Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Gloria 1974

Здравствуйте ув.практики. подскажите пожалуйста чем можно повернуть колесо жизни в правельное русло- а то оно крутится в обратную сторону..?

Мелисса

Цитата: Gloria 1974 от 05 июля 2018, 15:55:06а то оно крутится в обратную сторону..?
Это как? Сначала 30 лет, потом 20, потом школа, детский сад и памперсы?
Задайте корректный вопрос, в чём именно вы видите проблемы.

mandarin

Всем доброго дня. Я нарисовала для себя буквенный став для выхода из застоя, для прорыва из сложных жизненных ситуаций. И он в течение нескольких дней сработал в точности у мужа. Почему? Что я сделала не так? Держать став дальше?

Gloria 1974

Добрый! это как бы жизнь наоборот-хочу например деньги найти-обезательно потеряю.стою в очереди за чем нибудь-как раз передо мной все что хотела купить заканчивается(до смешного-даже хлеб)..ходила к ясновидящей-она сказала что у меня колесо жизни в обратную сторону крутится-развела что ли?-вот уже год  изучаю и применяю буковы-стало полегче  но периодами как будто сново в тот период когда была безнадега  возвращает..думаю может и правда есть такоеКОЛЕСО ЖИЗНИ и чем его поправить?

loramir

Цитата: mandarin от 06 июля 2018, 15:35:03Я нарисовала для себя буквенный став для выхода из застоя, для прорыва из сложных жизненных ситуаций. И он в течение нескольких дней сработал в точности у мужа. Почему? Что я сделала не так? Держать став дальше?

Держать. Ваш личный прорыв и выход из застоя зависит от успешности мужа. Вам это показали.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Марихуана

Цитата: Gloria 1974 от 06 июля 2018, 18:41:43
Добрый! это как бы жизнь наоборот-хочу например деньги найти-обезательно потеряю.стою в очереди за чем нибудь-как раз передо мной все что хотела купить заканчивается(до смешного-даже хлеб)..ходила к ясновидящей-она сказала что у меня колесо жизни в обратную сторону крутится-развела что ли?-вот уже год  изучаю и применяю буковы-стало полегче  но периодами как будто сново в тот период когда была безнадега  возвращает..думаю может и правда есть такоеКОЛЕСО ЖИЗНИ и чем его поправить?
Позволю предположить, что  похоже на крадники, закрытие дрог, закольцовки и может еще подмена судьбы.  Поставьте Сы, Кеу, Еры, Пи. Просите показать, что на Вас. Аллах еще хорошо все показывает и снимает многое.
С уважением

Гонтия

Цитата: mandarin от 06 июля 2018, 15:35:03
Всем доброго дня. Я нарисовала для себя буквенный став для выхода из застоя, для прорыва из сложных жизненных ситуаций. И он в течение нескольких дней сработал в точности у мужа. Почему? Что я сделала не так? Держать став дальше?
Значит на данный момент - это наиболее подходящий вариант для вас, обновите, снова оговорите под себя и наблюдайте дальше...
Цитата: Gloria 1974 от 06 июля 2018, 18:41:43
Читаю ваше сообщение, а в мыслях всплывает карта Таро - Колесо Фортуны и мне почему-то здесь видятся больше кармические проблемы, вы не прорабатываете какой-то урок, не получаете/отказываетесь пройти какой-то опыт... Предположение, не более того...
На мой скромный взгляд вам нужно заняться проработкой родового канала и одновременно работать над открытием дорог...

Gloria 1974

благодарю за ответ,чистки ставила от простых до ставов..поставила Аль через какое т времяАс-приступила к чиске рода,но в отличии от форумчан -не вижу во сне ни каких родствеников-ни кто меня не направляет ни куда ,снится что то не значимое-просыпаюсь и не помню(может я и отрабатываю свою карму-но так жестко 13 лет без проосветления(как день сурка) бывает?  А какими буквами можно эту карму  почистить?

