Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

marselina

Цитата: kareglazaa от 16 июня 2023, 14:52:07
marselina, здравствуйте. По поводу ХЭ большего и не скажешь, согласна с мнением Emerey.
Но, реально что Вы все сводите к этому ХЭ. А почему Вы не рассматриваете ситуацию такую-весь негатив летит по кровным каналам :o
И тут уже какая разница с какими силами работают родственики-чертями, рунами или молитвами. По кровным каналам воздействия прилетают совсем по другому и даже по иному негатив прилетает по каналу крестный/крестник.
Я бы Вам посоветовала забыть про всех окружающих и начать работать только с собой. Начните с чистки головы-мороки, тараканы, установки, подчинения и не только наведенного плана, но и само происхождения.
И еще, Вы сны самостоятельно можете немного не точно толковать и все эти иконы надвигающиеся могут оказаться совсем не тем. Очень сложно что-то сказать более конкретно, особенно по снам(я всю информацию через сны получаю и знаю что получить именно доказательства вины/невиновности можно собирать дооолго), Вы предоставляете только свою версию и насколько я понимаю эти сны были до работы с буквами
Это лично мое мнение 8)
Здравствуйте. Насчет сна с иконами не спорю, все может быть. Что тетки с бабушкой по отцу порчи наводили на нас, это доказательство материальное даже было разок, когда отец сразу после поездки в деревни в сумке нашел кулек с "букетом" из чёрных перьев и сухих веток какого-то растения. Куча была таких вот вещдоков, чего стоит как одна тетка подменили мамину зубную щетку и перевела свой герпес, ей все лицо обсыпало, хоть она и прокипятила эту щетку. И в снах яснее ясного показывают всю их работу. А ведь мы хоть раньше и подозревали их в колдовстве, в частности, что они нам дороги перекрыли, но были уверены, что маме инвалидность сделал другой человек совсем, что уж отцовские сестры не последние злодейки, такое нам устроить.
От ХЭ конечно, не было бы мне проблем, если бы не тетушки. Но я уже обожглась на заказывании Неусыпаемый псалтири и сорокоустов, после них вообще перекрывалась вся связь с моими умершими родственниками, сны переставали сниться, порча благополучно достигала адресата, то есть меня. Белая магия не работала у меня вообще, хоть лопни. Мне просто перекрыли этот канал и все,мои запросы и прочее, что связано с ХЭ не слышат или не хотят слышать. Но зато присматривают за мной, это я поняла, просто расписывать тут это много и флуд.
Я работаю сейчас над кровными каналами, хочу их вообще отрезать от себя. Правда, карты Таро и руны показали, что я и отец уже отрезаны от них, потом еще проведу диагностику через неделю уточнить.
И работаю как раз я над собой, да не знаю каким путем родственнички пакостят мне и все чистки стопорят, не встречаясь со мной. Через отца, наверное, он к ним ездит.  После последней поездки навели на меня оморочку опять, сильную, могла в ведро вещь дорогую выбросить, т.к. думала, что мусор выкидываю.  Еще мне во снах намек на вольты был, два раза. Мне полно работы чистки и защиты, но без блокировки теток  и уничтожения каналов не обойтись, иначе отец так будет с собой всякую дрянь привозить. Аль попробовала в качестве защиты и показать, что там не так, и теперь отработка пришла в виде месячного котёночка больного, если бы не взяла, помер бы за ночь.  Отцовские родственнички жестоко с животными обходились, теперь отрабатываю, боюсь только негатив бы не подхватил от меня. Нарисовала ему Дезу и Агму Даро, кушает теперь через шприц не плюется, и ушки потеплели.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

