Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Lenga

Вы думаете,что я не обращалась к диагностам?) Воздействия и программы все указали,у меня на месте подклада нет точно. Но не могут же с той стороны на протяжении нескольких месяцев каждый час подделывать работу,верно? Значит какой-то талисман( подклад) держит сущей на привязи. Видела,что предлагают в интернете услугу такого рода. Бесов привязывают к торговому месту,чтоб тянул покупателей. Вот и думаю,что должно же что-то их держать там. При чистках оговаривала разрушить и программы и договоры,которые держат сущей,подклады,талисманы и прочее. Пока никаких сдвигов. И сны мне если и снятся,то вообще ничего не помню. Это тоже пыталась буквами исправить - не помогло.(

Emerey

Цитата: Lenga от 02 сентября 2023, 22:10:37
Вы думаете,что я не обращалась к диагностам?) Воздействия и программы все указали,у меня на месте подклада нет точно. Но не могут же с той стороны на протяжении нескольких месяцев каждый час подделывать работу,верно? Значит какой-то талисман( подклад) держит сущей на привязи. Видела,что предлагают в интернете услугу такого рода. Бесов привязывают к торговому месту,чтоб тянул покупателей. Вот и думаю,что должно же что-то их держать там. При чистках оговаривала разрушить и программы и договоры,которые держат сущей,подклады,талисманы и прочее. Пока никаких сдвигов. И сны мне если и снятся,то вообще ничего не помню. Это тоже пыталась буквами исправить - не помогло.(
Пока что очевидно, что у Вас очень спутанное понимание ситуации. При чем тут "бесня"? Это очень абстрактное обозначение сущностей, которое Вы где то зацепили, никак не характеризует не причину, не обстоятельства, не механизм происходящих искажений. Опытный практик возможно мог бы как то прояснить ситуацию, но и тут у Вас пробел... От той помощи, которую Вам оказали, Вам лучше не стало, проблема не решена, а непонятных догадок стало лишь больше.
Когда то давно, в чем то схожей ситуации, я нарисовал став Избавление, заговорил его на "избавлеие пространства вокруг от сущностей, порч, проклятий, посторонних магических воздействий, вредительств, искажений, влияний и пожеланий" и приклеил его под стол. Работает и по сей день. Если воздействие есть и оно направленно не на определенное место, а на Вас, то нарисуйте на запястье руки Вий и понаблюдайте.
Чем ещё помочь, я не знаю.  :)
"И всё, чего желаете вы мне, для вас исполнится вдвойне."

Lenga

Описывать мою ситуацию очень долго! По поводу практиков скажу вам,что тоже очень запутанная ситуация- ведь каждый мнит себя опытным и правым.) Я с негативом бьюсь уже несколько лет. Сотни тысяч выброшенных на ветер денег на практиков и диагностов. Сейчас только нашла человека,который успешно чистит мою семью,с местом особо помочь не может- работает только с людьми. Вот и пытаюсь своими силами вычистить рабочее место. Те ставы,о которых вы говорили,я пробовала- не помогло. Буду пробовать ещё! Благодарю вас за помощь!

kareglazaa

ЦитироватьОписывать мою ситуацию очень долго
Можно и я свои впечатления от Ваших слов опишу ::). В 1 очередь - сны при чистках не идут при наличии мороков, прочистите голову.
А Вы не рассматривали вариант того что негатив имеется не на рабочем месте, а на Вашей финансовой сфере... Если имеется крадник на Вас то и клиенты уходят, а еще блокировка или др закрывающая система Вас от клиентов может быть. Да и вариантов много.
Начните со снятия мороков, если пойдут сны то и инфу проще понять будет. Ну мне по крайней мере так проще 8)

Lenga

Себя я пока сама чищу,а с мамой работает мастер. Конечно были воздействия и на нас и на голову в первую очередь. Чистили и от мороков и от прочего негатива. Маму до сих пор чистят,потом меня будут. Я вчера вечером поставила на место панцирь 3 штуки и приснился наконец-то сон и мне и маме. Только я свой не помню толком,а маме снилось,что чуть не упала из поезда- хотела выйти,но расстояние до перона было огромное и она поехала дальше. Посмотрим,как дальше пойдет.

