Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

А глубинное, ОВО

Автор Soaring, 20 марта 2015, 21:15:46

« назад - далее »

Soaring

А глубинное, ОВО.

Саму букву обвела красным цветом, она в виде виноградин, рисовать без круга и без +.

Исцеление ДНК.
Дали мне эту букву для восстановления повреждений на уровне ДНК.
Можно еще попробовать на тех кто попал в секту, для снятия зомбирования.

Буква от которой я испытала самые яркие впечатления.  Именно под ней я стала более
осознанной и прозрела на некоторые вещи. Не знаю может побочка от исцеления ДНК такая,
а может буква еще снимает мороки и зомбирование.

Эта буква помогает очень хорошо в лечении болезней которые передаются генетически

Про то для чего нужно исцеление ДНК можно найти в интернете.

Storm_Bird

Это не побочка, Соаринг. А прямое следствие. Все знания - там. Энергетические процессы от ДНК очень зависимы, замки, печати все там. Я имею ввиду именно вопрос повышения осознанности, магию. Магические "коды" человека спят там тоже. Не зря сейчас так много направлений и техник появилось где ставка делается на проработку ДНК тем самым идёт духовный рост.
Это действительно работает.

Благодарю за букву!
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Tsarjka

Тестила эту букву. Хорошо мозг прочищает. Даже не знаю как более точно описать. Дает просветление, понимание. Выпрямляет видение всего. Начинаешь лучше понимать ситуации. От головных болей может помогать, но в том случае, если мигрени вызваны обилием мыслей недающих покоя. Расставит по полочкам все в голове.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Shiva

На мне буква несколько дней,за это время убрала два блока психологических которые были связаны с отношениями,прорабатывает сознание.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Рыжая Ведьмочка

Ставила эту букву. Нарисовала по одной на каждом бедре.
Было два вида сна. В начале показали мне моих детей и что то говорили. Не помню уже. Я так понимаю, началась работа с ДНК.
А потом всю ночь снилось, как разбирали мои отношения с бывшим. Он говорил как с ним надо вести себя правильно. Чему то учил. Потом голос мне много чего объяснял. И так всю ночь. Хотя я много раз просыпалась. К сожалению, я была как в тумане и ничего не запомнила из сказанного. Надеюсь, в подсознании что то осталось может...
На событийке особых изменений нет пока.

ACKOMA

Как думает, а появление давно забытых крит. дней - тоже надо отнести к восстановлению ДНК?
Сначала была одна на сол. сплетении, вчера добавила ещё одну и сегодня на вопрос надо ли добавить? - да, ещё две, в столбик .
Добавила и часа через 3 глазам не поверила....

Две недели  назад, ставила на живот Укъи - попала  больницу (отписывалась в теме)..может быть ОВО усилили или возобновили работу.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Shiva

Цитата: ACKOMA от 26 марта 2015, 20:17:56Две недели  назад, ставила на живот Укъи - попала  больницу (отписывалась в теме)..может быть ОВО усилили или возобновили работу.
Я бы это связала с проработкой,  я ношу ОВО, так у меня она три чакры открыла(вишудху,мулахадра которую я ничем пробить не могла и сахасрару)
Мне две буковы хватает..))
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: ACKOMA от 27 марта 2015, 01:12:02
Сколько штук?
Может я переборщила...Страшно как-то стало..после нескольких лет отсутствия)))

Попробую ещё раз , как-нибудь.
У вас просто чистка идет этой чакры. Очень часто у многих на чистках КД начинались. Даже если у вас уже климакс- началось восстановление деятельности половых органов... Мне так видится.

Soaring

Цитата: ACKOMA от 26 марта 2015, 20:17:56
Как думает, а появление давно забытых крит. дней - тоже надо отнести к восстановлению ДНК?
Да, можно отнести.

Климакс - это старение организма. Ранее старее организма - это одно из нарушений (мутаций) ДНК, в результате которого люди стали на планете меньше жить и раньше умирать.
Просто снимите букву может все обратно вернется. Или попробуйте став Кантаса "Отменяющий".

Мелисса

Мысль пришла... ОВО - с латыни "яйцо", отсюда - "овуляция". Многие языки имели общие корни. Нет ли тут связи? Может быть, ОВО работает с яичниками, помимо основной функции? Восстановление КД в том числе.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Мелисса от 28 марта 2015, 13:18:52
Мысль пришла... ОВО - с латыни "яйцо", отсюда - "овуляция". Многие языки имели общие корни. Нет ли тут связи? Может быть, ОВО работает с яичниками, помимо основной функции? Восстановление КД в том числе.
Возможно. Тогда это супер средство от раннего климакса!))

Tsarjka

Поставила Ово... Задержка на три дня и очень скудные кд трехдневные(пардон коричневая мазня). По женски хронические проблемы у меня. Так что не поддержу размышлений на тему кд. Бывает кд начинаются во время чистки.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Zendel

А у меня на ОВО полило как в юности и раньше на неделю я в шоке, оговаривала в общем омоложение и исцеление ДНк, посмотрю дальше как пойдет. может еще сюрпризы будут.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Tsarjka от 28 марта 2015, 18:03:46
Поставила Ово... Задержка на три дня и очень скудные кд трехдневные(пардон коричневая мазня). По женски хронические проблемы у меня. Так что не поддержу размышлений на тему кд. Бывает кд начинаются во время чистки.
Что задержка и скудные- это как раз говорит о проблемах застарелых. Вы же опытный практик!) знаете, что не все сразу и быстро. Начали с малого. Чистят. Потом возможно, когда вычистят, все нормально заработает.
Цитата: Zendel от 28 марта 2015, 18:26:50
А у меня на ОВО полило как в юности и раньше на неделю я в шоке, оговаривала в общем омоложение и исцеление ДНк, посмотрю дальше как пойдет. может еще сюрпризы будут.
У меня подобное кажется на Волос было. Уже точно не помню... И сюрпризы потом были очень приятные!))

Soaring

Посмотрела видео по Активации ДНК.
Похоже на правду по симптомам. То, что буквы влияют на ДНК говорилось давно.
К некоторым буквам давали описание буква работает на клеточном уровне.
Я только с Ово работала в этом плане. Отзывы мои самые положительные о ней, но это мой опыт. Эта буква мне помогла как никто в плане восстановления кое-каких повреждений.
Про остальные буквы в этом направлении сказать не могу, не работала с ними.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status