kareglazaa

ЦитироватьЯ работаю сейчас над кровными каналами, хочу их вообще отрезать от себя.
Ох, тут я тоже имею свое личное мнение.  :-\. Я лично считаю что нельзя с5бя отрезать от своего рода.
Каждый человек получает часть от мамы и часть от папы(ну и соответственно по ж и м ветке от предков) не только гены, но и наследие. Кто что сделал в жизни то и оставляет за собой. Причём ведь получает это добро человек даже не при рождении, а при зачатии. Вот собственно я не понимаю-как можно часть днк отрезать с себя... Как можно отрезать плохого дедушку, но оставить хорошую пра бабку у с5бя в генах. А ведь защиты от рода просят все, но мысли отсечения себя от родового негатива держут(а то и предпринимают) так же.
Цитироватья и отец уже отрезаны от них
Отрезаны от рода или от маленькой веточки?
Я прекрасно знаю как можно человека срыть/заблокировать от рода, но чтоб отрезать так чтоб предки не слышали и не видели...
Цитироватьпакостят мне и все чистки стопорят, не встречаясь со мной. Через отца, наверное, он к ним ездит.  После последней поездки навели на меня оморочку опять, сильную, могла в ведро вещь дорогую выбросить, т.к. думала, что мусор выкидываю.  Еще мне во снах намек на вольты был, два раза. Мне полно работы чистки и защиты, но без блокировки теток  и уничтожения каналов не обойтись, иначе отец так будет с собой всякую дрянь привозить.
Вы сами себе и отвечаете, есть вольт и что надо еще? Зачем им с Вами видеться... А если Вы все знаете что пакости идут от конкгетных людей, зачем общаться то с ними, ездить в гости и тд.
Я лично обрубила все контакты с вредящими моей семьи людьми, никаких смс/звонков, а уж тем более поездок и встреч
Цитироватьпорча благополучно достигала адресата, то есть меня
Может всё таки Вы двигаетесь не в верном направлении ::)

marselina

Не знаю, от всего рода отца я отрезана или от теток только, я в диагностике не профессионал. Защиты я у отцовского рода не просила никогда, да и нам с сестрой никогда ничего не надо было от них. Мы ведь видели, как они к маме и к нам относятся.  Маму два раза травила смертельно, чудо спасло. А самое главное, свели на тот свет все таки маму в 64 года, перед этим она пять лет без ноги просидела - переклад сделали, это у них родовое болезни ног. Свели туда же сестру ей 33 всего, перед этим она тоже намучилась. Что. Ей сделали конкретно, не знаю, но только и говорила про самоубийство, в больницу не хотела. За месяц до смерти она словно одержима стала, страшно вспоминать.  К тому же они националисты, они наполовину русские, наполовину одной из приволжских национальностей и  маму невзлюбили по этой причине. Как не хотели они отца с мамой разлучить, а он не бросал ее, понимал, где еще такую найдет.
И в гости я к ним не езжу, вообще не общаюсь с ними, так отец постоянно с ними. После поездки его я повесила листки с буквами Тор, Иса, Вэть. Подклады у нас, некросущи, они никуда не делись, но поутихли, потом разберусь с ними, не успеваю, столько всякой гадости разворошила.
И еще хочу спросить вас, уважаемые практики, не допонимаю я, разрубить каналы с родственниками и отсечь себя от рода это одно и тоже или разное?
С уважением

Emerey

Цитата: marselina от 16 июня 2023, 23:01:09
И еще хочу спросить вас, уважаемые практики, не допонимаю я, разрубить каналы с родственниками и отсечь себя от рода это одно и тоже или разное?
С уважением
Уважаемая marselina, исходя из Ваших вопросов, можно совершенно точно сказать, что нас Вас стоит программа самоуничтожения. Не знаю, самооморочка это, наведенный морок, порча или ещё что-то, но Вы прям четко решили оставить себя без сил, поддержки и каких либо шансов на решение своих проблем собственными силами. Раскреститься и отсечь себя от Рода, серьёзно? Браво! Простите, а что останется? Для понимания, не каждый тёмный практик возьмётся так портить человека, последствия могут оказаться значительно серьёзнее его человеческих возможностей их решить. Вы же решили самоуничтожиться по доброй воле... Простите, но Вашим оппонентам и мечтать о таком подарке было бы сложно, Вы всю их грязную работу желаете взять на себя. Слов нет...
Нет, "разрубить каналы с родственниками" это неграмотная формулировка человека, который не имеет знаний и представлений о том, что такое Род. Вероятнее всего, такой человек имеет ввиду своих родственников, с которыми лично знаком и которые его чем то не устраивают. О том, что Род это семь поколений его предков, о том, что сам этот человек всего лишь небольшая часть, которую Род питает и даёт жизненную силу, поддержку и возможности проходить свои испытания, о том, что эти семь поколений имеют некую суммарную Карму Рода и о том, что семь поколений имеют Родовую силу, которую человек не всегда способен воспринять, данный человек, вероятнее всего, даже не подозревает. Видимо имеется ввиду, разорвать коммуникацию с живыми родственниками и прервать общение с ними на обычном, бытовом уровне.
"Отрезать себя от Рода", ну, это приблизительно как если бы Вы задумали отрезать себе руки по плечи, а потом ещё и отсечь голову, что бы наверняка, но есть некие трудности в реализации, ибо такой возможности, даже Природа не предусмотрела.  В здравом уме, нормальный человек, не будет ломать себе голову о том, как это сделать, в какой последовательности и с каким интервалом. На выходе получится обессиленный кожаный мешок, без способностей, без Родовой памяти, без какой то цели в жизни, без каких либо ориентиров, без поводов и причин оставаться на этой Земле. Проще говоря, мытарь без Рода, без племени.
marselina, Вам сильно не хватает знаний о себе, о том, что такое человек, в принципе. Такой дефицит смелыми фантазиями не компенсируешь. Я понимаю, Вам сейчас не очевидно то, насколько Вы не тем занимаете свою голову. Лично я вижу то, что сами Вы свои проблемы решить не сможете, Вы сильно запутались и Вам есть смысл обратиться за помощью к нормальному практику, который не будет говорить много слов и который согласится озадачиться Вашими проблемами.
Видимо я что то пропустил... Это какая то новая мода пошла, отсекать себя от Рода или это естественный отбор перезапустился с новой силой?
"И всё, чего желаете вы мне, для вас исполнится вдвойне."

