Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Краб

Цитата: Maslenok от 03 июня 2018, 14:48:21
Добрый день!Подскажите чем снять страх у подростка,страх при виде собак не обязательно больших.Не кусали,а только видит собаку так прям до озноба пробирает.
+

Вы не диагностировали некропривязку? Плюс, проверить на уровень сахара.

Призрачная +

Цитата: Maslenok от 03 июня 2018, 14:48:21
Добрый день!Подскажите чем снять страх у подростка,страх при виде собак не обязательно больших.Не кусали,а только видит собаку так прям до озноба пробирает.
+

Это Ассы хорошо снимают, они блоки вообще хорошо убирают, в том числе психологические, и ассам все равно какого они происхождения, магического или психологического.
Имхо.

Мавка

Цитата: Maslenok от 03 июня 2018, 14:48:21Подскажите чем снять страх у подростка,страх

Ерь, Лари, Червь,Щас, Ово, Лиза, Зело, Отси + успокаивающие буквы
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Maslenok

Цитата: Мавка от 04 июня 2018, 17:43:59Ерь, Лари, Червь,Щас, Ово, Лиза, Зело, Отси + успокаивающие буквы
Ерь,червь стоят,ово вроде как с гинекологией,про отси чет упустила ее,а буковку щас вообще не знаю,благодарю.
Успокаивающие ёть,ак и покои стоят

Катерина 89

Какой буквой можно убрать ненависть?Еще немного  я найду этого человека и убью! С трудом держу себя в руках.

Агния90

какие буквы у нас от погостной и церковной порчи помогают?показали что в церкви колдовали на меня))
и какими букваи почистить чакры?больше интересует 2,3,4 как наносить,на тело?

Мавка

Цитата: Maslenok от 04 июня 2018, 18:02:47ово вроде как с гинекологией

порядок в голове
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Мавка

Цитата: Катерина 89 от 04 июня 2018, 19:45:14Какой буквой можно убрать ненависть?Еще немного  я найду этого человека и убью! С трудом держу себя в руках.

одной буквой такую мощную эмоцию как ненависть не убрать... когда меня пробивает на подобное, я себе рисую : Деза, Ра, Неясыть, Па, Лари , Зело. Отси... каждую букву штук по 6-8... и штук 8-10 Покой отдельной строкой

Мавка

Цитата: Агния90 от 04 июня 2018, 22:37:36как наносить,на тело?

2 варианта.. либо на свое фото в полный рост.. либо брать полоску материи размером от макушки до копчика.. располагать  на ней все 7 чакр с соответствующими формулами для каждой чакры , поместить под простынку и спать на ней.. я такое делаю и себе и всем своим знакомым ( на материал)... какие именно формулы для каждой чакры - думайте сами...

Агния90

Цитата: Мавка от 05 июня 2018, 17:10:57
2 варианта.. либо на свое фото в полный рост.. либо брать полоску материи размером от макушки до копчика.. располагать  на ней все 7 чакр с соответствующими формулами для каждой чакры , поместить под простынку и спать на ней.. я такое делаю и себе и всем своим знакомым ( на материал)... какие именно формулы для каждой чакры - думайте сами...
проще первый вариант все таки,спасибо :D

Катерина 89

Я сейчас на чистке ра,рекуче,гари.Еще аллах ставила 2 недели назад.Чакровая диагностика на муладхаре показывает 5 пент пп-нет связи с землей.Плохо ли это?

Мавка

Цитата: Катерина 89 от 09 июня 2018, 17:55:52связи с землей.Плохо ли это

да.. это плохо ( не случайно опытные маги во время магической войны отрезают своим врагам связь с  Землей, бьют магией по ногам).. надо восстанавливать связь...   помимо чакры ( восстановление) я бы еще посоветовала вам почистить подошвы ног от негатива.. и поставить после чистки  букву Земля ( по несколько штук на каждую подошву).. чтобы заземление побыстрее восстановилось..

loramir

Цитата: Maslenok от 04 июня 2018, 18:02:47ово вроде как с гинекологией

Напрямую с гинекологией. Очень мощная, кстати.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20304.0.html с ответа № 9
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Катерина 89

Цитата: Мавка от 09 июня 2018, 19:14:47
да.. это плохо ( не случайно опытные маги во время магической войны отрезают своим врагам связь с  Землей, бьют магией по ногам).. надо восстанавливать связь...   помимо чакры ( восстановление) я бы еще посоветовала вам почистить подошвы ног от негатива.. и поставить после чистки  букву Земля ( по несколько штук на каждую подошву).. чтобы заземление побыстрее восстановилось..
Чистка чакр свим?плюс гари на ноги?

Катерина 89

И еще..только обратила внимание,чтотна сахасраре 4 меч пп.Т.е. у меня чистка перекрыла Земля-Космос.А точнее выходящий негатив похоже перекрыл.На мне был гари.Сейчас не подрисовывала снова.Видимо его надо поставить на муладхару и сахасрару?и лучше вместе со свимом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status