Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Emerey

Цитата: kareglazaa от 07 июня 2023, 16:13:20
Здравствуйте. Ув.практики пожалуйста подскажите 🙏. Что лучше подойдёт для такой ситуации - родственицу посадили инфо цигане в долговую яму. Я понимаю что не платить кредиты не получится, но чем можно помочь ей. Чем можно облегчить ситуацию и помочь выйти с неё с максимальной выгодой. Долги , кредиты, арестованые счета-ужас😥
Кроме отдельных бкув УДАЧА и БЫСТЬ ничего не приходит в голову
Да, АНТИСЕКТАНТ на нее поставила, чтоб голову в порядок привести ::)
Я могу отвечать исключительно из соображений своего опыта, который сложился из событий в моей жизни и жизни тех, кто эти события сопровождал, поэтому на истину в последней инстанции не претендую, возможно у кого это работает по другому,  просто мне это неизвестно.
Финансы и все, что с ними связано, не является отдельной, самостоятельной сферой жизни, это скорее некая сумма результатов из нескольких сфер жизни, таких как отношения с родителями,  отношения к и с противоположным полом, рабочая сфера, реализация, взаимодействие с социумом и прочие сферы, которые в сумме складываются в то, что можно назвать масштабом личности и личностным ростом над самим собой, проще говоря умение обучаться и применять то, чему ты обучился, непосредственно, в своей жизни, оказывать влияние на жизни других людей, через собственное обучение и трансформацию, а не манипуляции этими самыми людьми и событиями в их жизни. Соответственно,  проблемы в финансовой сфере, как в сумме всех слагаемых, тоже начинаются спустя достаточно большое количество ошибок и не сделанных выводов. Человек достаточно долго умудрялся игнорировать все подсказки и шансы, которые ему давались, так он смог бы остаться в некой нейтральной зоне, не уйти в +, но и не провалиться в глубокий -, чем по сути и являются долги и кредиты. Когда речь идёт о человеке, который в этот минус уже ушёл и ушёл глубоко, то тут речь идёт о принципиальной ситуации, на кармическом уровне и речь совсем не о финансах, а о целесообразности продолжения его прибывания в рамках данного жизненного цикла, ведь человек регулярно подтверждает, что он необучаем. Та же история, только в чуть более жестком варианте, когда речь идёт о каких то хронических заболеваниях... Хронос - время, отсчёт уже пошёл. Когда вопрос стоит принципиально, это говорит о том, что ведётся диалог или уже разбор полётов,  между самим человеком и его наставниками, покровителями, Родом и Высшими силами, теми, кто конкретно в его случае сопровождает процесс получения опыта в его жизни.  Третьим лицам в этом диалоге нету места и влезать в такую историю, категорически не стоит. Третье лицо конечно может и напроситься вписаться в эту историю, на правах "спасателя", "благодеятеля" и прочих благих побуждений, но в итоге, для третьего лица найдут место на той же табуретке, на которой стоит тот, кто не стал обучаться и делать выводы в своей жизни. То есть, независимо от Ваших порывов, не одна проблема решена и исправлена не будет,  просто потому, что эти проблемы носят неочевидную ценность, они полезны человеку, который эти проблемы привлек в свою жизнь. Человек же, который попытается эти проблемы взять на себя, решить их за того, другого, фактически заявит о том, что ему тоже интересен такой жизненный опыт и ему тоже нужны подобные проблемы. При этом, повторюсь, не одной проблемы того, кому хотелось изначально помочь, решено не будет. Единственная "правильная" позиция в таком вопросе - это наблюдатель. То есть, дать человеку возможность получить его опыт и не мешать ему делать самостоятельно выводы. Максимум, это если Вы действительно обладаете серьёзным авторитетом (не мнимым) для данного человека, его можно деликатно подводить к каким то выводам и полезным действиям,  манипулируя его сознанием так, что бы ему казалось, что это его собственные выводы и открытия, а не Ваши наставления и нравоучения.
По поводу букв, можно продиагностировать на предмет посторонних магических вмешательств или влияний на данную ситуацию,  сделать чистку если такое вмешательство или влияние было, если нет, то можно сделать общую чистку от "негатива".
По поводу мороков, самооморочек и прочих неумений работать с информационным полем, тут уже много раз отвечали на этот вопрос, далеко отлистывать не придётся... Но, в подобной ситуации, 90% этих вещей работать не будет. Так сложена природа происхождения таких проблем, что человек привлекший в свою жизнь эту ситуацию,  должен этими проблемами обучиться, сделать свои собственные выводы, научиться исправлять и недопускать подобного.  Все, что этому процессу препятствует и не важно из каких побуждений, соображений, заблуждений, какими инструментами, будет расценено, как попытка навредить. В лучшем случае, буква или став не запустится или даст кратковременный результат и запустит ситуацию в целом, на новый круг, с похожими событиями, по той же схеме.
Есть став Избавление, которым я всех уже достал))) Возьмите его и попробуйте им "избавить ФИО от финансовых проблем, долгов, кредитов, кредиторов, их посягательств и ... остальное допишите по ситуации и их причин происхождения". Поможет, хорошо. Нет, отойдите в сторону и займите нейтральную позицию.
Кстати, вот в такой ситуации, буква Ща, может хорошо отработать в качестве запуска личной трансформации и снятия вредоносных программ сознания.
Бысть, очень хорошая буква, но в данной ситуации, она даст лишь кратковременное улучшение и скорее в нейтраль, что в целом, ситуацию не изменит и лишь потратит время.
"И всё, чего желаете вы мне, для вас исполнится вдвойне."

