Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

kareglazaa

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что можно использовать с целью обращения к роду, предкам? По типу-получить помощь рода, подсказок
С родом связь плохая, ветка папы отсутствует в принципе (как в реале так и во сне).Возможно из предков кто и вызовется помочь ;D
Был ли такой опыт у кого нибудь?

venkian

Поскажите, если делаю буквенные ставы на врагов, как отсечь от себя каналы от этих работ, чтобы ко мне не тянулись?

Emerey

Цитата: kareglazaa от 10 июля 2023, 09:37:39
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что можно использовать с целью обращения к роду, предкам? По типу-получить помощь рода, подсказок
С родом связь плохая, ветка папы отсутствует в принципе (как в реале так и во сне).Возможно из предков кто и вызовется помочь ;D
Был ли такой опыт у кого нибудь?
Здравствуйте! Ну, тут скорее вопрос насколько наработана связь с предками (с Родом), насколько с их точки зрения, такая помощь не бессмысленна, а не с помощью чего. В принципе, иногда ответ получаешь просто мысленно обратившись к тому или иному предку, без каких либо танцев с бубном вокруг ритуального костра на вершине горы)) Все таки Род на то и Род, сила его в поддержке на всех уровнях. Другой вопрос, что в наше время часто бывает так, что Родовая сила, поддержка Рода, отсутствуют как таковые из за прерваных и оборваных связей и нуждаются в проработке или восстановлении повреждений, которыми практически никто не хочет заниматься, тяжело это, сложно и долго... Ну и как итог, сам Род не воспринимает такое "звено", как часть себя,  как дееспособное продолжение себя, которое может что то исправить или принести пользу в масштабах самого Рода. Так сказать, себе бы не навредило и на том спасибо!  ::)
По усилению запроса, безотносительно обращений к Роду, а в принципе как усиление своего мысленного образа, это буква Кресть. Из ставов, если нужна определённая информация, подсказки или помощь, то это скорее Пси, Песнь ангелов, Нить Ариадны. Помимо этого, есть ставы, для проработки непосредственно самих Родовых вопросов, это Здоровый Род 1,2 (1 это вопросы с живыми, 2 это вопросы с уже ушедшими предками), Пряха, Сота, Сосуд кармы. В свое время, я очень много времени  потратил на эти ставы, толком ещё даже представления не имея о теме Родовых вопросов и думал, что безрезультатно. Однако, через пару лет все повернулось в совершенно неочевидную сторону и оказалось, что я совсем не зря тратил время, просто на тот момент, понимания не было, от слова "совсем".
Больше, так с ходу, в голову ничего не приходит.  ;)

Добавлено: 14 июля 2023, 03:14:20

Цитата: venkian от 12 июля 2023, 22:58:39
Подскажите, как обрезать каналы от буквенных ставов, чтобы не тянулись ко мне концы?
Вопрос, конечно, интересный, только почему Вы его решили задать в ветке форума, где едва ли у кого такой опыт есть??)) Если Вы по принципу "клин, клином вышибают", то буквы Неясыть, Рубить, Отси, став Избавление, Вам в помощь. Может даже и получится, у меня такого опыта, по понятным причинам, нет.))
А вообще, уже  из своего опыта, могу посоветовать, обратиться к буквам с просьбой простить ошибки, заблуждения и искажения в работе с ними, очистить и избавить от тяжелых последствий этих ошибок и заблуждений. Да, это конечно не проездной в метро, но в моем случае, когда я понимаю, что что то пошло не так, как я себе это нафантазировал, это помогает.
"И всё, чего желаете вы мне, для вас исполнится вдвойне."

kareglazaa

Цитироватьв наше время часто бывает так, что Родовая сила, поддержка Рода, отсутствуют как таковые из за прерваных и оборваных связей и нуждаются в проработке или восстановлении повреждений
Благодарю. Вот тут наверное и правда, в моем случае. Но хочется понять именно на мне отсутствует связь с Родом и тд. Вот копаю, разгребаю, но мало информации и направлений.
Цитироватьно в моем случае, когда я понимаю, что что то пошло не так, как я себе это нафантазировал, это помогает.
Думаю такой вариант и у меня возможен, терпения не хватает - хочется всего и сразу.
Благодарю за мнение. 🙏

venkian

14 июля 2023, 03:14:20[/b][/color][/size]
Вопрос, конечно, интересный, только почему Вы его решили задать в ветке форума, где едва ли у кого такой опыт есть??)) Если Вы по принципу "клин, клином вышибают", то буквы Неясыть, Рубить, Отси, став Избавление, Вам в помощь. Может даже и получится, у меня такого опыта, по понятным причинам, нет.))
А вообще, уже  из своего опыта, могу посоветовать, обратиться к буквам с просьбой простить ошибки, заблуждения и искажения в работе с ними, очистить и избавить от тяжелых последствий этих ошибок и заблуждений. Да, это конечно не проездной в метро, но в моем случае, когда я понимаю, что что то пошло не так, как я себе это нафантазировал, это помогает.
[/quote]
Я не точно обьяснила  вопрос, меня интересует как оборвать свои каналы к работам, которые ставишь на врага. Чтобы не связывало ничего с врагами, не было каналов контакта.Я об этом.Но ответ ваш помог, буду думать.