Мелисса

Цитата: Gloria 1974 от 07 июля 2018, 16:29:53А какими буквами можно эту карму  почистить?
На данном форуме не принято упоминание кармы и прочих отработок, так как не это не совместимо с принципами магии. Есть цели, достигайте. Начинать с чистки рода не самое разумное решение, займитесь сначала личным негативом - Ра, Радар. Спустя пару недель посмотрите, есть ли улучшения, за это время изучите получше темы по буквам, и будете работать по конкретным проблемам. И не форсируйте события - не стоит носить все буквы сразу, это бывает тяжело энергетически.

Gloria 1974

ув Мелиса! я уже примерно год чищусь буквами-и как раз начинала с тех что вы мне посоветовали..Темы все прочла по несколько раз..на открытии дорог  чистку ставила -ноги болели месяца 2-в данный момент все прошло болей уже нет.в первую очередь меня беспокоит работа-на работу прихожу (моя работа от клиентов зависит) я на работе-клиентов нет или 2 -3 человека за весь день-я дома у сменщиков работа кипит-единственное думаю что я с буквами нарисованными на себе прихожу на работу а у коллег на рабочих местах все в иконках заставленно.-может быть противостояние буков и ХЭ?-и на работе все ломается у меня и у коллеге  тоже иногда что нибудь глючить начинает-я уже думаю что я ходячий негатив-из за меня все страдают-вот и не могу понять что на мне такое висит -что я сама как шарик негатива-и какие буквы поставить что бы это все снять.

Gloria 1974

и еще прошу совета или разъяснения-когда мне было 5 лет-мы жили в Казахстане-у меня родилась сестра помню она была очень плоха-пришли какие то люди что тос ней делали -купали что то еще там хороводили ..-сестра поправилась(у меня была бабушка -это она их приглашала) потом помню я с этой бабушкой в какую то деревню ездила там те же люди были и помню они под руки вывели во двор старуху посадили ее на стул -что то еще происходило ,и помню этастаруха как закукарекала-потом ее опять в дом завели-я возле их под ногами естественно крутилась-помню что она сразу почти в комнате лежала уже померла-меня еще застовляли ее за ноги подержатся-что это было? а когда мне было уже лет 20 моя бабушка поиню почти сутками каждый день молилась на коленях дома перед иконами-а примерно с этих 5 лет я себя начела ощущать одинокои люди как то  ко мне всегда с неприязьнью относились

Тошка

Цитата: Gloria 1974 от 09 июля 2018, 17:12:47помню что она сразу почти в комнате лежала уже померла-меня еще застовляли ее за ноги подержатся-что это было?

Обычно за ноги держат, чтобы покойников не боятся.

Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Мелисса

Цитата: Gloria 1974 от 09 июля 2018, 16:48:29в первую очередь меня беспокоит работа

Вот ув. Сальса давала символ Работа
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29877.0.html

Даро так же неплохо в работе помогает

Maslenok

Цитата: Gloria 1974 от 09 июля 2018, 16:48:29в первую очередь меня беспокоит работа-на работу
Вот и я снова зашла в эту тему,дело в том что когда начала чистку рода вскоре ушла с работы по своему решению,4 года работала а тут накипело и ушла,3 месяца отработала у частного пред.не плохо и работа закончилась в то время как я усилила чистку рода др.системой,сейчас в полной ж.после последней работы сняла все буковки еще не все деактивировала,потом подумала что может так ведут меня как часто упоминали мол для моего же блага,до этого уже не чувствовала их работу и решила проверить,но в итоге не ощутила,раньше когда нужно что то спросить ставила еры и все показывали,тут ставлю 2,3 и 4 потом в итоге тишина,дезой обезболивала-не помогло,хочу спросить опытных практиков,как проверить еще работают ли буковки,и почему такое могло случиться с работой,я прямо  сказать расстроена-ничего не сказать.Благодарю заранее +

Мавка

Цитата: Maslenok от 10 июля 2018, 14:46:21о этого уже не чувствовала их работу и решила проверить,но в итоге не ощутила

попробуйте поставить буквы Азъ Есмь с просьбой восстановить контакт с буквами...
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status