Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Maslenok

Цитата: Мавка от 12 июля 2018, 13:37:09попробуйте поставить буквы Азъ Есмь с просьбой восстановить контакт с буквами...
пока тишина,я и так их не чувствовала работу если не на себе или может дочистилась и нет для них работы...но другого полно разгребать,буду надеяться,благодарю.
Буква лиса с чем работает?

Bэst

Добрый день! Кто-нибудь знает букву Колошко? Как она выглядит?
С меня +++

Мавка

Цитата: Maslenok от 14 июля 2018, 18:07:50Буква лиса с чем работает?

помогает преодолевать препятствия. Если застопорилась чистка, то Лиса ее подталкивает. Работает над отношениями мама-ребенок, когда материнская гиперопека  задавливает личность ребенка... безмерно любящие тотальный контроль мамы получают по носу
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Марго19

Добрый вечер  уважаемые, у кого-нибудь есть опыт работы с буквой Н - ны? Ниразу не использовала её,  а вот попросилась во сне, а что делает не знаю, подскажите пожалуйста.
С уважением.

Мавка

Цитата: Марго19 от 16 июля 2018, 21:41:49а вот попросилась во сне, а что делает не знаю, подскажите пожалуйста.

раз она к вам попросилась, значит вам надо ее ставить... буквы работают с каждым из нас индивидуально.. попросите ее дать вам информацию, почему вам нужна ее помощь...
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Solomika

Есть человек с порчей внушения мыслей о разводе, порча старая. Человек не хочет развода как такового, но она его долбит и продолжает внушать то что ей сказано. Как только ее трогаешь счищать , он не знает куда девать мысли, навящивые , молчит мучается, а то и забухивает. Чем ее счищать? Может кто пользовался существующими ставами, подскажите какие хорошо выдирают.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

makosh-18

Буква Лиса не только с этим работает, ещё с кармическим проблемами.

Агния90

Доброе время суток!

Месяц не было месячных,по картам смотрела,не показывало,что скоро начнуться поставила на низ живота буквы Олену одну,на область матки,Отси,и Березы две,ночью пошли месячные,потом показали сон,что у меня на половой чакре все же негатив есть и сущи и про то что проблема с гормонами,мужскими,показали меня мужчиной,как это все снять буквами?Продолжать ставить эти же буквы?Увеличить кол-во?И добавить от сущей буквы?

Живая

Здравствуйте! Может есть у кого информация как с помощью букв продать выгодно и быстро дом? Зеркальный граф, Ими, Бысть?...... Не могу никак сообразить. Буду благодарна за дельный совет))
Человек из мяса, он портится!

Solomika

Цитата: Агния90 от 21 июля 2018, 06:57:41
Доброе время суток!

Месяц не было месячных,по картам смотрела,не показывало,что скоро начнуться поставила на низ живота буквы Олену одну,на область матки,Отси,и Березы две,ночью пошли месячные,потом показали сон,что у меня на половой чакре все же негатив есть и сущи и про то что проблема с гормонами,мужскими,показали меня мужчиной,как это все снять буквами?Продолжать ставить эти же буквы?Увеличить кол-во?И добавить от сущей буквы?
На ЛЖ подольше подержать буквы, допустим туже пилу. Туда же Свим, Олъ, Ыдж... Прокачать низы и Зга все выровнить...
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Агния90

Цитата: Solomika от 21 июля 2018, 22:29:14
На ЛЖ подольше подержать буквы, допустим туже пилу. Туда же Свим, Олъ, Ыдж... Прокачать низы и Зга все выровнить...
а чем прокачать низы?

kosha

По нанесении буквы дэза с оговором  убрать боль в мышцах началась рвота и головокружение. Может ли эта буква сработать как чистка?

Женщина с сумками

Цитата: kosha от 22 июля 2018, 14:29:23
По нанесении буквы дэза с оговором  убрать боль в мышцах началась рвота и головокружение. Может ли эта буква сработать как чистка?
если болезнь вызвана магическим негативом, сначала уберет негатив через чистку, после этого лечение может не понадобится. Правило: если что-то болит,  сначала чистка.
Может окорм был, раз рвота была.
Цитата: Агния90 от 21 июля 2018, 22:32:50а чем прокачать низы?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30425.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32195.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32198.0.html
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Дана - 77

Здравствуйте, уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, буква Лаг для чего? Кто-нибудь использовал?

Gloria 1974

ув.практики подскажите комплекс  работ что бы уничтожить закрытие человека -сделано по руническому ставу (человек в футляре)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status