Добавлено: 06 сентября 2023, 13:34:26

Утром поставила и на себя и на маму по панцирю. Может он пробьет эту ситуацию. Читала,что у многих он не только защитой шел,но и чистил конкретно.

kareglazaa

ЦитироватьТолько я свой не помню толком,а маме снилось,что чуть не упала из поезда- хотела выйти,но расстояние до перона было огромное и она поехала дальше. Посмотрим,как дальше пойдет.
Ну вот видите, уже хоть что-то.
Поезд это родовое движение и получается по сну что мама пропустила где то некую остановку. Но вот насколько это была важная остановка сказать нельзя, маленький кусочек сна сильно. Да и почему она чуть не упала-может кто-то постарался, но опять же-инфы очень мало.
Поставьте не ставы, а просто буквы от мороков. На листик и под подушку, как вариант. Да и вообще - голову изредка надо прочищать.

Kycia

Здравствуйте всем. Не знаю, в эту ли тему пишу... после использования буков (было много разных, в основном чистилась и пыталась вернуть своё) из постоянного - на окнах и двери стоя торы, периодически визуализирую радарь как защиту. За последнюю неделю: сын разбился на самокат (ссадины), дочь набила шишку на лбу, у меня в один день давление поднялось, на следующий день подвернула ногу до разрыва связок. Во сне приходила инфа, что мне нужно решить какое-то уравнение (я готова была это сделать и смогла бы) . Такое ощущение,  что буквы пытаются мне что-то донести, будто я делаю что-то не так. На физе - при активном использовании буков (чисток) дела стали налаживаться. Сейчас опять полный швах практически.  Прошу помощи в интерпретации моих событий (боюсь выходить на улицу)

Emerey

Цитата: Kycia от 17 сентября 2023, 00:48:53
Здравствуйте всем. Не знаю, в эту ли тему пишу... после использования буков (было много разных, в основном чистилась и пыталась вернуть своё) из постоянного - на окнах и двери стоя торы, периодически визуализирую радарь как защиту. За последнюю неделю: сын разбился на самокат (ссадины), дочь набила шишку на лбу, у меня в один день давление поднялось, на следующий день подвернула ногу до разрыва связок. Во сне приходила инфа, что мне нужно решить какое-то уравнение (я готова была это сделать и смогла бы) . Такое ощущение,  что буквы пытаются мне что-то донести, будто я делаю что-то не так. На физе - при активном использовании буков (чисток) дела стали налаживаться. Сейчас опять полный швах практически.  Прошу помощи в интерпретации моих событий (боюсь выходить на улицу)
Вот в таких ситуациях, точно нет смысла гадать о причинах и пытаться компенсировать последствия. Вам однозначно нужна либо точная диагностика и желательно не одна, а три, четыре, что бы можно было вывести некое "среднее арифметическое" значение и сделать выводы, после чего уже переходить к снятию конкретного негатива, либо просто переходить к ставам порядка Анкил, НР32, Прокуратор, Суд Божий, Скороход, Волшебное Зеркало и смотреть за результатом, без оглядки на причины и источник проблем,  ориентируясь на свои ощущения и обстоятельства собственной жизни. Стоит понимать, что работа по  второму варианту, может растянуться во времени и привести к длительному магическому противостоянию. В таком варианте, можно только надеяться на удачу, на Высшие силы, на Родовую силу, защиты, на ангелов хранителей, покровителей и так далее.
А рисовать по одной буковке, это хорошо, но в ситуациях целенаправленного магического вредительства, часто, этого просто не достаточно. Обьем направленного на Вас негатива, значительно превышает тот обьем, который можно снять одной буквой.

Lenga

Уважаемый Emerey,хотела у вас поинтересоваться насчёт ставов. Вы их как-то активируете? Через какой промежуток времени они начинают работать? И подновляетк ли их? Вот никак не пойму ситуацию. Раньше ставила буквы,дула на них,в руках держала- работали. Сейчас вообще не чувствую работу. Кто-то пишет,что нужно несколько свечей ставить ставки большим. Зажигала- ноль реакции. Сейчас начала азбуку читать. Пока читаю- ситуация улучшается потихоньку.

Добавлено: 17 сентября 2023, 08:31:18[/size

Emerey

Цитата: Lenga от 17 сентября 2023, 08:29:51
Уважаемый Emerey,хотела у вас поинтересоваться насчёт ставов. Вы их как-то активируете? Через какой промежуток времени они начинают работать? И подновляетк ли их? Вот никак не пойму ситуацию. Раньше ставила буквы,дула на них,в руках держала- работали. Сейчас вообще не чувствую работу. Кто-то пишет,что нужно несколько свечей ставить ставки большим. Зажигала- ноль реакции. Сейчас начала азбуку читать. Пока читаю- ситуация улучшается потихоньку.

