Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БУХТА,БАРАХТА - забор энергии снизу и сверху

Автор Salsa, 28 июля 2013, 12:50:39

« назад - далее »

Salsa

Комплекс защит можно рисовать.
Буква Бухта - создает пространство\источник даже лучше сказать фильтр положительной энергии под ногами человека - ставиться на пространство под человеком (с оговор для защиты пространства в достаточном колл-ве - т.е. например можно поставить для защиты квартиры в этом случае ставить несколько на каждое помещение + буква до пропорции 1,4,6,8,12,16,32)Очень хорошо делать для занятий практиками вроде медитаций йоги цигуна особенно в которых используется забор энергии снизу

Буква Барахта - активизирует поток сверху вниз в виде конуса острием вниз - ставить вместе с Бухтой (оптимально в район 1 чакры)

Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Solomika

Если у меня нехватка энергии то можно несколько букв (или одну) под себя а вторую на голову с верху... Ну и посидеть помедитировать.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status