
вопрос про став Суд Божий. На меня навешано за жизнь многое как я сейчас начала разгребать и разбираться. Кто и за что-без понятия. Я никого не портила, не привораживала и тд. Просто хочу чтоб враги оставили впокое и свое получили. Данный став подходит?
Здравствуйте! Вполне, с него и начните, сформулировав ваш запрос так, как вы его видите, ощущаете, обращаясь с Суду Божьему с позиции справедливости.
Цитата: Viki138 от 17 декабря 2023, 13:26:39
С каких Буков можно начать общие чистки чтоб начать сдирать блоки с верхней чакры, мороки, закрытия путей?
Начните с молот ЯЯ и с Ща, нарисовав их на запястье руки.
Ставов очень много Анкил, Велоциаптор, Капитуляция, Избавление, Коловорот, Скороход, Ромашка, Волшебное зеркало... это то, что сходу приходит в голову. Все они описаны в соответствующих темах, у каждого своя специфика. Надо пробовать, экспериментировать, диагностировать, смотреть на изменения, подбирать. Ищите, читайте, пробуйте. Все с этого начинают.  ;)

Warmonger

Ситуация такая: кто-то магичит на семью и достаточно долго. Раньше у меня были подозрения (и не только у меня, у нас всех) на уровне "нечисто все это, что-то происходит", после начала занятия магией подозрения подтвердились. Есть несколько подозреваемых, но кто именно - не знаю, дом моей семье продавали с барабанным боем, оттуда все и пошло. Чищу, лечу своих по мере сил, к ВС обратиться не могу (не "не хочу" - не могу, и боюсь, что перехватят). Обычно мощных чисток с обраткой хватает на какое-то время, но не для всех: чем чистить брата - не знаю, он читает молитвы ХЭ, которые временно его успокаивают, потом опять начинается шизоцирк. Его свели с ума и теперь взялись за меня, сценарий на уничтожение семьи прямым текстом. Заселяют паразитов, вешают порчи, про социалку просто молчу - полный ноль во всех сферах жизни. Брат хотя бы работал, у меня нет и этого. Бабка была нездоровой на голову, устраивала скандалы, грозила отписать дом чужим людям, ненавидела отца и мать, выводила брата из себя и постепенно раздолбала ему и так плохую психику. После смерти бабка (мать матери) зависла здесь и регулярно снится мне, пытаясь что-то сказать, но у нее не получается.
Теперь крыша едет и у меня, но я не плакаться сюда пришел, а разбираться в ситуации и набираться опыта. Меня блокируют до невозможности выйти из дома, но сами способности остаются со мной (раньше их регулярно блочили, но мне помогали, потом блокировать именно силу почему-то перестали, но блокируют сон, социалку и интересы, а так же сама психика сыплется, взаимодействовать с людьми очень тяжело). Пытаются подавить волю. Пытаются навязать ЧМ в ультимативной форме и затирают про какой-то древний род, к которому я никакого отношения не имею, настырно приглашают к себе. Сны - полный бред с крупицами важной информации, доступа к диагностике нет, ориентируюсь только на чутье. На челюсти и горле давно висит какая-то дрянь с шевелением под кожей, которая реагирует на мысли. Чистки очень сильно ослабили эту дрянь, но не убрали до конца. Чищусь рунами и глифами, эффект есть, но сейчас ситуация в отношении меня подвисла, а по моим родственникам бьют. Дома нашествие мелких муравьев из ниоткуда зимой (стоит чистка "Что за ху@ня здесь происходит?" от ув. Иннера).
Что делать, какие буквы использовать? Нужно крепко чиститься от оморочек, паразитов и родового негатива, которого немеряно, но чем именно? И правильно я понимаю, что если ставишь буквы - не трогай пока руны и глифы?

Добавлено: 11 января 2024, 05:17:29

И еще вопрос: как уберечь животное, чтобы на него не летела грязь во время чисток?
С уважением.

