Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

МА - духовное

Автор Salsa, 20 марта 2014, 19:13:34

« назад - далее »

Salsa

Ма,Черное.
Обычно оговариваю,что за крестик рисую.Разницы у меня нет.
Возможно . По часовой,или против они работают.
Единение,всего что есть,вы ребенок Богов.
Обнимание, поддержка,исцеление матерью ,отцом,светом и тьмой,любовь.Духовное.
Это нужно ощущать велик шанс это ощутить,с этими буквами.
Проживание этого момента единение,где нет разницы в теле или без они с тобой.
Ма Смерть другие жизни,перед жизнью. Та которой поклоняются. Она может предти милосердной а может и злобной смотря к кому. И чистит косяки.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

MARINA MARININA

ставила и ставлю  букву Ма  на болевые места, помогает.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Анхелика

Ко мне пришла буковка Ма и дза. Ходила сначала по одной буковки, через неделю нарисовала до 6 штук. Но одновременно нанесла рыбку Радарь с точкой и Дар Ра штопор. Ни чего особенного не было не считая того, что между сном и полусном я себя увидела на тонких планах с двумя мечами, остриями направлены в землю. Это думаю так рыбки дали защиту. Передо мной стоит маленькая кучка и с опаской на меня смотрит. Я у них спрашиваю "Вы кто", на что они мне ответили, что мой род по - отцовой линии. Маленькая кучка да и в каком она состоянии без слез смотреть нельзя. Вся потрепанная и так далее. Слышу надвигается топот. Оборачиваюсь. Толпа вооруженных, откормленных, довольный людей. Спрашиваю "А вы кто?" - ответ "Мы твой рот по материнской линии". Если мой мечи воткнуты были в землю, то они их держали на готове к атаке. Я сказала, что пришла с миром. Они сказали, что у них все отлично и так без меня, а ты пошла отсюда и к нам не лезь. Мы тебя отсекли два века назад, все не лезь к нам. Вот так встреча у меня. Даже и не ожидала такого поворота событий.

Я нанесла буковки мне нужно было разобраться в карме прошлой своей, а произошла встреча с родом.
Больше на мне буковок нет. Теперь я чувствую пошла движуха в роду на тонком плане, да еще какая. Они теперь часто в медитации ко мне приходят. За мной наблюдают, на контакт не идут.
На физике так и есть. Со мной не общаются не отцова линия ни материнская линия. Материнская линия крепкий и сильный род, а вот отцовская линия желает оставлять лучшего.
По диагностики мне ВС силы запретили и запрещают  туда лесть, я и не лезу.
Отцовая линия карма на вымирании стоит.
А вот как быть по материнской линии коль они меня отсекли. У кого был такой опыт поделитесь. Как вы выходили из этой ситуации, что делать дальше.
И еще буковки ма и дза кто нибудь себе еще наносил, какой у вас результат. Поделитесь опытом...
Пусть нет леших и русалок — но есть восприятие их. Пусть нет власти заклятий и заговоров — но есть вера в нее.
П. А. Флоренский

Salsa

Неуважение к мужчинам. Смерть Ма  и Дэза должны их привести в норму. И сами поймите что благодаря этим двум родам есть и вы. Так и скажите я уважаю обе ветки. Не знаю что случилось у вас но я ваше продолжение. И пусть силы продолжают работу на усмотрение. Тк им видно что там будет нужнее. Часто могут вывести весь род за пределы вам может достаться более продвинутый + с инфой нужной от старого рода. Но не ошибки а исправления. Видимо и те и те не заслуживают.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Smittt

ЧЕРНОЕ (подобна воде Ж энергия) свободная воля, добрая воля. Энергия течет свободно. Естественно мягко. При подавлении волевом.

Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Smittt

Нашла в сообщениях Сальсы " от подавления воли Черное"
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status