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. У меня такой вопрос. Какими буквами ВГ можно хотя бы на время отключить человека от поддержки ХЭ? Этим людям воцерковленной только во вред идет, они совсем обнаглели и вешают свои порчи на всех, кто им чем-либо не угодил, и крадники с перекладами. Чтобы прекратить их посягательства на мою жизнь и на мою квартиру, сначала надо отключить их от ХЭ. Читала, что буквы Усть и Наш могут помочь в раскрещивании, но это кто добровольно. А мне надо этих богомольцев липовых тайно отключить от ХЭ, конечно, а далее заблокировать.
Заранее благодарна за совет.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Emerey

Цитата: marselina от 10 июня 2023, 17:27:05
Здравствуйте, уважаемые практики. У меня такой вопрос. Какими буквами ВГ можно хотя бы на время отключить человека от поддержки ХЭ? Этим людям воцерковленной только во вред идет, они совсем обнаглели и вешают свои порчи на всех, кто им чем-либо не угодил, и крадники с перекладами. Чтобы прекратить их посягательства на мою жизнь и на мою квартиру, сначала надо отключить их от ХЭ. Читала, что буквы Усть и Наш могут помочь в раскрещивании, но это кто добровольно. А мне надо этих богомольцев липовых тайно отключить от ХЭ, конечно, а далее заблокировать.
Заранее благодарна за совет.
С уважением
Здравствуйте! Не знаю кого Вы наслушались или чего начитались, но исходя из того, что Вы пишите, получается какой то винегрет. На лицо, набор спутанных заблуждений и искажений, как минимум, непонимание предмета разговора.
Во первых, отношения с теми или иными силами внутри отдельного эгрегора, это достаточно интимные отношения человека с теми или иными силами. Именно человек по своей воле выбирает то, как он эти отношения строит, что делает и как относится к чему либо. Стоит ли Вам вставать между кем либо и силами, с которыми он ведёт диалог, большой вопрос. Вы настолько уверены в себе, что готовы прервать диалог ВС? Я бы хорошенько подумал о том, чем это может обернуться для Вас и сможете ли Вы потом разобраться в последствиях.
Во вторых,
Этим людям воцерковленной только во вред идет, они совсем обнаглели и вешают свои порчи на всех, кто им чем-либо не угодил, и крадники с перекладами. Чтобы прекратить их посягательства на мою жизнь и на мою квартиру...
Ну, тогда "во вред"  не им, а Вам. Как минимум стоит это понимать и не путать их интересы со своими. Ваша задача избавиться от вреда Вам, а не позаботиться об убогих, бедных, обездоленных и несчастных врагах. Их жизнь, их поступки, это исключительно их выбор, им его и оставьте.
В третьих, а зачем Вам "отключать от ХЭ" кого либо? Да ХЭ многое позволяет и достаточно долго допускает, НО лишь  до определенного момента. Если речь идёт о веретничестве и целенаправленном вреде другим через ХЭ, то это, как минимум, противоречит самим принципам ХЭ, а как максимум, обман и злонамеренное использование самих сил, с которыми они работают. Вам достаточно обратить внимание ХЭ на их подопечных и их помыслы, поступки, на соответствие их принципам, правилам и порядку, внутри которого они ведут свою деятельность. А не воротить дела на уровне Богов, беря на себя ответственность решать кто, к какому эгрегору будет относиться.  Если Ваши противники действительно совершают, что то непотребное, то отсечение ХЭ от связи с ними, это самая малая из их бед. Просто инициатива должна исходить не от Вас.
Став - Суд Божий, Прокуратор, Буква - Вий;
Вам в помощь. Достаточно призвать к справедливости и указать на ситуацию в Вашей жизни с участием этих персонажей. Всё это ставится на себя, на врагов не обязательно,  но если очень хочется, то лишь спустя время, при отсутствии ожидаемого результата, что бывает крайне редко. На врагов можно поставить став Капитуляцию.
Чисто стратегически, если все так, как Вы говорите, Вам так значительно выгоднее. С Ваших слов, получается так, что люди сами вырыли себе яму.