Emerey

Цитата: kareglazaa от 14 июля 2023, 12:56:15
Вот тут наверное и правда, в моем случае. Но хочется понять именно на мне отсутствует связь с Родом и тд. Вот копаю, разгребаю, но мало информации и направлений.
На самом деле, это общая ситуация в 90% случаев. Родов, в которых всё хорошо и ничего прорабатывать не надо, практически нет, теперь они огромное исключение и большая редкость. Ещё в начале прошлого века была прервана передача знаний, накопленных поколениями и мы являемся теми потомками, которые остались совсем без чего либо. До нас отказались от того, что знали и умели,  до нас поставили под сомнение все правила и традиции,  до нас попробовали по новому, проще, легче, обойтись без всего этого... Теперь мы, те, кому передавать что либо, было не кому и нечего, после нежизнеспособных попыток  максимально упростить жизнь и обойтись без элементарных знаний, испытываем дефицит понимания, пытаемся восполнить отсутствующее миропонимание и научиться управлять процессами, хотя бы в своей жизни. Конечно, ошибки неизбежны, это не хорошо и не плохо, это путь. Да, он не простой, но интересный. Во всём разберемся 😉

Добавлено: 14 июля 2023, 14:27:00

Цитата: venkian от 14 июля 2023, 13:20:19
Я не точно обьяснила  вопрос, меня интересует как оборвать свои каналы к работам, которые ставишь на врага. Чтобы не связывало ничего с врагами, не было каналов контакта.Я об этом.Но ответ ваш помог, буду думать.
Стало ещё малопонятнее))) Работы, которые ставятся на врага, не могут быть автономны и изолированы... это некое промежуточное звено в отношениях между ними и нами. Связь между врагами, нашими работами и нами, существует до тех пор, пока существуют отношения между нами и врагами, пока существует некий интерес, эмоции, необходимость что либо делать в отношении этих людей. Проще говоря, до тех пор, пока они, их действия, их мнение, их слова, их поступки, вызывают в нас хоть какие то эмоции, хоть какую то реакцию и необходимость что то с этим делать, каналы и энергетическая связь между нами, существует и питается нами и ими. Наши работы или их, безусловно, являются частью   этого узла, но не являются источником или точкой крепления этих связей. Потеряйте интерес к своим врагам, не испытывайте никаких эмоций в отношении к ним и никакой потребности что либо делать им. Просто занимайтесь собой и своей жизнью. Через какое то время и они утратят интерес к Вам.  Вот и все связи)) Если Вы перестанете испытывать к ним интерес, а они продолжат свою борьбу с Вами, то они попадут в собственную энергетическую ловушку. Питать этот конфликт они будут исключительно самостоятельно, вкладываясь в него, они затрачивают себя, но в отсутствии Вашего интереса, получить обратно не могут ничего, соответственно,  истощают они сами себя, по собственной инициативе.
Хотя, возможно в Вашей голове этот образ выглядит иначе. В любом случае, буквы те же, а из ставов, можно попробовать ещё, НР32,  Анкил и Коловорот.

kareglazaa

ЦитироватьЕщё в начале прошлого века была прервана передача знаний, накопленных поколениями и мы являемся теми потомками, которые остались совсем без чего либо.
1000%. Но однозначно не все потеряно. По снам(пока могу судить только по ним) знания, способности готовы давать и передавать нашему поколению. И не только нашему, во снах со мной всегда тондемом идет младший ребенок. Так что, терпение и все воздастся
Цитироватьоборвать свои каналы к работам, которые ставишь на врага
Вопрос-работы буквенные? Если да то буквы сами должны вычислить негатив от,, редиски,, и его отсечь. Тем более что буквы, отсекающие каналы есть наверное в каждом ставе.
А если ставы рунические и тд, тем более направленные во зло, то тут только силам известно как это скажется на Вас.

