Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

mandarin

Цитата: Pilua от 24 июня 2018, 15:22:46
Добрый день, скажите какими буквами можно убрать подмены
Если для вас приемлемо использовать грамотные ставы то я бы посоветовала став ПАНЦИРЬ. От крадников,стягов а так же и подмен.Подольше подержать.

Мелисса

Цитата: Pilua от 24 июня 2018, 15:22:46какими буквами можно убрать подмены
Общими чистками для начала - Ра, Радар. И Херъ - она как раз работает "мне - моё, тебе - твоё". Ставы с большим количеством компонентов могут так дёрнуть, что не уследите, от какой буквы что полетело.

Pilua

Цитата: Мелисса от 25 июня 2018, 08:32:54
Общими чистками для начала - Ра, Радар. И Херъ - она как раз работает "мне - моё, тебе - твоё". Ставы с большим количеством компонентов могут так дёрнуть, что не уследите, от какой буквы что полетело.
а если поставить херъ себе , и ей на фото её, чтобы так сказать было все по честному.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Мелисса

Тошка

Уважаемые форумчане!
Посоветуйте пожалуйста буквы с мочегонным эффектом, лекарства плохо помогают.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Агния90

Можно ли буквами убрать хронические болезни?Что подойдет при личении жкт=гастрит,желчный плохо работает,панкреатит (то ставят его то нет)м и щитовидку какими буквами убрать?

Мелисса

Цитата: Агния90 от 27 июня 2018, 21:48:39Можно ли буквами убрать хронические болезни?
Если они имеют магическую причину, то улучшение возможно, но каждый случай индивидуален. Магия не заменяет медицину.
Цитата: Агния90 от 27 июня 2018, 21:48:39Что подойдет при личении жкт=гастрит,желчный плохо работает,панкреатит (то ставят его то нет)м и щитовидку какими буквами убрать?
Свим на живот и горло, Волос, Ага - можно на себя, можно маркером на стакан, из него пить воду; Гари на ноги и руки.
Работа букв своеобразна - могут просто отправить в больницу, где всё вылечат лекарствами. В моей практике несколько таких случаев.

Мавка

Цитата: Тошка от 27 июня 2018, 20:19:25Посоветуйте пожалуйста буквы с мочегонным эффектом,

буква Символ - мочегонное , от отеков, желчегонное, противоспалительное
буква Вода - нормализует водный баланс в организме
буква Молоко - ЖКТ ,  лечит почки
буква Волос - снять отеки
буква Веде - почки
буква Лу - снять блоки
буква Береза - при заболеваниях почек, гинекология
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

mandarin

Посоветуйте пожалуйста по привороту.
Был сделан приворот на мужчину но не женщиной а скорее всего тещей, и возможно она не сама сделала, могла обратиться к практику.
Ему- Лу,Исп,Ижецы,Укьи,Ли.
Теще - Аль,Иск,Вий,Та права.
Себе для понимания кто именно это сделал и как - Пи,Еры.
Что можно добавить? Стоит ли ставить что то той женщине?

Мелисса

Цитата: mandarin от 29 июня 2018, 10:36:45Стоит ли ставить что то той женщине?

Иск + Вий, можно в связке - на палочку Иск дорисовываем Вий. Им-Ио - глушит привлекательность дамы. Исп - он вообще любовку чистит, и заказчика и объект.
Тёщу можно вообще не трогать, она оператор. Чтобы маг. войнушку не инициировать.
Тут главное мужчину отчистить.

Solomika

Может ли на чистке ЛЖ быть задержка? Аж 20 дней была, только что дождалась😁. Стоит ли снимать чистку, месяц пила стояла?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

-A-n-n-a-

Ставила Ас, Есмь и Пи.
Во сне пришла буква Нет, без изображения, просто все, что запомнила из сна четко - буква Нет. Есть такая буква? Нигде не могу найти.

Мелисса

Цитата: -A-n-n-a- от 02 июля 2018, 09:14:56Есть такая буква?
В изображениях её нет. Возможно, стоит попробовать сочетание Наш-Есть-Тау.

Neroli

Здравствуйте, уважаемые. Наверняка, вопрос много раз поднимался, но не могу найти подходящее((
Подскажите: как упокоить убиенных младенцев (показывают, что есть в роду) ?
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

mandarin

Цитата: Neroli от 02 июля 2018, 13:21:54
Здравствуйте, уважаемые. Наверняка, вопрос много раз поднимался, но не могу найти подходящее((
Подскажите: как упокоить убиенных младенцев (показывают, что есть в роду) ?
Можно например АСЫ, ОТСИ с целью очистки от неупокоенных. ЕРЬ,ЮСЬ,ХЕРЬ,СЫ - попросить именно  как то разрешить сию проблему. АМА- для проработки по женской ветке рода. ЕСМЬ И ЁЮ  - тоже могут в этом помочь, особенно ЁЮ.
Цитата: Агния90 от 29 июня 2018, 11:24:12
Кто-нибудь снимал ХЭ с себя буквами?свастика из асов поможет?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20115.0
Точнее КРЕСТЬ ИО. Вот ее можно попробовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status