Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Selena MJ

Здравствуйте,может быть кто-то знает как изобразить Буквами - Этот . С уважением)
С уважением.

mandarin

Подскажите пожалуйста буквы для того чтобы отпустить прошлое. Хочу нарисовать КОЛБУ, РУБИТЬ,РУБИКОН и ИЖЕЦЫ. Что можно добавить еще?И нужно ли еще добавлять?

Solomika

Цитата: mandarin от 10 августа 2018, 22:29:50
Здравствуйте)
Нашла у себя в скринах сочетание букв ФИТА-СПОРА
Читала что фитоспора для костей хорошо, про Все не знаю. Про прошлое поставьте Еры, пусть покажет что и как нужно сделать...чем больше букв стоит тем сложнее понять какая буква что показывает. Не ответит Еры ставьте другую
Цитата: Selena MJ от 11 августа 2018, 07:26:49
Здравствуйте,может быть кто-то знает как изобразить Буквами - Этот . С уважением)
не знаю для чего вам , может Эк Твердь Отъ
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Помошница

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если на мне Буквы я могу продолжать магически воздействовать на других людей, не всегда в положительном ключе( но они этого заслуживают) или же раз Буквы работают по справедливости, то могу за это получить?

Мелисса

Цитата: Помошница от 18 августа 2018, 14:36:34если на мне Буквы я могу продолжать магически воздействовать на других людей, не всегда в положительном ключе
По ситуации каждый раз индивидуально. Проверьте мантикой. Могут пропустить, а могут и откатом побаловать.

Мавка

Цитата: mandarin от 12 августа 2018, 07:39:18Что можно добавить еще?И нужно ли еще добавлять?

можно добавить еще:
Червь- убрать паразитов сознания, навязчивые воспоминания
Естьё - снять застарелые стрессы
Неясыть - убрать то, что тревожит психику
Па - залечить травмы души
Рио - отсекает эмоцию, освобождение
Покой - успокоить психику

если внимательно посмотреть буквы, то можно еще можно по теме подобрать ( в зависимости от ситуации)
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

mandarin

Цитата: Мавка от 22 августа 2018, 11:48:43
Рио - отсекает эмоцию, освобождение

Спасибо. Не слышала о букве Рио. А как она выглядит? Или вы имели ввиду Рико?

Мавка

Цитата: mandarin от 27 августа 2018, 19:51:59Или вы имели ввиду Рико?

Рио это зеркальная Лари...
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Izverg

Цитата: Мавка от 28 августа 2018, 10:19:56
Рио это зеркальная Лари...
Нет буквы риО есть буква риА. покажите пожалуйста источник где было бы написано РИО. https://my-files.ru/43ixll

Марихуана

может быть тогда Вы у самой Salsы и спросите как правильно Риа  или Рио? Если Вы взяли это обозначение с ее ресурса? Потому что на этом форуме в теме Лари она назвала ее Рио. С уважением.
С уважением

Мавка

мне кажется, что в данный момент важнее , как данная буква работает, чем ломать копья, споря, как ее правильнее назвать.. лично для меня это не принципиально важно... может для кого-то это повод развернуть спор... но не для меня..
хочу поделиться опытом работы совмещенных букв Червь и Рио ( кому не нравится, что я так ее называю, не читайте).. так вот.. я соединила указанные буквы.. а именно  вертикальную черту Рио  вверху дорисовала в Червь... для себя рабочим названием совмещенный результат назвала ЧеРи.. так вот... по моим наблюдениям... если тараканов в голове гонять только Червь, то происходит как бы заново переживание тех неприятных моментов, которые и породили тараканов... и как спецэффекты - море слез и соплей...  при работе ЧеРи тараканы уходят более организованно и без сильных всплесков эмоций... под ЧеРи чувствуешь себя более комфортно... 

mandarin

Цитата: Мавка от 29 августа 2018, 17:13:37
результат назвала ЧеРи..
А можно будет нарисовать  сразу несколько ЧеРи? И сколько вы держали данное сочетание(если не секрет)?

Мавка

как себе, так и другим рисовала на обеих руках (на предплечьях) по 1 ЧеРи ( темы касались взаимоотношения полов, поэтому задействовали левую и правую части тел как женскую и мужскую линии)  .. по нашим темам  этого хватило... держали от 8 до 12 дней... ориентировались по тому, как переставали в голове прокручиваться мысли по волнующей теме.. потом  ставили Па и Покой... эти буквы держали, пока они сами не сотрутся

Solomika

Добрый день, хочу спросить кто-нибудь чистил животных домашних буквами? Кошка у родителей совсем не ест, на матери сидит, мякает.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Мавка

постоянно работаю с маминым котом... бедовая скотинка.. вечно в какие-то истории попадает.. то обожрется какой-то гадостью, то подерется , то простудится , то негатив схватит т.д... у меня для него ходовые буквы : Деза, Ра , Рекуче , Гари , Вэть , Насос... пальцем рисую на теле кота буквы и прошу их провести работу по его оздоровлению, устранив причины, из-за которых он заболел..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status