Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Эндокринная система - Волось

Автор Salsa, 22 января 2013, 15:30:16

« назад - далее »

Salsa

Буква Волосъ нормализация гормонального фона.
На себе не могу наблюдать ее.
А в сложных случаях еще не известно помогает ли.
Продолжайте лечение основное, обследования в лечебных учреждениях .
Плюс буквы.

Улучшения в крит. днях
От потливости помогает
Это мочегонная таблетка, снимает отеки
Зоб- проблемы со щитовидной железой
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

loramir

Аппетит пропал совсем. Если пахнет вкусно, вроде и хочу, но съем 1-2 ложки и дальше не лезет.
Вчера вечером была настоящая истерика. Рыдала, как над покойником. Поняла, что все это действительно гормональная перестройка виновата. Аппетит, перемены настроения, хотя может быть так проявляется буква АС. Усилила АС и Волось перед сном, у мужа нервный тик при виде меня, спрашивает тебе самой твоя "наскальная живопись" не надоела? Наорала на мужа. Спим в разных комнатах.)
Визуализировала перед сном АС в свастике, пошли буквы с голубым свечением, раскручиваться как жернова, я снова в слезы, стала просто рыдать, потом злость пошла. Я добавила Ук, Есмь , Эсо, Кёу и Червь, как советовала ув. Сальса для того чтобы ВС подсказали какие у меня блоки в подсознании, которые мешают мне быть здоровой и стройной, чтобы разрушили их. Как в рыданиях попросила блоки эти разрушить, так сразу началась боль в плечах, потом заболел странным образом желудок (сегодня с утра мысль пошла - окормы почему-то), а следом заболела поясница и почки. Я нанесла на желудок 6 Дэза, на плечи Гари. Боль сразу прошла. Снилось много, ощущение от снов неприятные, нечистоты какие-то как будто. Какие-то страшные толстые волосатые мужики.) Бр-р. Все-таки думаю порчи есть какие-то, не до конца счищенные.
Самое главное, что на мне уже 32 АС, а организм просит еще. Я интуитивно ощущаю, что надо ставить еще больше. Но боюсь, а не зачищусь ли сама с лица земли. Но внутри все как будто плачет и просит "поставь", может рискну.
С утра взвесилась - вес на месте. Рунику поставить на похудение - диагностика не дает. Злая, как черт хожу, попадись мне сейчас мои вражины, не магическим путем задавила бы, а физической расправой.
Продолжаю свой увлекательный эксперимент.)
Сорри за такую простыню, но расписываю так подробно все для тех, кто пока не рискует на своей тушке пробовать, мне уже пофигу всё. А людям поможет вдруг в дальнейшем дров не наломать. :)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Эльвия

У меня вчера тоже левая почка стала побаливать и металлический вкус во рту весь вечер был....снов много разных.... рыданий и истерик нет - может потому что я Ксь всегда наношу с буквами...вес пока на месте стоит...кушать  не тянет)) это радует) потянуло вчера вечером на квашенную капустку, сегодня на отварную свеколку))))) сегодня к вечеру тоже нанесу Волось  и Ас 32 шт - продолжаю наблюдения... не хочется этих рыданий под Ас - буду наносить Ёть для нормализации психического состояния))
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Spelly

Цитата: loramir от 11 января 2014, 07:16:34
Самое главное, что на мне уже 32 АС, а организм просит еще. Я интуитивно ощущаю, что надо ставить еще больше.
Помимо гормональных перестроек у Вас ещё все симптомы окончания чистки Асами. Меня в самом конце чистки рода тоже начало колбасить. В таком состоянии я их нанесла "ошибочно" 34 штуки. Ничего не стала стирать. Решила, что так надо. Поэтому если интуитивно просятся буквы, тогда стоит, наверное, прислушаться. После того срыва буквально за ночь чистка закончилась (утром проснулась и поняла, что всё), и в этот же момент пришла буква, которую надо было ставить в конце чистки. И сразу же наступило полное блаженство и спокойствие.