Emerey

Цитата: Warmonger от 11 января 2024, 03:45:07
Ситуация такая: кто-то магичит на семью и достаточно долго. Раньше у меня были подозрения (и не только у меня, у нас всех) на уровне "нечисто все это, что-то происходит", после начала занятия магией подозрения подтвердились. Есть несколько подозреваемых, но кто именно - не знаю, дом моей семье продавали с барабанным боем, оттуда все и пошло. Чищу, лечу своих по мере сил, к ВС обратиться не могу (не "не хочу" - не могу, и боюсь, что перехватят). Обычно мощных чисток с обраткой хватает на какое-то время, но не для всех: чем чистить брата - не знаю, он читает молитвы ХЭ, которые временно его успокаивают, потом опять начинается шизоцирк. Его свели с ума и теперь взялись за меня, сценарий на уничтожение семьи прямым текстом. Заселяют паразитов, вешают порчи, про социалку просто молчу - полный ноль во всех сферах жизни. Брат хотя бы работал, у меня нет и этого. Бабка была нездоровой на голову, устраивала скандалы, грозила отписать дом чужим людям, ненавидела отца и мать, выводила брата из себя и постепенно раздолбала ему и так плохую психику. После смерти бабка (мать матери) зависла здесь и регулярно снится мне, пытаясь что-то сказать, но у нее не получается.
Теперь крыша едет и у меня, но я не плакаться сюда пришел, а разбираться в ситуации и набираться опыта. Меня блокируют до невозможности выйти из дома, но сами способности остаются со мной (раньше их регулярно блочили, но мне помогали, потом блокировать именно силу почему-то перестали, но блокируют сон, социалку и интересы, а так же сама психика сыплется, взаимодействовать с людьми очень тяжело). Пытаются подавить волю. Пытаются навязать ЧМ в ультимативной форме и затирают про какой-то древний род, к которому я никакого отношения не имею, настырно приглашают к себе. Сны - полный бред с крупицами важной информации, доступа к диагностике нет, ориентируюсь только на чутье. На челюсти и горле давно висит какая-то дрянь с шевелением под кожей, которая реагирует на мысли. Чистки очень сильно ослабили эту дрянь, но не убрали до конца. Чищусь рунами и глифами, эффект есть, но сейчас ситуация в отношении меня подвисла, а по моим родственникам бьют. Дома нашествие мелких муравьев из ниоткуда зимой (стоит чистка "Что за ху@ня здесь происходит?" от ув. Иннера).
Что делать, какие буквы использовать? Нужно крепко чиститься от оморочек, паразитов и родового негатива, которого немеряно, но чем именно? И правильно я понимаю, что если ставишь буквы - не трогай пока руны и глифы?