Vika7200

Здравствуйте, подскажите став(грамоту) букова для похудения, имена букова интересует

Emerey

Цитата: Vika7200 от 30 августа 2023, 16:49:15
Здравствуйте, подскажите став(грамоту) букова для похудения, имена букова интересует
Здравствуйте! Ага, Берëза, Рубить, Ли... В зависимости от того, в чем причина излишнего веса. Чаще всего, такая постановка вопроса как "хочу похудеть", результатов не дает. Обращаясь к Грамоте с неграмотными запросами, получаешь либо ничего, либо урок.
Как вариант, попробуйте ознакомиться с Глаголицей https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,281.0.html Возможно в ней Вы найдете, что то полезное для себя.

Lenga

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,какими буквами можно разрушить действие подклада? Нет возможности его найти.

Emerey

Цитата: Lenga от 02 сентября 2023, 20:01:32
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,какими буквами можно разрушить действие подклада? Нет возможности его найти.
Так любой подклад, если его конечно не дилетант делал, сложно найти. В нем есть несколько механизмов, которые работают как мороки и непрогляды. На бытовом уровне, это выражается в том, что ты в упор будешь смотреть на него, а видеть не будешь или же будешь точно знать, что это за предмет или вещь, точно помнить где она лежит, но перерыв весь дом, вещь находится все равно не будет, а когда найдется, то она окажется на самом видном месте, прямо под носом, все буквально переступали через нее. У меня, например, таким предметом оказался поломанный детский велосипед, который стоял 35 лет на чердаке, у всех над головой, мешался, но никто его не выкидывал. Все обходили, спотыкались, переступали, но даже мыслей его убрать из дома, не у кого не возникало.
Найти: Сы, Лари, Еры, Мы, Юсь, Еръ можно в помощь Бысть
Нейтрализовать: Аллах, Рубить, Неясыть, Отси, Укьи... Да многие буквы можно запустить на развал механизма, нужно просто понимать на что направлен подклад, какие сферы затрагивает, есть ли закольцовка. Можно его Тором изолировать, как в банке закрыть. Можно переорентировать и развернуть Херь. Если это крадник, то Укьи его перекроет, если закрытие чего либо, то Молот ЯЯ его разобьет.
Подклад, это просто описание предмета, который намеренно подложен в Ваше пространство с определенной целью. В идеале, его необходимо убрать из Вашего пространства и придать огню, дабы механизм его работы полностью распался. Без этого, нейтрализовать его, не понимая механизма его работы... перебирать разные варианты, методом проб и ошибок искать ключи к нему.

Lenga

Тут немного другая ситуация.Этот подклад на торговом месте и я так подозреваю,что не у меня,а у соседей находится. Бесня отгоняет от меня покупателей и гонит к ним. Люди идут мимо меня просто незамечая. Бесню снимала отливками и отжигами  ,но через час опять все назад возвращается. Уже устала биться с этой заразой. И рунами и буквами и отливками,отжигами.

Emerey

Цитата: Lenga от 02 сентября 2023, 21:30:52
Тут немного другая ситуация.Этот подклад на торговом месте и я так подозреваю,что не у меня,а у соседей находится. Бесня отгоняет от меня покупателей и гонит к ним. Люди идут мимо меня просто незамечая. Бесню снимала отливками и отжигами  ,но через час опять все назад возвращается. Уже устала биться с этой заразой. И рунами и буквами и отливками,отжигами.
Это не подклад, Вы неправильно ставите вопрос. :D Если так, то зачем голову морочить тогда?)) Став Суд Божий распечатать и положить у себя. Он все прояснит и особо хитрожопым поправит пробор между перьями.
Недавно обсуждали подобное, ставы Виовит, Прокуратор, буква Вий хорошо работают с такими вещами.

Lenga

Ну если бесня постоянно возвращается,то привязана к чему-то или я ошибаюсь? Суд божий я  ставила пару месяцев назад,но он почему-то вообще никак не сработал у меня. У меня буквы как-то странно работают. С утра пишу на фото места, пол-дня они работают и потом затихают. И не пойму почему.

Emerey

Цитата: Lenga от 02 сентября 2023, 21:52:04
Ну если бесня постоянно возвращается,то привязана к чему-то или я ошибаюсь? Суд божий я  ставила пару месяцев назад,но он почему-то вообще никак не сработал у меня. У меня буквы как-то странно работают. С утра пишу на фото места, пол-дня они работают и потом затихают. И не пойму почему.
Потому, что нужно грамотно диагностировать такие вопросы, а не строить теории заговора и догадки.
Ставам (любым), как и просто буквам, надо четко и ясно оговаривать беспокоящую ситуацию и свою просьбу. Если все было было предельно ясно оговорено, но результата не было, значит причина в чем то другом, а понимание ситуации искажено.
Относительно того, что с Вами буквы работают как то не так, это тоже есть смысл диагностировать, а не гадать о причинах. Буквы не со всеми работают, не на любые просьбы откликаются. Буквы не слуги, они скорее строгие учителя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status