Эльвия

Цитата: Spelly от 11 января 2014, 18:59:13А Вы букву Серебро не наносили случайно?
нет не наносила... добавила Ас и Волось в коло попеременно - и тут же появился этот привкус ...
сейчас вот нанесла тоже Ас и Волось по 32 шт
а то что то я совсем АС не чувствую))) не истерит меня совсем( , на рыдания не прорывает(....должна же быть хоть какая то симптоматика в конце концов)))
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Spelly

Цитата: Эльвия от 11 января 2014, 19:05:24
нет не наносила... добавила Ас и Волось в коло попеременно - и тут же появился этот привкус ...
сейчас вот нанесла тоже Ас и Волось по 32 шт
а то что то я совсем АС не чувствую))) не истерит меня совсем( , на рыдания не прорывает(....должна же быть хоть какая то симптоматика в конце концов)))
Интересно было бы узнать, о чём говорит такой привкус на буквах. И у меня, и у мамы он пошёл точно на Серебре. Если у Вас на других буквах, значит, вероятно это симптом при снятии какого-то слоя негатива (блока и т.п.). Может даже одинакового.

loramir

Правая почка болит нестерпимо, зато заметила, что отеки вроде стали поменьше. Наверное, Волось старается. А может Ас. Теперь уже не понятно. На правой половине спины, там где почка болит вылезли 2 фурункула. :o Лечусь полным ходом, уже вылезает наружу всё видимо.) Перед сном усилю все-таки АС и Волось. Еще поставила Ёть. Через час начало гудеть в голове, как будто самолеты взлетают, уши заложило. Измерила давление - чуть выше нормы, "приняла на грудь" таблетку, но Ёть не убираю. Она мне очень нравится, а интуиции доверяю всегда. Зато теперь нет никаких проявлений истерик и рыданий, я Ёть просила убрать мои гипер-эмоциональные реакции. Убрала.  ;)

Мелисса

Цитата: Spelly от 11 января 2014, 19:14:24Интересно было бы узнать, о чём говорит такой привкус на буквах. И у меня, и у мамы он пошёл точно на Серебре. Если у Вас на других буквах, значит, вероятно это симптом при снятии какого-то слоя негатива (блока и т.п.). Может даже одинакового.

У меня с самого начала работы с буквами началось. Но я на буквы даже не подумала. Всё списала на не всегда правильное питание и стрессы, связанные с работой и личной темой. Первые буквы были Шаныаши, в это же время и заметила. Причем ещё в зависимости от еды может усиливаться от совсем слабого до неприятного. Колбасу и жареное мясо есть не могу, а любила сильно.

Spelly

Цитата: Мелисса от 11 января 2014, 22:06:12
У меня с самого начала работы с буквами началось. Но я на буквы даже не подумала. Всё списала на не всегда правильное питание и стрессы, связанные с работой и личной темой. Первые буквы были Шаныаши, в это же время и заметила. Причем ещё в зависимости от еды может усиливаться от совсем слабого до неприятного. Колбасу и жареное мясо есть не могу, а любила сильно.
Спасибо за Ваш отзыв! Может так с миру по нитке соберём достаточно информации для того, чтобы разобраться в этом вопросе. А у меня неприятный привкус сохранялся независимо от того, поела ли я перед этим полезный салат с кашей, или же съела очередной кусок торта ::).

Как я писала ранее, я уже много лет как вегетарианка, поэтому на колбасу и мясо меня уже давно не тянет. А вот от сладкого я не могу отказаться или хотя бы уменьшить его количество. Причём в последние дни потребление сладкого уже перешло всякие границы. Но и букв на мне сейчас очень много. Надеюсь, меня кинуло в крайность по какой-то причине именно из-за работы букв и вскоре это уйдёт. Чувствую себя зависимой от сладкого. Мозгами понимаю, что это перебор, а вот закрыть рот пока не могу :(.