Добавлено: 17 сентября 2023, 08:31:18

Доброго времени суток! Да, конечно активирую. Если это буквы на теле, то могу дыханием, с просьбой о помощи в той или иной ситуации. Если это став на бумажном носителе, то я изначально формулирую просьбу, задачу, как некое письмо, а потом обращаю его к ставу и к ВС, после чего сжигаю, как бы переводя бумажный носитель и свое письмо, из грубого состояния, привычного для этого материального мира, в тонкое, приближенное к духовному миру энергий, к которому я и обращаюсь. Но это мое собственное понимание, такой механизм работы сложился у меня исходя из моего опыта и не факт, что он будет так же  эффективен для кого то другого. В целом, как показывает практика, самыми эффективными и действенными методами становятся те, которые мы сами изобретаем, включая свой творческий потенциал.  ;)
Промежуток времени, это вообще не то, что в вопросах магических практик, может иметь какое то определенное, конкретное значение. Время, вообще для каждого из нас течет по разному)) В моем случае, ставы и буквы включаются либо мгновенно, еще в процессе их нанесения, либо через 15-120 минут, иногда в течении суток... Лучезарный раскручивается два часа, Избавление мгновенно запускается, а Доктор Еть вообще, три, четыре месяца прорабатывает тот или иной вопоос.  :D Все очень зависит от того какой вопрос и каким ставом прорабатыаается. Если работа идет с событийным рядом, то тут какой то устойчивый результат можно увидеть только через 3-7 дней. Если работа идет с физическим телом, то все зависит от регенеративных способностей этого тела, его реакций или их отсутствия.
Подновлять.. Не знаю, тут тоже все зависит не от ставов, а от вопроса, задач, которые прорабатываются таким образом. То есть, если я решаю вопрос налаживания отношений в семье, то мне нужен результат и я буду подновлять работы, наблюдать за реакцией, ждать изменений и повторять свои работы, пока не увижу стабильного результата. Если я нахожусь в магической войне, то вопрос подновлений своих работ, чисток, защит, вообще не стоит. Я вынужден буду и подновлять, и повторять свои работы, иначе просто не выжить. Все зависит от того, получен ли результат, был ли эффект, реакция на производимые работы и есть ли потребность в том, что бы подновлять свои работы. Например: когда я чищу свою маму, то у нее, какая либо реакция и положительная динамика, проявляются только после четвертого цикла чисток, поэтому в данном случае, конечно есть смысл в повторах.
.. Или может я вопрос неправильно понял.
Вообще, диалог с буквами, как и с Высшими силами, это достаточно "интимная" штука и каждый выстраивает его сам, по другому тут не бывает. Каждый практик сам подбирает себе такие методы и инструменты, которые будут приносить ему результат, налаживает диалог с теми силами, которые ему отвечают и дают обратную связь, ясным и понятным именно ему, способом.

loramir

Цитата: Lenga от 02 сентября 2023, 22:10:37Значит какой-то талисман( подклад) держит сущей на привязи. Видела,что предлагают в интернете услугу такого рода. Бесов привязывают к торговому месту,чтоб тянул покупателей. Вот и думаю,что должно же что-то их держать там. При чистках оговаривала разрушить и программы и договоры,которые держат сущей,подклады,талисманы и прочее. Пока никаких сдвигов. И сны мне если и снятся,то вообще ничего не помню. Это тоже пыталась буквами исправить - не помогло.(

если еще актуально. Те, кто сделали талисман, делали его для себя. Буквы не будут работать с ними. Вот если бы вам незаслуженно причинили вред - то буковы бы включились в работу. Так как изменений в лучшую сторону нет, то работы буквы для себя в этом случае "не видят". Берите буквы для того, чтобы повысить привлекательность своего товара в глазах покупателей. И уже в этом случае, если конкуренты вас портить начнут, буквы будут защищать.
Цитата: Kycia от 17 сентября 2023, 00:48:53Такое ощущение,  что буквы пытаются мне что-то донести, будто я делаю что-то не так. На физе - при активном использовании буков (чисток) дела стали налаживаться. Сейчас опять полный швах практически.  Прошу помощи в интерпретации моих событий (боюсь выходить на улицу)