marselina

Цитата: Emerey от 10 июня 2023, 21:18:19
самим принципам ХЭ, а как максимум, обман и злонамеренное использование самих сил, с которыми они работают. Вам достаточно обратить внимание ХЭ на их подопечных и их помыслы, поступки, на соответствие их принципам, правилам и порядку, внутри которого они ведут свою деятельность.
Благодарю за помощь.  Что вырыли яму, это точно, только не для себя, а для других. Не только для нас, но и чужим людям сколько гадили. На нас же вешали порчи, да еще более  двадцати лет назад родная моя бабуля пыталась два раза отравить мою маму, спасло только чудо. Да порча на аварию, чудом тоже избежали всей семьей. А маме сделали переклад гангрены, из-за которой она лишилась ноги. И сокрушающий удар это порча на смерть маме и сестре, видеть все это было просто невыносимо. Похоже было на мистический триллер. И получилось у них это после того, как забегали по церквям. У них -то все не так плохо, как у нас. Бабуля прожила почти 90, помирала, правда, страшновато, гангрена тоже началась. У теток и их детишек почти все прекрасно, еще и расплодиться успели с помощью магии, а то ВС не хотели им детей давать. Главная их проблема - денег не хватает, но не потому, что бедные, так-то они всем обеспечены, а потому, что аппетиты непомерные. Вот они и нацелились на нашу квартиру, ну а ненависть к нам вдохновляет их. Поэтому я поняла, что от   ХЭ не только возмездия не дождешься, но родственнички меня прежде в гроб уложат. Вот даже заблокировать их не удается, а карты Таро говорят, что защита у них сильная кладбищенская, и поддержка ХЭ. И свечки мне ставят, после которых мне плохо. Вот поэтому я и хочу им каким-либо способом перекрыть хоть временно канал с ХЭ, пока чищусь. И не стала бы я надеяться на буквы ВГ, если бы это была просто моя прихоть отрезать теток от ХЭ или мелкая месть.
С уважением

kareglazaa

Здравствуйте. Можно и я выскажу свое мнение :)
ЦитироватьА мне надо этих богомольцев липовых тайно отключить от ХЭ,
Так а почему же липовых... Если у них получается магичить в Вашу сторону, а уж тем более Вы на себе ощущаете реальный негатив от них то получается что связь с силами там хорошая, силы им помогают.
А вот другой вопрос-а почему Вам силы не помогают, почему Вас не слышат(если конечно Вы просите), почему не получается у Вас защищаться(если защищаетесь)
Цитироватьотрезать теток от ХЭ
А Вы на 1000%уверены что негатив летит, прилетел и имелся с рождения только от конкретных теток и только от ХЭ....
Ну по такой логике надо отключить от сил и всех кто работает с некро энергиями, с бесами, с рунами. Боюсь не получится
Может проще себя почистить, защиты поставить. Ну а далее (по ходу дела) можно и врага прикрыть и причины летящего на Вас негатива найти, проработать  ::) ;D

loramir

Какими буквами ВГ можно хотя бы на время отключить человека от поддержки ХЭ? Этим людям воцерковленной только во вред идет, они совсем обнаглели

Всё в кучу смешали. Воцерковленные люди порчи не делают.
Ваши же родственники работают с так называемой церковной магией. Такие люди могут ходить в храм, отстаивать службы и проводить различные обряды.
Таких людей можно наказывать с помощью букв. Единственный момент заключается в том, что сами вы перед ними должны быть невиновны. То есть если вы хоть как-то им когда-то вредили, буквы не помогут.
Если их вина целиком перед вами, заходите в раздел чистки и защиты. Одновременно и чиститесь с указанием обидчиков и защищаетесь на будущее. Свастичные, Зело, Ижецы, Ра-Дарь, Дарь-Ра с точками - все те буквы, которые зачищают и защищают.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Стеф