Эльвия

Цитата: Spelly от 11 января 2014, 22:30:36Причём в последние дни потребление сладкого уже перешло всякие границы. Но и букв на мне сейчас очень много.
Вооот!!))) такая же ситуация!! сладкого хочется всегда ! Хотя я по своей натуре мясоедка и к сладкому была всегда равнодушна.... связав сейчас Ваше желание к сладкому и сопоставив свои сроки поедания пирожных - пришла к выводу)))) наши любимые буковки сладкоежки))) именно когда я пришла  к буквам - я стала сладкоежкой)))

ovsyashka

У меня наоборот, перестала на сладкое кидаться, раньше хоть печеньку, но съем. А сейчас нет сильной тяги, разве иногда хочется. Балую себя порой  :)
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Spelly

Цитата: ovsyashka от 11 января 2014, 23:43:08
У меня наоборот, перестала на сладкое кидаться, раньше хоть печеньку, но съем. А сейчас нет сильной тяги, разве иногда хочется. Балую себя порой  :)
Я Вам по-доброму завидую. Я всегда была сладкоежкой, но последние дни (я бы даже сказала, недели) - это просто нечто. Мне, как наркоману, реально сейчас требуется доза со сладким. Понимаю, что так нельзя и это ни в какие ворота не лезет. И продолжаю поедать, несмотря ни на что.
Цитата: Эльвия от 11 января 2014, 23:15:45
наши любимые буковки сладкоежки)))
Меня такой расклад не устраивает категорически. ??? Тем более, всем известно, что сладкое и мучное притупляет интуицию. Этого мне уж никак не хочется. Да и такой симбиоз "сладкоежек" (я + буквы) ни к чему хорошему не приведёт >:(.

Если вдруг кто-то знает, как можно исправить ситуацию, помогите. :-\ Ага ношу на себе, но не чувствую я эти буковки :(. Или же они именно так специфически со мной работают, провоцируя на вредную пищу.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: loramir от 11 января 2014, 21:50:08
Правая почка болит нестерпимо, зато заметила, что отеки вроде стали поменьше. Наверное, Волось старается. А может Ас. Теперь уже не понятно. На правой половине спины, там где почка болит вылезли 2 фурункула.
А может это и не почка. Если подумать логически, то может надпочечники. Ведь именно они производят большую часть гормонов.

loramir

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 12 января 2014, 04:04:22то может надпочечники. Ведь именно они производят большую часть гормонов.

Сегодня утром поговорила со своим эндокринологом, рассказала все симптомы, которые тут описывали. Она смеется и говорит, у вас там у всех запускается вся гормональная система.
У меня тоже появился неприятный привкус. Но именно на Волось и Ас, раньше не было. Убрала его Дэзой. Эндокринолог пояснила, что такой привкус часто бывает при нарушениях работы поджелудочной железы. При наборе и удержании веса чаще всего сбой именно в ее работе (не все гормоны вырабатывает/не в нужном количестве/ферментные нарушения), далее надпочечники (нарушения стероидогенеза) затем, говорит, по идее у вас должна "заболеть" гинекология - возможные нарушения выработки и баланса женских/мужских половых гормонов, прочие заболевания матки и яичников, далее отзовется щитовидная железа. Ну а весь бал в гормональном ожирении правит гипофиз и гипоталамус.
Поясница болела всю ночь и сейчас, и уже начало побаливать внизу спереди (женщины поймут :)).
Эксперимент продолжаю.) Аппетит стал меняться однозначно. Да и отеки, как мне кажется стали поменьше.

loramir

Цитата: Spelly от 12 января 2014, 00:05:26Я всегда была сладкоежкой, но последние дни (я бы даже сказала, недели) - это просто нечто.

Если вы под Волось в огромных количествах начали сладкое поглощать, то это нормально, так поджелудочная реагирует. Если без Волось, то причина другая, может психологическая, часто на сладкое женщин тянет тогда, когда они в розовых очках, в сказке живут, бояться реальности в глаза заглянуть. "Детский синдром", не помню у кого об этом читала. У меня тяга к пироженным с огромным количеством крема возникла именно в первый день постановки Волось, а до этого всю жизнь к ним была равнодушна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status