здесь люди писали про такие истории еще с 2014-15 гг., когда мы только эту тему начинали. Буквы не ломают ноги и не набивают шишки самому практику или его любимым людям. За исключением одного но. Если вы сами не вредили кому-то.
Разбор полетов идет тем, кто "обижал" практика.
До сих пор у меня в памяти одна история, когда дама тут проклинала всех и всё. Это было лет 8 назад, мол, поставила буквы и потеряла мужа, работу, дом, накопления. А потом позже выяснилось, что она активно работала в ЧМ. Не с целью чиститься-защищаться, а делала порчи, подклады-переклады.
Буковы просим только тогда, когда уверены, что нашей вины нет.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Материя

Здравствуйте

Можно ли подарок с негативом ( галстук ) какой-нибудь буковой почистить и потом уже его выкинуть?
Сжечь не могу еще и далеко от дома нужно

Благодарю

Emerey

Цитата: Материя от 13 октября 2023, 09:47:19
Здравствуйте

Можно ли подарок с негативом ( галстук ) какой-нибудь буковой почистить и потом уже его выкинуть?
Сжечь не могу еще и далеко от дома нужно

Благодарю
Добрый день! В идеале, его не стоило брать в руки и в дом его приносить, тоже не стоило. Механизм подклада или подарка запускается в работу таким образом, активируется.
Относительно букв, Неясыть себе на запястье, она не даст негативу "сесть" на Вас и работает, в таких случаях, как резиновые перчатки. 
Относительно подарка, хорошо бы понимать, на что именно его заговорили. Хотя, можно и без этого обойтись. На сам подклад можно нанести Отси, Ра, Рë, Ижецу Ведеву, Рубить, Исп, Молот ЯЯ, Ща, Вий с просьбой нейтрализовать все магические механизмы и программы, заложенные в данную вещь. Раз это галстук, я бы его еще разрезал, дабы он не был не петлей, не хомутом, не ошейником. После чего сжечь и либо закопать в землю, либо развеять по ветру.
Можно и в святую воду положить, но этот вариант, "на удачу", временный, потому как уничтожать через сжигание, для полной нейтрализации, все равно необходимо и тоже не всегда и не всем удобен.

Ничья

Добрый вечер. Почти 9 лет назад целенаправленно чистила материнскую ветку Алъ + Асс. Чистка с небольшими перерывами заняла около 2,5 лет (приблизительно, точно уже не упомню) Дочистила на моменте открытия дорог, сняла серьезные блоки. На этом сам Род попросил прекратить, так как мне уже тяжело давалась чистка - слишком глубоко стала копать. Но и на моменте остановки было счищено больше, чем планировалось изначально. От Рода отца тогда отворачивалась, и только недавно к нему пришла. Это долгая и сложная тема, поэтому не буду углубляться. Роду очень тяжело, почти все потомки умерли, из тех, кто может ему помочь осталась только я. Но этим я помогаю и себе и своим детям, т.к. многие возможности по той ветки сейчас недоступны и Род попросту может начать вымирать. А так как мои дети тоже принадлежат к Роду своего деда, то процесс может затронуть и их будущие семьи.

Кто делал чистку - знает, насколько иной раз она может тяжело проходить. Дети тогда были маленькие, под защитой, но их это задевало. Есть ли какая-то возможность ставить не защиту, а делать отвод, чтобы не пропускать вообще все через себя, а как-то сократить эти влияния? По прошлому опыту могу сказать, что у меня лично руны и буквы параллельно не работают, буквы перекрывают действие рунической магии. Не нашла подобных вариантов с буквами (возможно, плохо искала).

Я работаю только с рунами, ЧМ (мало) и Скандинавскими Богами. Но Боги сказали, что они сами по себе, а моя работа с буквами - сама по себе. В рунике помогли бы, просто при обращении тоже, но тут нет. Тогда как чистка рунами мне не давала тогда и по диагностике не даст и сейчас такого серьезного результата, как буквы.

ЗЫ Уважаемые практики, я видела, что здесь часто обращают внимание на количество сообщений пользователя, но не все их пишут, чаще просто читают чужой опыт и наработки. Я уже проходила такую чистку, о ней попросил Род. Он помогал, оберегал, давал силы и энергию. Я может где-то и "плаваю", но что такое Родовая чистка знаю на своей потрепанной шкурке, именно поэтому готова ее повторить. И если есть возможность облегчить процесс, то с удовольствием это сделаю.