Уважаемые практики, а как правильно оговаривать буквы? Я имею ввиду, я привыкла писать длинные подробные оговоры в стиле Багирки для всех рунических ставов, но сегодня узнала, что для букв такое не подходит... Так какие оговоры лучше подходят именно для букв?🤔И есть ли какое-то отличие в оговорах и активации именно для букв, в отличие от рунических ставов....
Заранее благодарю❤️

loramir

Цитата: Стеф от 14 июня 2023, 16:24:36а как правильно оговаривать буквы?

вы с ними мысленно разговариваете. То есть рассказываете им свою беду или проблему. Вот как бы вы это близкому человеку рассказали, который 100% вам поможет. Обманывать не надо. Говорите всё, как есть. Например, "начальник обещал мне эту должность, просил работать сверхурочно, кормил завтраками. Я старалась, тратила личное время, не досыпала, не доедала и т.д. Начальник зарплату обещал, не заплатил по факту. А потом кинул меня, отдал должность Пете из соседнего отдела. Мне это повышение очень нужно, я ждала этой зарплаты, у меня долги/мама больная/ипотека и т.д."
Просите своими словами наказать обидчика, а вам помочь.
По факту обидчик будет наказан, а вам плюшки перепадут. "Вдруг" пригласят, например, в другую фирму с этим же окладом и должностью, ради которой вы так упахивались.

Это как пример.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

marselina

Цитата: kareglazaa от 12 июня 2023, 18:35:55А вот другой вопрос-а почему Вам силы не помогают, почему Вас не слышат(если конечно Вы просите), почему не получается у Вас защищаться(если защищаетесь) А Вы на 1000%уверены что негатив летит, прилетел и имелся с рождения только от конкретных теток и только от ХЭ....
Может проще себя почистить, защиты поставить.
Почему мне силы не помогают? Да потому, что слишком поздно я начала. У меня и на одиночество сделано, и куча перекладов по болезни, в общем, хожу сейчас еще ноги волочу. А у этих 100%-х стерв получается, потому что у них по роду передаются всякие обряды, вроде перекладов и приворотов. А порчи на смерть они ездят к мастерам делать. Да к тому же их там целый табор, а я одна проив них.
Негатив от теток это точно, с рождения. Тут и гадать не надо было, я все сама поняла, да и мама говорила, догадывалась. А диагностика подтвердила это, хоть я и не мастер но кое-что понимаю. И деревне их колдунами называли. люди их там не любят, свои же опасаются их. После свадьбы маминой их же деревенские сказали про колдовство, и что они очень злые и жадные. Раньше они долбили нас кладбищенской порчей, но на смерть не получалось у них, нас кто-то спасал все время просто чудом. А у них были серьезные откаты после этого.
И им все неймется, теткин муж устроился в церковь, и у них против нас пошло гладко после этого все. Ну конечно, у них в профилях вовсю реклама ХЭ, а следующие фото, где они пьяные в улозг. У тетки старшей вообще видно, сущь сидит, еще злее стала, а сама себе счастья и благополучия желает. Думаю, что настоящие ВС не стали бы им помогать даже по той причине, что они раньше котятам головы рубили топорами и всех своих бедных кошек, как состарятся, в лес отвозили хоть зимой и оставляли их там.
Так что негатив у меня кладбищенский плюс ХЭ кислород мне стал перекрывать. Писать про признаки не буду, это целая простынь получится.  Хотя раньше отношениям ХЭ были как у всех, в основном, рожденных еще при советском времени. Крестили, потому что все крестят, прабабушка настояла.
Жалею, что раньше не раскрестилась, семь лет назад, были мне знаки тогда. Просто была напичкана детскими предрассудками, что ТС это страшно, буду в аду, или вдруг черта увижу, умру со страха. Одних кошек сколько умерло у нас, весь негатив на себя тянули. А мы их возили к лучшему ветеринару в нашей области, и недоумевали, да что же это такое с ними, Лечим, Лечим, и все болеют.
Единственное, не пойму, почему, но они боялись сами мою бабушку по маме, называли ее колдуньей, хоть она умела только бородавки сводить. И меня почему-то малость побаиваются, я это заметила.
С уважением