kareglazaa

ЦитироватьПодклады у нас, некросущи, они никуда не делись, но поутихли, потом разберусь с ними, не успеваю, столько всякой гадости разворошила.
Вот и ответ. Вы разворошили, но не завершили. Нет у Вас прицельных орентиров, что за чем делать
Надо перезагрузиться, это однозначно. Начните с головы, чем яснее будете видеть ситуацию тем проще понять куда двигаться.
Есть подклады-ищите и уничтожайте, причем лучше всего сжигать. Думаю на форуме найдется ритуал и на эту тему. Попробуйте работать со Славянскими богами.
Решать конечно Вам, но вспомните басню-лебедь, рак и щука.... Вы сейчас живёте именно так
Лично мое мнение ;)

marselina

Цитата: Emerey от 17 июня 2023, 02:15:59
Раскреститься и отсечь себя от Рода, серьёзно? Браво! Простите, а что останется? Для понимания, не каждый тёмный практик возьмётся так портить человека, последствия могут оказаться значительно серьёзнее его человеческих возможностей их решить. Вы же решили самоуничтожиться по доброй воле... Простите, но Вашим оппонентам и мечтать о таком подарке было бы сложно, Вы всю их грязную работу желаете взять на себя. Слов нет...
Нет, "разрубить каналы с родственниками" это неграмотная формулировка человека, который не имеет знаний и представлений о том, что такое Род. Вероятнее всего, такой человек имеет ввиду своих родственников, с которыми лично знаком и которые его чем то не устраивают. О том, что Род это семь поколений его предков, о том, что сам этот человек всего лишь небольшая часть, которую Род питает и даёт жизненную силу, поддержку и возможности проходить свои испытания, о том, что эти семь поколений имеют некую суммарную Карму Рода и о том, что семь поколений имеют Родовую силу, которую человек не всегда способен воспринять, данный человек, вероятнее всего, даже не подозревает. Видимо имеется ввиду, разорвать коммуникацию с живыми родственниками и прервать общение с ними на обычном, бытовом уровне.

Видимо я что то пропустил... Это какая то новая мода пошла, отсекать себя от Рода или это естественный отбор перезапустился с новой силой?
Здравствуйте. Как это, что останется? Останется род по материнской линии, где все, кого я знала, все меня любили, даже дальние родственники хорошо ко мне относились. Даже род по маминому отцу, хоть и отец сам ее и не воспитывал, и вообще после того, как маме исполнилось пять лет, она его никогда не видела, и то от этого рода большая поддержка есть. Мамин отец во сне обещал разобраться с колдующими,  у и на самом деле разобрался с одним гаденышем, теперь тот тоже там. Правда, не без моей помощи.
Никакой поддержки от отцовского рода мне нет, одни проблемы, ну и нафиг он мне нужен? Бабуля уже умершая, эта мертвячка, нас ненавидевшая, целых три года уже умершая торчала у нас в квартире, сеяла скандалы, может, и маму помогла отправить туда, в этот холод, а сама то долго небо коптила, жила и еще хотела жить. Я ее отправила куда надо, правда, случайно, теперь не является, видно, запечаталась.
И зарегистрировалась я здесь прежде всего  с целью раскреститься и заодно навечно избавить себя от этого клейма быть их родственницей. Не надо мне их защиты, которой, впрочем, не было, нет и не будет.
А насчет моды на отсечения от рода, или тема раскрещивания... Как раз на этом форуме очень много есть на эту тему, я уже читала. Люди раскрещиваются, отсекают себя от той или иной ветви рода, и нормально все у них, по крайней мере у большинства, даже улучшения есть. В общем, этот вопрос для меня уже решен.
С уважением