Добавлено: 11 января 2024, 05:17:29

И еще вопрос: как уберечь животное, чтобы на него не летела грязь во время чисток?
Ситуация не уникальная, многие так и приходят в магию. Такие истории ещё любят называть "распаковкой")) Мол, попадаешь в лабиринт и бродишь там, от тупика к тупику, постепенно учишься решать одни задачи, потом другие и так растешь над самим собой прошлым. В принципе, в таких обстоятельствах, в масштабах человеческой жизни, рост получается (если получается) достаточно интенсивный, просто подуму, что других вариантов нет, либо ты загнешься, либо тебя выдавит в единственно возможном направлении.
По сути вопроса, если ориентироваться на Вами описанное, а это прям винегрет)) И нет, это не хорошо и не плохо. Учитывая наличие мороков, это прям нормальное,
рабочее состояние. Просто Вам самому надо учитывать, что это одно из Ваших условий, осложняющих решение задачи и ориентироваться "на чуйку" конечно стоит, но ооочень осторожно, понимая, что коэффициент погрешностей, иллюзий, заблуждений и непониманий, достаточно большой, важных моментов, которые Вы не видите, не понимаете, много и так или иначе, перепроверять себя каким то образом стоит постояннопостоянно,  на каждом этапе.
Далее, по поводу буквы/руны/глифы и прочих инструментов решения тех или иных задач. В любом случае, каждый сам подбирает свой инструмент и способы взаимодействия с ним, готовых рецептов нет, а те, которые есть, могут не работать или работать с погрешностями в Вашем случае. Из моего опыта, Рунами конечно можно решать такие задачи, благо в последнее время Руны стали необыкновенно популярны и готовых Рунических ставов просто миллиарды, на все возможные и невозможные темы. Просто бери, пробуй, экспериментируй, создавай свой, вкладывай в них свои мыслеобразы... Но, в режиме магической войны, когда силы не равны и упущено огромное количество времени, Руны не охватывают то количество негатива, который уже есть, осел, устоялся и продолжает прилетать. Образно говоря, работа с Рунами, в таком варианте, выглядит как попытка вычерпать воду чайной ложечкой из ванной. Да, это возможно, но сколько на это уйдет времени и сил, хватит ли их, это большой вопрос. Я считаю, что Руны достаточны в случае магических конфликтов, когда противостояние идет один на один или хотя бы на двое, трое. Если речь идет о слаженной работе пятерых и более мастров, стоит понимать, что это уже не тот обьем и Рунами придется прорабатывать регулярнее, чаще, детальнее. Глифы, по моим ощущениям, как боевой инструмент, не подходят от слова "совсем". Они хорошо работают в обычной, мирной жизни, когда у тебя все хорошо, ты занимаешься своим развитием, гармонизацией, а негатив если и прилетает, то не более, чем на уровне сглазов и каких то бытовых проблем.
Буквы, инструмент совершенно иного уровня, сравнивать его с другими инструментами, просто бессмысленно, в смысле, мало полезно. Это совсем другое. Правда и стоит понимать, что и требования к человеку, который обращается к буквам, будут другими. Трансформация будет происходить в моменте сейчас, последствия будут около мгновенными и игнорирование их будет расценено, как некая неблагодарность за решение проблемы, но отсутствие личностной траснформации. Соответственно, решенные проблемы будут возвращаться вновь и вновь до тех пор, пока человек не сделает необходимых выводов и не изменится как личность, во избежание возможности зарождения подобных ситуаций в будущем. Я не вижу в этом ничего ужасного или страшного, но бывают ситуации, нести ответственность за которые, люди категорически не готовы и вот тут начинаются метаморфозы.
Далее, не могу/не хочу/не буду "обратиться к ВС". Так никто и не заставляет... Это Вы должны ощутить такую потребность, найти и решить противоречия, препятствия внутри себя и снаружи и прийти к своему диалогу с ВС. Опять же, о каких именно Высших силах идет речь, о силах природы, о неких религиозных эгрегорах, о деде Морозе или еще о чем то своем? Это тоже немаловажный момент. Мы все, так или иначе, сами определяемся по какому пути нам идти в тот или иной период жизни, какая философия нам ближе и понятнее, каким идеалам мы готовы следовать. Это достаточно деликатный момент, очень личный и какие либо советы здесь, скорее могут отвлечь или навредить.