Emerey

Цитата: Стеф от 14 июня 2023, 16:24:36
Уважаемые практики, а как правильно оговаривать буквы? Я имею ввиду, я привыкла писать длинные подробные оговоры в стиле Багирки для всех рунических ставов, но сегодня узнала, что для букв такое не подходит... Так какие оговоры лучше подходят именно для букв?🤔И есть ли какое-то отличие в оговорах и активации именно для букв, в отличие от рунических ставов....
Заранее благодарю❤️
Воспринимать оговор, как часть некого ритуала, как это принято в деревенской магии или некоторых обрядовых традициях,
не совсем корректно. Оговор для букв это Ваш диалог с ними, в котором Вы выражаете  свою просьбу, обращаетесь к ним. Диалог может быть устным, а может быть в виде письма, может быть в любом, удобном и понятном для Вас виде, но это всегда интимный разговор человека с ВС и каждый его налаживает индивидуально. В принципе, буквы допускают работу с ними и без оговора вообще. Внутри каждой буквы есть и информация, и свой, специфический механизм работы. Неправильно тут лишь говорить о том как "правильно". Правильно именно так, как когда Ваш диалог будет полноценным и на Ваши просьбы будут отвечать и реагировать, но и это совершенно не составляет правил для других людей.  ;)

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Насчет моей задумки отрезать колдующих родственников от ХЭ, тут вы правы. Пусть ВС разбираются с ними, надеюсь,  их призовут к ответу за порчи. Моя работа сейчас исключительно только с самой собой, чистки, защиты. Блокировка колдующих пока не получается, у них защита хорошая - все сносит. Ставила себе букову Аллах, получила информацию поскорее раскрещиваться, тогда мне легче будет переносить все молитвы и свечки родственников за меня. Пока в процессе подготовки поставила себе одну свастику с Асами, чтобы отрезал от меня ХЭ. Асы нормально воспринимаю, только сонливость сильная.
А вот Аль пробовала второй раз ставить, чтобы оградиться от колдующих, и для связи с родом по материнской линии. Две буквы Аль, каждая на одну задачу. Аль я плохо переношу, температура повышается, и каждый раз герпес (извините за подробности). Но информацию тоже дают прекрасно во сне. Сон сегодня, что бабка по отцу сделала за деньги переклад женской болезни с чужой тетки на мою сестру. После смерти сестры эта болячка на меня перешла. Раньше никогда не страдала подобным, травы не помогают. Уважаемые практики, не подскажете пожалуйста, какими буквами можно снять этот переклад, а то сама боюсь накосячить.
С уважением