kareglazaa

marselina, я думаю буквы Вам в этом не помощники. ВГ работает с родом, предками и не думаю что с Вами буковы сделают исключения
Мой личный опыт дает мне право утверждать-нельзя чистить 1 ветку рода, а другую игнорировать. Если уж Вы начнете работать с 1 веткой то силы прям настоятельно заставят и 2 учесть. Способов у ВС на это много.
Но вот еще момент
Цитироватьразобрался с одним гаденышем, теперь тот тоже там. Правда, не без моей помощи.
ЦитироватьЯ ее отправила куда надо, правда, случайно, теперь не является, видно, запечаталась.
Вы не боитесь на себя гнев вызввть от ВГ... Вопрос литорический, можете не отвечать

marselina

Насчет гаденыша.  Это когда я неделю жгла свечу на ставе от ув. Insolate, не помню название, но смысл вернуть колдовство назад врагу. А себе  в это время читала защитное из раздела ЧМ. Так что один из главных порчельников-подлецов уже там, иначе мне бы пришлось еще хуже сейчас. А уже умершая,  бабка отправилась туда, где ей и следовало быть после своей смерти, а не портить других, пусть даже нелюбимых родственников. Против нее использовала Изгоняющий крест Д. Ворона, жгла свечи на ставах изгнать сущей и некро, Семь слезных Мансура, под конец Трехговорник. И что, это преступление? А форум для чего создан тогда, если тут и даются такие ставы и прочие методы борьбы с покойниками, которые вредят живым?  Или ставы и прочее, благодаря которым можно вернуть порчу тому, кто наслал? Вы разве не пользовались подобным хоть раз в жизни, или чиститесь без возврата все время? А покойники будут шастать у вас в квартире и портить жизнь и здоровье, тоже позволите им это делать и дальше?
Тут в разделе буквы ведь тоже имеются методы как не только почистить себя, но еще и с возвратом, и как причинить вред буквами, не говоря про другие разделы. Здесь разрешено правилами форума обсуждать подобное, давать методы и советы, само название за себя говорит. Не будь этого форума и подобных практик, я была бы уже с мамой ТАМ, а эти тварежки уморили бы уже отца, чтобы получить  долгожданное наследство. Думаю, что раз мы с вами расходимся полностью во мнениях, то дискуссию надо закончить. Причем мы все-таки не на таком форуме, где преобладает белая магия с уклоном в христианство. Я здесь как раз по нужному мне направлению, собираюсь хоть немного приобрести знаний в ЧМ и улучшить по рунам. А буквы  ВГ мне по своему раскрываются, и не слышу я от них совета врагам не мсти, раскрещивание не проводи, от отцовского рода не отсекайся. Как раз все наоборот, и это не морок и не самооморочка. Морок я уже сняла.
С уважением