Если по делу, то берете граиотный став Суд Божий, пишите некое письмо (в идеале как исковое заявление, сухо и по факту происходящего, но работает и как дед Морозу) сверху распечатываете или рисуете сам став и сжигаете его, представляя как будто бы Вы его в почтовый ящик опускаете, переводя его из привычного нашему, матириальному миру, твердого, грубого состояния, в состояние мира тонких энергий, так сказать, в удобоваримое и понятное состояние тому миру, к силам которого Вы обращаетесь.
По поводу, "уничтожения семьи, прямым текстом". Вполне логично. Что Вас удивляет? Люди с вами борятся, желают что бы вас и вашей семьи не было, чем быстрее, тем лучше. Это вполне в их традициях и миропонимании. А чего Вы от них хотите, что бы они боролись с Вами насылая на Вас ангины и простуды, желали, что бы Вам ноги закидывало на плечи от личного роста, успеха, процветания, изобилия, счастья, любви и здоровья? Я с такими "цветочными" войнами еще не сталкивался, но всем бы желал)))
Далее, "подавляют мою волю" - любое магическое воздействие на человека без его ведома, можно считать насилием над его волей. Можете переставать этому удивляться, теперь это часть Вашей жизни, совершенно обычное дело. Чем дольше будете удивляться, тем больше потратите время, даря его своим оппонентам на поиски новых способов борьбы с Вами.
Далее, на брата, ставьте буквенный став Капитуляция (в ее описании есть упоминание о том, что ее надо ставить на врагов, но это не совсем так, для врагов это очень крутой подарок)) нет смысла тратить время на описание механизма работы Капитуляции, просто ставьте и наблюдайте, можете и на себя, она не навредит) и далее, через день, два, Лучезарный, Антисектант, Свобода Разума, Свобода Выбора, Тумблер. Это все на проработку и защиту сознания от мороков, внушений, самооморочек и тому подобного. Себе тоже не помешает, но я бы посоветовал нарисовать на запястье букву Щ. Возможно будет тяжело и пару дней придется потерпеть, но это будет более эффективно и быстро.
Учитесь работать со ставом Избавление, формулируя свои запросы в виде "избавь меня полностью от... ", он совершенно универсален и в постоянном использовании, просто незаменим.
В остальном, на Ваш выбор огромное количество ставов для проработки тех или иных вопросов. Кнопка "поиск", наверху, Вам в помощь. В магических войнах, если Вы уверены в своей позиции, хорошо все расставляет по местам Прокуратор, Велоциаптор, Скороход, Волшебное Зеркало и многие другие.
Восстановить социальную сферу и не только, можно Преображением, она снимет и накидки, и порчи, и закрытия, и искажения. Молот ЯЯ, так же поможет разбить как замки, блоки и перекрытия, так и развалить механизм закольцовки какого либо обряда.
Относительно нашествия всяких насекомых, это порча на ползуна, либо паучья порча, либо и то и другое. Их часто путают и чаще других, путают те, кто их делает, поэтому пробуют и так, и так, чем больше, тем лучше. Штука мерзкая и снимается сложно, стоит запастись терпением и монотонно снимать, постепенно уйдет. Кстати, помимо всего прочего, мне очень помогли лавровые листья. Просто берете обычные лавровые листья, свежие, зеленые и рассовываете под шкафы, диваны, во все места, где могут появляться эти самые насекомые и грызуны.
Относительно животного, как его уберечь.. Не делать из него отвод))) Либо Вы что то путаете, либо тут механизм работает по другому. Животные часто принимают на себя негатив летящий на Вас из вне, такова их природа, они таким образом отводят серьезный удар от Вас, защищают Вас. Но я в первый раз слышу, что бы животное принимало негатив во время чисток... Может я не сталкивался, конечно, но по идее, животное, считывается пространством как наиболее слабое и незащищенное от прямых магических воздействий, поэтому им часто и прилетает первыми. Если Вы чистите, защищаете себя, свое пространство, то Вы автоматически чистите и животного, у них немного иной механизм регенерации и они восстанавливаются быстрее, достаточно просто исключить поток негатива. Попробуйте нарисовать просто пальцем на животном букву Неясыть, она перекроет поток негатива. Имейте ввиду, что рисуя пальцем или водой, активная фаза работы буквы, это порядка двух часов, далее надо повторно рисовать. Но во время атаки, одного раза, что бы отбить, вполне достаточно.
Пробуйте, экспериментируйте, но помните, что итоговой целью является Ваша личная трансформация, рост, обучение и это не вопрос Вашего выбора, Вы уже находитесь в этой трансформации и сейчас вопрос лишь в том, кем Вы из нее выйдите.
Удачи Вам!

