Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: Gloria 1974 от 26 июля 2018, 12:27:13уничтожить закрытие человека

Буква ЯЯ - разбивает закрытия
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18536.0.html

Мавка

Цитата: Дана - 77 от 25 июля 2018, 18:32:34буква Лаг для чего? Кто-нибудь использовал?

Направление энергии в проблемную зону. Для улучшения работы органа.  Использовала и в том и в другом случае - отлично сработала буква.  А еще  зеркальную Лаг использовала для откачки отрицательной энергии.
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Nexx

Уважаемые практики!

Есть ли во Всеясветной Грамоте буквы,рвущие привязку к моему биоматериалу,фото и т.д.?

Буду очень признателен за помощь!
Самое главное — то, чего не увидишь глазами.....
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого...

Мавка

Цитата: Nexx от 28 июля 2018, 18:35:58Есть ли во Всеясветной Грамоте буквы,рвущие привязку к моему биоматериалу,фото и т.д.?

попробуйте поработать с буквой Рубить
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Марго19

Уважаемые, доброго всем дня, подскажите пожалуйста, кто-нибудь снимал буквами кладбищенские порчи, в частности приворот на гвозди из гроба?
С уважением.

Мелисса

Цитата: Марго19 от 01 августа 2018, 14:18:08приворот

Исп + Зело через одну каждой по 4 разместить по Тору.

Марго19

Цитата: Мелисса от 01 августа 2018, 15:59:20
Ну вот знаю же))) а молчу)) водит гадость такая! Спасибо милая Мелисса, я весь форум перерыла, не нашла.
Цитата: Мелисса от 01 августа 2018, 15:59:20
Ставила на клиента, при запуске попросились очень сильно в став Ижеца ижейная и Рубить, запустился очень мощно.
С уважением.

Solomika

Знакомой во сне который раз снится мертвяк, дышал говорит через трубку ее дыханием и она знает что эту трубку сломать надо чтобы он сдох. Чем его прогнать?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Мелисса

Тошка

Добрый вечер!
Посоветуйте пожалуйста буквы от зубной боли, у врача была, ничего не нашли, а зуб болит.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Мелисса

Цитата: Тошка от 08 августа 2018, 20:17:34у врача была, ничего не нашли, а зуб болит
1. Пойти к другому врачу. Нерв?
2. Пока не дошли, буквы - Деза, Волос, Свим.

Medeja

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, букву для увеличения магической силы

Женщина с сумками

Цитата: Medeja от 10 августа 2018, 13:49:50
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, букву для увеличения магической силы
целый каталог
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26287.0.html
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Gloria 1974

здравствуйте! год назад у мага чистилась -со спины сняли  какую то сущь в черном капюшоне -отнесли на кладбище-но оно не хочет меня покидать-что это за сущь я не знаю и ума не дам от куда подскажите пожалуйста что поставить что бы это исчезло или растворилось?-Пила не помогла

одно заметила в помещениях где есть иконы крестики и -когда я захожу лампочки перегорают и с истино верующими людьми у меня какие то терки  всегда -неприятности-задолбало уже это все.

mandarin

Здравствуйте)
Нашла у себя в скринах сочетание букв ФИТА-СПОРА + ВСЕ. К сожалению там не видно автора.
Написано что эти буквы вместе дают эффект "все наоборот"
Может кто то знает что подразумевается под этим? Или был опыт использования.
Вот к примеру я человек жадный,а поставив данное сочетание букв я наоборот стану щедрее? Или просто в жизни все пойдет наперекосяк?Когда надеешься на лучшее а выходит как всегда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status