Emerey

Цитата: marselina от 17 июня 2023, 17:17:39
Насчет гаденыша.  Это когда я неделю жгла свечу на ставе от ув. Insolate, не помню название, но смысл вернуть колдовство назад врагу. А себе  в это время читала защитное из раздела ЧМ. Так что один из главных порчельников-подлецов уже там, иначе мне бы пришлось еще хуже сейчас. А уже умершая,  бабка отправилась туда, где ей и следовало быть после своей смерти, а не портить других, пусть даже нелюбимых родственников. Против нее использовала Изгоняющий крест Д. Ворона, жгла свечи на ставах изгнать сущей и некро, Семь слезных Мансура, под конец Трехговорник. И что, это преступление? А форум для чего создан тогда, если тут и даются такие ставы и прочие методы борьбы с покойниками, которые вредят живым?  Или ставы и прочее, благодаря которым можно вернуть порчу тому, кто наслал? Вы разве не пользовались подобным хоть раз в жизни, или чиститесь без возврата все время? А покойники будут шастать у вас в квартире и портить жизнь и здоровье, тоже позволите им это делать и дальше?
Тут в разделе буквы ведь тоже имеются методы как не только почистить себя, но еще и с возвратом, и как причинить вред буквами, не говоря про другие разделы. Здесь разрешено правилами форума обсуждать подобное, давать методы и советы, само название за себя говорит. Не будь этого форума и подобных практик, я была бы уже с мамой ТАМ, а эти тварежки уморили бы уже отца, чтобы получить  долгожданное наследство. Думаю, что раз мы с вами расходимся полностью во мнениях, то дискуссию надо закончить. Причем мы все-таки не на таком форуме, где преобладает белая магия с уклоном в христианство. Я здесь как раз по нужному мне направлению, собираюсь хоть немного приобрести знаний в ЧМ и улучшить по рунам. А буквы  ВГ мне по своему раскрываются, и не слышу я от них совета врагам не мсти, раскрещивание не проводи, от отцовского рода не отсекайся. Как раз все наоборот, и это не морок и не самооморочка. Морок я уже сняла.
С уважением
Давайте так, во первых, в Вашем вопросе:
Цитата: marselina от 16 июня 2023, 23:01:09
С уважением
нет не слова о том, что речь идёт о ветках отца или матери. Исходя из написанного, было ясно, что понимание вопроса, как минимум, спутанное, либо его нет совсем. Собственно, об этом я и ответил. Любые Родовые вопросы, касающиеся проработки, чистки, отсечений, это достаточно сложные процессы с массой неочевидных деталей. Было бы как минимум странно, если бы было по другому, хотя бы потому, что речь идёт о достаточно большой группе людей, которые оказались объединены в одну группу с какой то целью, а не по чьим то капризам, желаниям или ради того, что бы кому то отдельному представителю это нравилось. Вопросы Рода, как и многие другие, есть смысл рассматривать с позиции опыта, только так становится что либо понятно. Право управлять Родом, вносить какие либо серьёзные корректировки, относительно всей группы людей или какой то её части, дано не каждому, это право надо "заслужить", как минимум, для начала, разобраться и проработать себя самого. Выносить критические решения, судить и наказывать кого либо, отсекать от эгрегоров, Рода, с позиции "этих мы отрежем от этого, а этих отсечем отсюда, эти  мне не нравятся здесь" и рассчитывать на то, что всё вдруг станет хорошо, по меньшей мере наивно. Вы не куст в саду стрижете, а даже если бы и да, то не редко такой грубый подход, без элементарных знаний, приводит к гибели всего куста... просто из за отсечения какой то там, незначительной веточки. В ваших словах, я не вижу способности взять на себя ответственность за весь Род, за Родовую ветку отца или матери, не вижу и желания вникать, разбираться, понимать. Зато есть не оригинальное желание повелевать, вносить изменения в жизнь и судьбу людей на уровне Кармы и Родовых проработок. Да, конечно, каждый хочет быть директором, повелевать и указывать другим их место, никто не желает тратить время и силы на проработку себя, поиск причин и их решений внутри себя...
Собственно, это Ваше дело, я Вам не судья и могу лишь высказывать своё мнение, в рамках заданного вопроса.
Во вторых, ЧМ, БМ, ХЭ... это всего лишь инструменты, некие возможности, которые человек сам себе выбирает. Вас никто не агитирует не в одну из сторон, если бы речь шла о мусульманском эгрегоре, ответ был бы тем же самым. Если Вы оказались под влиянием того или иного эгрегора, то прежде, чем что либо осуждать, стоит его понять, узнать и хоть что то для себя вынести. В Вашем же случае, есть очевидный хаос. Причем, совершенно не важно о чем речь, вопросы Рода, эгрегора, БМ, ЧМ, Вы везде одинаково неглубоко вникаете. Вам важно, что бы Вам было хорошо и комфортно, какими средствами,  не важно. Обычно это прямой путь к опыту.. не совсем тому о котором мечталось, но все же. Да, таких отзывов и комментариев на форуме очень мало, просто потому, что практики с таким опытом не всегда могут поделиться своими мыслями на этот счет, часто им становится уже не до форумов и они просто перестают появляться онлайн. В принципе, даже то, что Ваши проблемы с родственниками касаются Родовых отношений, чистая случайность. Будь эти Ваши родственники Вашими соседями, знакомыми или коллегами, это совершенно ничего бы не изменило для Вас. Вы разницы не видите, просто следуете общепринятым понятиям, не вникая в смысл происходящего.
В третьих, нужное это направление Вам или нет, это Вам решать. Но стоит понимать, что буквы, это не некое подобие Рун, а совершенно другой инструмент. Совмещать работу Рун и Букв ВГ, сложно и об этом уже тысячи раз говорилось. Сложно, как минимум, потому, что чисто технически сложно понять какие последствия являются следствием работы Букв, а какие Рун, что из этого проработало и дало положительный эффект,  а что отрицательный. Буквы сложно работают с Рунами, потому что принципиально отличаются своим механизмом, преследуют разные цели и то, что у кого то получается совмещать их работу, чаще говорит лишь о том, что точка, в которой возникает противоречие, ещё недостигнута. Для того, что бы избежать неприятных последствий, придётся вникать, изучать, понимать... сейчас или потом. Буквы, в отличии от Рун, не являются палочкой выручалочкой и не исполняют чьих либо капризов по щучьему велению. Если это вопрос о Родовых связях, о развязывании кармических узлов, то это будет проработка Родовой и своей собственной Кармы, прежде, чем будет выход на возможность развязать такой узел.  Да, это сложно, но Буквы работают по принципу получения человеком опыта и это является первостепенной задачей, а не чей либо комфорт и благополучие. Благополучие и комфорт, при работе с Буквами, чаще зависит от того, насколько ты легко берешь, изучаешь, понимаешь, принимаешь новый опыт, насколько быстро ты меняешь себя качественно, а боль, потери и страдания, это лишь дополнительный стимул для прохождения уроков. Руны, как инструмент,  работают совершенно на других энергиях, они дают быстрый результат по запросу, независимо от Вашего понимания и представления о последствиях, не на "короткой дистанции", не в длительной перспективе развития событий. Хотел? Получай! Что ты будешь делать с этим, это твоё дело. Перед Рунами не стоит задача какого либо обучения. Собственно поэтому и использование их хоть в БМ, хоть в самой чёрной, никак не противоречит каким либо принципам. Сравнивать работу Рун и букв ВГ, просто бессмысленно, это о разном.
Поэтому, если Вы задаёте вопрос об отсечении от Рода, от эгрегора, в ветке форума, которая относится к буквам ВГ, то есть смысл понимать, что это не просто спросить рецепт супа на ужин, это сложные процессы,  которые достаточно непросто охватить и осмыслить простым, человеческим сознанием.
Цитата: marselina от 17 июня 2023, 17:17:39
Думаю, что раз мы с вами расходимся полностью во мнениях, то дискуссию надо закончить.
Думаете, что дисскусию стоило бы продолжать, только если бы мы с Вами совпадали во мнениях? Ок, ладно, согласен.  :)