Warmonger

Emerey
Все так и было, я в магию не от хорошей жизни пришел. Ситуация была патовая, пришлось взяться за руны, чтобы просто выжить, и пошло-поехало, поначалу просто отбивался (мне помогали и учили, но связь пропала), потом стал заступаться за других сам, но и ошибок в процессе наделал немало. Не жалею, на ошибках учатся.
Винегрет получился, да  :o, я старался охватить в своем посте как можно больше событий и явлений. В жизни тоже винегрет, тут проверять и перепроверять, подвергать все сомнению, я из такого ментального кошмара вырвался, что мама не горюй, сейчас полегче стало. Мороки до конца не ушли, но сама ситуация прояснилась. Нужно больше информации о происходящем, какие буквы можете посоветовать для получения ответов "в лоб"? Из ставов мощно помогла связка "Тьма сгущается"+"В моих тревожных снах я вижу тот город" от ув. Иннера, ответы получил в соцсетях, перепутать людей было невозможно.
Руны и глифы Арахны меня не раз спасали. Глифы - когда надо было срочно снять негатив, долбанули так, что вся семья слегла, но это боевая магия. Что касается букв, то я Вам верю, и мне именно это и нужно - чтобы негатив ушел и не вернулся, чтобы меня оставили в покое, чтобы пришли перемены, потому что так жить нельзя. Но есть нюанс - от букв отворачивают. Запугивают, внушают всякое, но я читаю форум, анализирую, и скажу то, что наверняка не раз говорили: если бы буквы были реально опасны, уважаемые практики давно бы это поняли и рассказали бы всем.
ВС - речь о Богах Северной Традиции. Надо действовать самому, а у меня ступор внутри, и понять бы причины этого ступора, и причину того, что держит меня дома взаперти (я не инвалид). У нас очень нехороший дом, здесь даже места для ритуала нет. Почему я вообще об этом думаю? Нужно чистить род, а я не уверен, что хватит сил, мне страшно туда соваться. Нужно разобраться, откуда сливается негатив на нищету, ЛЖ и ментальное здоровье, и покончить с этим.
Суд Божий - к кому обращение? Смущает, что речь идет о ВС.
Нет, у нас дома всегда были проблемы и беды. Моим родителям не хотели его продавать, соседи "подкармливали" меня, когда я мелким был, другие "добрые люди" вещи приносили, а я болел потом. Эти поползновения случаются редко, да метко, и для того, чтобы их отбить, достаточно мощной чистки с возвратом, после чего вражины надолго отваливаются. Но раньше я о чистках не знал, без магии ситуация была гораздо хуже. Сейчас стабильно, не считая редких нападений. Магическая война началась из-за отказа встречаться с одной дамочкой, лепившей на меня привороты и оморочки градом. Но меня защищают, иначе бы я это не писал.
Подавляют волю не в широком смысле, в буквальном. Когда что-то навязывают или отбивают желание действовать. Я так почти перестал слушать музыку и рисовать, возвращаю себе свое обратно с боем и матом. Если мне что-то нравится, это используют против меня же. Удивляться... как ни странно, способность удивляться еще осталась, и я не хочу ее терять. Пара секунд на удивление ничего не решат. А так Вы правы, они те еще изобретатели.
Капитуляция - я только рунический став нашел, гуглопоиск по форуму тоже ничего не дал... в любом случае - благодарю Вас за внимание к проблеме и за Ваши советы.
Отвод на животных я не делал никогда. У нас грязи немеряно плюс где-то спрятан подклад, плюс животные перетягивают негатив с меня и матери, потому что мы больше всех с ними возимся. Выводы очевидны. Теперь всеми силами стараюсь уберечь. Чищу, лечу, но эффективная лечилка пришла ко мне относительно недавно + глифы Арахны с их некроэнергетикой долго держать нельзя. Два часа... а не вреден ли для животины такой шквал? Если рисовать Неясыть каждые два часа.
В общем, буду думать, собирать силы и действовать.
Благодарю!
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status