Буду признательна за помощь и наводки.
Естественно, + и моя безмерная благодарность.
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

Emerey

Цитата: Ничья от 16 октября 2023, 23:18:29
Добрый вечер. Почти 9 лет назад целенаправленно чистила материнскую ветку Алъ + Асс. Чистка с небольшими перерывами заняла около 2,5 лет (приблизительно, точно уже не упомню) Дочистила на моменте открытия дорог, сняла серьезные блоки. На этом сам Род попросил прекратить, так как мне уже тяжело давалась чистка - слишком глубоко стала копать. Но и на моменте остановки было счищено больше, чем планировалось изначально. От Рода отца тогда отворачивалась, и только недавно к нему пришла. Это долгая и сложная тема, поэтому не буду углубляться. Роду очень тяжело, почти все потомки умерли, из тех, кто может ему помочь осталась только я. Но этим я помогаю и себе и своим детям, т.к. многие возможности по той ветки сейчас недоступны и Род попросту может начать вымирать. А так как мои дети тоже принадлежат к Роду своего деда, то процесс может затронуть и их будущие семьи.

Кто делал чистку - знает, насколько иной раз она может тяжело проходить. Дети тогда были маленькие, под защитой, но их это задевало. Есть ли какая-то возможность ставить не защиту, а делать отвод, чтобы не пропускать вообще все через себя, а как-то сократить эти влияния? По прошлому опыту могу сказать, что у меня лично руны и буквы параллельно не работают, буквы перекрывают действие рунической магии. Не нашла подобных вариантов с буквами (возможно, плохо искала).

Я работаю только с рунами, ЧМ (мало) и Скандинавскими Богами. Но Боги сказали, что они сами по себе, а моя работа с буквами - сама по себе. В рунике помогли бы, просто при обращении тоже, но тут нет. Тогда как чистка рунами мне не давала тогда и по диагностике не даст и сейчас такого серьезного результата, как буквы.

ЗЫ Уважаемые практики, я видела, что здесь часто обращают внимание на количество сообщений пользователя, но не все их пишут, чаще просто читают чужой опыт и наработки. Я уже проходила такую чистку, о ней попросил Род. Он помогал, оберегал, давал силы и энергию. Я может где-то и "плаваю", но что такое Родовая чистка знаю на своей потрепанной шкурке, именно поэтому готова ее повторить. И если есть возможность облегчить процесс, то с удовольствием это сделаю.