marselina

Цитата: Emerey от 17 июня 2023, 18:51:03
. Право управлять Родом, вносить какие либо серьёзные корректировки, относительно всей группы людей или какой то её части, дано не каждому, это право надо "заслужить", как минимум, для начала, разобраться и проработать себя самого. Выносить критические решения, судить и наказывать кого либо, отсекать от эгрегоров, Рода, с позиции "этих мы отрежем от этого, а этих отсечем отсюда, эти  мне не нравятся здесь" и рассчитывать на то, что всё вдруг станет хорошо, по меньшей мере наивно. Вы не куст в саду стрижете, а даже если бы и да, то не редко такой грубый подход, без элементарных знаний, приводит к гибели всего куста... просто из за отсечения какой то там, незначительной веточки. В ваших словах, я не вижу способности взять на себя ответственность за весь Род, за Родовую ветку отца или матери, не вижу и желания вникать, разбираться, понимать. Зато есть не оригинальное желание повелевать, вносить изменения в жизнь и судьбу людей на уровне Кармы и Родовых проработок. Да, конечно, каждый хочет быть директором, повелевать и указывать другим их место, никто не желает тратить время и силы на проработку себя, поиск причин и их решений внутри себя...
Собственно, это Ваше дело, я Вам не судья и могу лишь высказывать своё мнение, в рамках заданного вопроса.
Во вторых, ЧМ, БМ, ХЭ... это всего лишь инструменты, некие возможности, которые человек сам себе выбирает. Вас никто не агитирует не в одну из сторон, если бы речь шла о мусульманском эгрегоре, ответ был бы тем же самым. Если Вы оказались под влиянием того или иного эгрегора, то прежде, чем что либо осуждать, стоит его понять, узнать и хоть что то для себя вынести. В Вашем же случае, есть очевидный хаос. Причем, совершенно не важно о чем речь, вопросы Рода, эгрегора, БМ, ЧМ, Вы везде одинаково неглубоко вникаете. Вам важно, что бы Вам было хорошо и комфортно, какими средствами,  не важно. Обычно это прямой путь к опыту.. не совсем тому о котором мечталось, но все же. Да, таких отзывов и комментариев на форуме очень мало, просто потому, что практики с таким опытом не всегда могут поделиться своими мыслями на этот счет, часто им становится уже не до форумов и они просто перестают появляться онлайн. В принципе, даже то, что Ваши проблемы с родственниками касаются Родовых отношений, чистая случайность. Будь эти Ваши родственники Вашими соседями, знакомыми или коллегами, это совершенно ничего бы не изменило для Вас. Вы разницы не видите, просто следуете общепринятым понятиям, не вникая в смысл происходящего.
В третьих, нужное это направление Вам или нет, это Вам решать. Но стоит понимать, что буквы, это не некое подобие Рун, а совершенно другой инструмент. Совмещать работу Рун и Букв ВГ, сложно и об этом уже тысячи раз говорилось. Сложно, как минимум, потому, что чисто технически сложно понять какие последствия являются следствием работы Букв, а какие Рун, что из этого проработало и дало положительный эффект,  а что отрицательный. Буквы сложно работают с Рунами, потому что принципиально отличаются своим механизмом, преследуют разные цели и то, что у кого то получается совмещать их работу, чаще говорит лишь о том, что точка, в которой возникает противоречие, ещё недостигнута. Для того, что бы избежать неприятных последствий, придётся вникать, изучать, понимать... сейчас или потом. Буквы, в отличии от Рун, не являются палочкой выручалочкой и не исполняют чьих либо капризов по щучьему велению. Если это вопрос о Родовых связях, о развязывании кармических узлов, то это будет проработка Родовой и своей собственной Кармы, прежде, чем будет выход на возможность развязать такой узел.  Да, это сложно, но Буквы работают по принципу получения человеком опыта и это является первостепенной задачей, а не чей либо комфорт и благополучие. Благополучие и комфорт, при работе с Буквами, чаще зависит от того, насколько ты легко берешь, изучаешь, понимаешь, принимаешь новый опыт, насколько быстро ты меняешь себя качественно, а боль, потери и страдания, это лишь дополнительный стимул для прохождения уроков. Руны, как инструмент,  работают совершенно на других энергиях, они дают быстрый результат по запросу, независимо от Вашего понимания и представления о последствиях, не на "короткой дистанции", не в длительной перспективе развития событий. Хотел? Получай! Что ты будешь делать с этим, это твоё дело. Перед Рунами не стоит задача какого либо обучения. Собственно поэтому и использование их хоть в БМ, хоть в самой чёрной, никак не противоречит каким либо принципам. Сравнивать работу Рун и букв ВГ, просто бессмысленно, это о разном.