Emerey

Цитата: marselina от 15 июня 2023, 12:48:58
Добрый день, уважаемые практики. Насчет моей задумки отрезать колдующих родственников от ХЭ, тут вы правы. Пусть ВС разбираются с ними, надеюсь,  их призовут к ответу за порчи. Моя работа сейчас исключительно только с самой собой, чистки, защиты. Блокировка колдующих пока не получается, у них защита хорошая - все сносит. Ставила себе букову Аллах, получила информацию поскорее раскрещиваться, тогда мне легче будет переносить все молитвы и свечки родственников за меня. Пока в процессе подготовки поставила себе одну свастику с Асами, чтобы отрезал от меня ХЭ. Асы нормально воспринимаю, только сонливость сильная.
Добрый вечер! Ваша навязчивая идея с раскрещеванием себя или кого либо, честно говоря,  даже звучит странно. Очевидно, что у Вас просто нет понимания самого Христианства, не  как регилии, не в целом, как культуры. Вам совершенно не очевидно, что именно даёт этот эгрегор, что меняет в жизни человека обряд Крещения и когда, у кого, возникает реальная потребность в раскрещивании. Но зато под влиянием какого то бреда и чужих заблуждений,  которым заполнен интернет, Вы видите для себя выход в действии, которое, по сути, вообще никак не относится к Вашей проблеме. Вы, собственно, после раскрещивания, что делать собираетесь? Какого эффекта Вы ожидаете от раскрещивания? Неужели Вы всерьёз думаете, что раскрестившись все Ваши проблемы рассосутся сами собой и Вы станете недосягаемы для Ваших родственников и злых сил, имеющих по Вашему представлению, отношение к Христианскому эгрегору? А Вам не приходила в голову мысль о том, что возможно Вы сейчас живы и имеете возможность что то делать, интересоваться, узнавать то, о чём  раньше не задумывались, противостоять этим нападкам, обучаться чему то новому, только благодаря тому, что сами находитесь под защитой Христианского эгрегора? Может Вас чему то учат? Вы реально думаете, что Ваш сценарий событий самый скверный и тяжелее, хуже быть не могло? Я бы задумался об истинных причинах происходящего и того, почему я оказался в таких обстоятельствах... Как минимум, с позиции "для чего всё это со мной происходит?". Возможно Вы чего то не видите, о чем то не знаете, чего то не делаете и Вам дают шанс это исправить. Возможно причина происходящего не в них, а в Вас. И речь не о том, что Вы "хорошие", а они "плохие", а в том, что противопоставить подобным воздействиям, Вам просто нечего. Поставьте себе букву Ща дня на три и походите с ней. Хуже Вам точно не станет, а всякий мусор из головы она уберёт. Если у Вас действительно есть необходимость в раскрещивании, просто мне это неочевидно, то она эту необходимость проявит ярче, если же это морок с целью снять с Вас последнии защиты, что бы окончательно уничтожить, то это уйдёт.
Для понимания, чисто технически, если всё
максимально упростить, Христианский эгрегор, точнее то, что человек может от него получить, это некая ось координат, в которой есть система измерений "хорошо"/"плохо". То есть, в принципе,  в сознании человека появляются элементарные зачатки понимания о духовном росте, о некой духовной чистоте, о векторе движения в ту или иную сторону своими поступками,не более того. Крестившись когда то в детстве, часто мы вырастаем и забываем об этих, элементарных вещах, о том, что такое понимание на уровне сознания, откуда то в нас взялось и в течении жизни, каких то сомнений не вызывает, мы этим ежедневно пользуемся в своей жизни на уровне инстинктов и мысли о том, что могло быть по другому, даже не допускаем, хотя примеров в жизни, особенно в современной, вполне хватает. Необходимость же в расскрещивании, естественным образом, возникает у тех, кто связывает свою жизнь с чёрной магией и целенаправленно развивается в этом направлении. До определённого момента их рост допускает такую деятельность, просто как некий опыт, урок, который в последствии будет проработан на уровне кармы, но опыт растёт и ширится, а прорабатывать его, исправлять никто не стремится и в определённый момент, по естественным причинам, происходит конфликт интересов такого практика с теми рамками и ограничениями, которые несёт в себе сама культура Христианства. Практика тянут в последствия того, что он уже сделал, а ему этого не хочется, он хочет делать дальше, делать больше, а не разбираться с последствиями и первопричинами. Для дальнейшего роста и развития, практику необходимо из этих рамок и ограничений выйти. Часто, такие практики сразу переходят под покровительство иных эгрегоров и сил, чья философия не противоречит их деятельности, не накладывает никаких ограничений и не влечёт никаких наказаний. Для оправдания собственных заблуждений, скрытия осознанного выбора и исключения каких либо сомнений или терзаний, подводятся совершенно разные, какие то фантастические теории и "сакральные" инсайды, которые являются просто декорациями и всего лишь прикрывают очевидное.
Этих несложных знаний, вполне достаточно для того, что бы осознать, что все беседы о необходимости раскрещивания и о том, что Христианство такое плохое, это либо непережеванный бред, либо осознанная провокация, искушение, с целью вывести человека в состояние жертвы и безысходности, самым простым способом, обманом. Христианская религия, как и любые другие, имеет свои ограничения, но при этом, на фоне других, является одной из самых "вольных" и никому не в чем не мешает, никого не к чему не обязывает... По крайней мере, палкой никого в церковь не гонят, на колени не ставят. 99% "прихожан" побежали в церковь и вспомнили о том, что они Христиане, когда уже "прижало", "пригорело" и "всё пропало".
Современные церковные служители, их понимание, вернее отсутствие понимания о том, чему они "служат", это отдельная тема, к предмету разговора, как и к самому Христианскому эгрегору, это не имеет никакого отношения.
А теперь ещё раз - Вам раскрещивание зачем? От обиды что ли? : ::)
Вообщем, это не в коем случае не укор, не критика, не уговоры и не нравоучения, а так, просто, как повод задуматься и поразмыслить о полноте знаний и объёме понимания в вопросах, в которых мы часто выносим критические суждения.
Вернёмся к буквам. От перекладов - Херъ, Укъи, Неясыть, Рубить, Гари, Отси.. в принципе,  многие буквы можно направить на проработку данного вопроса. Крадник, как и Переклад  - это элементарное искажение на уровне энергообмена, просто физика. Тут многое будет зависеть от Вашего понимания,  которое будетменяться с опытом. Пробуйте, экспериментируйте, импровизируйте, пользуйтесь кнопкой "поиск", здесь на сайте есть масса разных веток, в которых обсуждается действие той или иной буквы. Всё сделано для того, что бы мы могли легко находить нужную для нас информацию, знакомиться с опытом тех, кто пробовал что либо делать до нас. По ставам, рекомендации те же, пробуйте работать с судом Божьим и Прокуратором, это комплексное решение, которое отвечает 90% Ваших запросов.
Относительно же всего остального, написанного Вами, как человек имеющий какой, никакой опыт длительной магической войны, мне очевидна разница в объёме работ, проделанных Вами и Вашими оппонентами. Они проводят целые программы ритуалов и обрядов, целенаправленно идут к конкретным целям, Вы же ставите себе по одной букве и ждёте некого чуда, решения всех проблем. Так не получится... Одной букве сложно справиться с целым комплексом уже существующих проблем. В длительной перспективе, это конечно даёт более глубокое понимание механизма работы каждой буквы, но в режиме противостояния здесь и сейчас, этого может оказаться не достаточно, особенно, если с другой стороны работают коллективно, шабашем и уже давно. Вам необходимо одновременно решать вопросы и с уже имеющимися, проявленными проблемами, и с текущими попытками посягательств, и с тем, что вероятно прилетит с их стороны в перспективе.  Вместе с этим, стоит понимать, что все происходящее, так или иначе, ведёт к Вашему росту и развитию на всех уровнях. Если бы Вы были не способны к такому росту и развитию, задач по решению таких специфических проблем, перед Вами бы и не ставили. Ваши враги либо не случились бы в Вашей жизни, либо давно бы Вас уже доели.

