Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Мавка

Цитата: Катерина 89 от 09 июня 2018, 20:40:25Чистка чакр свим?плюс гари на ноги?

Цитата: Катерина 89 от 09 июня 2018, 21:31:54А точнее выходящий негатив похоже перекрыл.На мне был гари.Сейчас не подрисовывала снова.Видимо его надо поставить на муладхару и сахасрару?и лучше вместе со свимом?

все зависит от того, какой негатив вы вычищаете... чакры не только Свимом  чистят... а Гари как выводящий поток лучше ставить всегда на чистках.. плюс  буква еще от кладбищенских порч... к тому же во время самих чисток просмотр картами ситуации полноценной картины не дает.. надо ждать , когда после чисток уляжется всколыхнутая энергетика..

Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Агния90

Не  знаю какую букву поставить,о моей проблеме,что поставить,что бы мне подсказали во сне ВС?

Kсю

Цитата: Агния90 от 10 июня 2018, 18:26:50
Не  знаю какую букву поставить,о моей проблеме,что поставить,что бы мне подсказали во сне ВС?
для помощи можно Аз поставить и попросить ВС помочь с ответом

Мавка

Цитата: Агния90 от 10 июня 2018, 18:26:50,что поставить,что бы мне подсказали во сне ВС?

буквы дают информацию тогда, когда считают нужным это сделать... вы настойчиво пытаете разные буквы , чтобы вам дали информацию.. по какой-то причине они это не хотят делать.. они не обязаны это делать по первому нашему требованию.. иногда  информация может повредить .. или еще по каким-то причинам информация закрывается от человека...
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Nexx

Уважаемые практики!
Очень нужна помощь...

Есть ли какие-то буквы,которые рвут связь с вольтом(Вуду)?
Уже много чего перепробовал,толком ничего не помогает....
Самое главное — то, чего не увидишь глазами.....
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого...

Катерина 89

Чем убрать состояние нервозности,паники на чистке?Просто терпеть и ждать нереально.Не ем,не сплю,делами заниматься даже самыми простыми не могу,хотя энергии вполне хватает,не болею

Марихуана

Цитата: Nexx от 12 июня 2018, 19:30:59
Уважаемые практики!
Очень нужна помощь...

Есть ли какие-то буквы,которые рвут связь с вольтом(Вуду)?
Уже много чего перепробовал,толком ничего не помогает....
у меня хорошо обрывал привязки этот став, но я его усилила вместо одной Голгофы добавила Глагол и Имио   
С уважением

Gardien

Доброго времени.

Приснилась буква, озвучивалась во сне как Сигма. Никто с такой не сталкивался?..

Похожа на строчную сигму - σ. Во сне я ее, конечно, вырисовывала, никак на хвостик толком выйти не могла :)
Вычитала, что с этой буквой связана кириллическая Зело, такая у нас в изображениях есть и наработки по ней тоже есть.
Возможно, что эта буква от подавления, но сюжет сна неоднозначный.

С уважением.

Gardien

Сначала спросила, а потом искать начала.

Нашла такую тему про Сигму, но в ней про прописную пишут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15400.15.html, - а я строчную рисовала во сне.

Интересно, есть ли какое-то отличие прописной от строчной сигмы?..

Горожанка

Здравствуйте, я у вас новенькая. Хочу ставить себе буковы для защиты, но что то я на сайте не могу найти инфу про то, как правильно делать это? Везде просто пишу наносить столько то.. и все. А что и как говорить? Как правильно добавлять их, они же стираться будут, подрисовавать их.. есть ли какая тема или ссылочка на сайт? Помогите пожалуйста

Solomika

Цитата: Gardien от 14 июня 2018, 08:21:06
Сначала спросила, а потом искать начала.

Нашла такую тему про Сигму, но в ней про прописную пишут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15400.15.html, - а я строчную рисовала во сне.

Интересно, есть ли какое-то отличие прописной от строчной сигмы?..
Какую во сне показали ту и ставьте
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Мавка

Цитата: Горожанка от 15 июня 2018, 14:15:57Хочу ставить себе буковы для защиты, но что то я на сайте не могу найти инфу про то, как правильно делать это? Везде просто пишу наносить столько то.. и все. А что и как говорить? Как правильно добавлять их, они же стираться будут, подрисовавать их.

инструкции как , сколько и т.д.  вы здесь не найдете... все сугубо индивидуально.. тем более, что все здесь наработанное - личные наработки форумчан, которые  на себе все проверяли и испытывали...  как правильно делать, буквы сами подсказывают , как правило, каждому человеку , который начинает с ними работать..
оговоры к буквам не нужны... некоторые  ( и я в том числе) произносят просьбу к буквам, с указанием направления их работы ( что бы человек хотел , чтобы они сделали) , но это не факт, что буквы будут следовать именно желаниям человека.. это разумная система, которая сама видит и принимает решение , как лучше решить проблему..
какие буквы использовать при постановке защиты , тоже сугубо по ситуации.. все зависит от того, от чего надо защиту поставить.. универсальной защиты нет... да и перед постановкой защиты тоже надо уточнить ( у букв ли, с помощью карт или иной системы), подойдет ли именно эта защита для этого человека именно в этой ситуации...
если на себе рисуете, то да, надо подновлять... если на носителе , то подновления обычно не нужно...

Агния90

Доброго времени суток.Знакомую вчера начала чистить от магического негатива и бесов,сегодня с утра ломает руку левую,лучевую кость...Сопротивление негатива?Я сколько на чистках сижу,ттт таких сильных случаев не было...максимум кд раньше приходили,головные боли,тошнота,ноги крутило...Я в смятении,хотела помочь,теперь ее в больницу ложат :-X

Катерина 89

А как выглядит Аз(благословение ВС).В теме инструкция использования про нее писали,а изображения нет(

Марихуана

Цитата: Катерина 89 от 17 июня 2018, 14:20:50
А как выглядит Аз(благословение ВС).В теме инструкция использования про нее писали,а изображения нет(
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30188.0.html
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status