Поэтому, если Вы задаёте вопрос об отсечении от Рода, от эгрегора, в ветке форума, которая относится к буквам ВГ, то есть смысл понимать, что это не просто спросить рецепт супа на ужин, это сложные процессы,  которые достаточно непросто охватить и осмыслить простым, человеческим сознанием.Думаете, что дисскусию стоило бы продолжать, только если бы мы с Вами совпадали во мнениях? Ок, ладно, согласен.  :)
Насчет Рода, то ли я не совсем правильно высказалась, то ли Вы невниметельно прочитали мой ответ, но моя цель не в том, чтобы распоряжаться отцовским  родом(очень  надо, сами пусть разбираются!!!), а в том, чтобы напрочь отсоединиться от этого рода, который принес нам всем горе, причем намеренно. Я себя собираюсь отсекать, а не кого-то там. Пусть сами разбираются в своем дерьме. А дерьма у  них полно, это было видно даже по тому, что у них были огромные проблемы с продолжением рода, так сказать. Даже не просто проблемы, а все глухо было в этой области. Видно, ВС не хотели им давать детей, даже поездка к святой Матроне не помогла. Выкрутились, и магию применили, и обычными способами, причем достаточно унизительными и низменными, недостойными для нормального человека.
И уж мое отсечение от этого родового куста никак не приведет к его гибели, тем более что сорняки всегда выживают ( а жаль, я была бы только рада этому). Я и не сожалею нисколько о том, что мне придется раскрещиваться и отрекаться от отцовского рода. Не собираюсь быть какой-то там правильной, а что такое быть правильной? Соответствовать какому-то стандарту? В итоге все люди будут как клоны или роботы, с одинаковыми правильными мыслями и действиями. Мои лично мысли, что если бы я была уже опытный практик, я отомстила бы этому семейству, которое называется моими родственниками. Сначала несколько лет помучила бы их рассорками, закрытиями дорог, болезнями, ампутацией ног или рук, а потом все, одержимость, алкоголь, самоубийство. Это было бы вполне справедливо, полная картина того, что они нам сделали. Причем, когда мы жили вдалеке от них, мы были очень даже благополучной семьей. Так что карма у нас была неплохая, хоть я и не верю в это слово карма. Просто пространство расчерчено на черно-белые клеточки, мы были в белой, а эти тварежки толкнули нас в черную. Мы были слишком наивны, нерасторопны, позволили себя втолкнуть в черную клеточку на шахматной доске. Вот и все, ответ прост, какая там карма! Наша отрицательная карма не в том, что мы когда-то, может в прошлой жизни сделали кому-то плохо или своими мыслями притянули зло к себе, вовсе нет. Мы оказались пустоголовыми наивными идиотами. Помню наши рассуждения, что возможно, тетушки сделали нам закрытия дорог из зависти, но УЖ НЕУЖЕЛИ они сделали маме на инвалидность и тем более на смерть, уж все равно не могут быть они такими злодейками! Вот они, наши ошибочные выводы. Наверное, в прошлой жизни об нас ноги вытирали, мы позволяли, и в этой жизни ситуация повторилась. И так будет бесконечно,  игра в пинг-понг, пока до тебя не дойдет, что если тварь покусилась на тебя, на твою жизнь без причины на это, а просто потому, что завидовала, или что-то надо от твоей смерти, или просто тупая месть, что не так посмотрел, не то сказал, то эта тварь от тебя не отстанет, поа не сдохнет сама. Все, я устаю от таких споров, больше не буду отвечать. У каждого свой путь и свое видение мира,  у Вас - свой, уменя -свой, и я не отступлю, каждому свое .
P.S.  возможно, до того, как я насмотрелась на мучения самых дорогих и любимых мне людей, я скорее всего была бы согласно с Вашим мнением. И самое худшее, что есть моя огромная доля вины во всем этом. Потому что я была более всех близка к магии, но по своей тупости ничем не помогла им, даже не потрудилась прочитать про симптомы порчи. Почитывала сидела отвлеченную от земной жизни эзотерику да делала раскладики, для чего я пришла в этот мир. Была настоящей идиоткой.
С уважением