marselina

Цитата: Emerey от 15 июня 2023, 20:10:19
Но зато под влиянием какого то бреда и чужих заблуждений,  которым заполнен интернет, Вы видите для себя выход в действии, которое, по сути, вообще никак не относится к Вашей проблеме. Вы, собственно, после раскрещивания, что делать собираетесь? Какого эффекта Вы ожидаете от раскрещивания? Неужели Вы всерьёз думаете, что раскрестившись все Ваши проблемы рассосутся сами собой и Вы станете недосягаемы для Ваших родственников и злых сил, имеющих по Вашему представлению, отношение к Христианскому эгрегору? А Вам не приходила в голову мысль о том, что возможно Вы сейчас живы и имеете возможность что то делать, интересоваться, узнавать то, о чём  раньше не задумывались, противостоять этим нападкам, обучаться чему то новому, только благодаря тому, что сами находитесь под защитой Христианского эгрегора?

А теперь ещё раз - Вам раскрещивание зачем? От обиды что ли? : ::)

Здравствуйте. Еще раз благодарю за помощь в работе с буквами ВГ.
Насчет раскрещивания уточнить хочу, что я шла к этому семь лет, сама, без чьих-либо подсказок и советов. На этом форуме я поэтому в первую очередь и зарегистрировалась, чтобы наконец спросить совета у знающих людей, у тех, кто уже раскрестился и имеет в этом опыт. Чего я жду от раскрещивания? Свободы прежде всего, и чтобы я стала вне зоны досягаемости ХЭ, т.к. на собственном опыте поняла, что если хочу остаться в живых, то мне прямая дорога в монастырь "замаливать" какие-то там непонятные  грехи и подарить свою квартирку этим родственникам, которую они так жаждут.
Во-вторых, я уже и не обижаюсь даже на ХЭ, т.к. поняла, что это все-таки не истинные Высшие Силы, просто эгрегор, хоть и очень крупный и сильный. Чтобы помогал, надо  Жертвовать свои энергии, или источать гавах, или жертвовать  крупные суммы, молиться день и ночь, реклама ХЭ и т. д. Но я не собираюсь соревноваться в этом со своими родственниками, ни сил, ни желания у меня нет. Я даже просто не могу так лукавить, чтобы молиться за здравие своих врагов и знать в душе, что возможно, этим врагам падут на головы угля горящие благодаря моим молитвочкам.
И в -третьих, жива я пока благодаря рунам и ТС. Но так как я только новичок, поэтому после ряда свечек за мое "здравие" мне резко стало плохо, целый месяц проходила опять под оморочкой, руны работали слабовато, и с ТС мою работу стопорили извне благодаря молитвам тетушек. Поэтому и обратилась к помощи букв ВГ, они даже усилили мою связь с ТС и был совет во сне поскорее уйти от ХЭ это под буквой Аллах. Во сне иконы угрожающе на меня надвигались, появляясь из вырытых траншей на поле голом, а буквы ВГ собрались вокруг меня кругом и стали излучать лучи света наподобие лазерных. Помню, что там были буквы Ас и Голгофа, еще буквы, только не помню. Иконы все пожглись, я была спасена. И человек в черной кожаной одежде дал мне буквы в связке вроде ключей, сказал, что это в помощь, если будет опасность.
С уважением