Буду признательна за помощь и наводки.
Естественно, + и моя безмерная благодарность.
Доброго времени суток и Вам! Дело не в количестве сообщений, на опыт это точно никак не влияет)) На форуме есть участники, у которых 10-20 сообщений на счетчике, но при этом они являются авторами очень серьезных работ и видели своими глазами значительно больше многих из нас.
Касаемо Родовых чисток. Вы о них говорите очень абстрактно... То есть, есть смысл понимать, что Родовая чистка - характеризует то, что мы чистим своих родственников и ушедших уже предков от того или иного негатива. Проще говоря, чистим КОГО, но не говорит от ЧЕГО, ибо Родовая чистка говорит об обьеме негатива в сосуде кармы, но при этом и способы, и направления, могут быть самыми разными. О результатах можно судить по тому, насколько дела семьи стали лучше, ситуация, в целом, поменялась, а не по тому, как было тяжело. Вы говорите о том, КОГО Вы чистите, но у Вас не слова о том, ЧТО именно Вы чистие в своем Роду. Может оно нам и не надо конечно, но понимания картины в целом, не добавляет никак))
В моем понимании, чистка Рода, легкой может быть у Рода, который бы из без чисток прекрасно обошелся, а такие встречаются исключительно редко. Проработка Родовых вопросов всегда растягивается на годы, идет сложно, в начале, едва понятно и выливается в итоге, в личную трансформацию, в какие то потери, травмы, борьбу и прохождение непростых испытаний, дабы подтвердить свои качественные изменения и право выхода на новый уровень возможностей. Экономить личные силы или что либо еще, на таком  мероприятии, точно не получится. Чаще всего, такие чистки и трансформации, проходят на пределе своих способностей и возможностей. В этом их смысл, раздвигая таким образом рамки собственных возможностей и способностей, тебе уже не должно казаться сложным то, что еще вчера ты считал невозможным. Например, в моем случае, порядка 2х лет заняло только осознание такой необходимости, около 3х лет вникание в суть, процессы, через множество попыток, проб и ошибок.. и сейчас я понимаю, что это непрерывный процесс, он не заканчивается. Это поток, который ты запустил, ты носитель кармы своего Рода и ты им управляешь. Разница лишь в том, осознаешь ты это или нет. В данном случае, каждый может принять  обьем информации, лишь в соответствии со своей духовной ëмкостью, остальное полезным быть не может и вызывает лишь диссонанс.
Безусловно, такая чистка может и должна затронуть Ваших детей, они не просто представители Рода, который Вы чистите, но и непосредственно те, кто с этим и пойдет в дальнейшую жизнь, те, кто будет жить ту, карму Рода, которую Вы чистите. Именно они и будут ее строить дальше.. Как по другому, я не представляю. Если такая чистка направлена, не на детей, не на их будущее и будущее их детей, то в чем тогда ее смысл?
Относительно методов и способов, то тут великое множество, разнообразие и безобразие всех возможных вариантов, каждый сам себе выбирает как, чем, когда, сколько. Буквы, действительно, не сопоставимы с Рунами и об этом уже много раз говорилось, спорилось и обсуждалось. Буквы работают совсем на других энергиях, частотах и их обьемах. Буквы являются носителями информации, которую используют и современные религиозные эгрегоры и их адепты, но относятся они к совершенно иным, древним силам, с трудом поддающимся понимаю современным сознанием. Сама по себе, данная культура, является утраченной и мы стоим лишь у истоков ее возрождения. Как аборигены в пальмовых листьях, пробуем потыкать палочкой во что то необычное, случайно найденное.. И постепенно, данные знания, через большое количество проб и ошибок, большое количество времени, даже уже не  нашими детьми, будет воспроизведено вновь, как совершенно иной уклад жизни, как совершенно иная культура. И конечно Скандинавские боги не будут отвечать на работу буквами)) Какое это имеет к ним отношение? Это совершенно иная культура))
Но вернемся к Вашим вопросам. Аль+Ас, буквы хорошие, но что Вам помешало пользоваться и другими? В чем ограничения?? Почему те же побочки не снимаете элементарными Дэзой, Ли, Тило, Бакта, Еръ, Ерь и другими.. в зависимости от того, в чем выражалась тяжесть Ваших чисток? Совсем непонятно, кто Вас ограничил двумя буквами и помешал знакомству со всеми остальными. Я несколько не пытаюсь принизить Ваш опыт и знания, а просто пытаюсь понять на чем Вы остановились. Двумя буквами очистить Родовую карму на глубину 7 поколений, если и можно, то наверное очень сложно... По крайней мере, я себе это едва представляю.
Попробуйте обратить внимание на такие буквенные ставы, как - Здоровый Род 1,2, Сосуд кармы, Пряха и многие другие, которые также можно направить на проработку тех или иных вопросов кармы Рода.
Про Руны тоже не совсем понятно... На данном ресурсе есть целые разделы посвященные Руническим работам с Родом. Что помешало Вам ознакомиться и  попробовать работать ими, раз Вы работаете в основном с Рунами?
Относительно вопроса с отводом, я бы Вам не рекомендовал искать такой способ решения проблем. Дело в том, что само по себе понятие "отвод" - это некая попытка избежать, уйти от проблемы, а не попытка ее решить, проработать. В работе с Родом, проблемы всегда уже есть, они есть некое условие задачи, которую нам предстоит решить и поэтому избегание проблемы, буквами не приветствуется. Получается так, что все чистое, доброе, вкусное, светлое, хорошее, мы готовы принимать, а то нехорошее, что было воспроизведено нами и нашими предками, увольте. Такое отношение, буквы воспримут как некую хитрость и  вполне естественно, что урок, как неусвоенный, будет бесконечно повторятся, цикл за циклом, пока выводы не будут сделаны и отношение к проблемам не поменяется.
Проще говоря, у Букв совершенно иная логика взаимодействия с человеком, они нас учат и трансформируют, выводя на совершенно иной уровень развития. Как с Рунами, любой каприз, любые действия, потом разберемся или разберутся без нас, те, кто будет после нас, тут не получится. Поэтому как отвод или переклад, буквы работать не станут, а вероятнее всего, за такую попытку, еще и накажут.
Мудрости и терпения Вам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status