Emerey

Цитата: kareglazaa от 07 июня 2023, 16:13:20
...отдельных бкув УДАЧА... ::)
Уже несколько раз мне попадается упоминание этой буквы, но нигде не нахожу не её описания, не её изображения. У кого есть информация по букве Удача, поделитесь пожалуйста.  :)

kareglazaa

Цитата: Emerey от 21 июня 2023, 01:42:00
Уже несколько раз мне попадается упоминание этой буквы, но нигде не нахожу не её описания, не её изображения. У кого есть информация по букве Удача, поделитесь пожалуйста.  :)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29976.0.html
Здравствуйте. Я ее немного неправильно назвала, это бувка ДА, удачный выход из ситуации.
Я ее использовала вместе с БЫСТЬ-ситуация реально закончилась с минимальными потерями с нашей стороны.  8)

Djina

доброго вечера  всем! читаю тему, но пока не нашла букв от паразитов! есть ли таковые? Срочно нужно!+++++
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Emerey

Цитата: Djina от 26 июня 2023, 18:16:36
доброго вечера  всем! читаю тему, но пока не нашла букв от паразитов! есть ли таковые? Срочно нужно!+++++
Добрый вечер! От паразитов каких?
Бакта - от простудных, инфекционных заболеваний.
Гари, Исп, Ису, Усътъ - от некро привязок и воздействий.
Червь  - от паразитов сознания.
Неясытъ, Рубить, Отси - от всеяких внедрений, вампиризма, подселений, присосок.
Укьи - от крадников.
Исп - снятие жгутов, привязок, ограничений, паразитических воздействий.
Паразитизм - это воздействие, при котором один организм живет и существует за счет другого. Достаточно много букв, работу которых можно оговорить на борьбу с таким явлением.
Вопрос сформулирован очень абстрактно.

Djina

паразиты физические, а не астральные. По поводу астральных ответы  в теме есть.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status