Emerey

Цитата: marselina от 16 июня 2023, 12:06:50
Здравствуйте. Еще раз благодарю за помощь в работе с буквами ВГ.
Насчет раскрещивания уточнить хочу, что я шла к этому семь лет, сама, без чьих-либо подсказок и советов. На этом форуме я поэтому в первую очередь и зарегистрировалась, чтобы наконец спросить совета у знающих людей, у тех, кто уже раскрестился и имеет в этом опыт. Чего я жду от раскрещивания? Свободы прежде всего, и чтобы я стала вне зоны досягаемости ХЭ, т.к. на собственном опыте поняла, что если хочу остаться в живых, то мне прямая дорога в монастырь "замаливать" какие-то там непонятные  грехи и подарить свою квартирку этим родственникам, которую они так жаждут.
Во-вторых, я уже и не обижаюсь даже на ХЭ, т.к. поняла, что это все-таки не истинные Высшие Силы, просто эгрегор, хоть и очень крупный и сильный. Чтобы помогал, надо  Жертвовать свои энергии, или источать гавах, или жертвовать  крупные суммы, молиться день и ночь, реклама ХЭ и т. д. Но я не собираюсь соревноваться в этом со своими родственниками, ни сил, ни желания у меня нет. Я даже просто не могу так лукавить, чтобы молиться за здравие своих врагов и знать в душе, что возможно, этим врагам падут на головы угля горящие благодаря моим молитвочкам.
И в -третьих, жива я пока благодаря рунам и ТС. Но так как я только новичок, поэтому после ряда свечек за мое "здравие" мне резко стало плохо, целый месяц проходила опять под оморочкой, руны работали слабовато, и с ТС мою работу стопорили извне благодаря молитвам тетушек. Поэтому и обратилась к помощи букв ВГ, они даже усилили мою связь с ТС и был совет во сне поскорее уйти от ХЭ это под буквой Аллах. Во сне иконы угрожающе на меня надвигались, появляясь из вырытых траншей на поле голом, а буквы ВГ собрались вокруг меня кругом и стали излучать лучи света наподобие лазерных. Помню, что там были буквы Ас и Голгофа, еще буквы, только не помню. Иконы все пожглись, я была спасена. И человек в черной кожаной одежде дал мне буквы в связке вроде ключей, сказал, что это в помощь, если будет опасность.
С уважением
Здравствуйте! Мороки бывают разные, вот только полезных среди них не бывает. Попробуйте походить с буквой Ща. А в остальном, Вам бы сделать хорошую диагностику у третьего лица, никак не связанного с Вашей ситуацией, на предмет того, что будет с Вами после раскрещивания и например, задать противоположный вопрос, что будет с Вами если раскрещиваться Вы не будете?, попробовать сравнить эти сценарии последствий,  проанализировать. Почему то мне кажется, что тут не все так просто.

kareglazaa

marselina, здравствуйте. По поводу ХЭ большего и не скажешь, согласна с мнением Emerey.
Но, реально что Вы все сводите к этому ХЭ. А почему Вы не рассматриваете ситуацию такую-весь негатив летит по кровным каналам :o
И тут уже какая разница с какими силами работают родственики-чертями, рунами или молитвами. По кровным каналам воздействия прилетают совсем по другому и даже по иному негатив прилетает по каналу крестный/крестник.
Я бы Вам посоветовала забыть про всех окружающих и начать работать только с собой. Начните с чистки головы-мороки, тараканы, установки, подчинения и не только наведенного плана, но и само происхождения.
И еще, Вы сны самостоятельно можете немного не точно толковать и все эти иконы надвигающиеся могут оказаться совсем не тем. Очень сложно что-то сказать более конкретно, особенно по снам(я всю информацию через сны получаю и знаю что получить именно доказательства вины/невиновности можно собирать дооолго), Вы предоставляете только свою версию и насколько я понимаю эти сны были до работы с буквами
Это лично мое мнение 8)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status