Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

АЗЪ от эмоциональных скачков

Автор Salsa, 21 июля 2013, 19:18:08

« назад - далее »

Salsa

Аз ,Та как запрос,как помощь,увеличивает ауру.

Обращаться за помощью можно через Аз еще.
Та тоже.
Можно попросить улучшить понимание,починить что то. Начало обучения,дела.
Почистить др ветку или родных.
Добавьте буквы для понимания что произошло: Аз, Сы
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Софи

Вчера как раз нанесла себе Аз, могу сказать что очень хорошо стабилизирует психику, поднялось настроение и появилось чувство, что всё будет хорошо, спокойствие и хорошее настроение.

Ас конечно штука интересная, не знаю связанно это с чисткой или нет, но мою свекровь на этой неделе укусил энцефалитный клещь, пьёт антибиотики, надеюсь всё обойдётся. Радует одно, брат мужа бросил пить и довольно стабильное состояние.

Ещё одна хорошая новость, после моих чисток к моей бабушке перестал приходить "барабашка", это она так его называет.)))))

mangala

АЗЪ - при сильных эмоциональных скачках.
используется во время чисток при эмоциональных скачках настроения.
Когда-то Ув.Марита писала, что АЗЪ ипользуется во время чисток,  когда возникают эмоциональные скачки.
И действительно Буква большая помощница,особенно мне помогла во время чистки рода,когда начинаешь то плакать то смеяться,и на людей кидаться,она таки просто меня спасла .
Спасибо ув.Марите за подсказку
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Spelly

Я поставила Аль сразу совместно с Аз. И как-то мало что ощущаю.
Незаметно буквы работают. Вот и думаю, это из-за Аз такое или просто мне надо уже более жёсткую чистку Асами ставить...

tamara

Аз ставила на себя, ответ был - справишься.
Про чертей и шар недавно рассказывали в деревне бабули, что после смерти одной почтенной матери семейства такое происходило, все это видели или чувствовали, умирала она тяжело, вроде три дня, это ещё в 50-х годах было. Что она ведьмой была или вредила - никто так не говорит. Так потомки этой женщины, внуки и правнуки, сейчас уважаемые и влиятельные люди, мужчины - сами, а у женщин мужья становятся у государственной власти. Люди все очень хорошие, чистые и сильные.
Мне самой интересно - какая связь? Попробуйте, и нам расскажите))
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

heythatsMYcookie

Цитата: Иоланта от 29 июня 2014, 14:03:43Не могу АЗ найти,связь с ВС,это буква 1 означает? в табличке с телефона не вижу,ткните носом пожалуйста.

если как Аз рисуем, то с левой ножки.
если как Акси, то с правой ножки.
хотя вот по Акси я еще никакой инфы не встречала. кто знает, какие у нее свойства?

Belladona

Под чисткой Ас, невозможность уснуть, страхи, нервы, глаза слипаются, но что-то не даёт покоя и не сплю,  что-то давит в душе.
Нанесла Аз, Еть, Херь.

Почувствовала как заработали, отпускать гнетущее стало. Сразу в голове чёткий порядок нарисовался: Даро надо ставить перед важным звонком, и поездкой.
Прекратились колебания над чем сейчас первым работать, чёткие преоритеты нарисовали - что важнее. До этого всё размыто было, кидалась от одного к другому.

Aires

Сижу на чистке  родовухи. Дико стало бесить всё, что говорит родня. В голову пошла мысль "Аз".  Когда уже сильно прижало- решила найти о ней инфу здесь- и , о, чудо- она от психов.  Нанесла 1шт на себя. Сразу успокоение пришло. 

vykluchi_svet

Аз действует на меня интересно, как нанесу она меня сразу отправляет на кухню покушать))) я иногда забываю питаться нормально, видимо, Аз считает, что плохое психологическое самочувствие моё связано с недоеданием) и мне правда становится хорошо)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status