Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Мавка

Цитата: Агния90 от 17 июня 2018, 06:28:48с утра ломает руку левую,лучевую кость.

идет процесс либо вычищения негатива, либо рвутся присоски... в любом случае это очень болезненный процесс.. поставьте ей обезболивающие буквы  : Ра, Ксь , Ферть, Вэть
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Скиталец

Доброго времени Ув. практики, использовал "Осо", не могу понят, что к чему, показали сюжет: стою в пустыне напротив мальчик в черной одежде (типа костюмчик) шапочка, на ней белый полумесяц, и на костюме полумесяцы, говорит:"Шайтаны, Джины, Суры (или Сурты), Коран и показывает на черную книгу лежащую на песке", вообще веду работы по снятию блокировок и закрытий (и эгрегориальных привязок). Не имею отношения к мусульманству, сие думаю ну ни как не указание на изгнание бесов - Кораном (для меня не вяжется). Как рассматривать данное указание??? Прошу высказать Ваши мнения.   
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

loramir

Цитата: Скиталец от 18 июня 2018, 20:44:04Прошу высказать Ваши мнения.   

Могут показать, что на вас производились воздействия с помощью мусульманской магии. Добавьте Сы и Кёу, попросите дать расшифровку. Вполне может быть указание на шайтанов (бесов), почему нет?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Скиталец

Цитата: loramir от 19 июня 2018, 20:10:25
Могут показать, что на вас производились воздействия с помощью мусульманской магии. Добавьте Сы и Кёу, попросите дать расшифровку. Вполне может быть указание на шайтанов (бесов), почему нет?
Очень даже может быть, Благодарю, в этом ключе не рассматривал, ну х-нь, еще этой "мусульманской" напасти не хватало!  И сейчас пришла мысль, может на Букву "Аллах" указывают?!
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Blake

Цитата: Скиталец от 19 июня 2018, 20:56:47
Очень даже может быть, Благодарю, в этом ключе не рассматривал, ну х-нь, еще этой "мусульманской" напасти не хватало!  И сейчас пришла мысль, может на Букву "Аллах" указывают?!
Если полумесяц, то может буква Слово или др похожие по написанию. Как вариант
Все что меня не убило - сделало монстром

Агния90

Цитата: Скиталец от 18 июня 2018, 20:44:04
Доброго времени Ув. практики, использовал "Осо", не могу понят, что к чему, показали сюжет: стою в пустыне напротив мальчик в черной одежде (типа костюмчик) шапочка, на ней белый полумесяц, и на костюме полумесяцы, говорит:"Шайтаны, Джины, Суры (или Сурты), Коран и показывает на черную книгу лежащую на песке", вообще веду работы по снятию блокировок и закрытий (и эгрегориальных привязок). Не имею отношения к мусульманству, сие думаю ну ни как не указание на изгнание бесов - Кораном (для меня не вяжется). Как рассматривать данное указание??? Прошу высказать Ваши мнения.
а может снятие эгрегора вашей прошлой жизни? ::)

Скиталец

Цитата: Blake от 20 июня 2018, 00:57:29
Если полумесяц, то может буква Слово или др похожие по написанию. Как вариант

Цитата: Марихуана от 20 июня 2018, 07:09:13
Мне почему то пришло в голову, что Вам надо Славо поставить, как вариант от мороков. А Аллах  с мусульманством никак не связан.

Цитата: Агния90 от 20 июня 2018, 07:24:21
а может снятие эгрегора вашей прошлой жизни? ::)

Очень интересные предложения. Благодарю Всех Практиков. И про эгрегор прошлой жизни (конечно не исключена привязка).

Цитата: loramir от 19 июня 2018, 20:10:25
Применил Буквы по Вашему совету, показали одного "Гуся" одноклассника, вот при снятии "крадничков" он у меня всплывал, теперь буду заниматься ним вплотную, а там и посмотрю, что за "приблуды шайтановкие", много таких скрытых "пассажиров" в моей жизни оказалось :o, уже не удивляют их способы и выбор так сказать традиций. 

Катерина 89

Уважаемые, есть проблема забыть человека.Перепробовала уже все.Из букв ставила ижецы и шаныаши.Какие еще буквы могут помочь?
И еще чем бросить курить?

Мавка

Цитата: Катерина 89 от 23 июня 2018, 09:41:53есть проблема забыть человека.Перепробовала уже все.Из букв ставила ижецы и шаныаши.Какие еще буквы могут помочь?

штук 8-10  Баста + Неясыть ....   можно еще Лари , Ас , Зело, Отси
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Pilua

Цитата: Катерина 89 от 23 июня 2018, 18:07:56
Спасибо это забытт человека или бросить курить?
забыть человека, ваш текс скопировалм без курения , чтобы было понятно.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Катерина 89

Цитата: Pilua от 23 июня 2018, 20:59:14
забыть человека, ваш текс скопировалм без курения , чтобы было понятно.
Баста+Неясыть на Коло через одну?

Агния90

Доброго времени суток!Перестала сниться покойная бабушка :'( она мне помогала иногда при чистках,во сне рядом стояла и подсказывала,потом читку Рода начала,приснилось как бабушка и дедушка (он ранее вообще никому из семьи никогда не снился!)я им купила банные халаты и тапки они все это взяли и как я поняла на наверное чистку пошли..И все месяц наверное бабушки нет во снах,никакой инфы.Бабушка может опять вернуться как помощник?
И еще вопрос,снились активно сны,тут поставила став панцирнь от крадников и все,снится какая-то лабуда не запоминаю...вначале спина от него болела,сейчас нет это наверное много работ на мне?

Мавка

Цитата: Катерина 89 от 23 июня 2018, 23:01:06Баста+Неясыть на Коло через одну?

в строчку

mandarin

Есть я ,есть человек с которым мне необходимо выяснить отношения. А он просто игнорирует , не идет на контакт. Что здесь можно применить и для себя и для него? Может быть ГАК?  подскажите пожалуйста.

Pilua

Добрый день, скажите какими буквами можно убрать подмены, по сну конкретно одноклассница ушла в моём ботинке одном и одном своём, розовые, я пошла в одном её одном своём , и потом просила дать пожить моей жизнью,с ботинками ясно, сегодня снилось, что я на её кухне родителей и мой телефон у неё, а её у меня, и якобы я думаю сейчас маман её обвинит что я телефон украла у неё, я говорю нет мой у неё а её у меня. Все ясно, чем попробовать изменить эту ситуацию, берёзу читала, но не очень думаю подходит , посоветцте что почитать, какие буквы глянуть
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status